【一番】match.com情報交換スレ★6【まとも?】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2017/03/02(木) 21:42:55.51ID:WsuwSl6M
とりあえず

0952愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 11:37:20.11ID:gpcDsgHv
久しぶりに高みの見物に来た。
当時からループだね。

良い人いるから頑張り!

0953愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 14:05:32.54ID:WCEpVX3g
>>871
飯モクわかるわー
見る目がない俺が悪いんだけどさ

0954愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 15:26:54.67ID:S/lQt5o7
44歳
1週間前に登録して昨日有料会員になってみた
写真にいいね20ぐらい来たけれども
それ以上のメールとかこんね
気長に待ってたらそのうち来るんかな
今のところ月3人とか面談してる人羨ましいわ

0955愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 21:13:31.04ID:u6bEVpv1
ヒャッハー ヒャッホーイ
なんかストレスたまったから書き込んじゃったー
スレチごめんねー
どうもありがとうー

0956愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 23:09:00.19ID:psBz8niv
>>954
無料期間中につくいいねなんて全部架空の垢だぞ…

0957愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 23:28:45.82ID:S/lQt5o7
>>956
私の半年の期間を返して!

0958愛と死の名無しさん2017/04/11(火) 23:55:30.72ID:u6bEVpv1
>>957
ドンマーイ

0959愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 15:46:13.18ID:7RNIKOyy
なんかいい報告ない?

0960愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 17:13:55.07ID:xx4W22zP
お気に入りのひとりが退会しちゃったのよね

0961愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 17:40:29.60ID:XtP2eQf5
おんな側に真剣さが足りな過ぎる
プロフィールとかなんだあれ?もっとしっかり書けよ
まぁそうだよな、そんなの真面目にやらなくても、幾らでも男が自然にやって来るもんな
正直馬鹿にしてんのかよって思う
ここのふざけたオンナらは一生独身、そして不幸になってくれと祈るわ
人様の年収をあてにすんなよ気持ち悪い

0962愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 17:45:03.57ID:XtP2eQf5
相手の年収を指定してんじゃねぇよ
良く恥ずかしくないよな、ってかお前らはどの立場なんだよw
そんなんだからいつまでも独身なんだろうがよ

0963愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 20:26:53.92ID:9vNpkPHs
返事こなくて怒ってるの?

0964愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 21:01:29.27ID:HSyXi6D8
自信があれば腹立たなーい

0965愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 22:21:47.28ID:zWqnSGG3
これプロフィールにオンラインですって出てるけれどもチャット欄に出てこないってことは拒否られてるってこと?
自分の検索に出てこない設定の人は出てくるのに?

0966愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 22:30:23.73ID:4z/FPgMN
希望する年齢書いてるのにプラマイ2〜3歳なら許せても10歳20歳オーバーでアプローチしてくる人の気が知れない。よく自分の子供でもおかしくない人にアピールできるよね、気持ち悪い。

0967愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 22:56:08.02ID:9vNpkPHs
>>965
拒否られてはないと思うんだけど

0968愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 23:24:21.67ID:zWqnSGG3
私こういうの初めて利用するんだけれどもいわゆる見合いみたいなもんじゃない?
相手の条件が全然嗅いてない女性とか観るとアクションしてもらってもリ
アクションはしづらいよねー

0969愛と死の名無しさん2017/04/12(水) 23:58:36.04ID:Z3t+BF5r
>>959
同棲してる

0970愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 00:00:03.06ID:fpDIcf1k
>>961
ここはまだマシな方よ
某大手とかは女性無料とかふざけたことやってるから冷やかしがあまりに多い
金払ってるんなら真剣な女もそれなりに多いよ

0971愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 00:57:15.95ID:Ph5+gCQh
割引メールきたからクレカ登録しようとしたが、何故かできないのだが、誰か教えて

0972愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 01:17:37.36ID:SNpqkC7D
>>971
証明書は出ないがペイパル払いとかはどうだ?

0973愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 02:37:29.06ID:Ph5+gCQh
>>972
いや何故に出来ないのかが気になるの
どのカードで試してもダメ
利用停止にもなってないのに何が理由なのかと思いまして

0974愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 07:01:03.17ID:LO4YYGJv
真剣さが無い人なんているのか?
3人しか会ってないけど、皆真剣そのものだったよ。

0975愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 13:06:23.10ID:Dsq7ymiP
>>969
いいねーうらやましい

0976愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 19:05:38.52ID:Z5ywkw9/
4回ぐらい会ってるけど連絡こなくなっちゃったし本命とうまくいったのかな…

0977愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 21:00:21.17ID:V4ys/3kX
えー悲しい…

0978愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 21:00:52.26ID:V4ys/3kX
相変わらずどーでもいい連絡しかこない

0979愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 21:05:40.14ID:SNpqkC7D
メールとか都市伝説だろ
良いねしかおされない
ワイ泣きじゃくるで

0980愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 22:08:33.36ID:IhSxVLf7
>>979
いいね押されたらメールしてみたらどう?

0981愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 22:18:25.43ID:SNpqkC7D
お?すっかりそのやり方すっとぼけてたわww

0982愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 22:25:41.06ID:SNpqkC7D
確認してみたらかなりターゲットからハズレた人だけだったわ><

0983愛と死の名無しさん2017/04/13(木) 22:30:33.80ID:LuSaTN7b
4回あって結論出さなきゃダメよダメダメ。
付き合いたかったらせめて3回までにアターックしますわね

0984愛と死の名無しさん2017/04/14(金) 00:30:31.87ID:ZAaf7Mgx
>>982
そっかー(-_-)がんばろ

0985愛と死の名無しさん2017/04/14(金) 02:00:26.45ID:L7oh5JL4
海外版マッチ使ってる人いる?

0986愛と死の名無しさん2017/04/14(金) 17:12:11.66ID:K3gAjVYc
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)でアニオタでした


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


またメガネww


::

0987愛と死の名無しさん2017/04/15(土) 18:33:08.01ID:1mfpO7qm
みんなデート行ったか

0988愛と死の名無しさん2017/04/15(土) 19:36:58.20ID:8BSZ/w+f
行ってないよ

0989愛と死の名無しさん2017/04/15(土) 23:26:47.99ID:E7VxtR0o
何人か海外赴任中っていう人からメールもらったけど
もしかして既婚者では?という疑いしかない

0990愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 00:58:00.61ID:fE3kVW3J
アラサー男で希望年齢18〜50ってやりもく。。?良い人そうなんだけど話がうまいだけかもって思えてきた。

0991愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 07:34:06.13ID:lo1Acyhq
>>989-990
どこをどうやったらそういう発想になるのやら…
何でもかんでも疑うのなら婚活なんてやめたほうがいい

0992愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 07:56:22.48ID:aZd93lnn
>>989
海外赴任中って怪しいよ

0993愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 09:52:30.07ID:NxtQcY8v
将来を考えたら30歳で40〜50歳はないでしょとは思う。
25歳〜35歳となら現実的かな。

0994愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 19:06:53.30ID:hR2YVvN/
スマホで渾身のメール書いていざ送信したらなんか変な事になって書いたメール消える、ってことが何度か起きてるんだが、同じ症状出た人いる?泣くぞゴルァ…

0995愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 19:20:26.16ID:lFTeJ2Sb
>>994
過去スレではメールの未到着問題や遅延問題がよく報告されてたな
そんなに渾身の長文なら一度他に書いてコピペしたほうがいいかもしれない

0996愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 19:34:08.90ID:hR2YVvN/
あー、やっぱあるんだね
そんなに長文じゃないというか五行くらいの短いやつだけど
推敲に推敲を重ねて楽しい感じとノリの良さを装ったメールだったので
また同じことを真顔で書くのがけっこうツライ笑

0997愛と死の名無しさん2017/04/16(日) 22:26:40.53ID:PsTI4JhN
プロフィールに裸の写真にしてるひとがいたんだがどこに報告すればいいんだ…

0998愛と死の名無しさん2017/04/17(月) 01:01:25.93ID:aUSZVjsx
退会しちゃった
みんなはがんばって

0999愛と死の名無しさん2017/04/17(月) 01:11:05.54ID:qBaU40rD
>>997
女?業者だねw通報ってあった気がする

1000愛と死の名無しさん2017/04/17(月) 01:11:51.72ID:a2WWdasY
継続期間まだ残ってないの?
私も半年期間結んで即解約で自動更新切った状態で半年は続けるで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 3時間 28分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。