【Facebook】Omiai Part46 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん2016/12/23(金) 21:28:02.64ID:Jw+KvRxF
ソーシャルネットワーキングサービス「Facebook」を活用した
新しい男女の出会いを支援するサービス「Omiai」
http://fb.omiai-jp.com/

次スレは>>950が建てて下さい。
Omiai Facebookアプリ
https://apps.facebook.com/omiai-jp/
Omiai Facebookページ
https://www.facebook.com/omiai.jp/

※前スレ
【Facebook】Omiai Part45
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1480125639/

0952愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 18:03:02.96ID:63rvhS4x
omiaiで出会った男と付き合うことになったけど未だにちゃんと電話番号も知らないし酒飲んでるときに告白されて付き合うことになってその日にキスしたけどまさかこれが噂のヤリモクというやつ?
デートして3、4回目で付き合うことになったけどものすごく早すぎだしこんなにとんとん拍子にいってもいいのだろうか
付き合ってるといえるのだろうか?

0953愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 18:07:16.73ID:OhMMTlyR
>>952
知らんがなw

0954愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 18:15:23.83ID:BMjdHg7A
ヤリモクのやつがキスまでいってそこで終わるかよ

0955愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 18:16:47.95ID:u0OqPjbB
電話番号は聞く
基本情報は聞く
付き合った後サイトをどうするか確認する
3〜4面接で告白があるのは恋活婚活では普通だけど、何か嘘ついたり誤魔化したらただの手が早い男か遊びなんだろうね

0956愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 18:36:29.67ID:AqoS9o0G
この前本命候補と初めて面接したら終始褒めてきたり、手繋いできたり、終電間際、もう少し一緒にいたい、今度温泉行こって誘ってきたけど完全ヤリモクだったわ

0957愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 18:44:28.25ID:oCDfacWp
デートして3、4回目って普通じゃね?
つーかそれ以上重ねて告白もしないなら女性も冷めてくるでしょ

0958愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 19:04:52.84ID:DeFvmGte
イケメンに生まれたかった
この手のアプリは顔の比重がでかすぎる

0959愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 19:16:51.83ID:oCDfacWp
まーね、30過ぎてる時点でまず厳しい、一重の時点で更に厳しい、もう色々詰んでるわ

0960愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 19:17:45.74ID:DeFvmGte
30過ぎてないし二重だけどマッチングしても続かん会っても続かんでダメ

0961愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 19:18:30.66ID:VB301E7f
一重は関係ないだろ
てか一重好きの女結構いるぞ

0962愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 19:22:20.07ID:oCDfacWp
>>961
そりゃ切れ長で綺麗な一重か一重っぽい奥二重はね
腫れぼったいだけの一重が好きなんて聞いたことないし

0963愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 20:06:22.04ID:/DtkZw0i
ブサイク田舎住みは詰みよな
選べるほど女の子登録してないし、いいね押しても返ってこない

0964愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 20:12:29.19ID:dLokstYX
皆ならどっちにするか意見をいただきたい
佐々木のぞみにすごい似てる人でデブまでいかないややぽっちゃり(痩せてた時はほんと佐々木のぞみだった)
もう一人がまんま水卜アナそっくりな人

0965愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 20:27:21.00ID:FmlsiFuC
30過ぎでも年収普通でも顔だけでイイね2ヶ月ちょいで1200貰えてるわ
30過ぎても顔って大事なんだな

0966愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 20:31:21.00ID:jcKQw5Yy
東京 32歳 いいね1032のオッパイ女は何の勧誘?

0967愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 21:04:52.07ID:+BbotDsP
>>964
顔はどちらも可愛いじゃん
体型がマシな方を選べ
痩せ〜普通体型の女が大半の日本でぽっちゃり系以上の女は生活習慣に問題ありだと思う

0968愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 21:47:47.27ID:i1beMuMs
>>965
男?
男でいいね1000ごえはすげえな

0969愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 22:03:02.51ID:FmlsiFuC
>>968
うん
ただ見た目だけしか売りがないとやっぱり好みもあるしイイね上位女性にスルーされることも沢山あるわ
年収があって顔フツメン以上が無敵だなきっと

0970愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 22:24:38.29ID:CNzqMciF
いいね1000超えるようなスーパーマン、スーパーウーマンは、なんでこんなところじゃなくて、東京で言えば銀座コリドー街とかで、お互い狩り、狩られの
龍虎相打つ、というような出会いの場に出ないの?
恵比寿横丁にしてもそうだけど、銀座コリドーなんて、あそこは週末夜なんて男も女も超ハイスペック見た目良しな男女の社交場なのにさ!

0971愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 22:40:52.38ID:kZCpFh9e
>>970
勧誘だから

0972愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 23:37:36.90ID:QgthgMk8
Hしたら仮性包茎だった…別れたいお
別れたらまたお世話になるお

0973愛と死の名無しさん2017/01/11(水) 23:59:19.86ID:gjmmQTKk
>>951
だよな
地方都市だけど全体的にいいね40%減の印象だわ
登録者が多くてもアクティブが少ないのかな

0974愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:07:54.26ID:d9dnKuvk
>>971
答えになってねーな、お前の知能指数は視力と同じくらいだろ
結局リアルの世界で戦えない軟弱者の集まりなんだ。銀座コリドー、金曜夜でも行ってみろよ、男はスーツの襟元に金色の、天秤と向日葵のバッジ付けたのがうようよ、女はane can読モみたいなのが食う食われるの駆け引きを行なってんだよ、バカめ!

0975愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:10:23.89ID:FtUJGkuS
やっぱ30以上は女性も有料てのが痛いなぁ
、同世代くらいを探しても全然見つからない
いいねしてから何度も足跡付けてくれてるんだけど返ってこないのは無料会員だからかな
若い子はマッチングしてもキープ感バリバリだし
ある日突然ブロックされるから他の若い子に行っちゃったんだろうなって悲しくなる

0976愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:18:10.03ID:8H8OMvx5
>>975
よくわかってんじゃん
30代のオジサンよりそりゃあ若くてイケメンのほうがいいよ
同じ20代のほうが安心するし

0977愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:18:52.65ID:iM80OtNW
>>970
何回か行ったことあるけどそこまで可愛い子に出会えたことないわ

0978愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:26:32.99ID:c4DV3mMm
顔写真もっと見たいって言うから送ったらFO
男も女も顔が全て

0979愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:26:57.77ID:MJaBPAkV
デート4回したのになんもない。
次5回目。そろそろ付き合いたい…

0980愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:36:16.94ID:PeGNg2zO
ここで出会った人に告白された
付き合ってもいいかなと思いはじめてるけど元カレのことを思い出したり気にしてしまうんだよな
こりゃあうまくいかないな

0981愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:36:25.15ID:FtUJGkuS
>>979
女性?何で自分から言わないの?

0982愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:42:13.84ID:iM80OtNW
女性から言いたくないってのはまあ解らなくもないけど
好きって気持ちがあるなら相手に告白させるもしくは先に進ませるような雰囲気を作るのは女性の役目だと思うわ

0983愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 00:52:14.59ID:HlkX4793
ちゃんとうまく雰囲気が作れないから結婚出来なくて婚活してんじゃね?w

0984愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 01:31:10.68ID:JuA+E5kW
前に登録してたら電通の人がいたわ

0985愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 01:32:32.26ID:++9fSokM
いいねしても反応が鈍いね
アクションが返ってこないからこちらもやりようがない

0986愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 03:38:40.15ID:+3BjBpzK
検索結果から特定の人を除外する方法ってないのかな
プロフィール見に行って条件見て撤退するんだけど、アホだから検索するたびに同じ人を見に行ってしまう
足跡残しまくりで恥ずかしい

0987愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 03:53:58.28ID:lwXpy0KB
>>986
非表示あるやろ
本気のアホだな

0988愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 03:57:53.99ID:+3BjBpzK
>>987
だよねー普通に考えたらあるよねー
アホすぎてつれぇわ

0989愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 03:59:12.35ID:FswSog6L
いいね!が500以上あるのにまだやってる人はなんなんだって思うわ
そんだけやっていて相手も見つけられないの?

0990愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 04:00:14.87ID:+3BjBpzK
>>987
あ、ごめんちゃんとお礼言ってなかった
教えてくれてありがとう

0991愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 05:19:34.30ID:y336jaWY
次スレ普通ので立て直してー
わっしょいとかIP表示とかいらないー

0992愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 08:06:05.48ID:XWHKNRHX
ワッチョイはともかくIPはぼんやり特定されかれないからな良く知らんけど

0993愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 08:20:46.87ID:9nGZkjlM
>>972
仮性ならまだ良いんじゃない?真性ならヤバいけど…

0994愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 09:42:58.18ID:WgIBUYfJ
ワッチョイなし、IPアリで次スレお願いします

0995愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 10:14:17.66ID:kUjGmyqY
ワッチョイありIPなしだろ

0996愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 11:16:23.72ID:Hj4/iNsx
>>990
いえいえー^ ^

0997愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 11:23:42.97ID:Hj4/iNsx
わっチョイ

0998愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 11:34:41.42ID:5xKXRvbO
ここ、個人情報流出には特に気を使わないといけないのに、ワッチョイで立てたバカがいるな。
もう書き込まない。

0999愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 12:15:23.24ID:k9Sscnvd
立て直せばええやん?

1000愛と死の名無しさん2017/01/12(木) 12:17:47.72ID:8hAvmrVd
1000なら23歳のあの娘とケコーンできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 14時間 49分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。