日本国は「1億総差別主義者社会」です

0001名無しさんの主張2019/06/08(土) 11:24:42.26ID:0BXG7i+B
そもそも人間が差別を一切しないで生きることはまず不可能だろうが、この国では差別はいけないこととなっているようなので、日本人が差別主義者ばかりであるということを伝えておきたい

害悪なのに酒は合法で、大麻やコカインが違法な国を見ていれば察することはできるがな
他にいくらでも例を挙げられるだろう

0157名無しさんの主張2020/07/04(土) 15:15:05.42ID:7Vw/6JND
お互い罵り合って日本が滅ぶまで頑張ってね

0158名無しさんの主張2020/07/08(水) 19:54:45.77ID:SDF5UJNg
いじめと差別は日本人の娯楽

0159名無しさんの主張2020/07/21(火) 14:26:41.83ID:xtRjVauR
>>158
せやねw

0160名無しさんの主張2020/07/25(土) 12:00:41.18ID:noTqFwVZ
アイドルグループ・NMB48の山本彩は2011年9月放送の日本テレビの番組『なにわなでしこ』内でのモノボケ(物を使ってボケて笑いを取る)企画で、ドッグフードを手に取り「ニートの主食」というボケをした。インターネット上を中心に批判の声が上がったが、これを擁護する意見や、「どこが問題なのか?」「バカにされたくなければ働けばいい」などとニートを更に非難する声も多かった。なお、当該シーンは日テレで放送されたが、遅れネットの読売テレビではカットされている

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88#%E6%8F%B6%E6%8F%84

0161名無しさんの主張2020/07/30(木) 09:30:10.43ID:rk9hRZW/
安楽死制度が無い現在でも事実上のデスハラは起きてるよ
難病や障害を持った人が役所に生活保護や福祉の申請をしても却下されたり
そもそも福祉を受けること自体いい顔をしない人間がネット上にも多い
障害者や病人は穀潰しだの金食い虫だの心無い発言が目立つ
まあこれは本来福祉対象でない人間が不正受給している事がそもそもの原因であって福祉を受ける事は悪くないのに
弱者同士でも福祉を使わずいかに自力で稼げているかマウント取ったり足の引っ張り合いもある
弱者自身も福祉の世話になる事は悪と考えてホームレスになる道を選びまたそれを美徳のように称賛する空気さえあるね

0162名無しさんの主張2020/08/07(金) 13:34:26.88ID:4270TRDL
話はそれるが、障害者枠なんか作った政治家はマジで基地外
条件に該当する企業に一定人数の障害者の雇用義務を発生させるわけだが、当然企業としては採用できる人数は限られており、優秀な人間を多く採りたいと思うはずだ
しかし、障碍者雇用枠があると健常者を無視して、障害者から優先的に選ばないといけない状況が生じる
つまり、障碍者のトップよりも能力が上な健常者がいても、企業はその人間を採用しづらくなる
納付金を収めて回避するところもあるんだろうが、健常者としては絶対に納得できないわ
能力ではなく、障害の有無が採用の理由になるって、ふざけるな!と思う
当然、企業にとっても障碍者雇用枠は迷惑に感じているところが多いと思うが、性別で不採用にしてはいけないと言いながら、障害の有無で採用の優先順位を決めさせる
政治家も結局は差別主義者ばかりなんだと思ったよ
得するのは世の中のマイノリティである障害者だけ、世の中に大量に存在する健常者と企業は損をする、とんでもなく非合理なやり方なのにな
クソすぎる基地外が政治家をやっている限り、この国は滅亡という運命から逃れられませんなw

0163名無しさんの主張2020/08/11(火) 20:09:08.46ID:w9qbLsrJ
障害者雇用枠なんて健常者に対する差別だからな

健常者差別を平気でするクソ政治家

やっぱり政治家も差別大好き人間だったんだねwwwwwwwwwwwww

クズしかいねーじゃん政治家って

0164名無しさんの主張2020/08/18(火) 13:14:43.91ID:e0gHJj+l
日本人ってクズの素質があるよな

0165名無しさんの主張2020/08/18(火) 14:58:04.69ID:2UPLpGK1
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

0166名無しさんの主張2020/09/20(日) 18:51:39.64ID:DGjRAjko
東京五輪が中止なら、佐野のデザインを却下したことの報いだろうなw
単に似ているというだけで、結局法的に問題ないエンブレムをいちゃもんがついたという理由だけで却下した差別的やり方
当然の報いだよwww

0167名無しさんの主張2020/09/23(水) 12:20:10.84ID:ckj21LVk
差別民族日本人が滅びるのは時間の問題(笑)
下等民族が生き残れるわけがないわ

0168名無しさんの主張2020/09/23(水) 22:35:08.53ID:???
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

0169名無しさんの主張2020/09/24(木) 18:37:22.78ID:hr+JEykh
>>164
サイコパスで自己愛だけはやたら強いゴキブリ

0170名無しさんの主張2020/09/27(日) 12:02:39.39ID:njuw9jxm
日本人「差別が生きがいなんだよ!差別をしても叩くんじゃねーぞ!」

0171名無しさんの主張2020/10/01(木) 12:02:23.70ID:RLvoRYai
ほんま日本人って、差別のために生まれてきたようなもんだなw
存在価値ゼロ
滅びても問題ないっしょ?w

0172名無しさんの主張2020/10/01(木) 21:05:26.59ID:???
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

0173名無しさんの主張2020/10/09(金) 18:20:19.01ID:???
グック=日本人

0174名無しさんの主張2020/10/21(水) 12:06:19.74ID:np2z7zAM
差別の才能だけはあるよな日本人って

0175名無しさんの主張2020/11/15(日) 13:00:56.51ID:XAMmJun+
日本人「転売屋への誹謗中傷がやめられないよ!むかつく転売屋を客観的に否定はできないけど、何かしら悪口を言ってやらないと気が済まないよ!転売屋を差別しないと生きていけないよ!!」

0176名無しさんの主張2020/12/15(火) 18:01:49.78ID:0pmejmRr
いじめだけじゃなくて、差別の才能もあったんですか!?

0177名無しさんの主張2021/02/09(火) 16:57:50.22ID:???
日本人頭おかしいの多すぎ

0178名無しさんの主張2021/02/22(月) 11:52:14.61ID:E0HqZPfg
差別主義者が普通扱いの国www

0179名無しさんの主張2021/03/05(金) 18:15:11.93ID:50ujT+x6
転売屋いじめがまた転売屋差別してた件
本当に日本人っていじめと差別だけは大好物なんだな

0180名無しさんの主張2021/03/10(水) 15:57:57.50ID:lznA62l6
差別主義者&いじめ加害者wwwwwwwwwwwwwwww

0181名無しさんの主張2021/03/11(木) 13:25:16.92ID:UK8IUHzm
ネトウヨ以外の人もいるよ。

0182名無しさんの主張2021/03/13(土) 07:41:23.06ID:Tbqt0lfR
【差別】日本テレビ『スッキリ』内のアイヌ文化の番組紹介で「『あ、犬!』(アイヌ)。ワンワンワンワン!」 「最低限勉強して」抗議の声 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615543244/-100
1上級国民 ★2021/03/12(金) 19:00:44.12ID:aYy641zb9



284名無しさん@恐縮です2021/03/12(金) 17:53:20.69ID:jenPpCKX0
『スッキリ』のアイヌ文化の番組紹介に「最低限勉強して」抗議の声 差別用語を使い物議に?
https://npn.co.jp/article/detail/200011909

0183名無しさんの主張2021/03/28(日) 11:32:44.92ID:Q5tQyB77
差別が生きがいの国www

0184名無しさんの主張2021/04/04(日) 11:51:27.10ID:0VFD4uZv
転売者いじめ加害者のことじゃないか!

0185名無しさんの主張2021/04/16(金) 11:11:49.64ID:qh/sXFFC
転売屋いじめ加害者になるゴミを生んだ親ってどんな頭してんだろうねえwww
どんな遺伝子を持ってたらこんなゴミが生まれちゃうの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0186名無しさんの主張2021/05/14(金) 12:37:43.02ID:soOGH/dL
害悪な遺伝子を持つ人間は子供を産もうとする前に殺処分すべきだったな

0187名無しさんの主張2021/05/15(土) 17:10:01.48ID:i051tsmV
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず
全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

0188名無しさんの主張2021/06/04(金) 02:33:38.98ID:???
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

0189名無しさんの主張2021/06/19(土) 12:11:30.10ID:FfJdqPj/
差別をやめたら死んじゃう民族なんだろう日本人は

0190名無しさんの主張2021/07/12(月) 14:42:53.79ID:uuPHl9K6
なぜ日本人は感情論しか言えないんですか?w
誹謗中傷しかできないんですか?w

0191名無しさんの主張2021/09/15(水) 15:28:41.14ID:GBCMbgaO
>>190
チンパンジー以下の頭だから

0192名無しさんの主張2021/10/05(火) 08:48:52.94ID:???
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

0193名無しさんの主張2021/10/06(水) 12:11:50.94ID:illAlyig
転売屋いじめ加害者はいつ死んでくれるの?

0194名無しさんの主張2021/11/09(火) 19:21:07.73ID:JYZuLNPE
もう死んでるよ

0195名無しさんの主張2021/11/29(月) 21:37:56.04ID:???
グック=日本人

0196名無しさんの主張2022/01/21(金) 16:26:54.26ID:???
日本にいいところはまじでないからなあ

0197名無しさんの主張2022/02/15(火) 12:32:13.64ID:dQ7i7jG4
差別を正義だと思ってる民度の低いジャップには、今の惨状はお似合いだよなw

0198名無しさんの主張2022/02/16(水) 13:01:08.73ID:3BMvSRbB
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は怖い

0199名無しさんの主張2022/05/16(月) 06:11:47.12ID:???
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

0200名無しさんの主張2022/07/17(日) 09:27:11.58ID:???
日本は単純に無能だからね

0201名無しさんの主張2022/07/21(木) 13:59:21.42ID:???
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

0202名無しさんの主張2022/07/21(木) 14:25:33.61ID:???
グック=日本人

0203名無しさんの主張2022/10/17(月) 19:14:51.59ID:???
ゴミ日本人全然駄目だな

0204名無しさんの主張2022/11/04(金) 14:45:42.61ID:???
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

0205名無しさんの主張2022/11/23(水) 15:06:19.50ID:???
グック=日本人

0206名無しさんの主張2024/03/22(金) 13:02:16.14ID:dz67OQd1
日本は差別社会だ。男女差別、年齢差別、老若差別…
育児世代の法的優遇は必要だ。
政治家はジェンダー差別を否定するが、老若差別を話題にしない。
全ての差別を無くせ!
65歳以降の高齢者再雇用では同一労働差別賃金だ。
若い時代に社会を支えた高齢者を年金削減や医療保険料増額で虐待している!
差別を無くせ!

0207名無しさんの主張2024/03/22(金) 14:07:56.28ID:???
一億総田吾作なのさ

新着レスの表示
レスを投稿する