バカこそトラウマの素

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの主張2013/12/27(金) 13:47:12.84ID:SK3HamMN
知能の低い上にその自覚もない性格悪のバカ、そんなバカこそトラウマの素。
同じことを何度も言う、気に障ることを平気で言える、馬鹿無免許運転。
まともな人ならトラウマにないようなことをさせないはず。
バカなんか相手にしてはいけません(正しい躾)

0407名無しさんの主張2014/11/03(月) 20:07:51.26ID:???
治療やってるんじゃなくて通院名目の高収益?馬鹿預かり所。
馬鹿の面倒もみれないような奴が現場職員で、自分たちの都合のいいことしか上へあげない。
面倒もみないで、患者に文句言うだけの馬鹿が職員やってる馬鹿預かり所で、ただめしを餌にしてるだけ。

0408名無しさんの主張2014/11/07(金) 05:50:11.87ID:???
豊川高校出身の冨田選手が会見、冤罪を主張。
JOCは否定。
なんだかなあ、一般市民では窃盗冤罪とか無いわけじゃないし。
日本の代表が冤罪を主張してるのは珍しいね。
豊川といえば翔ちゃん事件も記憶にある。
ホイホイ罪を認めてしまう人もいるみたいだ。

0409名無しさんの主張2014/11/07(金) 05:51:20.14ID:???
日本の代表が冤罪を主張。
やはり豊川高校出身の冨田だけのことはあるな。

0410名無しさんの主張2014/11/07(金) 05:59:02.72ID:???
それとも佐村河内、?
女性版
あなたには、何それは真実あなた。
私はそれを理解していない!
ひそかの使用は、すべての手段によって供給されていません。
私はそれをよく理解しますが、引用アクションを明確にしなかった場合には、不良原因、うーん晴子...工房 - カタではありません。
公的に加えて、知恵の絵を偽造するようなことを内装しないコンパニオンがあります。
あなたは有名になりたい場合には、それは何であり、それはビームがある?
これは、倫理(笑)ビューの欠如であると言われている。
これは否定文字です。
それは、日本の感動的な成果から、日本の変化の恥と徹底しましたか。
なぜ、それは、それはありません教えてください。
それでは/人に自分自身を聞いてみよう!

0411名無しさんの主張2014/11/07(金) 06:03:12.07ID:???
値上げ

ユニクロ
吉野家
UCC
日清食品

強い企業は値上げできる

0412名無しさんの主張2014/11/07(金) 07:18:48.07ID:???
バカ無免許通院のバカ県警じゃ窃盗くらいもみ消してきたんだろうね。

0413名無しさんの主張2014/11/08(土) 18:12:00.12ID:???
日本の代表が冤罪を主張してる
日本の代表が冤罪を主張してる
日本の代表が冤罪を主張してる
日本の代表が冤罪を主張してる
日本の代表が冤罪を主張してる
日本の代表が冤罪を主張してる

0414名無しさんの主張2014/11/09(日) 10:03:48.15ID:???
もう相手にされないというペナルティを受けるだけのことはある。
どうせ何してやっても裏からまわって邪魔や嫌がrせしかしない性悪女K子だ。
こんな女と付き合うのは、何もできないクルクルパーのT本くんで十分だと思います。

0415名無しさんの主張2014/11/09(日) 10:29:07.84ID:???
人を助けても1円にもならないと邪魔ばかりするクズ女。
乞食守銭奴K子の正体。
マインドが乞食。

0416名無しさんの主張2014/11/09(日) 19:05:05.41ID:???
「恋人か最低友達なのに、どうして邪魔ばかりするのか?」
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。
保険に入る前に弱らせおいて、保険に入って1年したら追い込みをかけてきます。

まず、就職しないと保険にも入りにくいですから、就職が条件です。
就職して数年したら、保険にも入っていて安泰な日々、時々邪魔にくる。
自殺して保険がおりる時期になったら追い込みかけてきます。
職場に居られないようにする。
無断で外出させたり、お昼の後なかなか職場に来ない。
悪いのは職場の奴等だと吹きこんで、人間関係を悪化させる。
わざと素行の悪いことをさせて、それを上司に匿名で密告する。
などなど、
卑怯の限りを尽くして職場にいられないようにする。
保険金受取人には、退職したら離婚ですと言わせておく。
いよいよ職場を追放されたら自殺するのを待つ・・・・・・

ところが、保険金元のバカは退職を通告した元上司を金属バットで殴って、奥さんが生きたままその家に放火したのであった。
数年かけて保険までかけて結局1円にもならなかったとさ。
死刑になればいいけど、10年くらい塀の中で考え治したらバカでも気付くだろうっての。

04171年だけ結婚のK子さん2014/11/09(日) 19:06:28.92ID:???
「恋人か最低友達なのに、どうして邪魔ばかりするのか?」
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。

0418卑しい出身2014/11/09(日) 19:07:25.58ID:???
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。
自殺させて保険金を手に入れるのがそもそも目的ですから、邪魔ばかりして陥れる必要があるのです。

0419名無しさんの主張2014/11/09(日) 19:08:36.29ID:???
1年だけ結婚のK子さん
1年だけ結婚のK子さん
1年だけ結婚のK子さん

0420名無しさんの主張2014/11/22(土) 02:34:27.73ID:???
それとも佐村河内、?
女性版
あなたには、何それは真実あなた。
私はそれを理解していない!
ひそかの使用は、すべての手段によって供給されていません。
私はそれをよく理解しますが、引用アクションを明確にしなかった場合には、不良原因、うーん晴子...工房 - カタではありません。
公的に加えて、知恵の絵を偽造するようなことを内装しないコンパニオンがあります。
あなたは有名になりたい場合には、それは何であり、それはビームがある?
これは、倫理(笑)ビューの欠如であると言われている。
これは否定文字です。
それは、日本の感動的な成果から、日本の変化の恥と徹底しましたか。
なぜ、それは、それはありません教えてください。
それでは/人に自分自身を聞いてみよう!

0421名無しさんの主張2014/11/24(月) 09:31:42.25ID:???
バカしかできない仕事もある。
ちゃんと仕事すると怒られるとか、捏造改竄で失敗させられるとか、珍しくない。

0422名無しさんの主張2014/11/27(木) 21:45:01.69ID:???
緑のズボンをはいた東洋人だし。

0423名無しさんの主張2014/12/07(日) 01:44:18.31ID:???
桃ちゃん餃子公認の浜松餃子研究会

0424名無しさんの主張2014/12/07(日) 02:11:26.62ID:???
浜松餃子研究会推薦の桃ちゃんぎょうざでしたね。

0425名無しさんの主張2015/02/19(木) 21:19:59.92ID:???
バカ?

0426名無しさんの主張2015/02/24(火) 13:56:16.85ID:???
トラウマ?

0427名無しさんの主張2015/03/03(火) 00:42:35.82ID:???
x

0428名無しさんの主張2015/04/27(月) 19:33:55.70ID:???
浜松?

0429名無しさんの主張2015/05/06(水) 15:27:18.61ID:???
味の素?

0430名無しさんの主張2015/05/09(土) 22:20:24.40ID:???
こそ?

0431名無しさんの主張2015/05/16(土) 15:27:52.57ID:???
トラ?

0432名無しさんの主張2015/05/26(火) 15:42:05.82ID:???
桃ちゃん?

0433名無しさんの主張2015/06/10(水) 09:32:48.65ID:LEvArMYK
階級闘争なんかじゃねえよ。
守銭奴の卑しい奴なだけ。
夫のことを退職金と死亡保険金、遺族年金くらいに思ってる。
その証拠にあんなものと結婚した奴は全員短命、65歳まで生きた残れた奴なんて一人もいない。

0434名無しさんの主張2015/06/10(水) 09:33:46.80ID:LEvArMYK
バカなんか相手にしてはいけません

0435守銭奴の卑しい奴2015/06/10(水) 09:34:43.77ID:LEvArMYK
夫のことを退職金と死亡保険金、遺族年金くらいに思ってる。
その証拠にあんなものと結婚した奴は全員短命、65歳まで生きた残れた奴なんて一人もいない。

0436守銭奴の卑しい奴2015/06/10(水) 09:36:13.65ID:LEvArMYK
間違ってバカの行く所へ通ってませんか?
よくよく注意しましょう。
通う場所は選べます。

0437守銭奴の卑しい奴2015/06/10(水) 10:02:57.70ID:LEvArMYK
バカが当たり前の施設の職員がどんなもんか想像しなくたってわかるでしょ。

0438名無しさんの主張2015/07/05(日) 13:15:56.25ID:z3wmUHVT
それとも佐村河内、?
女性版
あなたには、何それは真実あなた。
私はそれを理解していない!
ひそかの使用は、すべての手段によって供給されていません。
私はそれをよく理解しますが、引用アクションを明確にしなかった場合には、不良原因、うーん晴子...工房 - カタではありません。
公的に加えて、知恵の絵を偽造するようなことを内装しないコンパニオンがあります。
あなたは有名になりたい場合には、それは何であり、それはビームがある?
これは、倫理(笑)ビューの欠如であると言われている。
これは否定文字です。
それは、日本の感動的な成果から、日本の変化の恥と徹底しましたか。
なぜ、それは、それはありません教えてください。
それでは/人に自分自身を聞いてみよう!

0439名無しさんの主張2015/07/05(日) 13:16:40.34ID:z3wmUHVT
バカなんか相手にしてはいけません(正しい躾)

0440名無しさんの主張2015/07/05(日) 13:17:18.05ID:z3wmUHVT
フリーランチしか魅力のないバカの行くバカケア

0441名無しさんの主張2016/09/25(日) 20:48:53.38ID:1HOmg/6w
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0442名無しさんの主張2016/10/26(水) 07:32:04.59ID:naWkq9l8
意味のない書き込みのスレッドだなあ、、、
それにしても、
豊橋の施設は根性の悪い爺さんが多いので、豊川市の施設を利用してる。
本来は、豊川蒲郡の市民の施設なんだろうが、豊橋に行くよりましなので、、、
湖西市もよいので、豊橋には行かない。
なぜ豊橋だけが廃れていくのがわかる。

0443名無しさんの主張2016/10/26(水) 07:33:45.19ID:naWkq9l8
なぜ豊橋だけが廃れていくのかがわかる。

住民の根性が悪すぎだから、、、

0444名無しさんの主張2016/10/26(水) 07:34:46.90ID:naWkq9l8
それとも佐村河内、?
女性版
あなたには、何それは真実あなた。
私はそれを理解していない!
ひそかの使用は、すべての手段によって供給されていません。
私はそれをよく理解しますが、引用アクションを明確にしなかった場合には、不良原因、うーん晴子...工房 - カタではありません。
公的に加えて、知恵の絵を偽造するようなことを内装しないコンパニオンがあります。
あなたは有名になりたい場合には、それは何であり、それはビームがある?
これは、倫理(笑)ビューの欠如であると言われている。
これは否定文字です。
それは、日本の感動的な成果から、日本の変化の恥と徹底しましたか。
なぜ、それは、それはありません教えてください。
それでは/人に自分自身を聞いてみよう!

0445名無しさんの主張2016/10/26(水) 07:38:18.04ID:naWkq9l8
バカなんか相手にしてはいけません(正しい躾)

0446名無しさんの主張2016/10/26(水) 07:39:35.80ID:naWkq9l8
馬鹿無免許運転のフランケン、妹は訳注で廃人化

0447名無しさんの主張2016/10/26(水) 07:40:34.74ID:naWkq9l8
フランケンが無免許運転して通ってるぞ。

0448名無しさんの主張2016/10/26(水) 07:42:00.79ID:naWkq9l8
フランケンバカが無免許運転して通ってるチンバ病院だっての。

0449名無しさんの主張2016/10/29(土) 17:53:37.64ID:5esAXD8f
役にもたたないバカが偉そうな態度でいられるのが基地外デイケア。
進歩のないのがよけい進歩しない。
無駄に人生を送ってる。

0450名無しさんの主張2016/10/29(土) 17:54:56.86ID:5esAXD8f
それにしても人生楽しく生きるにはちゃんと選択することも必要。

0451新豊田市駅2016/10/29(土) 17:55:46.37ID:???
一回も不安を付くなー!暴露ー!

安部マリーオ!

0452メロンくま2016/10/29(土) 18:44:22.01ID:iJSB2rQi
【狂った教団】 カルトの恐怖
http://bakaleo.diary.to/archives/12418176.html

幸福の科学信者に多い、他教団から来た信者。

常に、依存先を探し、居心地良さを求める人々。

教団にさえ依存出来ず、零れた者たちはまた、

SNSの闇に屯し、テリトリー合戦の地獄を展開する。

常に、誰かに依存しようとする人々。

常に、何かに縋ろうとする人々。

結果、奴隷と化す。

現在、無給の奴隷労働を強いられている在家支部長たちの家庭は

完全な家庭崩壊、家庭内離婚状態にある。

活動信者たちは経済破綻、困窮状態。

老いさらばえ方が、世間一般よりも激しい。

その一方、巻き上げる布施で太り返る教祖と家族、愛人たち。

「神」の過去世を与え、幹部職に就け、

破格の給料を与え続ける。

まさに、ハーレムだ。

狂った教団、幸福の科学。

これがカルトでなくして一体、何であろうか・・・?

0453名無しさんの主張2016/10/29(土) 21:02:02.22ID:???
【楽器・作曲板の荒らしzkun(井手も自称する)】
これが発狂から、ない知恵絞っての「釣り」だそうです、まったく醜いzkun
ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all
■zkun 236 :井手:2016/03/27(日) 21:54:18.12 ID:QFN3WVGF
アンチ釣れましたw 反日批判はアンチを釣るエサに決まってますからne(嘲笑)
後釣りだって? それは事前に宣言しても意味ないとオマエが言ったから
いちいち宣言を書くのを割愛してるだけだからww(快笑)
237 :井手:2016/03/27(日) 21:56:15.63 ID:QFN3WVGF
アンチのネットでの粘着活動が醜いので、釣って釣って釣りまくって絶滅させてやるわww
このゴミクズ外来種迷惑魚めがww(嘲笑)

■zkun 668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

0454名無しさんの主張2016/10/29(土) 21:03:36.49ID:???
【楽器・作曲板の荒らしzkun(井手も自称する)】

韓国人差別しているレイシストzkun(都合悪けりゃ釣りとか言うんだろ)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1430971299/214-218
ID:3C+W69+A http://hissi.org/read.php/compose/20151212/M0MrVzY5K0E.html?thread=all
ID:1xibwksC http://hissi.org/read.php/compose/20151213/MXhpYndrc0M.html?thread=all
■zkun 214 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 01:06:41.77 ID:3C+W69+A
職場に在日がたむろする一角があって、やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて超ウザイw 本国へ帰ればいいのにww(排他的な笑)

215 :ドレミファ名無シド:2015/12/12(土) 23:52:26.79 ID:uqPnmNmn
>やかましいし馬鹿みたいなトークばかり聞こえてきて
その在日同士の会話内容を理解してるじゃん
わざとらしい日本人アピールおつ

216 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 02:48:21.24 ID:8UsxQwzx
うわ、その反動でこんな人間性なのクソzって
お似合いの職場だな

■zkun 217 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 08:39:18.68 ID:1xibwksC
ばーか、在日は日本語でしゃべってんだよww

218 :ドレミファ名無シド:2015/12/13(日) 11:48:36.12 ID:p51TsxUM
>>217
はい、これで自分の行動も振り返らないバカ粘着・荒らしのzkunが
明らかな排外主義・エセ右翼ということが判明しました

0455名無しさんの主張2016/10/29(土) 21:04:56.51ID:???
【楽器・作曲板の荒らしzkun(井手も自称する)】
さんざん名前コロコロ「井手」の名前で障害者差別・自演擁護のあとは「zkun」に戻して被害者ヅラとか
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all(井手を名乗りつつ例の「アンチ」連呼)
668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
しらばっくれる(井手=zkun)
>300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
>なるほど、井手というやつには要注意だな。

2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo

http://hissi.org/read.php/compose/20160801/M0t6ZWlDZnQ.html?thread=all
ドレミファ名無シド/ポケストップ井手/アンチD/子供A/モンスターハンター井手/井手/zアンチ
zkunの名前を隠すもバレバレの上に自演、さらに言い逃れ
210 : ドレミファ名無シド2016/08/03(水) 14:47:34.46 ID:s9RBYIYr

0456名無しさんの主張2016/10/29(土) 21:06:35.50ID:???
【楽器・作曲板の荒らしzkun(井手も自称する)】
2016年10月19日 ID:3jWqe89M http://hissi.org/read.php/compose/20161019/M2pXcWU4OU0.html?thread=all

●PC ワッチョイ ad1f-ppOb
122.222.115.96 Host Name 122x222x115x96.ap122.ftth.ucom.ne.jp(UCOM)
●携帯:ソフトバンク iPhone
ササクッテロ Sp3d-X0Pu

"井手 zkun"検索
https://www.google.co.jp/#q=%E4%BA%95%E6%89%8B+zkun
"zkun荒らし"検索
https://www.google.co.jp/#q=zkun%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97
"zkun2ch"検索
https://www.google.co.jp/#q=zkun+2ch
"zkun 荒らし 障害者 差別"
https://www.google.co.jp/#q=zkun+%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97+%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85+%E5%B7%AE%E5%88%A5

0457名無しさんの主張2017/03/05(日) 18:15:57.31ID:T9VXiuME
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています