SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 02:56:45.35ID:H+zvWFTq
SKEの未来を憂う真のSKEオタが普段思っていても本スレでは言いにくいことを敢えて言う潔いスレです。

最近メンバー個人への叩きが目に余るものになってきています。メンバーは芸能活動をしているので公人的な側面はありますが、権威的な存在でもなく、僅かな事務所メンやフロントメンを除いた大部分は活動への対価もさほど得ていない普通の女の子です。
SKEメンバーへの過剰な批判行為は控えてください。

カミフレ厨、カリ梅、アンチ自治厨・糞茸・コピペ茸・認定庭
ほかの荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1578127950/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 19:45:01.37ID:lFW6J3nZ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 19:51:12.17ID:bE2zrVje
>>939
モデルっぽい人とそうじゃない人の見分け方が出来るチエモリは長年芸能事務所に勤務していたのだろう
俺みたいな素人はオタクを名乗っちゃイカンのだろうな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 19:51:17.40ID:kxWqY2vV
この書き込みを流したいんだろうなw
テンプレ入れといて


【高認から】高認生勉強マラソン【 大学受験】
578 :カリカリ梅 ◇YU.RockszE :2010/01/16(土) 20:05:31 ID:tffqH8d+O 死んだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 19:57:55.40ID:ujBbuqfn
Fランク大学の子がほとんどやね、このスレ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:12:43.64ID:xUI2/PyK
NMBオタわざわざSKE本スレにまで宣伝用って必死だな

60:47の素敵な(東京都) (アウアウエー Sa93-R0v/ [111.239.181.72]) 2020/01/11(土) 19:40:26.90 ID:KfHN5y7ta
NMB48吉田朱里、色っぽ可愛い肌見せコーデにときめく<TGCしずおか2020>
https://mdpr.jp/news/1934191

NMB48の吉田朱里が、11日にツインメッセ静岡(北館大展示場)で開催された「SDGs推進 TGC しずおか 2020 by TOKYO GIRLS COLLECTION」(以下:TGCしずおか)に出演した。
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/92GO/wm/92GO34Ix5lgP30_P8k1Bx4iNyD3Kh93w3qkhwLKJkXI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/78hd/hm/78hdDY36s10zbm5xlC7OJv90a8atrmYEoSF-3tXLEMQ.jpg

「ROYAL PARTY」のステージに登場した吉田は、色っぽく肩を出したトップスに、ふんわりとしたチュールスカートをキュートに着こなした。
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YwzI/hm/YwzIxOyAVatvCZazS3WrIf3Zxau3ryTMEGl1R2SoJuc.jpg

可愛らしさ全開のランウェイで、観客からの視線を釘付けにした。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1578736720/60

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:14:41.43ID:BPEvZaOx
やかりやすいね

96:47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srf1-7CnE [126.255.6.78]) 2020/01/11(土) 19:56:03.61 ID:JeNvW+RSr
skeにもアカリンみたいな存在欲しいな
48 グループに全く興味ない女でもメイクユーチューバーやってるからすぐ食い付いてくる
あれはマジモンだわ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1578736720/96

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:19:23.73ID:pTeNdya/
わかりやすいやつ

117:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイWW 0ba0-CXoQ [153.162.175.145]) 2020/01/11(土) 20:03:22.30 ID:V1aXEdqZ0
吉田って実際すごい人なのに絶対に認めないのなw
お前らのNMBコンプレックスまじひくわ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1578736720/117

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:20:20.22ID:Mnwi+2sD
カリ梅って高校中退したから学歴コンプレックス?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:21:13.84ID:lFW6J3nZ
>>959
死ねや

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:21:40.49ID:lFW6J3nZ
NMB48 Official @nmb48_official
「#GODIVA日本上陸48周年キャンペーン」NMB48 出演決定!
ゴディバより48年分の #ありがとう の想いを込めてスペシャルイベントを開催します。バレンタインデーをテーマに当日限りのトークショーやミニライブで会場を盛り上げます!詳細は1月15日より以下URLでご覧ください!
https://godivavd.com/
https://pbs.twimg.com/media/EN_jiURU0AAoMoB.jpg:orig#.jpg

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:24:35.85ID:Dz2KAU9s
カリ梅って頭悪すぎてFラン大学さえ受からなかったやつだろ
頭馬鹿すぎるやつ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:24:42.44ID:ajjluQJR
\\\\\|//////
(´・ω・`)
なんなんだよこのスレは()オレが知りたいのはSKEとSKEのメンバーの情報でカリ梅でもchie Moriでも鈴木正人の情報でもねぇんだよ。
カリ梅、正人、chie Moriの話をしたけりゃ別にスレッド立ててそこで思う存分叩くなりすれば良いだろ()

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:26:44.33ID:ujBbuqfn
顔文字は名古屋商科大学あたりやろなあ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:29:12.23ID:2Y1kmKQw
Fラン大学すら入れない馬鹿カリ梅が5ch荒らしてるとはこんなキチガイ産んだ親の顔見てみたいわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:29:35.04ID:lFW6J3nZ
>>963
自治厨うざっ
本スレから出てくるなよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:33:43.88ID:ajjluQJR
>>966
\\\\\|//////
(´・ω・`)
「本スレで言いたくても言えないこと」がカリ梅とchie Moriと鈴木正人の叩きっておかしすぎるだろ()
なんでこのスレがメンバーのことじゃなくてカリ梅、chie Mori、正人のことばかりで埋まっていくんだよwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:37:37.13ID:tiv8T5uu
今日だけでこのスレ49書き込みしてるやつが一番うざい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:42:29.90ID:lFW6J3nZ
>>967
自治厨うざーい
死んでー

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:42:51.26ID:lFW6J3nZ
前田令子 @R_ko__9
昨日は『#BOMB』さんの撮影をさせて頂きました、!

人生初グラビアになります🥺🥺🥺
めちゃめちゃ緊張したけどとても楽しかったです2月7日発売です是非チェックよろしくお願いします、!🥺🥺🥺

https://pbs.twimg.com/media/EN_1oZaUYAEHXmj.jpg:orig#.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:43:01.35ID:mStDkpwQ
>>964
おまえは中卒のくせにwwwwwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:44:01.84ID:lFW6J3nZ
\\\\\|//////
(´・ω・`)
ここが不満なら本スレに帰りなはれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 20:57:40.75ID:nU23Xsnb
>>972
お前暇なら早くこのスレ埋めろよ
次スレあるんだから早くやれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:04:54.71ID:E+cV5qOL
カリカリ梅のこの時の書き込みこれ以外のある?

【高認から】高認生勉強マラソン【 大学受験】

578 :カリカリ梅 ◇YU.RockszE :2010/01/16(土) 20:05:31 ID:tffqH8d+O 死んだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:21:13.46ID:XJE38itN
>>819
まぬけ
自分の推しがゴリ推しされたら見て見ぬ振りして
自分の推しじゃなければゴリ推しガーと叩けと言うのか?
そういうのをご都合主義と言う
そういう不公平な態度の奴のゴリ推し批判に説得力はあるのかい?

ひなぴよみっちゃん推し一筋だが、カミフレメンゴリ推しはおかしいし話が別
ひなぴよみっちゃんは推す
しかしカミフレゴリ推しの陰謀が存在する限りゴリ推しは叩く
それがファアな態度と言うもの

分かったか?日和見ご都合主義あほ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:24:01.59ID:BUUqLfBd
たわけ君きたあああああああああああ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:24:40.10ID:XJE38itN
TGCの冷たい反応はSKEが駄目なのでもメン個人が悪いのでもない
カミフレメンゴリ推し陰謀を見透かした女オタが冷めたことによる手痛い洗礼と見るべき
だから陰謀によるゴリ推しはいかんのだ

結局は結果を出したメンから推されるのが一番公平なんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:29:18.75ID:BUUqLfBd
>>977
さすがにこれはガイジw
TGCの観客がカミフレの事情なんて知らんわ
SKEすら、ほとんど知られてないのに

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:32:44.54ID:aVwSO/xs
HPにも乗ってないSKEのメンバーなんかTGCに来てる女の子達が知ってるわけないだろ・・・面白チケットセンターくん頭おかしいんちゃうかw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:35:29.79ID:XJE38itN
>>978
たわけ
お前の見えてる世界が全てじゃないんだよ
女は正直
実力があれば女オタは駆けつける
こじはるや白石がランウェイ闊歩したときの女達の声援はやはりすごかった


今回のカミフレメンも潜在能力は高いがゴリ推しは空気となりかならず敏感な女オタに伝播する
どちらにせよゴリ推しはろくな結果にならないということだあほ

その態度だと、お前ふだんから推しが叩かれると「SKEは誰でも同じ」と捨台詞で逃げてるだろう?

だからお前の推しは結果出せないのだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:35:41.48ID:BUUqLfBd
たわけ君は、TGCに末永坂本が出て来たら大歓声起こって
SNSとかでバズりまくるとか思ってそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:37:45.54ID:DNa9P1GD
お前の見えてる世界が全てじゃないんだよ

これ言っといて俺はわかってるよアピールしてるのってダサくね?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:38:50.48ID:XJE38itN
>>979
お前モテない君だな?
女オタと会話してみろ
女オタは意外に何があってもかけつける
それがTGCみたいなオシャレイベならなおさら
誰も来ない
知られていないから声援がない

当たり前である
村内ステマに女オタやライト女は振り回されない
現実見ろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:38:55.30ID:BUUqLfBd
>>980
言ってることメチャクチャすぎだろw
知られてない客にゴリ推しかどうか伝播するとか観客は超能力者何なんかか(笑)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:39:22.59ID:DNa9P1GD
こじはるや白石がランウェイ闊歩したときの女達の声援はやはりすごかった

この2人とカミフレを比べる時点でアホだわ
オタの総数と知名度違いすぎるだろ
こんなのでマウント取って偉そうに言ってるやつって馬鹿なんだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:40:21.15ID:XJE38itN
>>982
あほ
そうやって議論から逃げる奴は人生からも逃げるくずだわ
だからお前とお前の推しは負け犬なんだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:40:34.06ID:DNa9P1GD
>>983
お前の言ってる女オタってゆりあババアだろどうせww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:41:02.80ID:aVwSO/xs
>>983
野村界隈知ってるけど今日行ってる女ヲタもおるよ
ただそんなの少数精鋭すぎてどうしようもないのよ
「TGCに普通に来る一般人」にどれだけ知られてるかが大事なのよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:41:32.40ID:DNa9P1GD
>>986
お前の持論オナニーをひたすらひけらかして何が楽しんだ?
はい、お前の言う通りですねお前は凄いよって言ってほしいかまってちゃんですか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:43:14.49ID:XJE38itN
>>984
おまえ文盲か?あほ

結果を出してない→名前が浸透してない
ゴリ推しステマ→村外に影響ゼロ、女オタ来ない

このトリプルコンボがTGCでのカミフレメンに手痛い洗礼を浴びせた
思いたいように思うしか出来ない負け犬ご都合主義者は去れ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:44:28.64ID:XJE38itN
>>988
残念ながら地力が足りない
野村は結果を出すべき
>>985
たわけ
その知名度は実力だ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:45:02.56ID:krG2gfb3
SKEの女ヲタとかゴリラとかギリギリ性別女みたいなのばっかでTGC場違いやろw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:45:10.04ID:DNa9P1GD
カミフレゴリ推しステマってそもそもオタぐらいにしか知られてないしな
ももクロのライブでたぐらいでごり推しって馬鹿じゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:46:17.08ID:XJE38itN
>>989
たわけ
こんなもの持論ではなく不変の真理を書いたまで
いつどこに俺が凄いとホルホルしてた部分があった?
公開オナニーして八つ当たりしてるのはお前だ
言うに事欠いて妄想レッテル貼るなキチガイ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:46:39.07ID:krG2gfb3
>>991
そう地力が足りない
だから招待されないでSHOWROOM経由なのよ
坂道や難波は呼ばれる側なのよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:47:15.36ID:BUUqLfBd
>>990
ほんの数人しか来てないであろう女ヲタがどうのとか馬鹿馬鹿しくならない?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:47:51.72ID:BUUqLfBd
たわけ
あほ
まぬけ
たわけ
あほ
たわけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:48:35.35ID:DNa9P1GD
白石は雑誌でモデルやってテレビも出て写真集30万以上売れてる人気者で一般人女子の知名度抜群
カミフレはももクロの人のライブに出たぐらいであとはSKEオタで知られてるだけ

この2つを同率に考えてる時点でアホだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:49:24.77ID:DNa9P1GD
埋めて終わり

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 21:49:37.99ID:XJE38itN
>>993
うつけ者
自分の推しのマイナスだけを矮小化するなよ
>>995
野村中野には地力をつけて出直して欲しい
>>996
また女に縁がないキモオタが無知をさらしてるな
その少数の女オタが結果を出すとあれよあれよと言う間に何倍何十倍に増えるんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 52分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。