SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 17:11:24.58ID:udaEntGF
前スレ
【真木子】SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★105【大場】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1572621029/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:41:16.87ID:W91xzf/t
たけりあ
@takerianaganodd
何だこれ。

こういうのマジいらん。

親関係ないやろ。

娘さんが可愛いのは分かる。
夢叶えさせたいのも分かる。

けどおかしいやろ。一般人じゃないなら尚更。

コネだったり知名度だったり使うの オーディションというイベントに水を指す行為。

受かる前にこういうのやられると全く応援出来ない…
https://pbs.twimg.com/media/EJH6w8YUYAAAwwo.jpg

https://mobile.twitter.com/takerianaganodd/status/1194011101085622272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:46:44.36ID:nxY0xq3N
>>952
コメントしてんのがこれまた臭い連中

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:47:11.10ID:3JbUMqWX
>>930
すげーwここみたいな奴だらけで草

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:48:27.80ID:tt+ojb2n
てかなんでお前が他の候補者に失礼だなんて断定できんのか
頭おかしいんちゃうかこの馬鹿オタは
長野から出てくんなよ
イノシシとでも戯れてろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:50:58.03ID:H8W5ASvl
IDコロコロ君今日も仕事しないで5chざんまいですか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:54:12.35ID:8koswkDr
暇ならIZONE叩いて遊ぼうぜ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 15:54:28.03ID:ru+6YLw8
とIDコロコロさせてる奴が発狂しちゃうから草しかはえ
ない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 16:57:09.17ID:XXxdKwyV
>>958
お前、今日の深夜にドラフトスレで大暴れしてただろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 17:06:59.65ID:ru+6YLw8
気になったからドラフトスレで検索してみたがそんなスレ出てこなかった
おまいの脳内ではそんなスレがあり寝てたはずの俺が荒らしてたことになってるんだな
でオチは?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 17:46:23.50ID:XXxdKwyV
オーディションスレの間違い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:43:46.25ID:iDB7DPTy
このスレ嫌いな人って何でここに来るんだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:45:03.89ID:qg1QjlD2
たけりあみたいに同意して欲しいんだろw 潰すけどw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:47:16.12ID:kyDYftxT
潰すけどw
潰すけどw
潰すけどw

wwwwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:55:22.77ID:2vf1/6wL
糞茸www

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 18:59:04.82ID:AJQhlhhI
SKE好きそうでもないやつがなんでここに居るのかって話でもあるな。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:01:33.24ID:iDB7DPTy
>>966
汚物メンとその蝿ヲタは消えて欲しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:02:38.56ID:iDB7DPTy
本スレもよくあんなグダグダな手つなをマンセー出来るよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:02:46.75ID:gLC3Np05
本当にSKE好きな人はこんなスレ見ないと思うの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:05:14.76ID:0iJx46GV
なんで野々垣がウィンブルドンセンターなんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:05:22.60ID:sLTTUbB4
>>969
こんなスレでも以前はもっとまともだったんだぜ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:05:32.00ID:iDB7DPTy
>>969
SKEが好きだからこそ 今の不甲斐ない状況を打破して欲しいと思うんだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:07:19.16ID:IoU9Is6d
>>972
知恵遅れ乙

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:10:51.63ID:q1Akt6qM
>>968
見れないのに想像してるとか泣ける

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:19:55.79ID:iDB7DPTy
>>974
という想像w 貧乏人の発想

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:29:35.81ID:q1Akt6qM
>>975
無理すんな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:40:14.52ID:BGf9DYmY
>>972
お前の推しが不人気だから文句言ってるだけだろ。お前がメクラなんだから仕方ないよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 19:51:53.61ID:VKT3cHuC
>>969
本当に好きと盲目的に好きは違うけどな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:18:15.26ID:Y35y93sR
こいつ6期叩きしてたよな

Chie Mori
@Chie_Mori_
鎌田さんがいいお姉さんっぷりだったなあって印象強く残りました

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:23:16.56ID:WadxBU2y
ちえもり転載専用スレでも立ててくれないかな
まじいらん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:24:47.08ID:BGf9DYmY
>>979
頭おかしいんでしょうな。無責任という言葉はちえさんの為にある

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:38:50.09ID:IoU9Is6d
>>979
えぇ、ガッツリ

345 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/11/11(月) 21:30:51.78 ID:kfruasgq
>>323
るかがゼロポジ新MCに就任発表された時のつぶやき

@Chie_Mori_
何とは言わんがうわぁ・・・

@Chie_Mori_
最高級の医療で延命

@Chie_Mori_
他に使えばいいんですけれど、何故かそこ?ってのが最大のイライラポイントです。みんなおかしいと思っていても、声を上げられない空気も

@Chie_Mori_
能力高いように見えないのにずっと続くターンの謎・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 20:45:54.84ID:NxkD2Fu1
ちえもりのツイ監視してる方もキモいよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:00:19.43ID:8yniveIe
やっぱり歌番組に出たいな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:28:33.08ID:nnfi761X
かえにゃんSR禁止解除されたか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:30:06.76ID:6N4QW3Z0
ただ単に自粛してただけの気もする

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:35:32.65ID:j36R5rT6
あの状況でやると騒ぐ馬鹿が出るから自粛してただけだろ
馬鹿はすぐ運営から禁止令とか言って騒ぐのな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:37:36.85ID:q1Akt6qM
>>985
ふゆっぴ別の部屋に居るけど来ないな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:40:26.64ID:3T2gVK+F
ろくに投票券も持ってない在宅底辺の戦略司令官ゴッコはオーデスレでやれや

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:48:20.35ID:iDB7DPTy
>>989
いきなりどうした? お薬切れたのか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 21:56:05.80ID:3T2gVK+F
>>990
うんこが喋りかけるなよぉー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/12(火) 22:01:25.77ID:iDB7DPTy
>>991
うんこは喋らないよ? 大丈夫?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 01:41:05.16ID:GMK8unHU
>>982 
ちえもりは推しの古畑のゴリ推しと強欲クズっプリには何も言わねえからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 03:05:58.78ID:qMxDCgre
久しぶりに来たらまたちえもりの話してる。ほんとに「ちえもりヲタ」が多いこと。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 04:01:00.31ID:Vv0390Aw
また知恵もりさんが勝ってしまったのかorz

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 04:03:17.93ID:Vv0390Aw
知恵もりさんには敵わないorz

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 04:04:56.84ID:Vv0390Aw
知恵もりさん最高

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 09:16:32.32ID:XFIRASh6
リアルじゃ知恵森に何も言えねー癖にw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 09:56:46.05ID:CBP+dcXp

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 09:57:03.41ID:CBP+dcXp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 45分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。