SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/17(火) 09:11:06.77ID:Yx80HYb3
前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1568300859/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 08:33:12.08ID:+xqF18cs
名が体を表してないなww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 08:37:04.74ID:IkLlakj0
正人ってどなたですの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 08:47:00.04ID:dC3n1Ajh
やまけい
@yamakeike
なんか厄介スレでも白井姉妹が叩かれてたし、
TLでも「SRやP4Uのイベントでメンバーの共闘が慣例化していく。ゼストからSKEを守る党ができる」
とかアホなことツイートしてるブロックしてるユーザーが目に入ってきたんだけど。
いやいや、P4Uのイベントってずっとそうだったじゃん。

やまけい
@yamakeike
「私このイベントスルーするから誰々支援してあげて」とか共闘みたいなもんじゃん。
むすびのイチバンの食レポ企画イベなんてまさにまりんちゃんとののちゃんが共闘して勝ち取ってたじゃん。
過去は無視して今起こっている気に入らないことをただ叩くとか正気の沙汰じゃないな。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:04:23.14ID:yRgNsrwY
しらいしまいは何でもやりたい放題だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:08:38.60ID:jz4cgnXH
今までの素行と言い方の問題だろ
自分にいれるなら誰々に入れてってメンがやんわり言うのとコッチに入れろってのは大分違うでしょ
しかも企画が二人で旅行とか糞だしなぁ

ヲタが勝手に共闘すんのは知らん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:19:03.36ID:ztiAP2WB
>>954
企画がバズるとは思えんわ
面白そうなやつに投票すればいいのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:29:56.32ID:3DvpX2l7
>>956
旅行は家族でやれとしかw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:30:00.31ID:Jfdj2Rec
しらいしまいに負けたくないなら他に投票して阻止したらええやん

出来ないから僻んでるとしか思われないわよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:42:43.69ID:P4wHAY4l
>>959
まあ今回は1位取っていただけばいいんじゃないでしょうか?
失うものの方が大きいと思うけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:45:11.58ID:jz4cgnXH
>>958
お金もあるしYouTubeチャンネルも持ってるしとか思ったり

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:53:35.40ID:W1fGiEKT
>>961
卒業して二人でやればいいのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 09:54:02.76ID:5Q2lDcfH
岡田は何がしたいんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 10:14:49.08ID:+Sg0iS6X
数あるイベントの中で水野がなぜ今回のを選んだのか謎

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 10:33:35.54ID:2s/dyyhn

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 11:04:07.12ID:WpLEOP25
おーちゃんの対抗馬全然出てこないなおーちゃん独走に歯止めかからんね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 11:28:29.97ID:UEIdKiGd
>>954
むすびの食レポってペア組んでペアに投票だったから共闘とは違くない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 11:33:31.73ID:RIgxT82m
白井姉妹のは個人でやって、SNSに画像あげてくれればOKでしょ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 12:02:57.77ID:hWSuTJo+
ゲテモノ食いはS学で観れるからいーや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 12:31:54.10
北川綾巴「(事務所は)まだ何も決まっていません。お声をかけていただけたらありがたいなと思いながら、日々過ごしています。」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569193503/

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 12:35:04.23ID:9p2oPn2p
白井姉妹は1位、2位とるくらいじゃないと民意じゃないと思う
こっちゃんのほうへ投票は何かが違う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 12:56:38.51ID:rWQxw0hq
>>971
誰が1位でも2位でも民意じゃねーよw
一部のヲタクの趣向

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 13:23:39.01ID:Jfdj2Rec
今回はどのメンバーも微妙だから仕方ないけど確かに民意ではないわな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 13:29:36.88ID:EOmkB7q3
確かに白井姉妹は卒業して姉妹ユーチューバーになればいいのにね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 13:33:14.38ID:8vISI87A
そもそもハウスメンやK2メンはそんな囲い込みばっかりじゃないか
大富豪開始時も卒業生もしゃしゃり出てきて酷かったぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 13:57:55.97ID:h9YOlrtP
しらいしまいは卑怯者

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 14:00:39.29ID:6hMaDEyg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 14:17:34.27ID:krqefFZI
>>977
マジレスで悪いがムテキなら英字でMUTEKIだから偽物だよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 14:17:55.38ID:VgrOzrX5
>>977
企画物じゃないと無理

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 14:21:34.16ID:CLp80xMG
まさにウン食案件

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 14:27:03.29ID:mn8Q1dGI
流石にこいつごときに絡み無し5000万も出すほどAV業界も酔狂じゃあるまい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:05:26.16ID:M8B5Kg57
>>975
それがどうしたんだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:10:38.36ID:MgVxniGW
真木子が支配人として全く機能しとらんやん
実質支配人不在じゃねーかボケ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:15:01.40ID:hxbqmdT/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:23:00.69ID:UtiPpCqA
>>955 
クズ古畑がありとあらゆる面でやりたい放題だから後輩が態度も悪く、見た目も汚くクソケバくなってきたね 
自己中古畑センター後さらにな 

明らかに若手でも汚ったねー奴態度の悪りー
奴増えたもん  

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:23:04.14ID:F8wLZpjL

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:30:52.35ID:OGsvEoVM
>>970
ホリプロとか幻想抱いてたヲタはどう思ってるんだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 15:34:16.28ID:UtiPpCqA
>>970 
いろんなスレでキチガイ古畑エクァドル発狂し過ぎだろカス

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 16:09:55.33ID:8vISI87A
余所者張っても興味持つことなんてないのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 16:48:11.15ID:wrG12Hhv
りょうは以上のビジュアルなんて芸能界には腐るほど居る
最終公演ですらヲタ見ずに仲の良いメンバーの面を何度も確認
最後の最後に捌けるときも目線の方向が客席ではなくお仲間
年相応に背筋伸ばしてハキハキ喋るわけでなし、学業成績が優秀で一般常識や雑学に秀でているわけでもない
歌が上手くもなく躍りはダンサーレベルまで上手くなる気配はないどころか故障を抱えてしまった
モデルと言うには身長が足りない
芸能プロダクションとしては使いどころがない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 16:54:37.26ID:Vf8SBtbi
どいつもこいつも栄ヲタに甘えてるだけだからな
特に辞めない老害には居心地がよいのだろう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 16:55:24.41ID:J7k7f5u2
>>983
斎藤がお飾り支配人なのは、誰の目にも明らかだろ。
メンバーやスタッフの人生を背負えるわけないんだからさ。
指原もそう言ってたじゃん。
東スポの記事を受けて、AKBの支配人になんてならないって。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:05:58.13ID:CpCqHD8R
ガイジ?

721:47の素敵な(茸) (スップ Sdc3-KcqE [1.72.6.173]) 2019/09/23(月) 17:03:41.65 ID:20URmrBCd
NGTオタなんだけど今、佐藤杏樹ってのが卒業するにあたりお見送りのセレモニーやってたんだが、
前方の大学生みたいな顔ぶつぶつとアトピーの人が写真撮影中に中指立ててたんだ
セレモニー終わる前に隣のSKEの方に行ったのだが自分たちの人間っぽいか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:10:30.12ID:+Sg0iS6X
>>977
偽物やろうけど、こんな現役時代もマイナーだったメンバーですらこの額貰えるなら
SKEの肩書きも捨てたもんやないな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:23:06.91ID:/RNif7r2
本スレのドブス会(ブ須田媚び会)とドブス会(ブスチル)の茶番、、、

誰がこのコイツら以外のヲタ受けてんの? 

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:26:30.88ID:EOmkB7q3
>>994
偽物だからSKEの肩書きなんか捨てたもん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:28:49.42ID:TC18jqo7
>>988
キチガイはお前やろwww

236: 47の素敵な(大阪府) [] 2019/09/23(月) 12:18:06.29

>>221
妄想でデタラメレスしている基地外のおまえが消えろよ

光「ヲタ切りしたいだろ」

綾巴「これからもお世話になる気まんまんですから」

本人を発言を指摘しただけなのに俺は誹謗中傷されたのだか
いつになったら訂正、謝罪するんだ

256: 47の素敵な(東京都) [] 2019/09/23(月) 12:46:33.51

光「ヲタ切りしたいだろ」

綾巴「お世話になる気まんまんですから」

本人の発言を指摘したら
逆ギレで俺に誹謗中傷してきた光

いつなったら謝罪、訂正するんだ、マジで
デタラメレスをする妄想糖質

268: 47の素敵な(和歌山県) [] 2019/09/23(月) 13:29:58.57

さっきから逆ギレして誹謗中傷ばかりの光w

光「ヲタ切りしたいだろ」

綾巴「お世話になる気まんまんですから」

本人の発言を指摘したら
逆ギレで俺に誹謗中傷してきた光

いつなったら謝罪、訂正するんだ、マジでwwww
デタラメレスをする妄想糖質の光

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:41:43.05ID:UtiPpCqA
>>997 
誰やねんコイツWWWオレじゃねーじゃん死ねよクズ古畑ヲタ 

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:48:58.53ID:UtiPpCqA
クズ古畑ヲタ 
 
まずキチガイアンチを擁護 
キチガイアンチ目線 
キチガイアンチに加勢 
キチガイの仲間 

普通まずキチガイアンチを秀一するよなwww
でもクズ古畑はまずキチガイ肯定キチガイ擁護汚くの仲間前提でいつもの冤罪から始める 

流石SKEアンチ古畑 
キチガイSKEアンチの仲間クズ古畑カスだけあるwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 17:50:34.28ID:Jfdj2Rec
1000ならみなさんがわずかでも仲良くしてくれますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。