SKE48の大富豪はおわらない!★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 16:23:22.38ID:9A7/e7tE
【アプリ基本情報】
タイトル: SKE48の大富豪はおわらない!

ジャンル : 大富豪
プレイ料金 : 無料(アプリ内アイテム課金あり)

対応機種(OS) : 【iOS】10.0以上 / 【Android】5.0以上
運営・開発 : 株式会社レッドクイーン

ヘルペディア
http://ske48million.jp/helpedia/

12:00〜13:59 ボーナスタイム
21:00〜21:59 ゴールデンベットタイム
22:00〜23:59 ボーナスタイム

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

※前スレ
SKE48の大富豪はおわらない!★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1565111928/
SKE48の大富豪はおわらない!★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1566726578/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 19:53:20.14ID:g9u3Pk42
>>946
そんだけやって58パーはすごいねー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 19:57:57.31ID:Ed68Bfd+
次スレ
SKE48の大富豪はおわらない!★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1567853813/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:08:33.07ID:ab5x/jYf
>>949
お、いいね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:12:00.04ID:ab5x/jYf
まだトキメキ与えてない稀少メンバーいるんかな
ついに珠理奈もどっかにトキメキ称号持ちヲタいるんだよな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:12:01.03ID:8ptBva/a
>>949
なるPは19時台にも

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:14:15.55ID:lDCKKZXF
>>946
なりすましてんじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:24:39.89ID:2PIFXTCW
ちゃんとカウンティングできて頭悪くなきゃ大富豪率50%は普通にいるだろ
どんだけ下手くそなんだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:28:59.42ID:xwZP4MD5
あとやってないメンバー3人ぐらいかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:49:03.36ID:NPbB63jM
頭の悪い煽りだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 20:57:23.43ID:Z0MhVruN
>>946
なりすましほとんど使ってなくて1100戦58%とか見当はずれな煽り入れてたバカ涙目w

0962味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu 2019/09/07(土) 21:02:48.46ID:8Q9cbkHz
なんか物凄く飽きてしもた
これって少中学生向け?
知らんけど

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 21:19:49.08ID:j3PllneY
>>962
じいさん飽きるの早くないか?
7ならべや麻雀ではランキング上位にいて熱心だなと思っているが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 21:48:54.93ID:UB2H6Y/k
ブフッw今片岡と当たったけど渾身のスリーカード返されて泣き顔スタンプ乱打最後に残ったカード3のツーペアw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 21:51:28.58ID:YU34tzrq
今おしりんと対戦したが忖度しても反則負けしやがったw
しょうがないから全員反則負けの泥仕合(´・ω・`)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 21:53:11.01ID:8ptBva/a
ハート消化と推しポイント稼ぎのため惰性でゲームしてるが
極稀にメンバーと遭遇するとやっぱり上がるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 21:56:52.01ID:O7NchbGq
>>963
じいさんが飽きたのはシュタンプ連打で挑発しても相手にされないからかと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:29:22.64ID:4Iok5Cu7
なんでコイン3倍育成3倍券使った時だけ強い奴ばっかなんだよ
毎回大貧民で終わるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:49:32.45ID:/LntrYPh
いやこれ大富豪でプレイ時のカードの悪さ異常だわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:52:47.85ID:H1UYJbf5
>>958
普通レベルじゃ50%なんて無理
頭悪くなくてもカードが悪かったらどーにもならない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:52:48.07ID:M5WVwLr6
これってさ、
 「A」「2」「ジョーカー」
の3枚出しはできるけど、
 「A」「2」「ジョーカー」「ジョーカー」
の4枚出しで革命ってできないんだな。

何かプログラムが未熟すぎだわ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:53:24.75ID:/fGFGcJC
負けた言い訳するなよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:57:13.80ID:AcyhEGQW
普通にいるってなんだ
COM混じりとはいえ50%なんてそんなにいるもんじゃないだろ


俺は50%超えてるけどw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 23:17:24.13ID:NPbB63jM
無茶なことでも普通って言ってどうにかしようとする頭の悪い煽りなんてほっとけよw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 23:22:09.70ID:6Kr3mNj/
10連続以上手札バラバラのゴミしかこない
今日は一旦やめよう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 23:24:07.16ID:g+VC1dcp
課金すると手札よくなるって

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 23:26:14.34ID:izp2zn3x
都落ちしたときにすぐ富豪に戻れる手筋に慣れれば勝率なんて一気に上がるぞ
反則負け初心者やパターン決まってるNPCだらけの中で半分以上転落してるなんてやってて面白くないだろ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 23:27:40.72ID:N3Cb3VNp
同じく今日は手札がバラける
ほぼペアにすらならない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 23:28:14.74ID:jij+FC/S
最初ルールよく知らない状態で始めて勝率30%以下だったけど
徐々に上げて46%まできたから50%超え狙ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 00:05:39.95ID:XyN1/hVb
>>967
こいつSHOWROOMでも同じ名前?
コメント読まれなくて悔しがる寒いコメントしてたが。
もちろんそのコメントもスルーされてた。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 00:09:22.76ID:90p2IYzx
>>929
ペアもスリーカードも階段もろくなのがない
革命されても不利は変わりそうもない
そんなときはNPCばりに出せるカードを手当たり次第出してれば周りの出し惜しみに乗っかってそのまま上がっちゃうことが稀にある

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 00:17:55.70ID:koOK5m+J
>>980
難波の麻雀でも瀬戸内の七並べでも全部そう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 00:27:42.83ID:sBLC/GWd
みんな腕を上げたな
ボーナスタイムはnpcも少ないし強敵ばかりできつい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 00:31:43.64ID:FTK5kySO
おしりんが 強いのか
やっている回数が多いのか

CM出たいメンバーは
自分でやってポイント稼げばいい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 00:50:56.26ID:P/K7qPfG
メンバーに忖度したいのに遭遇できん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 01:18:18.99ID:G/c6g9dh
>>971
「抜けを補完するカード」という条件より、「2より強いカード」という条件の方が優先度が高いんだろうね。
そう考えると>>865は2を選択しなければJo2枚選択出来たのかが気になる。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 01:29:06.09ID:r6sCivwf
質問です、フレンドがめっちゃコインくれるんだけど、こっちからは全然送れないんだけど何か方法ありますかねえ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 01:31:22.04ID:Tx/CIEou
朝7時に更新ぽいから早起きして送る

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 01:34:07.91ID:XD6yDvIg
フレンドから受け取れるコインは5回までだから送れない人は既に5回に達してるから無理
朝7時に更新されるから朝なら大抵送れると思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 01:41:36.33ID:r6sCivwf
わかりました

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 02:05:12.68ID:ZjqGBFYr
今の意外にマンゴーの推しメンカード
全部特効期間9月30日13時59分までなんだけど、
その期間過ぎたら変わるのかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 02:09:32.41ID:N4jHjn2K
大貧民のときは
富豪アシストがいいね

ジョーカーにスペ3使わないとか
できるだけ弱いカードだして8で切らせるとか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 02:14:38.56ID:pPMHVUau
当たり前すぎて草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 06:11:27.55ID:FNvsx3/d
>>881
そういうメリットがあったんですね。最初SECでるまで粘ればよかったかな。適当に始めちゃった。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 08:14:40.67ID:B+HnTU4B
もうキラメキがおるんやな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 08:32:21.37ID:ol0SDd0M
メンバー飽きる前に対戦したいわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 08:47:55.26ID:nEI+//Kf
悲報 俺氏600戦メンバー対戦なし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 08:52:49.42ID:Ugtj41ps
引き継ぎパスワードの再発行メール送ったけど返信こないわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 08:54:43.01ID:gKEunTnN
>>997
そろそろ来ると思う。(他人事)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 09:01:52.25ID:ecF7Wpm3
1000なら運営は反省

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。