SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 15:04:01.55ID:yPglbj2S
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ

このスレはワッチョイなしのスレです
気軽に本スレでは言えないことを言いたいかたはご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★36
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1537063289/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 18:47:13.82ID:1ObPO9Gi
菅原は枕でもしたのかってくらいの推されっぷりだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 18:52:44.03ID:XbvE73n9
次は末永から菅原叩きにシフトチェンジですか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 18:58:27.52ID:E4Jf2w4+
命、ゆまな、ぴよす、なるぴーが韓国行ったところですぐ帰ってくるだろうけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:03:26.06ID:ZikWcVZO
等身バランスだけなら菅原はSKE歴代一の小顔

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:03:31.74ID:MmKfkgdi
>>942
もうそんな時期だと

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:04:37.09ID:ey4f6lzg
>>954
例えの意味が分からんのならレスいらんぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:05:43.45ID:ey4f6lzg
あれIDI変わってるやん>>945

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:06:28.82ID:E4Jf2w4+
>>957
スマンひとり言

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:06:34.39ID:UDSEiSwg
菅原抜擢は結果出してるし妥当でしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:06:55.64ID:ImxA3s93
>>945
きみが下尾みうちゃんのことを全然知らないってことはわかった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:07:15.99ID:KB4YLF2Z
1時間ほど前から本スレにわかりやすいヤツら集結してるな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:08:15.01ID:ImxA3s93
総選挙頑張った古畑も大場も惣田も全員アウト
その代わり風除けで菅原あたり入れとくわ
でサケカス喜んじゃうから簡単よねw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:13:29.03ID:LWbyQn4n
珠理奈選抜落ちw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:15:59.15ID:hewVJ1yT
難波も博多も死にたいだなwww

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:16:25.09ID:VpMHYnqp
SKEで韓国選抜とかやったら過去最高にブチギレると思うw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:17:31.30ID:r6ot9V3W
菅原の本店選抜は谷がカンガルー選抜のフロントに選ばれた
時と同じくらい違和感を感じる
それと松井玲奈の後継者と言うのも元推しとしては困惑

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:17:52.96ID:ImxA3s93
握手ドル箱の咲良を2年半も行かせる時点でもう48はプデュに操られてるようなもん
今回の選抜もそれの現れ
完全支配への序章やろな
そしてすぐにプデュ第2弾くるやろし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:18:47.75ID:ZIvfWB04
>>945
韓国に行ったからじゃなくて韓国である程度結果出したからだろ
SKEもたった2人だけじゃなく埋もれてるメンもっと出せば良かったのにな
ゆうかたんも珠理奈も早々に消えて以降本スレは負け惜しみしかなかったけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:20:05.31ID:ZtmJ/k6R
>>954
トライアウトじゃねーよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:20:17.13ID:i4KyD5Be
6期のメンバーなんてもう大学生以上しか居ないんだから
今のこの状態で卒業を決意できるほどの目標が出来たのならいいことなんじゃないkと思うが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:21:26.04ID:ggZK6EXU
>>952
心配になるわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:21:28.99ID:gysGL6DD
>>966
まあどうせ二人だけで一人は1期生様だし
もう一人もまだボーダーには届いてないものの握手は伸ばしてきてるし
過去最高とか言うほどにはならんのじゃね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:22:20.40ID:ef7Sh0Vf
>>967
リクアワで当たり前のように枯葉歌ってることに違和感だった
いつから後継者って言われるようになったのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:25:14.05ID:ZinbdJVB
まじでこのスレ今度は菅原叩きが始まるのか・・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:26:00.03ID:GHchCdBN
>>974
緑サイにしてから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:27:13.40ID:ef7Sh0Vf
>>976
あーそれでか…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:29:30.14ID:ELCa3vCm
>>962
まさしくこれなんだよな
本スレはあっちの運営の目論見通りの反応してるし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:30:00.29ID:PpvGQ3o/
菅原の超推されは今に始まったことじゃないのに
いまさら叩く必要ないだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:30:13.63ID:ELCa3vCm
失礼
>>978>>963へのレス

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:32:26.59ID:GuCd9LJT
菅原叩いたらさすがに怒るわww
池沼どもwwパンスト強盗顔と同列に扱うなやww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:32:47.41ID:3UXKkbBR
まーやんには夜遊びやめてもらいたい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:35:19.02ID:1ObPO9Gi
>>967
谷は後からとはいえ23位でSKEの選抜フロントで菅原は29位で超選抜
違和感は菅原の方がデカイわな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:37:47.01ID:ey4f6lzg
>>969
そらそうだろ
韓国で結果って?ってのが普通だもの。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:38:16.34ID:qUY0x7zQ
>>983
菅原今回がAKB初選抜なのにもう超選抜確定なん
そりゃ違和感あるわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:40:08.98ID:GBIrTLsY
まーやん叩いてる奴頭大丈夫か?
まーやん潰してもおまえの推しは浮かびあがらんぞ
特に7D2以降の若手推しであれば、久しぶりにSKEから送り出したニューフェイスの門出を祝うべきだろ
グループの繁栄という意味でも常に本店に選抜を送り出せる陣容であっていい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:42:29.16ID:GHchCdBN
PDに関しては完全に酸っぱい葡萄なのが笑えるとしか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 19:56:02.69ID:hXR/9iSy
>>945
なんて例えだw
でもその例え通りだったら絶対荒れるわw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:12:30.94ID:saaHiUul
>>982
kwsk

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:18:29.62ID:vEYgaPWg
※986
そういうのは本スレでやってくれ ここは言論自由
普段他メン散々叩いといて推しが叩かれそうになりそうだからってそれはないだろ
虫が良すぎ w
オタ全員が菅原好きな訳じゃない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:25:00.43ID:MmKfkgdi
りょうはヲタはアレだから

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:26:20.55ID:GBIrTLsY
>>990
バカかこいつ
俺はまーやん推しじゃないし、他のメンバーの悪口も許すつもりなんか毛頭ない
文脈的にもそういうスタンスで書いてるのに
まさかまーやん呼びだけで推し認定か?
浅薄な輩よ
見下げたヤツ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:28:01.61ID:RhiR2Ew3
>>990はまとめスレから来たのか?
安価の付け方も知らんマヌケで草生える

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:29:21.01ID:vEYgaPWg
>>992
いや散々他メン叩いてるやないかw
分かってないとでも思ってるのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:29:25.65ID:hiUCHoC2
ゆなな推しが発狂してるな
菅原に負けたんじゃない
変な髪型して豚化進んだゆななが自滅しただけやから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:30:25.42ID:hiUCHoC2
>>994
気持ち悪すぎる・・
頼むから濡れ衣だけでも着せないでくれないか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:31:19.11ID:19SJ9D2t
>>994
気持ち悪すぎる・・
頼むから濡れ衣だけでも着せないでくれないか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:31:26.36ID:vEYgaPWg
>>992
お前らえらなんで普段みこつやまきこ叩かれてる時
こういうふうに叩いてるてる奴批判せんの
説明ヨロスク

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:31:39.75ID:19SJ9D2t
>>994
気持ち悪すぎる・・
頼むから濡れ衣だけでも着せないでくれないか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 20:31:57.22ID:19SJ9D2t
>>994
気持ち悪すぎる・・
頼むから濡れ衣だけでも着せないでくれないか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 27分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。