【SKE48】松村香織応援スレ★180【1コメダ】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)

SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA ニックネーム:かおたん 生年月日:1990年1月17日
血液型:O型 出身地:埼玉県 身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm
岩手県山田町ふるさと大使、埼玉県和光市応援団長
趣味:競馬、動画撮影、ジムでトレーニング、お料理、インターネットサーフィン、ラーメン屋巡り
特技:レッグプレス280kg、映像制作、アンチをつくってしまう
将来の夢:バラエティー番組やラジオで活躍したい
好きな食べ物:プロテイン(チョコ味)、お寿司(イカ/ネギトロ/炙りトロ/白身)
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ!
ナガオカ×スクランブル終身名誉レギュラー

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumura_kaori

SKE48公式サイト - 松村香織オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsumura_kaori

Amebaブログ 革命の丘(松村香織)
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10100998287.html

google+松村香織
https://plus.google.com/108705263081706477178/

公式twitter 松村香織 @kaotan_0117
http://twitter.com/kaotan_0117

Instagram 松村香織 kaotan_0117
http://www.instagram.com/kaotan_0117/

755(ナナゴーゴー) 松村香織(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/PTBWQexy8roWkVIvojdMdG==

SHOWROOM SKE48 松村香織
https://www.showroom-live.com/48_KAORI_MATSUMURA

YouTube SKE48 松村香織 かおたんちゃんねる
http://www.youtube.com/channel/UCJd-wFsXrdKlFPHLwIREfDQ

【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(元SKE木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳)
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
まっさん(谷真里佳)

・このスレには嵐や対立厨などが来ますが原則無視してください

前スレ
【SKE48】松村香織応援スレ★179【1コメダ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490747055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-TUc0 [182.251.243.13 [上級国民]])2017/05/23(火) 16:09:08.43ID:qqTz9gLQa
関根‏ @mohasekine

週プレ小畑優奈さんグラビア。エゴサしたらすごく反響があったみたいでびっくりです。バズったというのでしょうか? 
でも週プレの場合、雑誌が売れないとどうしようもなく……。もちろんアンケートも。よろしくお願いしますハラショ

ちなみに小畑優奈さんの件、表紙に名前は載っておらず。。あらためてネットの影響は大きいなと。
あとはどう売上げに結びつけるかだよなぁ。(買って頂いた方のみ厚く御礼申し上げます)

http://wpb.shueisha.co.jp/2017/05/21/85059/

>>950
>>資金提供って本当に投票されるんだろうか?
信用しないなら自分でやってくれ
去年はもっと信用できるようにしようと思ったけどやる気なくした

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe6-ulB2 [356589055420444])2017/05/23(火) 17:04:45.69ID:VZ0wkyE+K
信じて資金を託すんだろ!
ガタガタ言うくらいなら資金提供すればいい
簡単だし、代理投票だから手間もかからない。
投票した充実感も感じるしね。

同好の者を信じるしかないよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-DK1Y [124.255.44.9])2017/05/23(火) 17:25:39.72ID:fJYEm2mg0
資金提供を疑うのなら、オクで落とすべき
750円ならある
今のオクは手続きが凄く簡単
発送で自宅が嫌なら、郵便局留も可能

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-TUc0 [182.251.243.7 [上級国民]])2017/05/23(火) 17:26:11.78ID:MCMT0QTKa
717 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-blD+ [49.97.103.97])[] 2017/05/23(火) 17:11:38.32 ID:gjif61eLd

MAG!C☆PRINCE 公式 @magipri5 1分
20時〜RadioNEO��LOVEラジ��
アイドルマスターコーナーでは
��SKE48 チームS��重ねた足跡公演レポ��をお届けします!(20:40頃〜)
なんと収録日に元チームSの宮前杏実さんと遭遇!お写真を撮っていただけましたT_T感動((聴いて念��
✏︎西岡健吾✏︎ #マジプリ
http://pbs.twimg.com/media/DAfy3rqWAAA8RLN.jpg:orig

734 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Speb-PYkO [126.253.195.10])[] 2017/05/23(火) 17:16:17.07 ID:qrTcRvPHp

量産型香織顔はついに男にも波及したのか

737 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba6d-UfOS [125.58.106.123])[] 2017/05/23(火) 17:17:29.32 ID:g9hN7SFt0

男装をして可愛くなったかおたんに見える

745 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-UfOS [39.3.239.232])[] 2017/05/23(火) 17:19:30.22 ID:Dm8bAoCO0

かおたん系の顔で西岡きゅんが一番かわいい

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-TUc0 [182.251.243.45 [上級国民]])2017/05/23(火) 18:54:36.50ID:uELeHn2Da
【6月中旬より順次配送】AKB48 49thシングル選抜総選挙 選挙ポスター
¥550 (税込)
http://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/2138
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-147-1705-32034_p01_500.jpg

オクで700円と上で書いてる人いた。
コツは安く多数に入札すること。
落札価格は結構幅ある

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-LOZq [180.44.197.102])2017/05/23(火) 20:25:33.04ID:pqk3O3c60
松村香織?? @kaotan_0117

本家よりも全然こっちのほうがいいやんけ😇

****
(かおたんのキャッチフレーズをもっと可愛く!)
#北川綾巴
あなたにー!あなたにー!
萌えをデリバリー♪
萌え萌えきゅーん♡
http://pbs.twimg.com/media/DAgS3P_WsAAn13i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAgS3a3XkAAwjrP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAgS4gZXkAQs8Sh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAgS7GxWsAAGcir.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-mXT3 [218.227.15.63])2017/05/23(火) 20:29:18.63ID:WpJrTfm+0
一昨年からかおたんと俺は親戚って事になってる(10人程度だが)
一般からは無名だったから協力依頼出来た
紅白も頼んだし、今回も頼もうと思う
かおたん相手だとドルオタ認定されないな
豆プロ出てすごいじゃんと声掛けられたが・・・

資金提供したいんだけどHPのどこかに
振込先載ってる?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-07w8 [222.231.69.122])2017/05/23(火) 21:27:46.90ID:GX5z79IA0
>>961
一旦、問い合わせ欄で連絡入れるようになってたんじゃないかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-LOZq [49.96.10.92])2017/05/23(火) 21:27:56.75ID:d32Yx7TDd
AKB48グループ新聞大友陽平 2017/05/23 12:27:34
【発売中!5月号アザーカットH】
卒業を発表した木崎ゆりあさんに、同期の松村香織さんが直撃

お二人ならではのトーク、深いです!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170523/12/d9/G8/j/o15721920p.jpg

>>962
メールアドレスとか教えたくないんだよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eece-pv9H [121.86.184.141 [上級国民]])2017/05/23(火) 21:45:54.91ID:r8+4j0nL0
>>964
捨てアドで送れば?

>>965
めんどくさい

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-mXT3 [218.227.15.63])2017/05/23(火) 22:05:53.81ID:WpJrTfm+0
>>966
止めとけ、君じゃ社会に適応できない

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-DK1Y [49.239.72.6])2017/05/23(火) 22:25:12.96ID:yhjq0yj5M
捨てアド持ってないとはw

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-mXT3 [218.227.15.63])2017/05/23(火) 22:30:17.71ID:WpJrTfm+0
持って無いでなく、メンドクサイでやる気は一切無い

資金提供っていっても1万円だから
選対にしたら端金なのかな〜
焼け石に水かな?
HPな振込先記載して気軽に提供出来るようにして欲しかったわ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eece-pv9H [121.86.184.141 [上級国民]])2017/05/23(火) 22:36:30.54ID:r8+4j0nL0
>>970
個人情報になるからどこの選対も公開はしてないはず

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-07w8 [222.231.69.122])2017/05/23(火) 22:42:52.42ID:GX5z79IA0
>>970
一万が端金なわけないだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-x38P [1.75.228.87])2017/05/23(火) 22:43:29.47ID:Msu4Hzysd
1万でも自分で投票する形にすればいいのに何処の誰とも分からん奴に金を送るとは

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-x38P [1.75.228.87])2017/05/23(火) 22:43:50.77ID:Msu4Hzysd

>>971
なるほど個人口座使用してるのね。
ゆうちょで団体名の口座作ってる
とこないんだ〜

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eece-pv9H [121.86.184.141 [上級国民]])2017/05/23(火) 22:47:22.34ID:r8+4j0nL0
>>975
去年はあったけどそれも公開はしてなかった

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-mXT3 [218.227.15.63])2017/05/23(火) 22:57:08.68ID:WpJrTfm+0
今は口座一つ作るのも面倒だよね
まあ一般人は普通に処理すればどこでも作れるけどさ

>>977
20年ぐらい前は屋号で口座開設簡単に
出来たけど、今は面倒なのね。
そう言えば、引越したとき個人口座は
ネットで住所変更できたけど
屋号口座は書類提出だったわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672a-mXT3 [218.227.15.63])2017/05/23(火) 23:33:14.23ID:WpJrTfm+0
>>978
おいおい、君は資金提供したいのか?
雑談したいのか?
雑談なら雑談で暇ならのるけどさ
(地下にあった頃より人すくないけど)

0980集計人 ◆Pz.lBBd7vo (ワッチョイ fa30-xQT8 [203.180.80.53])2017/05/24(水) 00:47:20.64ID:lVtGhxHY0
てす
今年は過去のこともあって全く動いてなかったんですが、周囲から復帰要請あったので出てきました。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c752-ip+4 [122.23.172.252])2017/05/24(水) 00:59:16.77ID:lQyUFIi80
>>980
あらお久しぶりですな、しかし初期と違って個スレに何票投じたって書き込み減った気はする、アンチ多いしね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-LOZq [180.44.197.102])2017/05/24(水) 01:05:55.11ID:q1JEM9cH0
>>980
お疲れ様です

0983集計人 ◆Pz.lBBd7vo (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.252.39])2017/05/24(水) 01:09:51.66ID:gLF7pMr4a
>>981
お久しぶりです。
今年は数人で動く予定です。
過去のことで懲りたので。
一応、こちらでも票の買い付けとかはやる予定です

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a5d-6eCf [117.74.33.20])2017/05/24(水) 04:05:12.25ID:S873Pdu50
>>983
おひさ
買い付けは非公開?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-07w8 [222.231.69.122])2017/05/24(水) 04:22:41.62ID:rvvDwUSr0
>>980
こりましたかw
なにわともあれ、名前があるだけで心強い
今回も(可能な範囲で)よろしくお願いします

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c6-TUc0 [42.124.228.153 [上級国民]])2017/05/24(水) 05:12:37.05ID:6SqRHG/R0
おはかおたん

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c6-TUc0 [42.124.228.153 [上級国民]])2017/05/24(水) 05:14:24.01ID:6SqRHG/R0
次スレ立ててくる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c6-TUc0 [42.124.228.153 [上級国民]])2017/05/24(水) 05:25:36.89ID:6SqRHG/R0
お待たせ(・ω・ミэ )Э(・ω・ミэ )Э(・ω・ミэ )Э
【SKE48】松村香織応援スレ★181【1コメダ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1495570635/

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-cqCG [126.200.59.7])2017/05/24(水) 06:55:47.39ID:yZk99daPr
集計人さん返ってきたんだ、選挙って感じだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974c-TUc0 [42.127.108.167 [上級国民]])2017/05/24(水) 08:09:13.19ID:gPHAZHF+0
はい みんなおはよう(゜ー゜香)

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-DK1Y [124.255.44.9])2017/05/24(水) 08:13:53.35ID:3ta0qfbr0
集計人さんは選対の人なの?
最初のランクインの選挙の頃のように、集計による叱咤、激励、鼓舞などは薄れつつあり

選対もかおたんヲタは選挙なれしてるから、公開買い付けと新規向け告知ぐらいしか活動はなさそう。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a5d-6eCf [117.74.33.20])2017/05/24(水) 08:21:01.91ID:S873Pdu50
香織は昔のコメダのようにSRとかで楽しい楽しい総選挙談義()はしないのかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-Q7qx [126.144.17.255])2017/05/24(水) 08:39:29.99ID:Ts6GGWCVx
モバメで選挙の話はSRではやらないコメダでやるって言ってたじゃん
けどやるっていったらすぐやった方がいいよかおたん、もう10日切ってるんだぜ
それと李苑の卒業コメダどうなったの?ゲスい言い方だけどその子推しからの視聴料代わりの投票って確かにあるんだよ
1票2票の話かもしれないけどチリも積もればってね、票田は自分で作っていかんと

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-8cHL [126.116.186.213])2017/05/24(水) 11:26:30.54ID:6Y7Zlb/y0
>>983
集計人さん、ご無沙汰です。
よろしくお願いします!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-LOZq [180.44.197.102])2017/05/24(水) 12:05:52.98ID:q1JEM9cH0
松村香織?? @kaotan_0117

今日発売の、東スポさんの夕刊にご注目くださいませ。よろしくなり。

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x38P [49.98.8.136])2017/05/24(水) 12:08:59.83ID:OnfIXtEwd

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f57-y0P4 [114.181.111.86])2017/05/24(水) 13:08:29.83ID:7mBBLXsa0
https://t.co/0vf52wNtZB
資金提供用口座つくりました!!
ご協力いただける方はぜひお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0998集計人 ◆Pz.lBBd7vo (アウアウカー Sa73-kpOn [182.251.252.40])2017/05/24(水) 13:12:13.79ID:uFDK6nnpa
>>984
買い付けは資金提供して頂いた方には個別に収支報告します。
全体的な収支報告に関しては最後に公開することになると思います。
まだ詳細なところまで決まってないですけど。
>>991
今年は選対には入ってないですね。
昨日動き始めたばかりなので。
3年前はまだ選対としては機能してましたが、一昨年は派閥争いみたいな感じになって情報交換すら支障でてましたから。
ぐぐたすコミュへこちら側の人に投稿お願いしたら消されたりとか。

>>997
1万円振り込みしました。
頑張って下さい。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-x38P [49.98.8.136])2017/05/24(水) 15:03:02.74ID:OnfIXtEwd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 9時間 41分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。