【SKE48】松村香織応援スレ★170【1コメダ】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2016/08/20(土) 18:29:49.84ID:C5L3Jm2x
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)

SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA ニックネーム:かおたん 生年月日:1990年1月17日
血液型:O型 出身地:埼玉県 身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm
岩手県山田町ふるさと大使、埼玉県和光市応援団長
趣味:競馬、動画撮影、ジムでトレーニング、お料理、インターネットサーフィン、ラーメン屋巡り
特技:レッグプレス280kg、映像制作、アンチをつくってしまう
将来の夢:バラエティー番組やラジオで活躍したい
好きな食べ物:プロテイン(チョコ味)、お寿司(イカ/ネギトロ/炙りトロ/白身)
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ!
ナガオカ×スクランブル終身名誉レギュラー

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumura_kaori

SKE48公式サイト - 松村香織オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsumura_kaori

Amebaブログ デッドストックダイヤモンド(松村香織)
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10093677887.html

google+松村香織
https://plus.google.com/108705263081706477178/

公式twitter 松村香織 @kaotan_0117
http://twitter.com/kaotan_0117

755(ナナゴーゴー) 松村香織(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/PTBWQexy8roWkVIvojdMdG==

SKE48板:【SKE48】松村香織スレ【ぐぐたす選抜】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1332502330/

松村香織応援スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27333/1369565043/

【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(元SKE木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳)
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
まっさん(谷真里佳)


前スレ
【SKE48】松村香織応援スレ★169【1コメダ】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1469043429/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 11:56:00.56ID:tlPMbwvy
田辺 洋一郎/@tanabi4162016/09/17(土) 11:05:37 via ついっぷる
またつまらぬものを推してしまった・・・・
http://p.twpl.jp/show/orig/TOEEr

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 11:57:44.57ID:tlPMbwvy
松村香織SKE48/@kaotan_01172016/09/17(土) 11:10:29 via Twitter for iPhone tanabi416宛
@tanabi416 髪色どうしたんですか?(笑)

田辺 洋一郎/@tanabi4162016/09/17(土) 11:12:01 via ついっぷる
※たまたま似てしまっただけです RT @kaotan_0117: @tanabi416 髪色どうしたんですか?(笑)
http://p.twpl.jp/show/orig/WaJGC

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 12:30:10.48ID:tlPMbwvy

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 12:53:53.49ID:92G7elsU

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 13:13:48.05ID:92G7elsU

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 13:25:35.38ID:rxIHBNAo
>>954
相変わらず無駄に再現率高いなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 13:59:09.69ID:4IMC59K8
松村香織
一般公開で共有しました - 13:54

名古屋のCBCの番組なんだけど自信のある人
よかったら『SKE48』でエントリーしてみて!


https://m2.hicbc.com/pc/files/mod-sslform/formWrite.php?id=320


少しでも名古屋のTVに
SKEが取り上げられたいの


採用されるかは、分からないけど
お願いしますm(__)m

http://lh3.googleusercontent.com/-NuJg2lGJhaI/V9zMjEJcTCI/AAAAAAAQoGw/7yWm56w4xNIMM7x6y7H06coApUTe2DmwQCJoC/w0/17%2B-%2B1.jpg

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 14:05:58.87ID:5y04Tnnc
>>958
何かで応募して、私SKEなんですけどー、でもええんやでw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:00:36.34ID:cvfnLe9a
松村香織SKE48 ‏@kaotan_0117

3連休はプライベートで、ふるさと大使をやらせていただいている岩手県山田町に来ています😊

今日は、山田八幡宮の神事に参加しました!
明日は20時30分ぐらいに山田八幡宮に来るとお神輿の凄いやつが見れるんだって✨

お近くの方はぜひ来てね❤
http://pbs.twimg.com/media/Csi94s6UIAATuNe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Csi94s_VUAAd5nR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Csi94tEUMAA7-ws.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Csi94tKUIAAwjkA.jpg

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:06:44.91ID:cvfnLe9a
Sky-Boat@skyboat3
本日は「かおたん」こと「松村 香織」さんをご紹介します♪
前回のコラボの際に、指定搭乗されたファンの方へサイン栞をプレゼントして下さった、非常に素晴らしい方です(^^♪
それ以来、観覧車スタッフの間で一番の推しとなってます! https://t.co/feQWvaI7Gh

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:06:58.12ID:92G7elsU

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 19:16:28.17ID:rCbA5je3
相変わらず山田町かおたんは可愛い

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 20:21:07.50ID:F50sziEX
>>960
すぐには山田には行けない。
前もって告知しないということは香織目的には来るなということかな。
先鋭は明日行くんだろうなあ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 20:21:18.15ID:aipJyeB9
>>960
プライベートなのか
頭下がるぜ

>>961
こんな身近にヲタがいたとはw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 20:26:15.64ID:mUAbGBUD
かおたん乙(ハート)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 20:32:01.67ID:BVZTWsJB
かおたんずがウォームアップ始めてるようですよ
無修正届けに行くために

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:06:36.55ID:4JOfAkvJ
おまえら、無理して行くなよ 前もって言わなかったのは香織の心遣いだぞ
それにプライベートだしw でも今日報告したということは、やっぱり
来てほしいのかな? 香織わかりやすいなw 本当に好きになりそうw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:15:48.23ID:5pnR2xhd
キバさんはこう言ってるがな
http://imgur.com/a/MOEy4
今祭り開催中だったら町としては一人でも訪問客が多いほうがありがたいと思うが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:16:00.51ID:BVZTWsJB
行くのが使命感みたいな方々いますからねえ


何でもかんでもケツバットに繋げる流れは嫌いだなぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:16:51.18ID:9LBkHSpg
>>964
実際に行くまでは他仕事が入るかも知れないから告知し難いんじゃない?
運営としても休みなら突発で仕事入れやすいし
(休みメールが来た時は沖縄行くのかな?と思ったのは謝っとく)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:17:08.62ID:BVZTWsJB
松村香織に会いに行く

ではなく、山田町に遊びに行く

だよね?

無修正を届けに行くではなくてさ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:17:55.87ID:PiN84vBc
松村香織


ふるさと大使をしている、岩手県山田町にプライベートで来てます!!

郷土芸能みてるよー『山田虎舞』
すごかったーーーー

http://moviestat.7gogo.jp/output/_bhk3AZoApS9GtN76wEuUm==/hq/hUPMyPFi6MwPEOcAeLgRrMFY.mp4

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:21:02.31ID:9LBkHSpg
>>967
無修正は自分で届けるから余計な事するな(怒
だったな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:25:05.33ID:5pnR2xhd
なんか香織目当てで山田町に行くのが悪いことのように言ってる人がいるが
俺は2年前の就任式に行ったが、キッカケは香織だとしても行ったことによって
美味しいものを食べ、町の人の暖かさにも触れとてもいい旅になったと思っているぞ
何も後ろめたいものなんかないがおかしいか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:37:44.46ID:9LBkHSpg
>>975
おかしく無いよ
行ってらっしゃい
車で行ける位の人はじゃんじゃん行けば良いのよ
祭りなんだから人が多い方が良いのはどこも一緒

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:44:11.19ID:92G7elsU
「SKE481+1は2じゃないよ!公開録音�放送1500回突破記念スペシャル!1500回突破したからって調子に乗ってる場合じゃないよ!�」出演メンバーのお知らせ

□開催日時
2016年9月21日(水)19時00分〜20時00分(予定)
※当日のイベント進行状況により時間変更の可能性がございます。

□場所
オアシス21 銀河の広場 特設ステージ (愛知県名古屋市東区東桜一丁目11番1号)
※入場無料
A⇒座席指定エリア(事前抽選)*応募受付は終了いたしました。沢山のご応募ありがとうございました。
B⇒フリースペースエリア(自由にごらんいただけるスペースです)
*どなたでもご覧いただけるエリアですが、危険防止のため、来場者多数の場合は入場規制させていただく場合もございます。

□出演メンバー
大矢真那、北川綾巴、二村春香、松井珠理奈、矢方美紀、山田樹奈
石田安奈、江籠裕奈、大場美奈、小畑優奈、北野瑠華、惣田紗莉渚 
高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 21:46:27.34ID:LYK4Y0ke
マブリットキバ @maburitto_kiba
とっとで久しぶりのクリームパンを買ってご満悦のかおたん。
元気そうで何より・・プライベートで堂々と滞在するらしいので、みんな山田祭りにGO!
http://pbs.twimg.com/media/CsjFFqmUsAA2QPx.jpg:orig

 
そしてジオラマの展示に飾る写真集を忘れてきたかおたん・・こども達が待っていたのに・・
潔く謝罪してジオラマ作業を手伝ってもらったよ・・かおたんの謝罪メッセージは観光物産館とっとに展示したのさ👍
http://pbs.twimg.com/media/CsjGGOaUMAA5cyd.jpg:orig

  
あまりの申し訳なさに、ジオラマ製作をしてくれたかおたん
鳥さん(ちゅりさん鳥フィギュア)を使って、ジオラマの新作を作って行ってくれたよ

塗装もかおたんオリジナル・・ちゅりさん、これで良いのか・・
http://pbs.twimg.com/media/CsjSqO6UsAEkK59.jpg:orig

       
ここでかおたん渾身の製作ジオラマ。
ちゅりさん鳥フィギュアを使った奇跡の作品をご覧ください

ちゅりさん・・これでいいのか・・
なんか動いてるけども・・
http://video.twimg.com/ext_tw_video/777103576229220352/pu/vid/1280x720/APxZ_RqidfMWy6LG.mp4

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 22:00:26.41ID:LifFSpOl
なんかかおたん山田にいると可愛さ5割増な気がするのは気のせいか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 22:01:51.46ID:PiN84vBc
松村香織SKE48 @kaotan_0117
山田町の小学3年生のまりかちゃんが無修正をゲットしてくれていたの💓
ありがたやー😭😭😭離れている宮古の本屋さんまで行ったのに松井珠理奈の写真集しかなかったのって😭(笑)
だから、AKB48SHOPの通販で買ったんだって!
http://pbs.twimg.com/media/CsjnJFzVIAAFtAF.jpg:orig

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 22:03:06.00ID:KW2cX5dy
山田町に行くのは良いよ
よっぽど居ないと思うけど、アイドルだけを目当てに行って、町に何も残さない(ゴミは残すかも?)って事だけは無いようにして欲しいなと

愛フェス、ゴミ残したりするクズいたからさ

かおたんずがって事じゃ無いから誤解招いたらスマヌ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 23:07:19.45ID:q9pDxoHB
>>978
キバさんとかおたんは似たところがあるなぁ
予算が無くても一度係わったからには決して見捨てない契約以上のサービスをプライベートでも提供する心意気

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/17(土) 23:50:47.23ID:F50sziEX
>>971
普通の会社なら休みは前から決まってる。
でもSKE運営は分からん。
仕事はメンバの了解無しで入れていいようだ。
オフも変更アリなのかな?よく分からんけどブラックみたい。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 00:36:36.84ID:e17kSKo2
>>983
芸能界でオフに仕事を入れるのをブラックとは呼ばないと思う
半年で一日しか休みが無い売れっ子(AKBのOGにも居る)も居るけど
逆に週休7日なんてのも有るから
芸能界を普通の会社で考えては駄目w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 00:44:05.14ID:QvFUyBCu
松村香織SKE48@kaotan_0117

昔に撮った写真を飾ってくれていた??右は心のプラカードの時の生写真!!
そして、AKBSHOW全部録画してあって、私が出てる放送回を言い当ててくれるの(笑)
明日はお昼頃からお祭りに居るので良かったら来てね
おやすみなさい?? #山田祭り

https://pbs.twimg.com/media/CskFsznUMAAvrXj.jpg
(2枚目は略)
https://pbs.twimg.com/media/CskFszxVYAQDjHM.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 01:10:26.33ID:UC4FtbLf
>>985
ごめん香織、今日は無理。もっと早くから誘って。
香織探してオタがうろつくのか。
で、見つけたら互いに牽制しながら付いていく。
香織に嫌われることはしない軟弱物だから危険は無いか。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 02:08:09.59ID:7c0IrLav
次スレ立てて来るわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 02:21:32.19ID:7c0IrLav
生足釣りぼりはここですか?(・ω・ミэ )Э(・ω・ミэ )Э(・ω・ミэ )Э
【SKE48】松村香織応援スレ★171【1コメダ】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1474132235/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 02:41:52.97ID:rUV0RX6J
松村香織
一般公開で共有しました - 2:07


BBQ松村香織の今夜も1コメダ#461


山田町ホテルコメダ?


ひさしぶりだー


よかったら観てね?


Twitter?
松村香織(SKE48) (@kaotan_0117)
https://twitter.com/kaotan_0117


公式ブログ
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=matsumura_kaori


鍋グランプリの
J-COM生中継部分の
放送がアップされたよ

杉浦太陽さんと内山信二さんと一緒です!!!
http://youtu.be/1hcbq9OllqA


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

https://plus.google.com/u/0/photos/108705263081706477178/albums/6331348998538980401/6331348999158570514

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 03:16:10.23ID:nFQnXoM1
とりあえず山田町に行ったら思いっきり金落としてきてね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 03:20:20.48ID:3VASCoO4
>>980
前に行ったときのコメダでかおたんと踊ってた子かな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 04:04:13.59ID:FL3khtaD
>>988
地下に立てろや!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 04:05:23.34ID:NrY//w+T
48G的には良い事なんだろうが
元祖炎上クイーンみたいな人なのに
プライベートに全く男臭をさせないのはちょっとだけなんだかなぁと思うw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 04:13:55.00ID:OLUQxlkF
おはかおたん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 04:34:15.37ID:c9mY2jqq
あー山田町行きてー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 04:43:16.02ID:7c0IrLav
スケバンGirls「突っ張る理由」PV
https://youtu.be/QUgDI1ySU2U

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 05:49:51.23ID:kImpkyNX
かおーりさん乙

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 06:57:18.28ID:FShcx63a
地下に戻る気皆さんあります?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 08:05:45.59ID:GhqC76AX
おはかおたん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 09:03:48.86ID:4SNI8yVz
おはかおたん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 14時間 33分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。