【New Balance】ニューバランス 222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2022/11/04(金) 17:19:40.66ID:poHAP/o2

0952足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 11:39:19.90ID:5jnyZK2k
やっぱりこのスレは神保町Kicksが書き込んでるんだってことが良くわかるわ

0953足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 12:07:42.89ID:4jefWmP1
>>940
栄なんて5年は遅れてるだろ

0954足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 12:18:50.70ID:dCcLmT/3
>>953
大阪?さかい?

0955足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 12:39:25.81ID:qSjuiPxw
だぎゃあ

0956足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 12:57:25.34ID:mheasEht
承知の事実は黙ってろよ
栄、堺…草
マチャアキや

0957足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 13:01:46.71ID:TbMip9LI
オイ、ナマポ
暇なんだろ次スレ立てとけ命令や

0958足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 13:19:44.09ID:LYYMMO1y
命令する前にケースワーカーに相談しろよナマポ

0959足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 13:21:27.71ID:iaMZAJYl
おーい神保町みてるー?
made捌かないと倒産しちゃうもんなー気持ちはわかるよー

0960足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 13:24:43.86ID:TUVfOBlI
>>939
これってGTOコピペやったっけ?

0961足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 13:28:20.90ID:j6WbBB1a
最近の自演荒らしの特徴

・ハイエンドV6下げ
・神保町下げw
・論破後だんまりw
・アジア投稿の自演レス
(安価商品の質問回答w自演)
・すいません…連呼荒らし
・ナマポ連呼
(自分が腐れナマポw)
・死ねよ
・嶋田ハリハリw
(永遠のライバルw)
・転売

全部自演のコイツやんw

ご注意をww

0962足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 13:31:05.46ID:mfIj/2hZ
>>961
嶋田くん…効いちゃったの?

0963足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 13:33:24.11ID:WeKNwizw
>>961

効いちゃったナマポ

0964足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:04:21.13ID:/oWfaqhv

0965足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:05:09.01ID:/oWfaqhv

0966足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:18:12.09ID:4Ne073lb
神保町
インソール9000円もするのか(汗)

0967足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:21:07.89ID:e0pBBTXC
>>966
そいつは嶋田ハリハリのナマポだから相手にするな

0968足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:21:51.57ID:MhKnv4n9
>>967
日本語で書き込めよ貧乏乞食

0969足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:26:23.63ID:3mRn/W1Y
>>961
テンプレ通りでワロタw

0970足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:47:50.44ID:n4e5D8ey

0971足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 17:57:45.79ID:5vMIlUor
>>969

必死自演ナマポ

0972足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 18:46:01.63ID:CV5++MI5
仕方ないだろ社長のアメリカ旅行費も含まれてるし。
滞在、交通費はタダじゃないんだよ。
それプラス儲け入れるとな。

0973足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 21:11:49.46ID:rs+lYKbT
さっさと埋めろや改行転売ナマポ
埋めねーなら死ねよ

0974足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 21:49:44.85ID:SjcAPIrG
主な仕様比較

●2002R 1906R
・アブゾーブ
・エナジー
・アクティバライト
・スタビリティウェブ

●993
・アブゾーブDTS
・アクティバ 

●990v6
・エンキャップ
・フューエルセル

2002R1906Rは最多の機能性で玄人向け
993は基礎的性能で形よしファッション向け
990v6は新次元のミーハーなマニア向け

それぞれまったく違う味のスニーカーなので
転売煽りの自演書き込みに騙されないように!

0975足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 21:51:34.09ID:yaCKDU4M
2002Rも1906Rも最高だよな
履いたことない馬鹿madeカスはニューバランス語るなよ

0976足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 22:05:08.65ID:SzxtpMlm
>>975
あ~わかるわ~嶋田のことな~

0977足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 22:22:38.99ID:rWMTZdG1
この靴は賛否両論ってレビュー動画は的確な事を言ってる

0978足元見られる名無しさん2022/11/14(月) 22:23:53.99ID:rWMTZdG1
この一足、だった

0979足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 02:51:35.17ID:onyNzNrT
もはやナナビットの出番は不要だな

0980足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 02:58:38.49ID:guYi+uPc
v6はv5より賞味期限短そう。下手すりゃ2002Rより短そう

0981足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 08:31:26.94ID:2/WNWeB3
お前らV6下げはバカか
フューエルセルのテクノロジーを知らないくせに
今更古臭いモデルテクを追ったって全ては無意味
復刻だって出揃った感があるでしょw
全てはV5の為の撒き餌
早く気付いてお布施負の連鎖を断ち切れよ
V6で幸せになれるぞ幸あれ

0982足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 08:37:30.52ID:W1WswLrG
日本語で書き込めよ乞食

0983足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 08:39:05.05ID:6TGdADCz
>>977
そいつ992フェイクを絶賛したニワカだよ?
過去の動画見返してみな
偽物を絶賛するぐらいのレビューなんぞなんの信憑性もない
NBファンとして恥ずかしいな

0984足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 10:38:27.57ID:XFaHEsNc
>>981
所持してから言おうな乞食
5ch煽りごっこはもういいから

0985足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 21:49:25.25ID:luWeBuXZ
物価を考慮した1人当たりGDPで36位の日本

https://i.imgur.com/saFuPno.jpg

https://ecodb.net/ranking/imf_ppppc.html

0986足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 21:52:54.04ID:1hjJxFY0
抽選キタ革の574はいいものなの?

0987足元見られる名無しさん2022/11/15(火) 22:25:23.78ID:qr/8HJGT
次のV6正規品は12/2だから頑張れ!

0988足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 00:35:31.50ID:ZKzDIKAY
>>986
ええものだよ

0989足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 02:44:21.25ID:UajufZKd
そっか~

0990足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 08:02:12.33ID:cu7BplWI
>>987
どこじょうほお??

0991足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 08:26:12.36ID:n1NPJ+8S
v6海外だと在庫だぶついてるんだから
そのぶん日本に集約させたらいいのに

0992足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 10:28:40.20ID:3qPJVDFz
>>990
アパートと他も

0993足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 11:09:21.53ID:Gbeo5r5h
情報ロンダリングカス

0994足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 12:27:46.90ID:3qPJVDFz
>>993
何を言ってるんだこのクソボケは

0995足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 13:08:36.66ID:GWlYt6No
2002ゴアテックスの黒/灰きた日常履きに最適やとおもったらバカ高くて笑う

0996足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 16:56:56.86ID:oDdGEiw+
お前ら口臭そうだから教えておくけどフロスしないと永遠に臭いぞ
歯磨きブラシじゃニオイは取れん
https://i.imgur.com/IODyZXl.jpg
https://i.imgur.com/iUrhZB6.jpg
https://i.imgur.com/J9lY7JI.jpg
https://i.imgur.com/oPAv5me.jpg
https://i.imgur.com/JOwJNDv.jpg

1週間使ったら新しいのと交換や

0997足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 17:27:17.33ID:IA2/3NY2
いつもの自演荒らしの特徴

●おかしな日本語
・文節結合
・独自の造語
・誤字脱字
・全角w

●推しのモデル持ち上げ
・ID変えて積極的に宣伝
・反応がありそうなモデルは下げる 

●画像転載
・スニダン転載
・インスタ転載
・自分の物のように振る舞う

●連続投稿
・IDころころ変更
・単発 即レス

いつでもマウンティングできるように血眼になりながらスレに毎日張り付いています。反応すると興奮して粘着してきます

ご注意を

0998足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 17:30:38.78ID:IA2/3NY2
いつもの自演荒らしの特徴

●おかしな日本語
・文節結合
・独自の造語
・誤字脱字
・全角w

●推しのモデル持ち上げ
・ID変えて積極的に宣伝
・反応がありそうなモデルは下げる 

●画像転載
・スニダン転載
・インスタ転載
・自分の物のように振る舞う

●連続投稿
・IDころころ変更
・単発 即レス

いつでもマウンティングできるように血眼になりながらスレに毎日張り付いています。反応すると興奮して粘着してきます

ご注意を

0999足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 17:30:55.59ID:IA2/3NY2
いつもの自演荒らしの特徴

●おかしな日本語
・文節結合
・独自の造語
・誤字脱字
・全角w

●推しのモデル持ち上げ
・ID変えて積極的に宣伝
・反応がありそうなモデルは下げる 

●画像転載
・スニダン転載
・インスタ転載
・自分の物のように振る舞う

●連続投稿
・IDころころ変更
・単発 即レス

いつでもマウンティングできるように血眼になりながらスレに毎日張り付いています。反応すると興奮して粘着してきます

ご注意を

1000足元見られる名無しさん2022/11/16(水) 17:32:17.99ID:IA2/3NY2
いつもの自演荒らしの特徴

●おかしな日本語
・文節結合
・独自の造語
・誤字脱字
・全角w

●推しのモデル持ち上げ
・ID変えて積極的に宣伝
・反応がありそうなモデルは下げる 

●画像転載
・スニダン転載
・インスタ転載
・自分の物のように振る舞う

●連続投稿
・IDころころ変更
・単発 即レス

いつでもマウンティングできるように血眼になりながらスレに毎日張り付いています。反応すると興奮して粘着してきます

ご注意を

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 12分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。