ジャランスリワヤ Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2019/11/22(金) 23:34:19.50ID:QcOBAYoc
引き続き語りましょう
※前スレ
ジャランスリワヤ Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1522851171/

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。

0952足元見られる名無しさん2022/01/22(土) 15:49:51.71ID:OX9ShRez
いつまで荒らすんだこの無能は

0953足元見られる名無しさん2022/01/22(土) 21:41:58.45ID:er4U5bEa
グリーンレーベル別注は革質悪いとかいう意見も見たけど、実際そんなことあるのか
スウェードならあんまり関係ないかね

0954足元見られる名無しさん2022/01/22(土) 22:00:41.56ID:8mpj+TxF
インラインより革質含めて個体差に幅がある気がする
自分で見て満足できるなら問題ないと思うよ

0955足元見られる名無しさん2022/01/22(土) 22:17:43.76ID:fghu4iJM
>>954
荒らしのお前には聞いてねーよ

0956足元見られる名無しさん2022/01/22(土) 22:27:56.56ID:8mpj+TxF
何?俺を荒らしにしたいの?
よく分かんない

0957足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 07:41:59.87ID:uYI6KTjr
グリーンレーベルの方が革質がー
しかし具体的な購入の証拠や写真などは一切なし

0958足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 07:58:28.74ID:pgD3rBe4
荒らしが知ったかしてるだけなので相手にしないほうがいい

0959足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 08:33:12.58ID:iV/l6KUx
普通に考えたらGMTのプロパーよりセレショの別注はセレショの利益を取るためコストダウンしてるからな

0960足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 08:33:26.88ID:iV/l6KUx
グリーレーベルは知らん

0961足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 08:34:43.23ID:ARqWq8bb
○○○「普通に考えたら〜」

0962足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 08:35:47.24ID:0dIL4Nbr
この人、別注モデル以外はショップに利益ないと思ってるってこと?

0963足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 09:56:17.51ID:NafLju/f
>>962
当たり前じゃん
GMTはプロパーだからボランティアだよ

0964足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 10:58:54.59ID:CtDrkV8Y
>>963
ちょっと笑った

0965足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 17:45:14.22ID:iV/l6KUx
靴は材料とか副資材とか分かりにくいから利益上げやすいんだろうな
眼鏡フレームなんて材料もろ分かりだからアローズの金子眼鏡とか酷いもんだ
金子眼鏡の店員もセレショの別注はコストダウンしてるから云々

0966足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 17:52:33.31ID:SiMckdcW
>>965
そろそろその臭い口を閉じろよ

0967足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 18:32:32.36ID:zNy+1VJG
>>966
グリーレーベル別注はどこで買えますか?

0968足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 18:35:33.29ID:9qYbVn94
延々と荒らしてるこいつは社会に居場所がないのか?

0969足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 20:54:25.26ID:zNy+1VJG
>>968
そんなもったいぶらないで教えて下さいよ
グリーレーベル別注w

0970足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 21:22:00.24ID:gZEQYrDH
こいつ一体誰と戦ってるんだ?
俺のこと>>946だとでも思ってるんだろうな
残念だが俺はその下の>>947なんだわ
無能って何やらせても無能なんだな

0971足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 21:29:14.00ID:S/FIMGbC
>>950
次スレはよ立てろや

0972足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 21:37:36.12ID:iV/l6KUx
>>967
グリーレーベルで買えます
誰でも分かります

0973足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 22:10:19.27ID:4UXizSXi
>>970
は?俺が>>947なんだが
お前誰だよ?

0974足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 23:33:12.93ID:t88YSvFO
相変わらずつまらんな

0975足元見られる名無しさん2022/01/23(日) 23:41:22.33ID:vT8tOPIM
誰でもいいから両方消えろよ雑魚

0976足元見られる名無しさん2022/01/24(月) 05:56:17.42ID:6pf8/VMK
グリーンレーベルがーって革質がーって前から言ってるやつは同じですね

0977足元見られる名無しさん2022/01/24(月) 14:18:08.40ID:oovlOOXU
次からワッチョイ入れないといかんな

>>942
医者でもないのに受け売りで無責任なこと言っちゃ駄目だ

0978足元見られる名無しさん2022/01/24(月) 14:31:11.13ID:HpwidCfT
>>977
立ててくれてええんやで
950逃げたし

0979足元見られる名無しさん2022/01/24(月) 18:08:54.47ID:2eg+xfGO
立てたいが規制されてあかんな

0980足元見られる名無しさん2022/01/24(月) 18:52:08.99ID:DQD2XfAv
荒らしをおもちゃにするスレは必要

0981足元見られる名無しさん2022/01/24(月) 23:10:20.89ID:H+kL5IuN
ミイラ取りがミイラに

0982足元見られる名無しさん2022/01/26(水) 13:34:42.05ID:yGA93hlE
12足マンは批判されると誰でも荒らし扱いにして逃げるんだよな。

0983足元見られる名無しさん2022/01/26(水) 18:26:48.91ID:hJZfGseU
>>982
誰それ?12足同時に履くムカデのような人?

0984足元見られる名無しさん2022/01/26(水) 19:54:37.52ID:n6pmdN6S
>>950早くスレ立てろ
踏んだんだからよ

0985足元見られる名無しさん2022/01/27(木) 13:31:03.87ID:GAHh7qTr
次のスレタイ英語表記にしようぜ

0986足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 10:39:04.76ID:ryrWHwXu
>>984
規制で立てられない
誰か頼みます

0987足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 12:24:31.82ID:KgIpYW+4
しばらく立てない方がいいんじゃない?
荒らしが自演で暴れるだけのスレになるのは目に見えてるし

0988足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 12:27:19.14ID:LAUd7hZR
だからワッチョイ入れるのよ

0989足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 12:43:18.13ID:iRWULLio
>>988
だからはよ立てろよ

0990足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 12:43:59.15ID:ryrWHwXu
タイトルと下記コメントを書いて立てるだけだからよろしく

タイトル
ジャランスリワヤ【JALAN SRIWIJAYA】Part.6

引き続き語りましょう
※前スレ
ジャランスリワヤ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1574433259/

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。

0991足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 12:52:29.49ID:n6zwVc5i
全部大文字はダサい

0992足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 13:10:55.29ID:xw+MlLJ7
>>989
規制中っつってんだろ

0993足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 13:26:50.85ID:+3QfPLcE

0994足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 18:22:08.99ID:VMfY4I5i
>>392
そりゃ履くよ
たかが12足24万だし

0995足元見られる名無しさん2022/01/28(金) 18:24:48.61ID:JGhLicXf
無能荒らしの12足マン来てるな!

0996足元見られる名無しさん2022/01/29(土) 11:43:16.24ID:cvCKxXoc
ミイラ取りがミイラになる
って言ってもこの荒らしは学がないから意味わかんないだろうな

0997足元見られる名無しさん2022/01/29(土) 16:04:38.20ID:tzXIbXAH
じゃあお前が分かりやすく言い換えてやれよ
荒らしに構う奴も荒らしって

0998足元見られる名無しさん2022/01/29(土) 16:32:40.93ID:tSVaoxZa
介護職員ではないので…

0999足元見られる名無しさん2022/01/29(土) 16:45:37.88ID:nxzkldLy
あ ほ く さ

1000足元見られる名無しさん2022/01/29(土) 16:45:55.08ID:nxzkldLy
す り わ や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 798日 17時間 11分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。