NIKEスレッド561

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2019/05/04(土) 21:51:11.27ID:piS1CB/b

0952足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:22:56.18ID:JVlGehwa
待て待て、
この前も5垢同じように申し込みして、レブロンジェイドが2足当たって届いたんだけどw


カードは申し込みした名義人別にしてるけどな

0953足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:23:05.35ID:Hf5NJoFX
933必死に調べてそうww

0954足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:24:51.97ID:qMnivHdL
>>952
ジェイド2足の写真プリーズ

0955足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:25:47.74ID:g1H3BC8u
>>952
見せて

0956足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:26:44.92ID:JVlGehwa
>>954
家帰ったらID付けてアップしてやるから首洗って待っとけや!w

0957足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:28:08.64ID:8eZLi2Kn
どっちにしろ複垢は殺しきるって宣言してんだから、手口わかれば対策するやろ。ドヤったおかげで自爆もあり得るね

0958足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:28:47.94ID:5P/Db818
>>952
在庫の余ったゴミは容赦なく発送する
それがアトモス

0959足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:30:51.84ID:JVlGehwa
>>957
複数応募しようがしまいが、基本的に今回のなんか当たらないんだから何言ってんの…?w


これで俺が当選してお前が外れたら笑ってやるから結果報告してくれよなw

0960足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:31:55.53ID:8eZLi2Kn
知らんよw震えてりゃいいじゃん

0961足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:33:38.80ID:Nsl5z++D
>>952
お前のレス抽出してatmosの問い合わせにメールしといたわ
家族分ので5垢を使ってる場合同一住所でいいのかって
いいならいいでみんな助かるな

0962足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:34:17.96ID:abtdV6dp
複垢は基本でしょ
といっても足がつかないのは20しか用意できんが。

0963足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:34:37.41ID:9YGmvWVU
>>952
だからボラは粕でも当たるんだよw

0964足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:34:39.16ID:jvNY01Ri
>>956
ずっと家にいるだろ?

0965足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:37:28.87ID:9YGmvWVU
We Love、レブロン、スクエアライト、コンボイ
余程運が悪い奴、キャンセル歴ありの前科者以外はボラはほぼ当たる。

0966足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:38:08.97ID:JVlGehwa
>>961
よろしくw


絶対に送っといてくれよ!

送ったら送ったで証拠付けてあげてくれやw

0967足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:39:44.74ID:LK+5nZNC
アホモスは複垢も怪しげな垢も殺処分中だと言ってたよ。
真面目に単垢の俺がオフホワもJADEも当ってるし、
まともになってきてると思いたい!

0968足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:39:58.90ID:CvjeUulu
つか一家でクズとかすげーなw

0969足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:40:14.69ID:lQ3NuYCI
クレカ縛りのおかげで前よりは副垢もやりにくくはなったよな

0970足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:41:18.06ID:ZZS5nDPb
snkrsって東京だと何日後に配達されますか?

0971足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:41:47.75ID:CvjeUulu
は?w

0972足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:44:16.10ID:YeQmHXa0
30日後

0973足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:44:17.35ID:fVF0qpMQ
ダンクマンの文章そっくりw
誰とは言わないけど

0974足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:44:39.29ID:lTsZSm8s
身内贔屓にやらせも平気でするアホモスが、複垢ガイジなんかに優しくするわけないんだよなぁ
終わったな複垢くん

0975足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:46:21.73ID:ADMrL6Hp
代引き無くしてクレカのみなのは複垢対策にもなってる。
逆に同じクレカ登録は間違いなくアウトだろうな
同一住所弾きはシュプですら対応できてるからアウト。
複垢やるならクレカ別、住所別、端末別が基本。

0976足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:47:56.30ID:SCMRQa3x
何でもいいから応募完了メールくれ

0977足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:54:15.72ID:JIeu1Gk8
スレ立て無理だったんよ
頼んだんよ

0978足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 16:56:17.46ID:q+NpxXB7

0979足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:02:39.57ID:PUAh4+cC
あんだけみんな当たってたレブロンが5垢で2つしか当たってない理由考えた方がいい

0980足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:10:34.01ID:6OUeevYy
あそこ自社コラボ以外空抽選だと思うけどな。これまでの傾向見ると
店舗分がほとんどで、万一余ればオンライン分に回す

0981足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:13:52.74ID:lTsZSm8s
身内の中抜き分も必要だからな

0982足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:15:10.42ID:zuv9e3QI
>>979
飛んで火に入る夏の虫
在庫処分に5垢も応募してくれたボラっちよにアトモスもウマウマ
しかしトラヴィスに関しては排除しますよー

0983足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:15:23.22ID:jvNY01Ri
>>980
オフホワの当選報告ほとんど見たことないわ

0984足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:16:38.37ID:wUVCaSTL
失敗した!Jordan4買うならレイド買えば良かったわ……やっぱり30超えるとJordan4はガキくさくておもちゃみたいやわ

0985足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:18:14.84ID:CvjeUulu
カッコよさならトラヴィス1より上よFOGレイド

0986足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:29:28.27ID:ETUF3e1U
>>980ツイッターで20垢ぐらいぶち込んでUNC当てた奴は見たことある

0987足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:33:37.65ID:jp93p7kp
https://www.instagram.com/p/Bw5P8_nlT7i/
持ってる人はもう持ってるんだな

0988足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:37:33.24ID:KXPWG4ko
♯バックトゥーザヒューチャーでワロタ

0989足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:44:05.55ID:9Bl4SefR
>>987
25万も出して買ってるわりにテックフリース履いてるのウケるw
もうちょっといいやつ履けばいいのにw

0990足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:47:27.27ID:Y9+Os2qB
ちょっとアリなんじゃ無いかって思えてくる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1842156.jpg

0991足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:48:06.74ID:KXPWG4ko
いやないだろ

0992足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:50:12.81ID:853Hr8z/
>>988
何それ

0993足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:50:33.94ID:Y9+Os2qB
デザイナーコラボでも無いのにチャレンジングなモン出して来るんだなあと思って
ただの悪ふざけかな

0994足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:54:43.87ID:4poV+CkY
>>987
ジョガーやめろよwwいつまで靴だけファッションするつもりなのか

0995足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:55:54.09ID:tBGHs+33
ブルーリボンのTシャツって発売日に買った人ってもう届いてるよな?まだ発送の連絡すらないけど。

0996足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 17:56:45.69ID:Y9+Os2qB
テックフリースもうしんどいよな
シルエット変えた新バージョン出して欲しい

0997足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 18:00:08.06ID:21S9k0uK
スポンサーでもないのに全身ナイキ奴〜

0998足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 18:05:39.49ID:lQ3NuYCI
>>995
遅れるわてメールきてたなそういや
俺も発送連絡はまだないぞ

0999足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 18:05:44.34ID:xPHZUO0d
「みちゆき」なんて昭和な香りがする名前らしいダサいコーデだな
https://i.imgur.com/RPq8OPJ.jpg

1000足元見られる名無しさん2019/05/08(水) 18:05:51.95ID:RuJ1g9yP
テックフリースにAJ1ってさぁ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 14分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。