NIKEスレッド476

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2018/06/22(金) 16:44:09.25ID:OxzspkyG

0952足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:03:18.09ID:Q9imfka7
なあまだムラスポダンク売ってる?都内

0953足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:10:47.18ID:ruI4je+p
小さいサイズは生産数少ないから買いやすいとも限らない
25.5以下は入らないとか普通にあるし

ムラスポダンクは当日竹下通り26.5が壁一面ディスプレイしてるくらい在庫はあった
今は知らん

0954足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:19:47.74ID:WoS43yoX
>>951
生産数も少ないだろうし男女で被るから意外と買いにくいんじゃない?

0955足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:38:42.36ID:AsmhYGrf
atmos、菌マサ経由で相当抜いたらしいな。
金子とか佐藤とか

0956足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:39:49.40ID:ON4H2cnF
いっそのこと、ナイキと関連会社を国内から追い出せる様な事件や不正出てこないかな
国内のほかのメーカーの方がビジネスとして良心的だ

0957足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:48:04.35ID:ytuGfany
>>955
毎度の事なのにいきなりどうした?

0958足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:54:08.51ID:UtzjzTjk
>>955
佐藤って佐藤隆太?LDHで何足抜いてんだよw

0959足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 15:56:27.99ID:5gJ0MW9N
>>943
おかげで欲しいものほとんど買えてますわ
さーせん

0960足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:02:26.80ID:ruI4je+p
stockxでも関税送料考えたら10万コースになってきたな
もうあきらめるわ

0961足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:06:58.21ID:rDVL7alt
>>956
そしたら国内でナイキ買えなくなるけどいいの?

0962足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:12:37.17ID:P9aMRWC0
クソモスはナイキに出資してるらしいな

ほんでクソモス契約が今年で切れるって聞いた

0963足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:14:10.15ID:FdhQaqym
また契約更新するだろさすがに
アトモスからNIKE無くなったらなんの価値もないし

0964足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:35:08.19ID:5faJTTqU
リアクト5万越えワロタ。
アンカバコラボ高騰間違いなし

0965足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:41:29.72ID:rIR9aZuz
>>956
GEみたいにダウの銘柄から除外されれば

0966足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:44:32.71ID:KG8Jcvqw
そんな最中モナークのリストックをひっそりと買う俺

0967足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:49:05.66ID:K+6ff3KB
just do it パックは普通に買えるよな
おまえら買うなよ

0968足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 16:53:24.38ID:ruI4je+p
jdiみたいなアクの強いのは好き嫌いが別れる
変態しか手出さん

0969足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:00:43.69ID:wE2rlGLT
nike japanは今でもコラボモデルやOGの販売数多すぎるくらいだな
販売数増やしたらどうなるかはnike japan自身が一番わかってる
数多すぎたらoff-white UNCでさえワゴンセール確定〜5,000円でも売れなくなりブランドカゼロになる

0970足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:10:11.19ID:UT+0lt9T
リアクト6万きたな
これかっこいいし価値あるわー

0971足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:22:09.23ID:1BPCbxCx
転売屋の自演バレバレなんだよカス

0972足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:23:45.15ID:L6Km/p6j
安心しろこのスレに持ってるやついないから

0973足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:24:14.38ID:Y6A8zrtC
蒸れるからコルクなんだよな

なにげに三田の芋虫が二重ナイロンで

先駆者なんだよ

0974足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:26:33.68ID:ruI4je+p
蒸れそうだけど穴開いてて通気性あるから意外と蒸れなそうよ
転売煽ってる奴は4ねと思うけど

0975足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:29:53.97ID:4YOkGO5m
リアクト アッパーがスケスケパンティーみたいでダメだ
透けるのは良いんだけど材質が気に入らない
デザインは好みなのに…

0976足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:42:22.47ID:KZLV9+ub
こんだけ透けてる素材が流行っているなら、シースルーワンピースとか流行れよ!って思うなw

0977足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:46:40.74ID:jrYfqh4N
リアクト良くて4万くらいやん
嘘つくなや転売屋

0978足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 17:58:57.08ID:ON4H2cnF
やっぱナイキは国内に不要だな

0979足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:05:05.10ID:68DPCKgO
リアクトは夏に活躍しそう
デザイン的にも

0980足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:06:42.68ID:cPfxOqRj
派手なソックス流行ってるからスケスケ需要あるのかもなw

0981足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:06:42.85ID:vjjMPVrD

0982宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/06/24(日) 18:15:56.80ID:0qQ7oz5P
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

0983足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:22:08.43ID:ICsrNIKc
150kで売れたわ
今日は焼肉やーw

0984足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:39:29.53ID:18EG01VM
転売しないと焼肉くえねーなんて
情けねーなー

0985足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:42:23.03ID:HZeatwvw
察してやれよ

0986足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:43:45.70ID:fhWUVt7c
UNCに赤のバンドつけてサイドにAIRって書いたらあら不思議

0987足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 18:45:35.64ID:7RRJ1dQ2
>>983
え…?
オフホワAJ1売ってそれ焼肉にして食べちゃうの?
スニーカーのままなら何年も楽しめるのに
焼肉とか1時間で終わりっしょ
6時間後にはウンコになって排出される

0988足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:05:57.38ID:YeFbcBEu
>>987
10万程度で喜んでる貧乏人に突っかかるなって、人生終わってるんだから・・
哀れみをもって笑顔で接してやれ

0989足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:10:46.52ID:fhWUVt7c
俺は違うけど妻子持ち貧乏サラリーマンだったら10万のお小遣いはクソでかいと思う

0990足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:13:46.34ID:mopf6kpT
>>988
悔しいのうwwww

0991足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:14:30.75ID:mopf6kpT
>>989
誰でもクソでかいだろ 100000だそ。運動靴に10万だすやつは総じてバカ。

0992足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:16:00.46ID:KVH/xmV3
オフホワヴェイパー5万で売れた〜

0993足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:22:01.48ID:x4tz4bgQ
ちっと待て、お前ら靴が好きなんだよな?
買えた靴を簡単に手放す理由がわからない。

0994足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:23:42.30ID:KVH/xmV3
>>993
差額で買えなかったシャドウ買うんだー

0995足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:24:03.40ID:ruI4je+p
靴が好きじゃなくて転売が大好きな奴が少なからず混ざってるわ

0996足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:24:54.13ID:G/fcTFBs
オフホワイトは20代だったら履きたかったわ

0997足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:27:02.34ID:ruI4je+p
40代でも履いてるやついると思うが
昔ほどいい年してスト系の服着ててもとやかく言われない時代

0998足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:32:51.95ID:FdhQaqym
スニーカーは好きだけどダサいのに10万以上抜けるやつを保持するほど奇特なマニアではない
その金で別のスニーカー2,3足買うわw
オフホワAJ履くやつは周りにちやほやされたいセレブかインスタ厨くらいだろう?
オフホワでもヴェイパー黒程度なら履いてるけど

0999足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:36:00.60ID:mopf6kpT
>>997
でもダサいよな
フケ顔に野球帽とか切なくなる

1000足元見られる名無しさん2018/06/24(日) 19:41:39.65ID:KVH/xmV3

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 57分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。