【ADIDAS】Yeezy イージー part69【NIKE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2018/05/12(土) 18:51:32.99ID:tITNWk/U
前スレ
【ADIDAS】Yeezy イージー part66【NIKE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1518082288/
【ADIDAS】Yeezy イージー part67【NIKE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1521092944/
【ADIDAS】Yeezy イージー part68【NIKE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1523692575/

0952足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 21:24:43.69ID:yHOyYcJK
サッカーに気を取られてる間にゲリラはよ!

0953足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 22:24:01.47ID:BckdTaRJ
イージー500スペインから関税と共に届いたが思ったよりもいいかも!

0954足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 23:14:11.31ID:pCkGv75P
350ジャパンカラー出してくれ
ダサくていいから!

0955足元見られる名無しさん2018/06/19(火) 23:16:23.06ID:sfJeMebJ
イージーのリストックくる予感

0956足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 02:54:45.54ID:F5Msro/U
白イージーに日の丸描いてろ

0957足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 05:57:36.12ID:KC8aF1+K
白数多すぎ
ヤフオク定価割れするかもなー

0958足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 06:52:27.13ID:YipDiSnp
すでに偽物が見分けつかないレベルで完成してる

0959足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 06:58:09.02ID:Koh6cJIO
バターみたいな微妙に黄ばんでるのじゃなくてクリームホワイトのが良いな

0960足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 07:28:22.16ID:EcEyclXd
>>953
kanyeezy22乙

0961足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 08:09:41.37ID:cFEsIGu4
靴板で勢い2位って、まだまだイージーは人気だね(^^)

0962足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 08:11:37.51ID:3fWxqg1p

0963足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 08:14:51.98ID:JolxFa5r
朝から笑わせるなwww

0964足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 08:48:21.62ID:SVCoLdIn
>>962
www

0965足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 08:59:07.47ID:rXXqk8VG
yung1買う?

0966足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 09:50:51.27ID:++Xw8Ahz
買うっしょ

0967足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 09:52:11.55ID:cwcbhLM0
>>962
これ好きww

0968足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 10:04:01.06ID:hznXECcq
yung1って品カスみたいな名前が気に入らん

0969足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 10:42:24.86ID:IHPUm7Tx
DAD系は流行終わったらただのダサい靴に成り下がるからな

0970足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 10:49:27.06ID:Zvc3lPWk
>>962
外車乗ってるこんな見た目の奴マジでいるからな

0971足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 10:52:06.39ID:JolxFa5r
これFF15パロってんじゃ無いの?
クッソウケる

0972足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 11:19:28.82ID:t9A72f/9
バタープレ値付くか?3万はまじで高い・・やっぱオフホワに合わせて27000に
下げればいいのに。

0973足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 11:30:18.92ID:IHPUm7Tx
ナイキが今月オフホワAJ1、リーバイスAJ4
来月末、再来月頭にオフホワプレスト
こっちに話題がいってバター完売はするけど空気になると思う

転売目的はやめといた方がいいよ。
ただでさえ偽物出まくりで売りづらし、目をつけられると嫌がらせされる

0974足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 11:38:21.05ID:EZRMOPZ4
350もホモガキに人気じゃなけりゃ靴下みたいなスニーカーだけどな

0975足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 11:41:25.41ID:++Xw8Ahz
全体的にスニーカーブーム落ち着いたよね

0976足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 11:56:50.86ID:XJhFZkEt
yung1のホワイトっていつ出るの?
今回出るのはオレンジとレッドだけだよね

0977足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 12:03:55.92ID:4BowbLrs
ENDで yung1当たったけど喜べるレベルなのだろうか?

0978足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 12:20:36.39ID:aLhJI0ja
>>977
おれも当たった。
遠藤さんいつも当たらないからとりあえず応募したけど、あんまりうれしくない。

0979足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 12:22:03.40ID:aLhJI0ja
海外から購入だとコミコミプラス5000円くらいか。。

0980足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 12:40:06.76ID:PGl2AeTX
おまえらに見つかったから終演なんだよ
初期スレの空気読んでこい雑魚カス

0981足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 13:09:09.05ID:yod6wVSs

0982足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 13:09:26.33ID:erJdfKtU
3万たけーよなあ
ブーム終わったんだし2万弱で売り出せばいいのに

0983足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 13:25:42.32ID:9hAjVFoi
現行で履き心地素足に一番近くて心地いいのは350なんだけど
履き潰してしょっちゅう買い換えるほど手に入れやすくない値段なのがつらい 
ならウルトラブーストでいいじゃんと言われそうだけど、フィット感が全然違うんだよなあ…

0984足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 13:52:48.05ID:GEmDzrRi
イージーってサイズ感どんなもの?
ウルトラブースト28cmでちょうどなんだけど横幅狭いって聞くからワンサイズ上げた方がいいのかな
あんまりサイズ上げすぎて縦が余り過ぎても足に悪そうだけど

0985足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 14:18:19.42ID:IgqFB67P
>>984
NMDR1が26.5
UBが26.5
500が27
ヴェイパーが27
ファレルが27.5
350v2が27.5

個人差はあるだろうけど参考程度に

0986足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 14:28:07.04ID:6WUoaauq
>>984
でかめいっとけ

0987足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 14:37:27.42ID:2CSSnHPZ
350の場合1cm上げたところで、縦が余りすぎるなんて事には絶対にならない

0988足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 15:40:25.50ID:AoN4cD9E
足囲Dの僕はUBと同じサイズでぴったりなので、350はDだと思います。

0989足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 16:30:04.75ID:GEmDzrRi
ありがとー
29cm狙います

0990足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 16:41:38.68ID:5HufAgRn
でかくて損することは無いけど
小さいと擦れて足痛いし、最悪入らない
でかい方が有利

0991足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 16:46:48.46ID:EBDYvDQ0
EQT93/17のこの色もずっと生産してくれ
https://i.imgur.com/zIr5Shz.jpg

0992足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 17:06:48.83ID:4P1Flesl
adidas ORIGINALS EQT SUPPORT 93/17 GTX
ホワイトの形好きだぞ
ただ定価3万は高すぎる

0993足元見られる名無しさん2018/06/20(水) 17:16:24.68ID:Wx7fjJom
>>962
前見て運転しろwwww

0994足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 00:16:10.52ID:5sVx0bn6
yung売れとるね

0995足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 00:35:02.68ID:CGUnTeBg
ヤングマン100£だと関税かからないから海外で買ったほうが安いな

0996足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 10:20:37.10ID:uwVErflO
そこまで瞬殺ってほどでもないな
残ってるサイズもあるしウィメンズは売れてないから女ウケ悪いね
もう少し安いかセールになれば履いてみたかった

0997足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 10:22:39.97ID:4AHF0Hep
マフィアがバターのストック数出してるけど、これ少ないのかな?多いのかな?
過去の数忘れちまった

0998足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 10:23:22.93ID:TejVVLzQ
見えてる地雷

0999足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 10:37:33.42ID:AE6RL+i0
質問いいですか?

1000足元見られる名無しさん2018/06/21(木) 10:38:20.16ID:eAAD9mRe
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 15時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。