NIKEスレッド452

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2018/02/26(月) 09:19:09.02ID:IMqKkbrI

0952足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 19:33:43.48ID:x+cJMief
270通常販売なのか
なんか拍子抜けだな

0953足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 19:39:40.48ID:kNGuT912
イエロー海外リリースあるの?
色んなショップ見てもローンチないんだけど。

0954足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 19:48:59.26ID:P6iaQPsd
NIKEのスニーカーみたく結構ゴツい靴をヒョロガリが履くとださい?

0955足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 19:56:42.16ID:1EBzaI9B
>>954
おめーなんか誰も見ねーから好きに履けよ自意識過剰ヤロー

0956足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:06:28.75ID:yYBky6Zd
この後95赤のog出たら笑える

0957足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:11:37.06ID:t9DXP0hw
>>953
誤報っぽいね
hypebeastではよくある事

てか、日本限定販売と堂々と掲げて他の国で販売したら消表違反になりかねないしね

0958足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:11:39.81ID:CdZHk+iu
ウーンチ

0959足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:12:24.30ID:O80n66TT
そういや今回ブルーグラデの復刻ないのかな
これやらずにパープル復刻とかナイキの考えることはよくわからん

0960足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:12:53.60ID:Y3Y+k6nR
>>954
もやしがバレンシアガとオフホワイトで固めてたけど、マジ笑っちゃったよw
あそこまで酷いかっこうしなきゃ大丈夫だろw

0961足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:19:24.58ID:nzrK32Dv
ヒョロガリがスキニーにゴツい靴履いてるとピエロみたいになるから バランス考えろよ?笑

0962足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:20:54.36ID:tqd217VS
hypeだけじゃないけど、揃って誤報の可能性はあるわな

あ、念のために言っておくけどスニーカーハックみたいなゴミサイトは頭数に入れてないかならな

0963足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:25:50.15ID:TJS39UDe
ヒョロガリがストリート

0964足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:29:24.14ID:ZKtksXw3
みりん?って人大量につま赤仕入れてるけど
どんなルートなんだろ

0965足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:31:04.94ID:ZLes3rJ/
270はニケで一般ページだぞ

0966足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:44:03.74ID:SsbKeqwq
アホモス なんで今の時間もサーバー氏んどるねん

0967足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:44:21.76ID:fvB/0fbn
ここにいて一回も転売したことないやつとかおるん?
むしろ定期的に売った金でスニーカー買ってるわ

0968足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:51:32.96ID:RnKMuHvc
>>967
売る方はしねーなめんどくさいし
転売屋から買うことはちょこちょこあるよ

0969足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:51:35.26ID:1uLBlL/D
>>963
モヤシがストリートってまじうけるねww

話変わるけど転売はしばらくブームになりそうね
高校生の甥っ子に聞いたらどんな靴履いてるかで人を判断するんだと
イケてる靴履いてるやつがイケてるんだとさ
悲しい世の中だな

0970足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:52:05.29ID:IpItJHjz
買ってすぐ履けてないヤツは大概売ってしまうな
2-3足纏めてプレ値で買う資金にしちゃう

0971足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:53:59.66ID:8/hEJb93
>>964
は?本物だと思ってんなら自己責任で買えよ
どこルートだろうがとうでもいいわ

0972足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 20:58:32.19ID:ZKtksXw3
>>971
いや怪しいから買わない。
にわかだけだろあんなとこで買うやつ

0973足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 21:06:46.05ID:i4mHmWWH
みんな、すまん。
喉痛くて少し熱があるから今日は先に寝るわ。
また明日話は聞くよー。
すまんねー

0974足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 21:08:36.90ID:FeKI7Fkw
「それがあいつの最後の言葉だった」

0975足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 21:14:12.45ID:HMe6uc0K
>>946
goatかstockXで買えばいいんじゃん

0976足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 21:45:31.19ID:fvB/0fbn
>>973
おうむりすんなよ
花粉飛んでるから早めに耳鼻科行けよ

0977足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 21:50:51.05ID:uE/UAoIT
95イエローゲトしたぐらいで勝ち誇ってんじゃねぇよ 3ダンクコンテストかPG2プレステくらいやろ 95なんかゲト当たり前やろ

0978足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 21:56:00.77ID:MfBj4pSB
>>977

どんなもんじゃい!
https://i.imgur.com/kfkNNFm.jpg

0979足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:00:25.39ID:WQsWmfai
なんだ海外誤報か…
残念

0980足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:06:14.60ID:QlzV1Dov
だれか95イエロー29と27.5交換してくれんかなぁ

0981足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:10:17.01ID:IpItJHjz
売って買えばいいんじゃん
29より27.5の方が足数多いだろうし

0982足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:10:33.03ID:AzrUmmBg
そもそもhypeにも日本の事しか書いてなくね?

0983足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:10:41.22ID:tn5KfMhd
+10kならええで

0984足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:13:00.04ID:QlzV1Dov
>>981
まぁ確かに。面倒臭いから直で交換したいんだよね。

0985足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:13:01.26ID:4jKiBmHl
>>969
なんかやだなそういうの。
その人のパーソナルじゃなく靴なんてな
センスならわかるんだよ。オシャレな着こなしとか。
アイテムってのは酷いな。ダサい着こなしでシュプきてドヤッてるのも頷けるわ

0986足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:13:51.92ID:sgyD8JPs
hypeは英語版の方読まないと意味ないぞ

0987足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:20:08.99ID:wLx4qDsh
フスケコレクターの俺にはユーティリティも買っちまうんだろうな

0988足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:20:09.97ID:yt6o/HJg
明日のアクロニウムはどうなん?

0989足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:33:20.51ID:7N3+1FoJ

0990足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:38:15.83ID:IpItJHjz
>>984
見知らぬ相手とトレードなんて
それこそリスキーやぞ

0991足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:45:49.31ID:Jw0aba/j
>>930
懐かしくてPXって検索したら荻窪から吉祥寺に行って美女木ジャンクションで店やってたら夜逃げしたらしいwww

0992足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 22:48:48.41ID:KB465+Yf
今回のヴェイパーの再販も競争率高いかな…

0993足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:00:35.95ID:sVuAkrL6
臭いけどネオンは特別だからな
金じゃないねん

0994足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:00:52.97ID:ozvqK3Yh
マップラヴェイパーそんな売れてないのか、かっこいいと思うんだけどな。

0995足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:06:07.90ID:4jKiBmHl
>>991
吉祥寺もちょっと離れた所にあったよな。
今はラグタグとかカインドとかが受け皿だけどメルカリとかに駆逐される日も遠くないかもね。

0996足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:11:53.81ID:QlzV1Dov
スニコー95イエロー買えたみたいだな。

0997足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:17:10.56ID:SEz+S3lm
スニコーが持ってる靴履くとか死ぬ程恥ずかしい

0998足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:30:28.14ID:VZOS7921
イエグラ値引きシールかかるぞそろそろ

0999足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:31:07.38ID:fvB/0fbn
ヴェイパー ストリートリストック来てるやん

1000足元見られる名無しさん2018/03/01(木) 23:31:20.99ID:0gSBB4Sf
おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。