NIKEスレッド442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2017/11/21(火) 08:22:10.31ID:KFp9FqrB

0952足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:14:18.89ID:SJupD0Lq
オフホワイトも当てさせてくれよorz

0953足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:14:29.06ID:2Z/Huzkj
また買えずSNKRSおかしい

0954足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:14:29.74ID:aUqqdOxc
今回めっちゃ数あるな
プレ値で買わなくてよかった

0955足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:14:57.04ID:CYqWDuDB
ダンク買えた
俺も久々だわ

0956足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:15:39.17ID:NoXL5byv
97欲しかったー

0957足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:15:54.63ID:jOIbUSo5
ten AJ1買えた垢がメディコム買えなくて何故かホッとした。

0958足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:15:57.26ID:f2BRlq6e
メディキャン余裕

0959足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:16:20.16ID:lt3RLrlM
>>943
オレも同じく。
単なるエラーだと思ってる。
メール来ないしw

0960足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:16:23.88ID:3tnLvexA
ハーフサイズ上げでメディコム買ったけど
画像見ると最近のSBってタン薄いからジャストサイズでよかったのかな?

0961足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:17:06.53ID:wLoEGS8F
さてキャンセルしよ

0962足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:18:10.94ID:mdWAyIlS
メディコムあっさり買えてメールも来たけど、メール内のオーダーステイタス開いたらキャンセル済みになってるけど、どういう事や?

0963足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:18:14.06ID:vqYgmhpM
97が日曜日にビームス行ったら普通に売ってたからびっくりしたよ
ウルトラ買っちゃったから買わなかったけど

0964足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:19:06.82ID:L0sEF7MW
なんか欲しくもないのを妥協して買うみたいな感じいやや
ザテン再販はよ

0965足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:19:52.07ID:RlCOW1vC
97サイズ選択できるのに在庫なしだな

0966足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:20:13.33ID:NoXL5byv
97って原宿行けば普通に買える?

0967足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:21:27.73ID:gNR4nwON
vapor黒駄目だった ご用意できませんでしたじゃねーよクソが

0968足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:22:15.06ID:rGRUCtUF
アンディでダダ余りだけど

0969足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:22:15.90ID:jw8iA6/3
とりあえず購入ボタン押してみて買えるかどうか運試しして
買えちゃったらキャンセルってゲームしてるだろおまえら

0970足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:23:04.63ID:f2BRlq6e
すまん

0971足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:23:16.13ID:rGRUCtUF
97ね

0972足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:24:34.63ID:ycKAr/0S
>>943
俺もそれだったけどメール来たよ

0973足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:25:48.41ID:bExmZ7Y9
97OGはアンディWEBにサイズ欠けだけどあるな

0974足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:26:44.95ID:ShcnUomB
snkrs購入でキャンセルしないとエラー確認できないしキャンセル履歴つくよね
クソサイトが

0975足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:27:05.45ID:QrKoOfQO
97まだ全サイズあるじゃん
どうしたのこれ?

0976足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:29:13.57ID:m6lq9RfL
>>972
メール来なくて心配したけど注文ステータスに現れたってことは買えたんかな

0977足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:29:26.48ID:ylRddyqD
97はATMOSヤフーにあるから早く買っとけ

0978足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:30:30.14ID:gNR4nwON
97テンバイヤーしんだな んでvapor終わった

0979足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:30:38.19ID:ycKAr/0S
>>976
大丈夫だと思うよ

0980足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:31:31.85ID:Fz6mrWG7
>>976
俺もステータス確認してたら
メール来た

0981足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:32:10.95ID:P4OdBKO1
ベアブリック出品してる奴いたワロw

0982足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:32:43.38ID:DcKNjc/b
>>976
ありがと買えたわ。

0983足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:33:47.05ID:m6lq9RfL
97最初の抽選で全員落選させるエラーでも起きたんか

0984足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:34:27.80ID:aUqqdOxc
97ってaj1とモアテンとかと同じサイズで大丈夫?

0985足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:36:22.08ID:Fz6mrWG7
97まだ27.5まで残ってない?

0986足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:37:12.08ID:nzu9rLeU
今回のベアブリックと97の転売屋は通報やめよ
転売センスのない恥晒しってことで

0987足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:40:33.82ID:P4OdBKO1
晒し上げだなw

0988足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:41:14.53ID:rea4H8cl
97はサイズあるけどエラーでるね
いらんけど

0989足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:42:16.70ID:udJWSuEE
買えるかどうか参加してみたけど物売るってレベルじゃねーな

0990足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:42:47.27ID:E3gdN2wP
この時間で97OG買えたW

0991足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:43:10.84ID:00UWDBpL
ベアブリックなんか転売なんかするやつ
いるんだな

0992足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:45:02.15ID:Mhvn9Fpr
ホームレスが履いてるようなボロボロの靴人気あるんか?

0993足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:47:39.08ID:pKhSwaP4
97、ヴェイパー買えなかった…

0994足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:48:04.50ID:Z9E83MFu
誰も注目してない95黒金買えたから満足

0995足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:48:25.23ID:UpDKqn8X
97はハーフサイズあげたほうが良いよ

0996足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:49:18.63ID://UkEkDA
メディコムは将来的に高騰するよ
悪口言ってる奴は泣きを見る

0997足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:50:08.03ID:ylRddyqD

0998足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:51:00.38ID:NoXL5byv
エアマックス1を29で履いてるんだけど、97も29で平気かの?

0999足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:51:45.70ID:rea4H8cl
95サイズ復活してもエラーでるから
諦めてZOZOでかお
>>998
俺一緒

1000足元見られる名無しさん2017/11/24(金) 09:52:59.67ID:nzu9rLeU
>>996
だからなんだよ
じゃあ買い占めたらいいじゃないか
高騰するんでしょ?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 30分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。