コンバース★オールスター32星目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん2016/04/28(木) 01:08:07.21ID:CUBaj99F
公式サイト
ttp://www.converse.co.jp/
本国サイト
ttp://www.converse.com/
コンバースオールスター情報サイト
ttp://cnvrs.info/

【前スレ】
コンバース★★★チャックテイラー・オールスター
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1435566801/
【前々スレ】
コンバース★オールスター30星目
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1411305868/

【関連スレ】
【ONE】コンバース★ワンスター Part.6【STAR】
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1345807524/
コンバース☆ジャックパーセルpart12
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1437760146/l50
コンバース★アディクト専用スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1429511623/l50

0952足元見られる名無しさん2016/12/12(月) 21:37:16.50ID:tE6yfoO0
>>950
確かに1000円近くするから躊躇するけど、ハイカットが格段に履きやすくなるし、おすすめです

0953足元見られる名無しさん2016/12/12(月) 22:08:48.06ID:qwq51CxI
オールスター2000は良くできたスニーカーだった

0954足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 00:24:26.61ID:ecPSc/RL
ゴム紐とかだっさ
そこまでして履くなよ(笑)

0955足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 01:00:44.61ID:iIGPRKbT
ブーツもサイドゴアとかジッパーとか当たり前になってるからな
紐がゴムというだけで叩く気にはならん
それがアパレル

0956足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 07:41:51.44ID:v+dXFCIz
サイドゴアとジップはその靴がそういう作りなんだから叩くとか無いしな
ゴム紐はそれとは違うだろうね

0957足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 08:24:45.29ID:bt0CJumS
「おすすめです」とか笑える

0958足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 08:59:08.30ID:IhYFVg+z
100th買う?
おれ黒Hi狙ってる。

0959足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 09:49:29.67ID:ZgdyMFua
買わないけど一度見ておきたい感じはするよ
一目惚れしたら買っちゃうかも知れないけどw

0960足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 15:06:58.24ID:tB5mVJPg
https://www.unknwn.com/products/ct-70-election-day

これ買おうかと思ってんだけどどうかな?

0961足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 15:31:34.47ID:eIp/v7XN
力一杯ダセぇな

0962足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 19:46:27.77ID:zf56SYB1
100周年のサイトくっそ見づらいな
なめてるとしか思えない

0963足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 21:34:56.28ID:tB5mVJPg
ダサい?!じゃあやめようかな

0964足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 21:42:58.59ID:tB5mVJPg
ちなみにピースサインにアメリカ国旗はカートコバーンのシャツが元ネタです

0965足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 21:58:44.25ID:mZmcc3tI
>>964
そのカートの画像あれば見たい

0966足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 21:59:33.66ID:Ve+6/iqo
>>964
いまどきニルヴァーナとかw

0967足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 22:12:11.76ID:tB5mVJPg

0968足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 22:29:37.20ID:tFX8DSFs
星条旗もボールもダサい

0969足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 22:45:45.24ID:Ve+6/iqo
アメ公のファッションセンスはダメすぎる
コンバースの救いはオールブラックレザー一択

0970足元見られる名無しさん2016/12/13(火) 23:45:09.71ID:a0CeCIZ8
SPINGLE MOVEは語る 第3章
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1466853673/l50
75 : 足元見られる名無しさん2016/11/19(土) 01:16:05.61 ID:J6c7UeUh
何と比較して高いと思うのかな?
5、6000円で買えるそこそこの靴ってのが想像つかないんだけど。
例えばコンバースの5000円以下みたいなゴミと比べてるなら残念な話だよ。

0971足元見られる名無しさん2016/12/14(水) 01:01:16.28ID:CG2sDRuC
星条旗のオールスターはストロークスのイメージだった
カートが履いてたりあっちのバンドマンには定番なんすねえ

0972足元見られる名無しさん2016/12/14(水) 13:25:32.20ID:BpMPnXqu
スターズ&バーズはともかく、新しいアウトソールやカップインソールは
今後のモデルにも順次、採用されてくのだろうな?早くレザー仕様を!

0973足元見られる名無しさん2016/12/14(水) 22:40:23.68ID:ZKdHuBYu
イタリアで欲しかった色見つけたんで買ったよ!
届いたらアップします

0974足元見られる名無しさん2016/12/14(水) 22:51:43.04ID:ziaRxLQF
ct70の生成り三ツ星ハイカットが探してるけど見付からない

0975足元見られる名無しさん2016/12/14(水) 23:16:12.26ID:L5GHinHq
>>973
良いなぁイタリー
行ってみたいわヨーロッペ
うp待ってます

0976足元見られる名無しさん2016/12/15(木) 23:26:08.77ID:kH7FChmy
100のホワイトいいな
あのダサい赤と青のラインがなくて

そしてなぜブラックモノクロームがないんだ

0977足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 00:21:09.97ID:4DHyqBmD
アンクルパッチがあの仕様だから全部黒に出来ないからじゃね?

0978足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 00:53:11.63ID:JOpm0OTj
>>977
最近発売されたZIPのオールスターのモノクロームもパッチが白いせいで台無しなんだよなー
もったない

0979足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 18:35:47.63ID:QB7bcEfs
uspsおせええええええええええ
後から頼んだユーロ経由のdhlはもう日本に入ってるというのに

0980足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 19:00:02.88ID:0DGJRubd
USPSはマジで遅いから頼んだの忘れるくらいの気持ちでいたほうが良いぞ

0981足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 19:18:37.89ID:LgDWBHxl
たまたま何らかの事情があったんじゃね?1週間もあれば届くよ。

0982足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 19:20:47.80ID:PFzv1r/p
そりゃDHLに比べりゃ遅いよ

0983足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 20:03:14.74ID:QB7bcEfs
アメリカから出た形跡がまだない

0984足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 20:34:24.66ID:0DGJRubd
はよ忘れろw

0985足元見られる名無しさん2016/12/16(金) 22:29:40.30ID:JOpm0OTj
オールスターハイカットのモノクロームのレザーの奴ってクリームとかで手入れしてる?
まぁ何の革かもわからないけど一応本革だしな

0986足元見られる名無しさん2016/12/17(土) 01:13:01.37ID:VttB6Oz7
first classじゃないの?米国内しか追跡できないやつ

0987足元見られる名無しさん2016/12/17(土) 01:14:16.34ID:R09dSabl
>>985
どうせソールの方がダメになるから手入れしてないわ
キャンバスみたいに破れなくて便利くらいにしか思ってない

0988足元見られる名無しさん2016/12/17(土) 11:23:59.42ID:PNvi3eu+
>>986
pmiで送ってもらった

0989足元見られる名無しさん2016/12/18(日) 03:26:28.37ID:UQ/7iIJx
ギャングのbloodsが履くオールスターは赤だけど
cripsが履くのは何色?黒?

0990足元見られる名無しさん2016/12/18(日) 12:15:23.16ID:k0lfbu2E
100周年のやつ今までのオールスターよりソールのクッションがかなりあるって
聞いたけどそーなんですか。
ソールペラペラで最近痛くて履かなくなったんだけど白可愛いよね。

0991足元見られる名無しさん2016/12/18(日) 19:36:55.00ID:Jwj+BPzh
>>990
普通のよりはだいぶ違いますよー

0992足元見られる名無しさん2016/12/18(日) 20:25:10.66ID:uA3lvW8q
>>990
クッション性「だけは」いい
もう少し作り方あったんじゃないかな…
リアクトなんて早く消えて欲しい

0993足元見られる名無しさん2016/12/19(月) 00:50:02.77ID:UnpUoDwP
トラッキングやっと動いた、今週pmiが届くっぽい

0994足元見られる名無しさん2016/12/19(月) 07:56:13.83ID:1WAM0i4P
2月のタイムライン欲しいけどアディクトより高いのか…

0995足元見られる名無しさん2016/12/19(月) 08:07:51.62ID:zdh3NQgs
>>994
何が出る??

0996足元見られる名無しさん2016/12/19(月) 10:35:16.67ID:Yp2Y91uv
ALL STAR J VTG 50 HI
\18,000(税抜価格)
ナチュラルホワイト
キャンバス

0997足元見られる名無しさん2016/12/19(月) 17:32:05.09ID:TCuH+zgE
なんでこんな遅いのかと思ったら年末だ!

0998足元見られる名無しさん2016/12/19(月) 18:03:51.88ID:gz3XfihC
向こうは年末とか年始とか関係ないよ。

0999足元見られる名無しさん2016/12/20(火) 22:01:25.98ID:Ml+Vt+nj
ct70 三つ星 17800高いですか?

1000足元見られる名無しさん2016/12/21(水) 03:31:08.38ID:WMBhUBfO
>>999
どうしてもほしいと思ったら安いのでは?手に入りにくいし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 237日 2時間 23分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。