【WANONANO】卑弥呼【elegance】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/14 22:34ID:MfTj9E6G
どうでしょうか?

0952足元見られる名無しさん2016/04/17(日) 22:35:46.34ID:dUueMMFu
>>951
ツモリチサトウォーク
デザインも履きやすさもワノナノが好きだったけどね
卑弥呼には用はない

0953足元見られる名無しさん2016/04/18(月) 02:23:58.88ID:csxKnFIg
>>951
SAYA AND WORKS
25pの幅広で外反母趾には選択肢があまりない。
卑弥呼は入っても痛くて歩けんw

0954足元見られる名無しさん2016/04/18(月) 11:47:26.63ID:zNZlJAYT
>>952
ツモリはデザインはたまに好みの物もあるけど型が合わないみたいで痛い印象がある
私がちょっと外反母趾だからかな
確かに卑弥呼に用はないよねw
>>953
サヤ&ワークスの形は履きやすそうだけどデザインが私にはシンプル過ぎる
同じ外反母趾だからワガママ言えないけど、本当にどうしよう
卑弥呼がワノナノっぽい靴を出してくれればいいのにねぇ

0955足元見られる名無しさん2016/04/19(火) 00:44:56.52ID:7vqyTToZ
>>954
ツモリはデザインけっこう好みのあるけどものによっては硬めな気がする
SAYAは綺麗なグリーンのショートブーツに一目惚れして買ったことあるけどデザインはシンプルだね
ナノワノ鳥や魚モチーフのサンダルとか香水瓶ヒールのパンプスとか可愛かったのにな
ほしいサンダルがしょっちゅうサイズ欠けして大きいサイズや不人気色ばかりあまってたり
やたらと同柄別デザイン作ってあまらせてたの見るといきなりブランド止める前に打つ手なかったんかいと思う
卑弥呼の中のワノナノラインみたいな形でワンシーズンに1、2型出してくれないかな
とりあえず卑弥呼として貝殻デザインのサンダルが出る予定があるとか聞いたけどどうなんだろ

0956足元見られる名無しさん2016/04/20(水) 21:23:04.68ID:ejchGRbE
皆さんが言うワノナノっぽいってどういうやつ?
鳥とか魚モチーフや香水瓶ヒールってのはここ数年の話でしょ。
20年来のワノナノファンの私にはそういう余計な(失礼!)装飾がない、
甲薄で指先が広いデザインなんだけど。

0957足元見られる名無しさん2016/04/21(木) 01:03:46.39ID:OBP2QLT7
20年前のことなんて知らないよ
まだ子供だったし
余計な装飾がないのが好きなら卑弥呼でいいんじゃないの

0958足元見られる名無しさん2016/04/21(木) 21:27:56.01ID:/1/NgVff
あーこういう人来ちゃうのかw
それこそSAYAでいいんじゃないの
だってなくなっても痛くも痒くもないでしょ?
WANONANO消滅に悲しんでる人はデコラティブな靴が好きなんだよ

0959足元見られる名無しさん2016/04/21(木) 23:09:40.32ID:OBP2QLT7
凝ってる割には手頃で履き心地も良かったからね
去年の夏はキャラ系のサンダル三足買ったし全部気に入ってる
しょっちゅう欲しい色やサイズ売り切れてたからそんな売れてないなんて思わなかったよ
生産数絞ってたからなのかな
履きやすさとかだけでいいならingとかでいいと思う
私はワノナノに使ってたお金をツモリに注ぎそう
でも卑弥呼から動物モチーフとかオリプリの可愛いデザイン出たらたぶん買う

0960足元見られる名無しさん2016/05/03(火) 22:42:52.43ID:Qmrlb42L
>957
>958
こういう装飾好き、デコラティブ好きな客層しか集まらなくなってワノナノはダメになっていった
いい歳して過剰装飾好きな「痛い客層」
なにが「あーこういう人来ちゃうのか」だよ。こっちのセリフだよ
自分たちが少数派だという自覚がないから尚更始末にオエナイ

0961足元見られる名無しさん2016/05/04(水) 19:45:45.32ID:NRcLSFyh
>>960
だってツモリは個性的なデザインで続いてるしなー
新宿丸井とか見ると卑弥呼も結局追いやられてるし
売り切りセールで売れてったのもキャラクター系が先だしデザイン製のせいじゃないと思うけど
いい歳して変なカタカナ使いも十分痛いよ
年齢を理由に無難なもの選ぶばかりか好きなものを選ぶ人を馬鹿にする人って自分がないなーと思う

0962足元見られる名無しさん2016/05/05(木) 17:35:18.92ID:0JCdCjcA
>>961
どうやら触っちゃいけない人だったらしい
これからはスルーしようよ

0963足元見られる名無しさん2016/05/05(木) 23:49:45.41ID:tMkoZjdq
(失礼!)とかいかにも嫌味な婆って感じだった
20年来のファンとかどう若く見積もってもアラフォーだよね
それにしては多数派であることに固執したりして幼稚な人

無難で履きやすい靴なんて他にいくらでもある
ワノナノには履きやすいって以外にここの靴じゃなきゃって思わせる何かがあったんだけどな
幼稚に感じるものもあるけどセンスある人がはけばオシャレに見える遊び心ある靴もあった

0964足元見られる名無しさん2016/05/06(金) 01:06:32.47ID:k/+DeGND
ま、多数派だったらなんなの?いい歳なのは自分だろ?という感じ
いつまでも昔を引きずる典型的な人だよね
こーいう人はオーダーメイドでつまんない靴を作ったらいいよ

0965足元見られる名無しさん2016/05/06(金) 20:07:58.13ID:2H0fugxo
はたから見てると、どっちもどっち
ここは客もメーカーもどこかおかしい

0966足元見られる名無しさん2016/05/07(土) 00:30:50.22ID:cZtF//ka
()を使う人は頭が悪いんだって

0967足元見られる名無しさん2016/05/07(土) 01:41:07.76ID:OP+5ISQ3
どっちもどっちねー
メーカーも客層も嫌いなのになぜここにいるの?
ワノナノ公式通販のコンセプト自体が履くだけでワクワクしてハッピーになれる靴とか言ってるのに
ワノナノ好きだった人がデザイン性を求めることを否定されても困る
20年前は知らないけど近年は装飾を好まない人向けに卑弥呼、デザイン性に特化したワノナノだったんじゃないのかな
ワノナノが休止になったからワノナノを好んでた人が過去の商品を懐かしんだり移動先の話してたとこに
古参アピしながら余計な(失礼!)装飾とか言って人の趣味DISりながら割って入ってきたら感じ悪いよ
卑弥呼は残ってんだからそっちでいいじゃんって感じ

0968足元見られる名無しさん2016/05/07(土) 08:56:28.01ID:M3qC/Yum
長い割には大した事書いて無いし
卑弥呼は残ってるけど、買収先が同じ路線で作ってくれるとも限らないし
sage忘れてるし

0969足元見られる名無しさん2016/05/08(日) 20:22:48.15ID:tyXGvFAX
>20年来のワノナノファンの私にはそういう余計な(失礼!)装飾がない、
>甲薄で指先が広いデザインなんだけど。

何度読み返しても苦笑ではあるw

0970足元見られる名無しさん2016/05/08(日) 20:48:40.30ID:s7WlMcz1
余計な装飾は痛いと思うなら卑弥呼でいいよねって話だし卑弥呼は買収されて違うっていうならスレチ
普通にWANONANOの話してたのに喧嘩売ってきたのはそっちですよ

0971足元見られる名無しさん2016/05/09(月) 01:51:00.46ID:B5d2ycO7
誰と戦ってるんだか

0972足元見られる名無しさん2016/06/05(日) 11:34:34.09ID:VhpIZUvb
全然いいものでないね

0973足元見られる名無しさん2016/06/08(水) 18:59:15.24ID:Vy0oYZHV
いいのが出ないから買収されたのか
買収される様なメーカーだからいいのが出ないのか

0974足元見られる名無しさん2016/06/13(月) 22:00:30.59ID:cD1UR/qJ
なんていうか無難でつまんない

0975足元見られる名無しさん2016/06/30(木) 20:19:08.76ID:jE1Xl1u4
天王寺店も閉店
なんもかんも無くなりそうね

0976足元見られる名無しさん2016/07/04(月) 08:49:34.11ID:1IkYh45d
ええええええー天王寺店閉店するの?
これからどーするの
今なんか変な靴しか売ってないし

0977足元見られる名無しさん2016/07/14(木) 14:34:37.83ID:eK4XUA6z
ね、変な靴しかホントないよ

0978足元見られる名無しさん2016/07/16(土) 08:41:27.18ID:ecj+Q38M
百貨店内だけになっていくのかな

0979足元見られる名無しさん2016/07/29(金) 14:05:00.65ID:tJu5CpYp
株式会社シンエイとの業務提携に関するお知らせ   平成18年10月4日
http://ke.kabupro.jp/tsp/20061004/2a040110_20061004.pdf

シンエイの民事再生と何か関係有りそう?

0980足元見られる名無しさん2016/07/29(金) 19:34:18.81ID:ZN7HtWIb
シンエイの下請けをやってた新興製靴工業株式会社&株式会社ヒロ・コーポレーションが連鎖で民事再生だって。
ここは卑弥呼も請け負ってたんだね

0981足元見られる名無しさん2016/08/15(月) 22:43:22.99ID:4wgHOQa5

0982足元見られる名無しさん2016/08/15(月) 22:43:44.91ID:4wgHOQa5
ぎゅ

0983足元見られる名無しさん2016/08/15(月) 22:43:58.40ID:4wgHOQa5

0984足元見られる名無しさん2016/08/15(月) 22:44:22.55ID:4wgHOQa5
u

0985足元見られる名無しさん2016/08/15(月) 22:44:45.06ID:4wgHOQa5
lopping

0986足元見られる名無しさん2016/08/16(火) 15:53:13.39ID:fK7b3SEh
dDF

0987足元見られる名無しさん2016/08/16(火) 15:53:28.27ID:fK7b3SEh
dDF

0988足元見られる名無しさん2016/08/16(火) 15:53:46.69ID:fK7b3SEh
v

0989足元見られる名無しさん2016/08/16(火) 21:13:15.87ID:rUOCwhwx
y

0990足元見られる名無しさん2016/08/16(火) 22:51:28.22ID:+IQ/ODqf
埋めるなら、新しいスレを立ててからにして下さい

0991足元見られる名無しさん2016/08/16(火) 22:53:36.12ID:rUOCwhwx
埋めるなら

0992足元見られる名無しさん2016/08/16(火) 23:13:24.67ID:pgBLz65d
こんなのにつきまとわれちゃあ、そりゃブランドも落ちるよね

0993足元見られる名無しさん2016/09/18(日) 11:13:32.53ID:Lqs2CpeL
Europeの食糧不足

0994足元見られる名無しさん2016/09/29(木) 17:52:15.04ID:4M2o4ulM
死後の世界を語る上では必ずといっていいほど扱われる臨死体験
○臨死体験をした神経科学者
自分は美しい蝶の羽の一部になり、飛んでいた。他の羽とともに飛んでいき、コアと呼ぶ部分にたどり着く。
そこには光があり、その光は暖かく偉大なものだと感じた。
この世とは違う世界で、色んな宇宙が存在していて、そこには愛が満ちていると確信できた。
○臨死体験を研究する精神科医〜臨死体験をする人の共通点
・安らぎ、深い安心感、
・亡くなった人との再会、
・肉体からの離脱、
・光を見た(光は偉大なる存在、愛に満ちている)
・神と出会った(神かどうかは人にもよるが、とにかく全能の存在だという)
○意識研究センターの科学者
この科学者は麻酔医でもあり、麻酔により患者が意識を失う場面をいくつも見てきたらしい。
しかし多くの患者は麻酔の間意識はないのに
脳は活動している現象が見られる。これはなぜか?と考えたそうです
更にこの科学者は、脳内の分子もつれは宇宙にも広がり、臨死体験や魂の存在などの説明もできると考えている
つまり脳内の意識も、宇宙の意識も同じ量子でできているならば、脳内の意識の情報は
分子もつれにより離れた宇宙にも瞬時に伝わるのではないか。我々の意識はビックバンのころから宇宙にあり、
この科学者が「原意識(プロトコンシャスネス)」
と呼ぶところで宇宙とつながっているのではないか
臨死体験も説明できるらしい。つまり、人の呼吸が止まる(臨死状態)と、脳の情報がバラバラになり宇宙に広がるが、
生き返ったときに意識はまたその人の脳に戻る。光や偉大な存在との出会いはこのためではないかとのこと
魂についても、個人の意識の情報は、亡くなったら宇宙に広がり、魂として存在するとも考えられる。

0995足元見られる名無しさん2016/10/04(火) 16:03:07.79ID:toNwkapt
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

0996sage2016/10/15(土) 10:45:03.61ID:AhjlP6rk
Ume

0997足元見られる名無しさん2016/10/22(土) 16:03:59.68ID:yQtQkLQW
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

0998足元見られる名無しさん2016/10/23(日) 00:22:38.62ID:48Mn4Tdb
埋めよう

0999足元見られる名無しさん2016/10/24(月) 14:40:46.68ID:qeYzmBTW
埋めるのは次スレ立ててからにしろ

1000足元見られる名無しさん2016/12/01(木) 14:54:15.84ID:mrnVEYuy
「卑弥呼」株めぐりインサイダー容疑 関係者を強制調査

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-00000083-asahi-soci

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4491日 16時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。