【安息の餅】セピア別館【23時杯@既婚男性板】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大人になった名無しさん2017/02/27(月) 21:13:36.03
既婚男性板・レース&雑談スレの派生スレです

毎日だいたい22時あたりから集中的にセピアなネタが書き込まれる予定ですが、書き込みは随時おこなってかまいません

くぼたさきを始めとする昭和歌謡の替え歌
昔親しんだ遊び・おもちゃ
懐かしのテレビ番組・映画
グラビア雑誌・アイドル
にっかつロマンポルノ
ラジオ・オーディオ
百人一首の改変などなど
書き込まれるネタは種々雑多、多岐に渡ります

何かにつけてレス中に「餅」が入ったりしますが、それは太ることも厭わない既婚男性の定番夜食であり、レース&雑談スレの伝統です

時にネタがお下劣な方向に流れたりしますがそれもやはり伝統で、やむにやまれぬ住人の衝動の発露です



派生元スレ
【安息の地の】レース&雑談【23時杯】Round42
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1483801481/

0952大人になった名無しさん2017/04/23(日) 22:36:40.41
ケイレイズ杯
1位:0分59秒96・・1号氏

結果 ケイレイズに軍配!

0953大人になった名無しさん2017/04/23(日) 22:47:08.71
>>952軍配氏乙餅

0954大人になった名無しさん2017/04/23(日) 22:57:20.41
休みが終わってしまうぅう!

0955大人になった名無しさん2017/04/23(日) 23:02:38.79
(15+12)÷2=

0956大人になった名無しさん2017/04/23(日) 23:05:25.30
久々にジャストが出たのか

0957大人になった名無しさん2017/04/23(日) 23:31:14.64
訊ねる氏100+627=727pt

0958大人になった名無しさん2017/04/23(日) 23:37:19.61
尋ねる氏が2位に上がっている予感

0959大人になった名無しさん2017/04/23(日) 23:41:59.80
ジャストでも首位には立てないハイレベル

0960大人になった名無しさん2017/04/24(月) 21:57:02.72
レベル高いな。
試しに時報でやってみたが2秒や3秒はすぐずれる。

0961大人になった名無しさん2017/04/24(月) 22:39:47.02
バルタン系の人の精度も高い
0時はコンマ03秒くらいの誤差できてる

0962大人になった名無しさん2017/04/24(月) 22:52:00.27
>>960
時報より電波時計を民柄の方が制度は高いぞ

0963大人になった名無しさん2017/04/24(月) 22:54:47.53
民柄より足柄のほうが標高は高い

0964大人になった名無しさん2017/04/24(月) 22:57:00.77
時の栖家

0965大人になった名無しさん2017/04/24(月) 22:58:02.90
足柄より手柄の方が褒めてもらいやすい

0966返東背2017/04/24(月) 23:00:00.37
誰か、おまんチックさせて。
股が股が、苦しくなる。

0967大人になった名無しさん2017/04/24(月) 23:02:04.42
返東氏誤爆か!

0968大人になった名無しさん2017/04/24(月) 23:03:04.82
どこの誤爆だよ?wwwww

0969大人になった名無しさん2017/04/24(月) 23:03:52.95
無神経氏がいい精度で来ていると思う。

0970大人になった名無しさん2017/04/25(火) 00:10:19.13
(V)(どなたかが次スレ立ててくださっていました)
(V)(ありがたや)

【安息の餅】セピア別館【23時杯@既男板】part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1492963614/

0971大人になった名無しさん2017/04/25(火) 01:22:16.91
スレ立て、ありがとうございました。意外に早く2スレ目が立ちましたね。
ここに立てたのは正解でしたね。
これからもこの良スレが、盛況、且つ長く続きますように…
(嫁洗)

0972大人になった名無しさん2017/04/25(火) 10:58:14.35
では、
スレ立て人氏に

0973大人になった名無しさん2017/04/25(火) 19:37:36.25
(>_<)ゞ

0974大人になった名無しさん2017/04/25(火) 22:12:25.75
(*`Д´)ゞ

0975大人になった名無しさん2017/04/25(火) 22:22:22.15
(`・ω・´)ゞ

0976大人になった名無しさん2017/04/25(火) 22:35:33.67
(`☆ ω ☆´)ゞ

0977大人になった名無しさん2017/04/25(火) 22:48:00.51
(V)(敬礼!)

>>971
(V)(どうなることかと思いましたがそこそこ人が来てくれてよかったですw)

0978大人になった名無しさん2017/04/25(火) 22:52:40.24
次スレですでにくぼたさきがっ…!

0979大人になった名無しさん2017/04/25(火) 22:53:40.20
>>977
やっぱりみんなひっそり来てたんだな。
昔のにぎわいが帰ってきてよかった。

0980大人になった名無しさん2017/04/25(火) 22:55:27.70
|ω・)ゝスレ立て氏乙! しかもやはり尻w

0981大人になった名無しさん2017/04/26(水) 00:05:59.58
>>979
(V)(餅民の皆さんがひっそり帰って来ていただけたのはよかったですw 雅な方々がまだのような気はしますがw)
(V)(他には舛添氏など政治家キャラの面々もまだお越しになられてない模様w)

0982大人になった名無しさん2017/04/26(水) 07:10:45.88
https://goo.gl/Y4tSAe
これは嘘でしょ?
本当なら落ち込むわ。。

0983大人になった名無しさん2017/04/26(水) 22:54:29.94
継続は力なり。
続けていけばまた戻ってきてくれるさ!

0984大人になった名無しさん2017/04/26(水) 23:37:21.05
>>983
(V)(そうですねw皆さんとぼちぼち続けていければいいなと思っておりますw)

0985大人になった名無しさん2017/04/27(木) 22:55:40.00
次スレが賑わっていますが、こちらも忘れないで下さい

0986大人になった名無しさん2017/04/27(木) 23:04:32.19
(V)(お餅たちが〜♪)

0987大人になった名無しさん2017/04/27(木) 23:35:15.45
海苔に巻かれ〜

0988大人になった名無しさん2017/04/27(木) 23:40:48.64
醤油を浴びて〜

0989大人になった名無しさん2017/04/27(木) 23:47:51.62
嫁や子らや〜孫までも〜

0990大人になった名無しさん2017/04/28(金) 00:06:05.33
食らおうとしているー

0991大人になった名無しさん2017/04/28(金) 01:00:13.04
その姿は〜戦前までの〜何も食えない児童〜

0992大人になった名無しさん2017/04/28(金) 01:37:43.63
あなたに〜闇米が〜届くと信じていた〜

0993大人になった名無しさん2017/04/28(金) 01:43:36.33
米の配給がー遅れる彼方ー

0994大人になった名無しさん2017/04/28(金) 02:00:32.62
過去からの〜(米穀配給)通帳が〜出てくる〜引越時〜

0995大人になった名無しさん2017/04/28(金) 04:34:34.00
欠食児童に〜とってお餅〜ただの夢物語〜

0996大人になった名無しさん2017/04/28(金) 17:50:54.04
ちょっと (野坂)昭如に ホロリする焼け跡派

0997大人になった名無しさん2017/04/28(金) 22:17:27.86
(V)(ちょっと〜埋め立てに〜来ただけの異星人〜♪)

0998大人になった名無しさん2017/04/28(金) 22:19:03.50
(V)(お餅から始めたのにこんな展開になろうとはw餅)

0999大人になった名無しさん2017/04/28(金) 22:20:57.58
(V)(時間的にラジオ深夜便のリスナー層でしょうか餅)

1000大人になった名無しさん2017/04/28(金) 22:23:07.83
(V)( >>1000なら次スレもセピアな話題で楽しくにぎわう餅)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 1時間 9分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。