屁に関するエピソード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん2006/07/16(日) 02:24:16
下手なギャグよりも、一発の屁の方が笑いを取る事が出来た。
ある意味最高のエンターテイメントであるが、顰蹙を買ってしまう事もある諸刃の剣。
しかし、子供の頃は面白がる方が圧倒的に多かっただろう。

そんな、おならに関する笑い話や失敗談を語っていこう。

関連スレ:「みんなの前でおならプーした女の子」
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1146556908/

0190大人になった名無しさん2010/10/03(日) 06:32:46
「翼をください」ならぬ「屁をください」という替え歌を誰か考えてくれませんか?
医療専門学校の卒業祝賀会で余興に歌いたいんですけど。

0191MARIL2010/10/19(火) 02:13:36
ブレザーのお尻のところにある裾の割れ目、小学校入学式や七五三のときそれを見てオナラを
想像してしまい、当時それを嫌がった。高校でそういう制服のところに行ったけど先述のことが
むしろ「萌え」要素にもなってしまった。その割れ目が歩く度にお尻刺激してオナラが連続して
プップップップと続けて出させたり、大きなオナラ出るのならその勢いで裾の割れ目が翻るとこ
ろを想像したのがその理由。 裾の割れ目のところにある裏地って屁を受けてニオイが付いちゃ
うのを妄想しても萌える。

0192大人になった名無しさん2010/11/05(金) 21:42:25
クラスの奴が「ちょっとしゃがんでみて」っていうから
その場にしゃがんでみたら、いきなり俺の顔に向かって笑いながら屁をこいた
でも臭くはなかったな

0193大人になった名無しさん2010/11/05(金) 21:55:22
それは腸がまだ異常ないんやに!腸が悪いと物凄ぇ屁が臭いからな。腐った卵みたいな凄ぇ臭いするでな。

0194大人になった名無しさん2010/12/23(木) 16:22:09
日本は資源大国ですよ。
天然ガスなんか輸入しないで、国民の屁をかき集めてLPGでも生産したら?
それでも中国、インドはおろか、アメリカ、ロシアにも及ばないかな。

0195大人になった名無しさん2011/01/18(火) 14:44:08
同じ屁でも国によって民族によって質が違うと思うよ。

0196大人になった名無しさん2011/03/20(日) 23:40:08.40
↑ 確かに白人女の屁ほど鼻に突くものはない。
  肉食動物の屁が臭いのは、何ちゅうか仕方ないのかね?

0197大人になった名無しさん2011/03/22(火) 14:37:34.36
卵が腐ったような悪臭でもあり、大根が煮上がった時の異様な臭いでもある。

0198大人になった名無しさん2011/04/11(月) 22:26:54.53
↑ それって、“白人女の屁”のことですか?

0199大人になった名無しさん2011/05/15(日) 00:35:16.53
白人女性に何かコンプレックスでもあるのか

0200大人になった名無しさん2011/05/16(月) 21:42:01.44
>>32
忍空を思い出した。

0201大人になった名無しさん2011/05/24(火) 11:25:49.48
He

0202大人になった名無しさん2011/07/20(水) 21:05:11.73
好きな人の前で屁こいた事ある?
そん時は「終わった・・・」って思ったわ・・・

あと学校でうんこして個室から出た瞬間を通りがかられて(廊下から見える構造)うんこしたのバレた時も。

0203大人になった名無しさん2011/07/21(木) 00:10:16.55
例えば「古澤殺す」とか書いたら通報されんの?

0204井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2011/07/21(木) 13:58:02.77
「朝鮮人を殺す」って書けば通報されないよ。

0205大人になった名無しさん2011/07/24(日) 13:06:08.29
好きな子のまえで屁をこいて失敗したエピソードきぼん

0206大人になった名無しさん2011/07/25(月) 03:32:53.98
逆に好きな娘がオナラしちゃったのを聞いたのはどうすればいいんだ?

0207大人になった名無しさん2011/07/28(木) 00:31:33.54
笑ってやればいいと思うよ・・・

0208大人になった名無しさん2011/07/29(金) 13:35:27.93
小5の頃、担任の教師が家庭訪問の後、クラスで一番人気の女子が小さい頃よくベ
ランダで素っ裸で日光浴をしていたということを全員の前で暴露した。その女子は恥ず
かしそうにしていたが、否定はせずにいた。自分を含めクラスの男子の多くは、その女子
が裸になっているところを想像したはずだ。
その女子は男子に負けない活発な子で、よく男子達にも混じって遊んでいたりしたが、
あるとき蹲んで立ち上がる拍子に「ブッ」と放屁をしたのをその場の数人の男子達がは
っきりと聞いた。すぐに一人が揶揄ったが、照れくさそうに自分でないと言い放って逃げ
るようにその場を去った。

0209大人になった名無しさん2011/08/25(木) 10:27:47.24
高校のとき斜め前の女が机に突っ伏したままぷぅ〜と放屁してた
俺が「何いまの?」ととぼけて聞くと近くの女が「お腹がなったんじゃない?」とかフォローしてた
その日の夜、放屁女の友達から電話がきて「絶対に言うんじゃないよ!」と念入りに脅された



0210大人になった名無しさん2011/11/27(日) 13:54:11.57
坂井輝久屁るひさ

0211大人になった名無しさん2011/11/27(日) 15:38:43.10
>>197
大根が煮上がった時かw
 
      確かにw

0212大人になった名無しさん2011/12/08(木) 19:17:49.00

0213大人になった名無しさん2011/12/23(金) 23:23:50.52
ぽわ〜ん

0214大人になった名無しさん2012/02/29(水) 21:53:28.34

0215大人になった名無しさん2012/03/06(火) 10:52:06.79

0216大人になった名無しさん2012/03/06(火) 15:29:20.02
10年近く前、大宮にあったストリップ劇場でのポラロイドショーで
踊り子が「屁が出そうになっちまった」と言った。近くにいたオッサンが
「嗅ぎたいなぁ・・・・」とぬかした。そしたらその踊り子が
「臭いよ?サリン並だよ」と言っていた。俺も何度もストリップ劇場に
行ったけど舞台で屁をこいた踊り子はいなかったなぁ。

0217大人になった名無しさん2012/03/06(火) 15:36:30.88
>>216の続きでゲす。

んでこのオッサンが坂井か井上だったら「屁と言わずウンコ出して!!」と
ほざくかも知れんなwwwww あ、俺もかなwwwwwww

0218大人になった名無しさん2012/05/04(金) 21:35:20.22
屁が出そうになっちゃった・・・
http://board.sweetnote.com/aikuru/image/20120427164606983586

0219大人になった名無しさん2013/03/31(日) 20:18:57.46
毎晩チップスターを食べてそのたびに乾いた濃厚な深みのあるシュウ〜って音の屁が何発出て
しかも物凄く臭ぇやw

0220大人になった名無しさん2013/04/09(火) 10:36:06.58
昭和45年、俺が中2のときは、まだ中学でも女子にビンタを張られるのが
珍しくない時代だった。
ある時、体育の時に、「連帯責任」とやらで、軍隊帰りの鬼教師に
クラス中の者がビンタを張られたとき、ある女子(かなり美人)が
ビンタを張られた拍子に、でかい音で「ブッ!」ってやったことがある!
臭いはなかったが(少なくとも俺の位置ではね)、
かなり派手な音だったんで、周りの奴らにはっきりと聞こえてしまったw。
悔しさと恥ずかしさで、頭がパニックになったのか、
泣きじゃくりながらその後何度か口で「ブッ、プッ…」って
音を出して口で吹いた音だとカモフラージュする姿が面白ろエロチックで
笑いと勃起をこらえるのが大変だった・・・・

0221大人になった名無しさん2013/05/06(月) 05:55:29.63
よくある手口だなw

0222大人になった名無しさん2013/05/07(火) 11:23:39.43
>>221
よくある手口とは?

0223大人になった名無しさん2013/05/07(火) 15:02:11.26ID:MRn42ankO
だから屁をしたのを誤魔化すために口でブッ!とか、プッ!と言って、いかにもさっきのは無意識に口から出た音で屁の音ではありませんよ〜って周りにアピールすることさ。

0224大人になった名無しさん2013/05/15(水) 22:26:08.25
以前、四つん這いにしたソープ娘の肛門に舌を這わせたら
「やんっ!♪(振り返って)お尻好きなの!!?」って言われた。

0225大人になった名無しさん2013/05/21(火) 08:25:56.10

0226大人になった名無しさん2013/06/02(日) 22:39:14.22

0227大人になった名無しさん2013/06/04(火) 14:14:36.41
>>226
5枚目の娘の疣痔萌え〜。

0228大人になった名無しさん2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
age

0229大人になった名無しさん2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
道をはさんでのお隣さん夫婦が玄関前で仲良く機嫌よく話していた。その道に
対して直角になっている(彼らからは見えない)トイレの窓から「ブッ!!」
と口オナラをでっかい音でしてやった。二人ともいっぺんに黙り、(音から察するに)
玄関階段を上って家に入って行った。やっぱ屁の音には人を黙らせる力があると知った。ww

0230大人になった名無しさん2013/09/05(木) 14:50:57.13
あげ

0231保守2013/10/12(土) 22:06:18.28
('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ

0232大人になった名無しさん2013/12/11(水) 15:16:06.20
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
      ̄
     ,   _ ノ)
    γ∞γ~  \
    |  / 从从) )              (⌒ ⌒ヽ
    ヽ | | l  l |〃          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
     `从ハ~ ーノ)        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )      
     UUUU      UUUU     

0233大人になった名無しさん2013/12/24(火) 12:39:39.87
あ〜ストリップ行きてぇ〜。

0234大人になった名無しさん2014/01/30(木) 19:46:50.07
昔、近所に凄いケツ圧を持ったお姉さんがいた。標準体型なのに、自転車のサドルが尻型に歪むほど。
ある時、そのお姉さんの自転車を借りる機会があり、サドルに腰を下ろしたら見事に尻穴に蓋をするような形状に曲がっていた。

その後屁をしたくなったのでサドルに座ったままぶっ放したのだが、何せ尻が完全に蓋をされた状態なので、

「ブビバババッ!!!」

とあり得ないくらいの爆音が響いてびっくりした。


屁音好きの自分としてはその後も何度かその自転車を借り出し、その度にサドルに座ったまま屁をぶっ放し爆音を響かせて楽しんでいた。

0235大人になった名無しさん2014/08/29(金) 06:10:26.84
♪チェッチェッコッリ♪チェッコリッサ♪ニサンサマンガン♪

0236大人になった名無しさん2014/10/19(日) 12:45:31.93
尻型w

0237大人になった名無しさん2015/01/29(木) 16:00:57.12
小野田英一

0238大人になった名無しさん2016/01/22(金) 13:23:01.43
「知識」「お金」「時間」がないからこそ、うまくいった。
http://goo.gl/uPMBDP

0239バカ2016/06/26(日) 00:22:10.04
卒業式で生きがって寝てたら、俺の名前呼ばれてビックリして[スブピュウフユンー]って
いって泣いた。

0240大人になった名無しさん2016/07/04(月) 01:32:08.21
♪スブビュウフユン〜〜〜〜♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています