【全切開】二重切開スレ22【部分切開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After2019/02/14(木) 08:21:45.59ID:250JPG6g
前スレ
【全切開】二重切開スレ21【部分切開】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1543966642/

※荒らしの書き込みはご遠慮ください

貴重な幅広失敗症例写真

https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12192289155.html?frm=theme
https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12198844474.html?frm=theme

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1535848173/1

0952名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 16:38:50.48ID:1JFaiv+9

0953名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 17:00:07.53ID:thTl32Uh
>>948
うん、自称イケメンの馬面不細工が常駐しててさ

0954名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 17:37:50.30ID:htETgutO
>>953
障がい者施設戻りな

0955名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 18:16:26.75ID:thTl32Uh
>>954
馬は牧場じゃないの?

0956名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 18:53:52.03ID:MINMq6kk
>>955
お前は障がい者だろが

0957名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 19:17:18.90ID:thTl32Uh
>>956
馬面のくせに日本語w

0958名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 19:33:28.14ID:MINMq6kk
>>957
もう飽きたわお前返しもつまらない

0959名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 19:51:34.75ID:thTl32Uh
>>958
それなら来るなよ馬面男w

0960名無しさん@Before→After2019/04/20(土) 20:16:12.82ID:MINMq6kk
>>959
お前が来なかったらいい話だろ顔長女
もう関わらないでくれおれの話もだすな出さなかったら俺はわざわざきちがいに関わったりしない

0961名無しさん@Before→After2019/04/21(日) 13:13:09.04ID:Iy/Xhfmw
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

0962名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 13:46:14.76ID:0bzUAFnJ
連休で二重にするよね

0963名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 17:19:15.20ID:oKApnt/d
>>60
不自然すぎて草

0964名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 19:51:07.02ID:2U56y2eK
>>963
お前の顔が1番草生える

0965名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 20:12:06.15ID:oKApnt/d
>>60
このレベルのブサはなかなか見ない

0966名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 20:14:43.08ID:oKApnt/d
>>964
蒙古襞すごいしまぶたの脂肪も分厚いしひどいわ
次はブタ鼻整形がんばれよ
https://i.imgur.com/qsW8QBJ.jpg

0967名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 20:32:19.44ID:2U56y2eK
>>966
ぶた鼻?鼻先まで写ってないよw
あんたの可愛い(笑)顔みせてw
不細工だから無理か

0968名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 20:45:58.48ID:KgbKoL8T
整形したことない奴って整形すれば誰でも佐々木希クラスになれると思ってるよなw
現実は相当お金を掛けても難しいんだよな

0969名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 20:59:42.04ID:oKApnt/d
この目元でシュッとした鼻なわけないじゃん
肉厚な顔してブタ鼻なの想像つくわ

どっかでアンケートとってこようかな
鼻の形をイメージしてください
・鷲鼻
・細くて高い鼻
・団子鼻
・ブタ鼻
https://i.imgur.com/3jwE0qQ.jpg

0970名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 21:01:23.48ID:oKApnt/d
>>967
>>968にお金かけても無理って言われてるぞ
かわいそす

0971名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 23:39:52.20ID:oKApnt/d
あーあブタ鼻当てちゃたから黙っちゃったw二重だけじゃまだまだブスだから、ブタ鼻整形の他は口角下がり気味だから口角挙上と顔ムクムクだからバッカルファットもしとけよ

0972名無しさん@Before→After2019/04/22(月) 23:46:06.05ID:jTGSvlKk
>>969
これ、だれ?

0973名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 01:26:37.21ID:X5vqn6jX
>>972
>>60に貼ってあったブスってことしかしらね

0974名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 01:55:59.77ID:wDOJnmD6
>>969
目と眉近いしかわいいと思う
元が一重か奥二重のあっさり顔なら鼻も印象ないんじゃないの?

0975名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 06:47:29.54ID:BRwYPyih
>>971
こいつ頭大丈夫?
モニターの本人ならレスしないで訴えてるわ
黙っちゃったwとかいってて草
お前みたいに夜働いてないから夜は寝てるんで

0976名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 06:48:22.86ID:BRwYPyih
夕方から数時間おきに書いてて草
よっぽど二重が気になるんだな笑
病気だね

0977名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 07:29:34.61ID:GIZi3kpC
ブスおはよう
わざわざ朝から見に来たんだwウケるwww

0978名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 07:41:18.96ID:et4w1W3r
>>977
ブーメラン刺さりまくってるよw
餌与えたから嬉しそうだね数年前からいる荒らしさんw

0979名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 08:35:53.49ID:wCmteYgN
>>977
本人に訴えられる

0980名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 09:25:33.27ID:wc4IYf2A
切開してもうすぐ3ヶ月経つんだけど左右非対称になってます
まだ二重幅変わってくるんですかね…結構気になります
あと左目の方が食い込み浅い気がする

0981名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 09:37:15.02ID:et4w1W3r
>>980
過去スレかこのスレのレス見返したら すぐわかる

0982名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 12:08:09.86ID:wghB0TW8
>>981
は?お前なんのためにいるの
ちゃんと答えられないならレスすんなクソが

0983名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 12:51:10.29ID:jbqlsz6o

0984名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 12:56:43.01ID:wCmteYgN
>>980
うちは3ヶ月で来てと言われた
気になるなら、行くのも良いかも
ただ、半年経つと変わるよ
そこでダメなら修正になるよ

0985名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 13:28:50.15ID:et4w1W3r
>>982
何様だよ過去レスも見れない障がい者

0986名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 15:01:03.35ID:9Z3Q1pZu
>>984
ありがとうございます
少し安心しました
術後検診来てとかまったく言われなかったけど
相談しに行ってきます

>>985
>>982は別人です
過去スレとかいろいろ見てみます
ありがとうございました

0987名無しさん@Before→After2019/04/23(火) 15:12:39.09ID:wCmteYgN
>>986
いえいえ、お役に立てたなら何よりです

0988名無しさん@Before→After2019/04/24(水) 06:25:02.17ID:+O9IRxjX
>>982
こういうやつは荒らしたいだけだから見かけたら即NGいれてね皆さん

0989名無しさん@Before→After2019/04/24(水) 10:51:39.92ID:5uCh/ZGK
>>1
高須のブログの3月の目尻切開大失敗では?
というか、二重どうなってんの
これで納得してんのかな

0990名無しさん@Before→After2019/04/24(水) 11:26:20.39ID:wb1ZY3BW
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

0991名無しさん@Before→After2019/04/24(水) 19:46:46.34ID:bFg2vg7n
眉毛下ってここでいい?

0992名無しさん@Before→After2019/04/24(水) 19:50:57.63ID:C/boxwam
うん

0993名無しさん@Before→After2019/04/24(水) 19:54:49.82ID:R6xLk4c1
ありがと
眉毛下って傷のリスクと切開幅の丁寧さが全てだと思うんだけど、誰か眉毛下上手い人って分かる人いるかな?
調べても埋没と切開の情報ばかりでてきてなかなか調べられない

0994名無しさん@Before→After2019/04/25(木) 11:24:00.26ID:Q5Rht6rl
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://sekei.net/ztsi/

0995名無しさん@Before→After2019/04/27(土) 08:35:25.91ID:zyEIZvhI
>>993
わかるよ

0996名無しさん@Before→After2019/04/27(土) 11:33:13.22ID:OOGnaVYg
つまんな

0997名無しさん@Before→After2019/04/27(土) 13:39:55.50ID:fCkNzIVI
わかるなら教えろ

0998名無しさん@Before→After2019/04/27(土) 14:40:58.89ID:NhlfYFEK
>>997
それが人に聞く態度かな?

0999名無しさん@Before→After2019/04/28(日) 12:34:37.29ID:9WgOOtPw
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

1000名無しさん@Before→After2019/04/28(日) 16:09:53.25ID:NHw7XH2a
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 7時間 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。