【脂肪破壊】脂肪溶解注射【クリニック】6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After2018/06/10(日) 18:35:10.81ID:3EYHQyWQ
クリニックでの脂肪破壊注射について情報交換するスレです

BNLSなどの細胞を破壊しない引き締め注射の話題は下記スレでどうぞ
BNLS注射で顔痩せ Part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1520606925/

前スレ
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1439185841/

0952名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 10:41:05.44ID:qDp8ZrBM
>>951
デオキシコール酸だけが溶かすと思ったら大間違いよ

0953名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 13:02:50.33ID:upaCvSCq
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

0954名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 15:43:01.65ID:fQTwDyPU
>>952
じゃあデオキシコール酸以外はっきりとした溶かせる(破壊する)有効成分は?教えて

MLMは代謝をよくしてダイエットと同じ脂肪細胞を小さくするだけだから、太れば元に戻るよ
脂肪細胞は減らないよ

0955名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 18:38:56.29ID:CesW2oou
MLMとか脂肪破壊しない輪郭注射の話してる人いるけどスレチだよね
スレタイと>>1を読んでから書き込んで欲しいわ

0956名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 19:26:31.96ID:Af0/EVEf
個人的にはBNLSneoはかなり打ったけど全く効かないわ。悪いけど。

0957名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 20:01:28.20ID:o3wrIQSx
fatXも個人的に効かなかった金ドブだった
結局吸引したわ

0958名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 20:35:17.92ID:CesW2oou
なんか荒ぶってる人いるけど

破壊系脂肪溶解注射(プチ整形)のスレだから

0959名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 21:54:38.30ID:iaLWyziT
>>958
あなためんどくさい人ね

0960名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 22:07:51.90ID:Y/cIqXI3
>>959
一生懸命ID変えて書き込んでるのか知らないけど何怒ってんの?
MLM否定されたから?
スレチはスレチでしょ

0961名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 23:41:17.86ID:v3ukBYpk
いくつか試したけど効かなかった。破壊うんじゃらはよくわからないけど、輪郭注射をクーポンサイトでいろんな種類6ccずつ二重顎に試したけど反応なし。

0962名無しさん@Before→After2019/12/20(金) 23:51:26.74ID:u2kJgyx6
>>961
破壊系なんていう人そうそういないからうんじゃらでオケww

0963名無しさん@Before→After2019/12/21(土) 00:03:19.69ID:GKdocowF
↑MLM信者マジウザい
MLMレポしてんの1人しかいないだろ

0964名無しさん@Before→After2019/12/21(土) 08:09:04.59ID:+DsHKFzz
流れ読んだけど破壊系の人が一人常駐して暴れてらっしゃるけど休んだら

0965名無しさん@Before→After2019/12/21(土) 11:58:24.48ID:FlICzFcI
カベリンは肌綺麗にする効果ってある?気のせいかな

0966名無しさん@Before→After2019/12/21(土) 19:02:12.49ID:mjX/ncJr
ラインフィット、mlm、bnlsと何度かやってきて分かったことがある注射じゃ脂肪はなくならない

0967名無しさん@Before→After2019/12/21(土) 21:33:33.85ID:RvqKM9uu
>>966
そうね、引き締まった感に満足するかよね。10ccくらいは必要だしかなり割高な注射だと思う。
どれがいいかはあまり大差ないわね

0968名無しさん@Before→After2019/12/22(日) 06:25:51.07ID:gCFmvEYe
FATX考えてるんだけど、本当に効果ありますか?
ダウンタイムどの位とればいいんですか?
経験者の方教えてください。

0969名無しさん@Before→After2019/12/22(日) 06:37:22.74ID:MKxOEdxz
腫れる本当に腫れる
効果は大したことない

0970名無しさん@Before→After2019/12/22(日) 06:37:43.42ID:MKxOEdxz
DTは1週間は見たほうが良いよ

0971名無しさん@Before→After2019/12/22(日) 11:39:47.32ID:ax8IRBai
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

0972名無しさん@Before→After2019/12/22(日) 12:14:20.63ID:gCFmvEYe
>>970
ありがとうございます!
効果は少なからず間違いなく感じましたか?

0973名無しさん@Before→After2019/12/22(日) 12:17:08.05ID:gCFmvEYe
>>970
それとカベリンもいいなって思ってます。
大して変わらないんだったら腫れない方がいいのかなって。

0974名無しさん@Before→After2019/12/23(月) 12:44:39.51ID:QFbUcNqx
カベリン下頬
タプタプの膨れが2週間以上あったよ
でも効いてると思うので2回目打ってくる

0975名無しさん@Before→After2019/12/23(月) 12:54:35.63ID:9r+UMiWA
このての注射って打ってどのくらいから効いてくるの?

0976名無しさん@Before→After2019/12/24(火) 14:54:35.67ID:5W67P81C
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

0977名無しさん@Before→After2019/12/25(水) 08:37:29.39ID:8gTdF3Um
そこまで酷い二重顎じゃないけど10ccを3回分打てばスッキリすると言われたよ

0978名無しさん@Before→After2019/12/25(水) 08:38:55.24ID:ZJVH3ORk
>>977
すごい金だわね

0979名無しさん@Before→After2019/12/25(水) 22:19:43.13ID:8gTdF3Um
>>978
モニターだから安くやってもらいます。

0980名無しさん@Before→After2019/12/26(木) 07:46:01.93ID:Zqjd4yXG
2週間前にラインフィット二の腕に5mlずつ入れてみたんだけど片腕だけ引きつれるような痛みが続いて辛い。治るのか心配、左右差あった方いますか?

0981名無しさん@Before→After2019/12/26(木) 11:58:29.06ID:ZhSo1VwI
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

0982名無しさん@Before→After2019/12/26(木) 14:32:14.82ID:pkFY+dQB
>>979
いくらなん?

0983名無しさん@Before→After2019/12/28(土) 10:37:43.19ID:QXF+Ixtb
MLMでタルミ治った人っている?

0984名無しさん@Before→After2019/12/28(土) 12:35:15.03ID:Q+ccFafX
>>983
量によるんじゃない?

0985名無しさん@Before→After2019/12/28(土) 12:51:38.09ID:iXIrnXIE
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

0986名無しさん@Before→After2019/12/28(土) 16:20:03.00ID:pSmWydqs
今日打ってきた めっちゃ腫れてる そして痛い ずっと続くから精神的に来る みんなこんなの打ってたなんて すごすぎる

0987名無しさん@Before→After2019/12/28(土) 18:30:58.76ID:s8kqFp1i
ほうれい線の上の肉無くしたいわ

0988名無しさん@Before→After2019/12/28(土) 19:40:44.57ID:NLbfzROh
>>986
私も金曜にカベリン両頬2.5ずつ入れて膨らみと鈍痛あり
下膨れでひどい顔

0989名無しさん@Before→After2019/12/28(土) 19:55:35.86ID:pSmWydqs
もうネタでしかない顔の腫れ…痛みはマシになったのにどんどんはれてゆく

0990名無しさん@Before→After2019/12/29(日) 00:21:03.17ID:hyRk3Q/I
脂肪細胞を破壊してると思ったら仕方ないかなと思う

0991名無しさん@Before→After2019/12/29(日) 09:37:28.39ID:kHYdi1hG
アルフォコリンってやった人いる?

0992名無しさん@Before→After2019/12/29(日) 11:08:43.72ID:9SAbK7Je
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

0993名無しさん@Before→After2020/01/04(土) 05:38:59.07ID:S7rYInCA
>>989
>>988
その後細くなった?

0994名無しさん@Before→After2020/01/05(日) 19:18:59.96ID:MmOtOPEC
この注射したら余計弛んだ
脂肪なくなって皮が余ってるんだろうな(泣)

0995名無しさん@Before→After2020/01/05(日) 19:49:13.08ID:xDnU6aI0
29日に入れてまだホームベースだよ
明日からマスクできない仕事なんだけど…親不知抜いたってことにする

0996名無しさん@Before→After2020/01/05(日) 19:52:11.07ID:qp1+Tyw4
>>988です
まだ薄っすら膨らんでる
あと10日くらいしたら本人しか気付かない程度減ってると思う
でまた今月打つから腫れるんだよね
でも諦めない

0997名無しさん@Before→After2020/01/06(月) 01:31:54.82ID:zskSKZoE
カベリン効くからどこも強気にクーポン出さなくなってきたね
BNLS neoはデオキシコール酸が少量だからやりたくないし

0998名無しさん@Before→After2020/01/06(月) 12:24:50.19ID:XTcou8H2
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

0999名無しさん@Before→After2020/01/06(月) 13:49:42.36ID:4ItcYZ1q
>>

1000名無しさん@Before→After2020/01/07(火) 04:10:00.39ID:JMqTbeox
次スレ
【脂肪破壊】脂肪溶解注射【クリニック】7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1578337749/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 575日 9時間 34分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。