脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@Before→After2016/07/06(水) 08:03:38.10ID:SbkAfmFI
脂肪溶解注射以外の話題はスレチです

※前スレ
脂肪溶解注射[クリニック]メソセラピー 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1439217396/

0952名無しさん@Before→After2017/02/18(土) 16:54:49.64ID:8kkxn8ku
>>935私はあまり効果わからなかったな。脂肪吸引並みの価格だったから本当に残念だった。

0953名無しさん@Before→After2017/02/19(日) 09:17:38.62ID:KulGM94S
>>951
わたしも膝上の肉で悩んでる
脂肪溶解注射か輪郭注射?かリポクライオで迷ってる

0954名無しさん@Before→After2017/02/19(日) 13:06:14.48ID:UzrEeZz5
高須で鼻にメソシェイプフェイスうったけど、きいたかきいてないかわからん。金の無駄やと思った。結構痛かった。涙がポロポロでてきた。

0955名無しさん@Before→After2017/02/19(日) 13:06:47.65ID:UzrEeZz5
ユーチューブで幹やがうってるのは数カ所にわけてプスプスうってたけど、私は違う先生にうってもらったので、三ヶ所針さされて、針を鼻の下のほうからおくまでさして、抜きながら液をだしていくやり方でした。鼻の中に少し液ながれてきたので飲みました。

0956名無しさん@Before→After2017/02/19(日) 17:39:21.81ID:8QCTHDL1
下腹部の脂肪を減らすには
何本くらい打てばいいかな

160センチ 85キロのぽっちゃりです

0957名無しさん@Before→After2017/02/19(日) 18:43:46.27ID:39SI+7w8
こんな薬で部分痩せやる前に
まずほかのダイエットやって全体を減らした方がいいんじゃないですかね

0958名無しさん@Before→After2017/02/19(日) 20:05:12.95ID:VKAS8JOF
ぽっちゃりじゃねーだろ

0959名無しさん@Before→After2017/02/20(月) 02:33:04.99ID:nc30H5wg
出産後で二重アゴ凄いんですけど顎下のたるみにも効果ありますか?

0960名無しさん@Before→After2017/02/20(月) 21:15:42.57ID:dNLWivCi
産前まで痩せたら戻るよそれ

>>953
リポクライオは脂肪細胞復活するらしいけど真実はわからん

0961名無しさん@Before→After2017/02/20(月) 22:40:15.38ID:OXs0StMO
そもそもデブにうってくれるのかな?

0962名無しさん@Before→After2017/02/21(火) 14:41:55.36ID:dycljbC6
鼻の脂肪をとりたい小鼻になりたい…
あんまり効果出た!って人を見ないけどどうなんだろ

0963名無しさん@Before→After2017/02/21(火) 15:31:15.03ID:mkNJ6klW
>>961
金払えば打ってくれるだろうけど、巨漢には効果薄く思えるのでは

0964名無しさん@Before→After2017/02/22(水) 12:03:58.57ID:HwcOee9M
スペイン製の輪郭注射を口横の脂肪に2回打ったけどこの注射って効く?
とりあえずほうれい線上の脂肪にも打つけど前BNLS6回打って全然だったから効いて欲しい

0965名無しさん@Before→After2017/02/23(木) 22:47:59.43ID:EoZw3G0y
>>935
そこそこ腫れるし痛みや内出血もあるから、露出する場所にやるなら隠せるうちがいいと思う。結構前にやったけど、減ったまま保ててるよ。

0966名無しさん@Before→After2017/02/24(金) 19:27:33.03ID:hUGYwQWJ
>>960
スレチだけとリポクライオすごく痛いってクチコミあって
メソにすることにしたわ

0967名無しさん@Before→After2017/02/25(土) 13:45:38.99ID:gfiOw6pn
>>964
レポ待ってますmm

0968名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 13:01:37.85ID:UWNpqfD0
二重あごに腫れるほう売ってきた!一週間経ったけどまだ腫れてる。部分的にまだ炎症で暖かい感じがある。これで効果無いと泣くよ…。ちなみに4回目。

0969名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 13:46:21.06ID:/C9IKSs+
>>968
3回目まではどうでした?

0970名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 13:51:32.37ID:HqoCxeKN
腫れる方のが効果高いっていいますが、
同じ薬剤でもクリニックによって効果違ったりしますか?

打ち方の善し悪しとかあるのか?
経験談ありましたら、教えてください。

ライポをお試し打ちして、痛過ぎた&脂肪の厚み上打てる箇所が少なかったので、注射検討中です。

0971名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 13:59:08.69ID:pgSMJg9/
腫れるほうって1回で効果あるんじゃないんだ

0972名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 21:23:10.85ID:txOeco2O
一回で取りたいなら吸引やね。。

0973名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 22:28:09.35ID:f7z4YuYd
968です。
3回目までは効果なしです。三回ともがっつり腫れるほうですが、まだまだ変化わからず二重あごに打ってます。ちなみに年齢的にたるみではなく脂肪ですね。

0974名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 23:13:30.63ID:C+WO5d/Q
>>971
見た目の劇的な変化はなかったけど1回でも減ったことは減ったよ。
パツパツパツのパンツが、パツパツくらいになった。
そのときは太もも片脚に4本打った。
同じこと4回繰り返してパツパくらいになった。

0975名無しさん@Before→After2017/02/27(月) 23:45:47.08ID:YqBHDBPt
>>974
フフってなったw

0976名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 00:24:44.20ID:uPPC8ken
>>974
分かりやすくありがとうw

0977名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 14:25:27.16ID:u9CuGv8J
満足と効果の違いだねw

0978名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 18:30:38.00ID:bY1VAh+E
局部麻酔でも死亡事故とか怖すぎるからメソセラピーに心が傾き出している…。

0979名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 21:13:34.28ID:+GMscVLZ
あの事故まだ理由わからないけど一応事前に大豆アレルギーの検査はしとこうかな。。。

0980名無しさん@Before→After2017/02/28(火) 22:00:08.27ID:JAL4sLTP
>>948
新橋松井ホムペ見てきた。意味不明な注射ばかりだし高くて回数は普通のと変わらなくて、どこに惹かれるの

0981名無しさん@Before→After2017/03/01(水) 16:52:05.48ID:t5KJj4cF
ここでは全然出てないけどリジェンスリムってどうなの?
腫れも効果もBNLS<リジェンスリム<リポビーンって聞いたけどやった方いませんか

0982名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 00:51:24.43ID:wJpmmCQI
大豆アレルギーだけど打ちたくてたまらない
大豆由来以外の注射これから出てくるかな

0983名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 09:44:22.37ID:uz843YOG
>>982
BNLSは?

0984名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 12:45:49.03ID:wJpmmCQI
>>983
効果なさそうだから今のところ考えてない

デオキシコール酸ないと脂肪が小さくなるだけなのかな?顔硬くなりそう

0985名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 13:20:51.08ID:+RQubMYA
確かデキシコールは効果がある…?んだよね?
BNLSよりは信頼できると思う。

0986名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 15:39:46.01ID:A/J9p7Ai
>>914
ライポで客寄せ終えたら機械うっぱらって、今はリポクライオがウリだよw
むかーしライポで行ったら注視すすめられた
客寄せできれば効果とかどうでもよさそうだし信用できるタイプのクリニックではないどうでも感じたよ

0987名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 15:41:35.10ID:A/J9p7Ai
>>973
私は1回目が一番効果あったかも

0988名無しさん@Before→After2017/03/02(木) 16:47:46.35ID:uz843YOG
>>984
BNLSすこしだけど顎へったよ。
ただ、主治医は効果は小さいと言っていた。回数いると

脂肪吸引がいちばんだってさ

0989名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 00:45:00.26ID:teSfJ2an
チラ裏ごめん。

打ったあと数ヶ月もキリキリ変な痛みが残って
その医師に相談しに再度言ったら、
針で神経傷つけちゃったかな?と言われたわ。

ほっといてもよくなったからいいけど、
注射でもクリニック
ちゃんと選ばないとといて思った。

動くとピキッと痛みが走って、
痛っと声に出るくらいだったから、
肉体労働や赤子いたらムリだわあれ。

0990名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 03:21:55.08ID:x0mXw6p3
オリジナルちょっと怖いよね?
手術みたいに血液検査しないし何が入ってるかわからない……
近所のクリでリポメソセラピー受けようと思ったら壊死の事例説明されて怖くなった
やっぱ普通のやつ受けるわ

0991名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 07:34:48.01ID:8uKeULAE
東京のS区にあるT美容で二の腕50万弱。当初3回予定で終了後に大体の人は5回目しっかり効果出るとのことで追加。しかし最終的には黒アザ→青アザが2週間も残り望んでいた細さにならずなんとなくスッキリしただけ。浮腫が取れるようなイメージ。
トータル5回の毎回麻酔なしで針をブスブス刺さされ怖くて痛い思いをするなら初めからもう少し安く済んだ脂肪吸引でしっかり効果出したかったかな。なぜ提案してくれなかったんだろうと思ったがそれはそれでこちらの知識不足なんでいい勉強にはなった。
指名の担当ドクターや女性はとても対応良かったですが追加分は何も聞かされず違うドクターが施術したことも。それってどうなの?と不信感。一つ言うなら受付の女達の雰囲気と対応が悪いから二度と行かない。掲示板で常識求めても仕方ないけど参考までに。

0992名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 07:38:27.51ID:8uKeULAE
>>991
ちなみに標準体型で腕だけは細め。全体的に太いというよりは内側の柔らかさを無くしたかったです。

0993名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 08:13:00.76ID:fpkoFZhc
s区の数にワロりん。おつかれちゃんw

0994名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 11:59:28.00ID:GMN5qmVf
膝上は自力で痩せた
膝頭の脂肪落ちない
打てるのかな

0995名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 16:19:10.42ID:AEfrVpVj
>>935
結局打った?効果どうよ?

0996名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 17:15:02.19ID:GAPCHN+5
>>991
「いい勉強にはなっ」てよかったね。

0997名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 18:34:45.38ID:Sg0G307p
>>995
>>935です。
お返事くださった方々、ありがとうございました。
打つことに決めて、2月に行ってきました。
左右二の腕に打ちましたが、思った以上に腫れて内出血がでて、長引きました。脱衣がしんどいくらい。
施術後3週間くらいですが、腫れと内出血がようやく治ってきたという感じで、
腫れが治って細く見えているのか、それとも本当に細くなったのか正直まだ不明です。
まだギュッて二の腕を掴むと若干痛くて硬いです。
1ヶ月後に検診に行けるようなので問い合わせて測ってこようと思います。
二の腕は施術前で23〜24cmと数値でいくとそこまで太くないようで、
効果は少ないかもしれません…
また検診に行けたら報告します。

0998名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 19:27:33.23ID:g3WqY9Mu
レポありがとう!
内出血はベーシックな脂肪溶解注射でもあったよ
二の腕だと左右で4本かな
効果あるといいね!
またレポ待ってますー

0999名無しさん@Before→After2017/03/03(金) 22:55:57.06ID:uUorxwDy
二の腕は他より痛み長引いたわ
左右1本ずつ普通のやつ打った
効果はそこそこ

1000名無しさん@Before→After2017/03/04(土) 09:48:22.55ID:LTwj32bO
1000なら輪郭シュッとする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 1時間 44分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。