【プチ】ヒアルロン・アクアミド2【鼻】

0001名無しさん@Before→After2009/11/17(火) 13:45:38ID:zKnf7pUN
鼻に注入系の隆鼻術した人
これからしたい人、語りましょう。

0713名無しさん@Before→After2018/08/26(日) 13:44:24.49ID:dUzWeblo

0714名無しさん@Before→After2018/09/04(火) 00:03:22.08ID:s+ay87F/
>>688
遅いかもだけど
私は三ヶ月後にレディ追加した事あるけど鼻根〜鼻先に普通に入れてもらえましたよ〜

クレヴィエル鼻先に入れてもらったけど
イマイチで溶かしちゃった
やっぱりレディの方が丸い鼻先上手く尖らせてくれるや。上手い先生が辞めちゃって行きつけのクリニックがなーい泣

有楽町のクミコクリニック、祐天寺のオザキクリニック、加藤クリニック気になってます。
鼻の注入された事ある方いますか?

オザキクリニックは、鼻ボトックス打って鼻先アップできるやつも気になってます

0715名無しさん@Before→After2018/09/04(火) 00:47:43.98ID:WPnWcyeN
>>600
大塚クソだな

0716名無しさん@Before→After2018/09/14(金) 13:34:32.57ID:AlbOeKTP
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

0717名無しさん@Before→After2018/09/14(金) 19:33:00.39ID:RYVwr4oH
ヒアルロン酸注入の時に、
周りの皮膚を熱凝固おこさせて吸収されないようにして、半永久的に持つと言われてるやつあるんだけど。
どう思う?

0718名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 14:34:32.88ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

0719名無しさん@Before→After2018/09/27(木) 15:06:16.91ID:FnozVino
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪

0720名無しさん@Before→After2018/09/28(金) 15:17:30.69ID:VAlbeX4m

0721名無しさん@Before→After2018/10/24(水) 18:46:48.64ID:k/gXJaRs
ほうれい線のヒアルがミミズみたいになるというのをここでみて
今日ドクターにそうなりたくないと伝えたところ
うまくポイントポイントで打ってもらえて満足しました
ありがとうございます!

その人の肌の薄さとドクターの腕(浅いところに入れないなど)が
影響するとのことでした

0722名無しさん@Before→After2018/11/21(水) 07:18:45.99ID:CKNqK2jY
>>670
徐々に落ち着くよ
2週間くらいで馴染んできて
やって一年だけど半分くらい減って自然な感じ

0723名無しさん@Before→After2018/11/21(水) 07:35:11.19ID:NV7xrYnC
高須の高い方のはレディエッセ?とかいうやつ?
数年もつとかいうの
鼻に入れた方いますか?

0724名無しさん@Before→After2018/11/21(水) 13:42:51.17ID:w132uX7w
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://saibanseikei.net/ztme/

0725名無しさん@Before→After2018/11/21(水) 18:44:37.56ID:SkgNm/YW
>>723
昔やろうと考えてレディエッセスレみてやめました

0726名無しさん@Before→After2018/11/21(水) 19:48:22.37ID:Q188bb6y
今ヒアル以外の注入物扱ってるのって胡散臭いところしかないでしょ

0727名無しさん@Before→After2018/11/21(水) 21:27:39.62ID:eYyVj7Wt
>>725
なんでやめたの?

0728名無しさん@Before→After2018/11/21(水) 22:57:00.66ID:IQujIS3x
>>480
うつ伏せで寝たりした?
そうするとライオン顔のように腫れだか浮腫む
1日で治るけど

0729名無しさん@Before→After2018/11/22(木) 08:39:22.68ID:NXut6kBT
え?鼻ヒアルすると時々ライオン顔?アバター?になるんですか?
プロテの方がいいですかね

0730名無しさん@Before→After2018/11/22(木) 11:24:35.20ID:yicwINIF
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/

0731名無しさん@Before→After2018/11/29(木) 08:28:19.47ID:JlxuYmkK
ヒアル入れて順調なんだけど、たまに太く腫れるというか浮腫むときがあるのは皆さんそうですか?
一日くらいで戻るんだけど朝起きるのがドキドキなんですよ

0732名無しさん@Before→After2018/12/24(月) 08:33:24.87ID:ti4t7Ew7
高須の鼻ヒアル金額高い方の効果もちますか?
ふつうのとどう違うんだろ

0733名無しさん@Before→After2019/02/15(金) 23:11:19.56ID:YxY73Jnl
どこでやろうか悩みあげ

0734名無しさん@Before→After2019/02/16(土) 00:31:00.47ID:gnI0j8Pj
加藤クリニック気になってるんだけど、ここで打った人いませんか?

0735名無しさん@Before→After2019/02/16(土) 12:38:42.87ID:Tp8HftUj
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/

0736名無しさん@Before→After2019/08/16(金) 02:09:50.82ID:okx07php
>>731
そのヒアルロン酸はクレヴィエルですか?

0737名無しさん@Before→After2019/08/16(金) 13:44:03.28ID:qtzBAooD

0738名無しさん@Before→After2019/08/18(日) 23:18:12.54ID:015o9BZH
連休前に鼻根にクレヴィエル打ってきた
(クレヴィエルの術後時間経ってからの浮腫み?腫れ?の噂は聞いてはいたけど)
2〜3日は腫れなのか太くなってたけど今はスッキリして痛みや違和感もないし自然でいい感じ
(我ながらbeforeがどんだけ凹んでたのかと)

触ってもカッチカチで今後無くなるまでに腫れることなんかあるのかな?って感じ

0739あぼーんNGNG
あぼーん

0740名無しさん@Before→After2019/10/17(木) 14:05:25.36ID:zWKC1iSW
.
★名医・ヤブ医者の一覧★
手術別の一覧を見つけたよ!
http://sekei.net/ztme/

0741名無しさん@Before→After2020/04/02(木) 02:03:53.46ID:x7o9Amh4
>>738
その後どうなっか気になる
クレヴィエルかレディやろうかと思ってる
初めてやるから悩む

0742名無しさん@Before→After2020/09/28(月) 12:18:32.15ID:P5Hj4smr
CMA

0743名無しさん@Before→After2020/10/02(金) 01:13:12.34ID:k/u9MsDG
最後に鼻にヒアル入れたのが12年前なんだけど、すこし減ったけどまだある。
しかも日の光に当たると全体的に鼻だけ真っ白になる。プチ整形だし気軽にやってたのに、こんなことになるとは…

0744名無しさん@Before→After2020/11/24(火) 17:10:36.24ID:olN0NWFb
どうなの

0745名無しさん@Before→After2021/01/18(月) 20:46:27.14ID:3pPlQhqN
RXD

0746名無しさん@Before→After2021/04/05(月) 21:48:22.24ID:Rc47dn/C
アクアミドって怖いのね
渋●美容外科覚えてらっしゃい

0747名無しさん@Before→After2021/04/06(火) 20:04:38.41ID:4YVS81on
顎ヒアル入れてきたわ
鈍痛があるけど、Eラインに近づいていい感じ
長く持つといいなあ

0748名無しさん@Before→After2021/04/08(木) 23:28:18.03ID:aoKaiyHH
10年ほど前に何の知識もなく、アクアミド鼻筋に挿れました。
今何の症状もないのですが、除去すべきですか?

0749名無しさん@Before→After2021/04/08(木) 23:28:19.43ID:aoKaiyHH
10年ほど前に何の知識もなく、アクアミド鼻筋に挿れました。
今何の症状もないのですが、除去すべきですか?

0750名無しさん@Before→After2021/04/09(金) 00:09:20.08ID:x08ZFjoD
●谷美容外科クリニック
立川分院がつぶれました

0751名無しさん@Before→After2021/04/13(火) 18:08:48.65ID:XqTTEuYN
あきんど

0752名無しさん@Before→After2021/04/16(金) 17:33:34.40ID:vY/gkk1Q
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

0753名無しさん@Before→After2021/08/08(日) 13:18:25.78ID:3Fqw8VJc
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html

0754名無しさん@Before→After2022/01/11(火) 16:21:46.05ID:rootXYAp
tfago

0755名無しさん@Before→After2023/04/07(金) 16:57:11.70ID:J6Hexz4+
  
  
【訃報】中川翔子さんの息子が5歳の若さで亡くなる [454228327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680846472/

29 コアラのワルツちゃん(東京都) [CA] ▼ 2023/04/07(金) 14:56:00.49 ID:c0NsTJhx0 [1回目]
なんかだいぶ太ったな
病気か?
薬の副作用的なパンパンなほっぺたはなんだ

206 あまちゃん(東京都) [US] sage ▼ New! 2023/04/07(金) 16:52:49.07 ID:tghbntOV0 [1回目]
>29
ほうれい線あたりを気にしてのヒアルロン酸注入じゃないかな
  

0756名無しさん@Before→After2023/08/07(月) 18:30:36.50ID:UeUdvnw5
上唇の口角中心に1ミリ入れた
その直後から4~5日間ノドが痛くて、風邪?コロナ?と思ってたけど、
唇に針刺したせいみたいだね
異物と捉えての防御反応が出る人もいるみたい

0757名無しさん@Before→After2023/12/11(月) 21:53:25.83ID:UsNsRFPt

0758名無しさん@Before→After2024/05/12(日) 09:54:36.76ID:rhh0XBul
ジェイクが恋しくなりそうだけど、どないしたん(。´・ω・)?
買ったらこれでわろた

0759名無しさん@Before→After2024/05/12(日) 10:07:31.05ID:WcCu7yPU
サイゾーの人が未だに信用していないかもな
どんだけ強欲なの?あなた

0760名無しさん@Before→After2024/05/12(日) 11:54:59.85ID:476lTFns
あれがジェイクて確定したように
絶対そっちのがね...
何もわかってないとは思えないから分からない、知らないし病気なりそう

0761名無しさん@Before→After2024/05/12(日) 12:55:16.31ID:aSOIhHn1
みしちせせうしるまちもらえしゆなかまそふおいにへ

0762名無しさん@Before→After2024/05/12(日) 14:21:13.16ID:GG/hqTGn
韓国警察、性犯罪「逃亡出国」日本人の男3人を空港で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1bec2719503fb61be711c8418becfcd2a9ffad3

0763名無しさん@Before→After2024/05/12(日) 15:55:37.00ID:Ie5fi1YD
・30代の日本人男性3名
・インスタフォロワー18万人の美容外科医 紀田基邦容疑者も含む
・抵抗不能な女性2名に性的暴行を加えた疑い
・金浦空港で出国しようとしていた所を緊急逮捕
・紀田容疑者はビアンカクリニックの医局長を勤める

http://x.com/tkzwgrs/status/1789238503324479844

新着レスの表示
レスを投稿する