レディースアクセサリー福袋 4袋目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん2018/12/31(月) 21:03:48.22
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
>>970を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
アクセサリー福袋 2016年 2袋目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1451660602/
レディースアクセサリー福袋 3袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1483370380/

0952安売り名無しさん2020/11/27(金) 13:15:38.42
BLOOM一番安いやつ値上げしてるね
今回はホワイトゴールドがなくなってるし、ピンボケ写真だけど画像見せてくれてる
今年はイエローゴールドがハートか…

0953安売り名無しさん2020/11/27(金) 13:15:59.99
22kの11号いったよ
公式では3万の出るのかなー

0954安売り名無しさん2020/11/27(金) 15:30:06.62
来年も指輪できないかなと思って頑張ってスルーした
公式も我慢できるかわからないけど

0955安売り名無しさん2020/11/27(金) 15:49:15.37
>>954
多分来年も使わないよね
妹ブランドの髪ゴムとかの袋は欲しいけど店頭でふらっと買うレベルの値段だしなー

0956安売り名無しさん2020/11/27(金) 16:18:25.96
accaいつかいきたいと思いつつ
以前激鬱レポ見た恐怖で
まだいけてない

0957安売り名無しさん2020/11/27(金) 17:35:07.11
>>956
鬱のイメージしかないw

0958安売り名無しさん2020/11/27(金) 17:48:16.27
フォリフォリって前から2点だけだったっけ?

0959安売り名無しさん2020/11/28(土) 11:05:41.76
>>951
>>953-955
今年は買わないぞーと思ってたのに見てしまって、でも完売してたからある意味セーフw
何時くらいまで残ってたんだろ?

0960安売り名無しさん2020/11/28(土) 11:09:36.10
cui-cui初めて買った
楽しみ

0961安売り名無しさん2020/11/28(土) 11:12:21.84
>>959各サイズ5個で瞬殺

0962安売り名無しさん2020/11/29(日) 13:40:43.87
早速オクなどにコンプレックス流れてて笑う
あの値段で福袋とはいえヘアアクセ買う気にならないよね

0963安売り名無しさん2020/11/29(日) 14:40:00.88
>>962
同じ穴の狢
釣りじゃないなら絡み行け

0964安売り名無しさん2020/11/30(月) 00:18:46.92
もう届いてるところあるのか
年末まで長いなー

0965安売り名無しさん2020/12/02(水) 11:10:37.32
>>953
公式じゃないけど30k出てる
今日発売したみたい
探してみて

0966安売り名無しさん2020/12/02(水) 11:51:01.56
売り切れてた

0967安売り名無しさん2020/12/02(水) 12:11:18.33
サイズ選べないじゃん

0968安売り名無しさん2020/12/03(木) 23:26:46.24
オンワードのアクセ袋いってみた
モリモリ入ってて開けるのすごく楽しそう

0969安売り名無しさん2020/12/04(金) 20:34:09.08
フランス買付ってやつ?すごいいっぱい入ってそうだね

0970安売り名無しさん2020/12/04(金) 22:03:08.94
>>969
そうです
閉店袋なのかな?
クーポンとポイントでで5kくらいで買えた
こういう袋でイヤリング選べるのって珍しい
今年はマスクで耳飾りは売れてなさそうだしなー…

0971安売り名無しさん2020/12/04(金) 22:07:31.57
ちょっと早いけど次立てました
レディースアクセサリー福袋 5袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1607087196/

0972安売り名無しさん2020/12/04(金) 22:52:50.36
>>971
おつ

0973安売り名無しさん2020/12/04(金) 23:31:07.81
>>971
おつです

0974安売り名無しさん2020/12/06(日) 12:23:12.71
ジュリエッタずっとまよってる

0975安売り名無しさん2020/12/06(日) 19:04:23.62
>>971
乙です

フランス買付のやつ私はピアスの方買ってみた、もりもりのやつ開けたくて
ピアスとかイヤリングは逆に売れてるってニュース見たよ
マスクで顔半分隠れるから見える耳元でオシャレするんだって
マスク紐にかけるアクセサリーとかも出てるし
まぁ売れてると言っても他と比べてって事だろうから例年と比べたら全然なんだろうけど

0976安売り名無しさん2020/12/07(月) 07:05:55.15
つられてピアスの方行ってみた
アクセサリーのほかに雑貨も入るんだね
開けるの楽しそうで楽しみ

0977安売り名無しさん2020/12/08(火) 16:34:15.37
シルバーかぁ、、

0978安売り名無しさん2020/12/08(火) 17:33:36.96
開けた後に譲る人がいないのでやめといた
数あるだけに半分使えたらいい方だしなぁ

0979安売り名無しさん2020/12/08(火) 20:10:01.24
全部使えるかもしれないし全部使えないかもしれないしそんなんまだわかんないじゃん

0980安売り名無しさん2020/12/08(火) 20:28:50.94
天然石好きだしクーポンとポイントで6kくらいだったから3〜4個使えるのあればまぁいいかな
フランス買付ネックレスは1点ものっぽいので皆のレポ楽しみ
大振りならバッグチャームとして使うつもり

0981安売り名無しさん2020/12/12(土) 00:17:51.96
東急のピアス袋買ってみた
いつだったかの夏袋は良かったので楽しみー

0982安売り名無しさん2020/12/12(土) 17:43:39.69
>>981の書きこみ見てラス1ポチった
違うものかもだけど楽しみ

0983安売り名無しさん2020/12/13(日) 21:41:49.80
ポンテヴェキオは干支じゃないんだね
年女だから楽しみにしてたのに…

0984安売り名無しさん2020/12/15(火) 11:51:14.11
天然石買ってみたけどポーチが要らない

0985安売り名無しさん2020/12/15(火) 12:10:26.42
オムニの時計今年どこだろ

0986安売り名無しさん2020/12/15(火) 13:03:54.01
今年は地元宝石店に行けないかもしれないのでここへ載せられないのが心残り
顧客ではあるので取り置きなどの融通がきけば買ってのせますね
毎年ここ見るのが楽しみです

0987安売り名無しさん2020/12/15(火) 13:18:34.71
>>986
毎年レポしてくれる人かな?
期待しないで待ってます

0988安売り名無しさん2020/12/15(火) 14:08:24.88
>>984
白黒のトライバル柄は欲しいなー
とりあえずアクセサリー入れといたら?

0989安売り名無しさん2020/12/16(水) 19:33:39.65
地元宝石店のものです
連絡してみたとこら融通をきかせてくれるようです
大変ありがたい限りです
2.2万から10万くらいまであるので悩んでみます

0990安売り名無しさん2020/12/16(水) 20:21:28.54
地元宝石店さんは内緒にしておきたいだろうからあとはレポだけでいいですよ
途中経過言われてもわからないし

0991安売り名無しさん2020/12/16(水) 20:43:42.46
そうですね
失礼しました
ではまた来年お伺いしますね

0992安売り名無しさん2020/12/16(水) 21:02:42.08
楽しみ
待ってます

0993安売り名無しさん2020/12/16(水) 23:00:46.96
>>988
絨毯柄の方の天然石なんだけどそうする

0994安売り名無しさん2020/12/21(月) 15:50:54.22
うめ

0995安売り名無しさん2020/12/21(月) 15:51:01.80

0996安売り名無しさん2020/12/21(月) 15:51:08.87
埋め

0997安売り名無しさん2020/12/21(月) 15:51:14.70
うめ

0998安売り名無しさん2020/12/21(月) 15:51:21.50
埋め

0999安売り名無しさん2020/12/21(月) 15:51:28.37

1000安売り名無しさん2020/12/21(月) 15:51:36.63
次スレへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 720日 18時間 47分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。