2017年レディース福袋46 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん2017/03/20(月) 20:30:52.37
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年レディース福袋44
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489110775/l10
2017年レディース福袋45
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1489470508/

2017年レディース福袋43
http://rio2016.2ch.n...cgi/sale/1488684348/

0952安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:17:16.93
>>951
うっかり踏んでしまったはじめてだからちょっとがんばってくる

0953安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:19:43.99
>>952
転載禁止は勝手につくからスレタイに書かなくて大丈夫だよ
よろしく

0954安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:22:37.22
>>947
ブランドからクレーム来たんだろうね
他の卸し屋さんはブランドにシール貼って売ってるからね

0955安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:28:44.66
Dの単品売ってたみたいに
H様とかブランド伏せて単品で売ってくれないかな

0956安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:31:36.04
次スレ立てました 2017年レディース福袋47
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sale/1490578184/l50
不備あったらごめんなさい

0957安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:34:08.12
土曜日注文したのが最初で最後か

0958安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:35:26.41
>>956


ついに終わったか〜

0959安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:44:01.23
>>955

リベンジしようと思ってたのにこの前の初&鬱ソコが最初で最後とは

0960安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:48:07.18
>>956


ソクソコ終了かー
今朝迷わず買っておけばよかった

0961安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:48:22.78
迷ってたけど最後なら腹くくって支払い行ってくる

0962安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:49:07.81
>>956
乙底。
在庫はたくさん抱えてるだろうからね。
違う方法で売って来るのだろうか?!

0963安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:52:50.16
オリジナルの製品は総じてセンスないからまたどっかの入荷すると信じてる

0964安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:53:32.76
もうそんなに抱えてないと思うよ
最後のほうの残り物感すごかったし、ここ1ヶ月ちょっとで2500セット以上(5000足)売ってるし
あとは祭り前みたいにキャロルとか一部ブランド隠した商品を細々売るんじゃないだろうか
5000足の売上持ってどこかに袋商材仕入れに行ってくれてもいいんだけどw

0965安売り名無しさん2017/03/27(月) 10:55:33.74
あと2セットは行くつもりだったのに…早く買っとけば良かった

0966安売り名無しさん2017/03/27(月) 11:03:49.06
どうか三越に仕入れに行ってくれ

0967安売り名無しさん2017/03/27(月) 11:04:03.76
残り全部業者が買い取ったのかな

0968安売り名無しさん2017/03/27(月) 11:06:07.35
もう処分していいくらいしか残ってなかったんじゃ?
サンダルは単品か夏に袋を出すとしても

0969安売り名無しさん2017/03/27(月) 11:10:01.14
シンエーはどれほどの叩き売りさせられたんだろ
職人さんの手にしっかりお金が渡るようになればいいな、って思うけど正規品にバンバンお金出すほど財力ないわ

もうこのスレも過疎化してしまうかと思うと悲しいーまた9ヶ月後かなー

0970安売り名無しさん2017/03/27(月) 11:36:47.53
ちゃんと届くのか不安
最後だと思い昨日かなり買ったわ

0971安売り名無しさん2017/03/27(月) 11:49:13.92
>>970
私もさっき支払いにいってきた
よかったー買えて

0972安売り名無しさん2017/03/27(月) 11:50:33.08
金曜の夜注文分の発送メール来た
ラスト足底

0973安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:08:45.19
最後だと思うと寂しいね
押収写真さんは結局何袋ポチったのだろうか

0974安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:21:31.77
ソクソコ産が60足になったという人を見た気がする

0975安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:25:25.57
さ、30袋!?
最安で買っても9万近いよスゴスギ

0976安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:25:58.54
2セット配送待ちだけど最後にはじめてのハイヒール行きたかった

0977安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:26:42.87
もうレビューも見られないんだね
あれ見るのも楽しかったのに

0978安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:28:55.77
H様のシワシミで問い合わせたら返金か交換に応じてくれた…
もう買えないと思うと返金より交換かな
何が来るかわからない怖さあるけどw

0979安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:33:00.25
>>978
良かったね〜!
交換品はきちんと検品してくれそうだしいいものくるといいね

0980安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:36:11.70
ソクソコ、終わったのか…
もうポチれないと実感すると寂しすぎる(´;ω;`)

0981安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:38:14.75
終わるなら「○○日まで!」と期限書いとけばさらに売れただろうに

0982安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:39:29.15
>>979
ありがとうーあんまり期待してなかったから嬉しい
たとえ好みが来なくても履ける靴ならそれだけで十分

0983安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:41:53.50
>>978
まじか…!諦めて履いたらシワが伸びるんじゃないかと今日も履いてるわw
外装?は目立つシワだけど履き心地が良すぎてもどかしい

0984安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:44:25.48
>>981
まさかのメンテナンス

0985安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:50:55.99
わたし数えてないけど50足ぐらい買っちゃったかもー
とりあえずシミシワ目立つやつから履いていく方針w
1足1500円だと思うと雑に扱えるし履き心地はいいしほんと最高

0986安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:58:08.30
フクロウ消えたからRサンダル単品買おうかと思ったら
こっちも消滅してた悲しい

0987安売り名無しさん2017/03/27(月) 12:58:56.09
フクロウってなんだ袋ね

0988安売り名無しさん2017/03/27(月) 13:03:56.07
あと数レスで過疎化かぁー
三越春袋とか祭りやってくれないかな

0989安売り名無しさん2017/03/27(月) 13:06:42.19
>>987
フクロウ柄パンプスがあったのかと思ってレポ辿る旅に出る前で良かった

0990安売り名無しさん2017/03/27(月) 15:17:49.62
到着待ちだけど待ちきれない
欲しかった靴を楽天のソクソコでいくつか買った
いいんだこれで

0991安売り名無しさん2017/03/27(月) 15:17:54.38
>>986
Rサンダルは安いまままだあるけど

0992安売り名無しさん2017/03/27(月) 15:20:42.14
>>991
あれ本当だあった
さっき一瞬なくなってた気がするんだよねありがと

0993安売り名無しさん2017/03/27(月) 15:57:03.77
昆布のレポはもうおしまいかな
結構バラバラでおもしろかったなあ

0994安売り名無しさん2017/03/27(月) 15:58:36.48
一時的にさげてるだけで復活するんじゃないかと思って何度もsokusoko見に行ってしまう

0995安売り名無しさん2017/03/27(月) 15:59:09.70
私も昆布レポまだ見たい。
今だったらまだ人がいるよー。

0996安売り名無しさん2017/03/27(月) 16:01:45.44
なんか焦ってR単品いってしまった。
とんがりヒールじゃなくて、こういうのが欲しかったんだよ。
これ買ったら、ますますとんがりの出番少なくなるけどね。

0997安売り名無しさん2017/03/27(月) 16:30:13.82
>>978
えーいいな
うちのはアウトレットなのでとお断りされたよ

0998安売り名無しさん2017/03/27(月) 16:52:48.01
>>997
そうされるかと思ったけど大丈夫だった
あまりにもひどかったからからも?
今のところは応じてくれたけど、返送してからお断りされたっていう例もこのスレでみたからまだ安心はできない …

0999安売り名無しさん2017/03/27(月) 17:36:09.17
もう最後だと思うと全然急がないけど
まだ発送予定日出ない

1000安売り名無しさん2017/03/27(月) 17:38:59.19
1000なら足底再販

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。