2017年レディース福袋41 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安売り名無しさん2017/03/02(木) 16:16:46.97
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!!

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう
7、名前欄に!ken:6推奨

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
>>950を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう

踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

前スレ
2017年レディース福袋39(実質40)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488026738/
2017年レディース福袋39
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1487920354/
2017年レディース福袋41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488198480/

0952安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:40:29.49
>>940
恥ずかしいやつだな

0953安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:41:02.86
よく知りもしないのに小馬鹿にしてはずかしくないの?

0954安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:41:38.78
釣られ放題ww

0955安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:43:24.42
>>954
恥ずかしいご本人さま?

0956安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:44:27.47
>>950
次スレ

0957安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:51:23.23
>>956
うわー気づきませんでした!ごめん立てられないよー

0958安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:53:05.90
>>957
ageるはスレ立てられないわなんなの?
立てようとしてみたの?

0959安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:56:07.72
>>957
新参は三年ROMれとあれほど…

0960安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:56:10.81
いってみるねー

0961安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:57:36.62
ごめん。ホスト規制だった
どなたかお願いします
ちなみに次は43だったよね?

0962sage2017/03/05(日) 11:58:12.33
>>960神様
有難うございます!!!
ほんとすんません!!!

0963安売り名無しさん2017/03/05(日) 11:58:51.83
>>962
すみませんだろうが!

0964安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:00:26.28
立てられるかわからないけど試してみるね

0965安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:00:39.78
これ触っちゃだめな人だよ

0966安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:01:26.31
>>962
友達じゃないんだよ!言葉遣いちゃんとしたら?

0967安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:13:11.22
>>962
sageれてないし

0968安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:29:14.60
スレ立てあってる?

0969安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:36:30.04
2017年レディース福袋43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sale/1488684348/

0970安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:38:52.17
>>969
ありがとうございます

0971安売り名無しさん2017/03/05(日) 12:39:18.44
おつあり!

0972安売り名無しさん2017/03/05(日) 13:03:15.59
春夏物狙いでバナー行くか迷うけど、ボトムの丈が短そうなのがなあ
それはバルサラだっけ?んーどうするか

0973安売り名無しさん2017/03/05(日) 13:11:04.35
>>972
バナーも結構なミニスカあったよ去年のだけど

0974安売り名無しさん2017/03/05(日) 13:12:32.62
>>969
乙です!
番号修正もありがとう

0975安売り名無しさん2017/03/05(日) 14:04:45.37
おつ。
読点つけすぎですぐわかる。

0976安売り名無しさん2017/03/05(日) 14:09:25.20
sageられない所と読点が多い所がなんか見覚えあるような

0977安売り名無しさん2017/03/05(日) 14:12:11.12
ここ絡み?

0978安売り名無しさん2017/03/05(日) 14:19:43.22
そうだよ!

0979安売り名無しさん2017/03/05(日) 14:21:52.66
>>975
お主もなかなか

0980安売り名無しさん2017/03/05(日) 15:15:23.68
>>934
おつあり
参考になった

0981安売り名無しさん2017/03/05(日) 15:58:39.29
3足2690(クーポンで2640)円の靴袋を買った
ソクソコと比べて安そうな靴だけど開けたい欲だけで…

0982安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:14:50.68
>>976
なんで無駄に読点つけるんだろう?

0983安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:26:52.18
とりあえずは他人の袋にケチつけて楽しんでる人

0984安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:29:44.88
>>976
この前もいたよね

0985安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:33:32.30
典型的なデモデモダッテちゃんだよね

0986安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:34:55.02
読点が多いのはアスペだと言われている

0987安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:36:20.80
実際空気読めないレスしまくりだし

0988安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:37:37.30
なにか開けたい
靴定価に戻らないかなー
そしたらクーポン使えるのに

0989安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:50:57.80
靴ガチャのアウトレットをおすすめしますw
安いし!安いから!

0990安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:52:06.64
>>989
よいね!

0991安売り名無しさん2017/03/05(日) 16:59:38.01
バルサラバナー2つ買ったら洋服ブラシ貰えるんか

0992安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:05:16.02
>>991
思った
カートにプレゼント表示されるタイプのサイトだと
もらいっぱぐれがないんだけどね

一応メールでまだオマケ残ってますか?って聞いたら

0993安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:06:47.62
バルサラどこか教えてください

0994安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:06:47.70
洋服ブラシいらないよ

0995安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:07:24.38
>>994
豚毛だったら靴にも使えるぞ

0996安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:16:12.65
>>981
私も買おうかと思ってるけど値上がりしてるからポチッと押せないや
レポ楽しみにしてる!

0997安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:21:57.00
三越コートにブラシは必要

0998安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:22:10.60
>>995
馬毛だそうです

0999安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:22:31.09
>>993
基本に戻りましょう

1000安売り名無しさん2017/03/05(日) 17:23:14.78
1000ならバルサラ水着入り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 6分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。