NTTグループスレ18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん2019/05/20(月) 06:58:42.05ID:VqKRyBD3
■NTTグループランキング表(2019確定版)■
64 NTT(日本電信電話)
63 NTTドコモ
東大京大妥当ライン
62 NTTデータ NTTデータ経営研究所
宮廷一工妥当ライン
61 NTTコミュニケーションズ NTT都市開発 NTT東日本(東日本電信電話)
60 NTT西日本(西日本電信電話)
58 NTTファシリティーズ NTTファイナンス
57 NTTコムウェア NTTデータ先端技術 NTTエレクトロニクス
早慶以上妥当ライン
56  NTTビジネスアソシエ NTTロジスコ NTTデータシステム技術
55  NTTデータジェトロニクス NTTテクノクロス JSOL クニエ
54  NTTデータセキスイシステムズ NTTデータビジネスシステムズ NTTデータウェーブ
53  NTTアイティ NTT-AT NTTPCコミュニケーションズ
マーチ妥当ライン
52  NTTインターネット ドコモシステムズ ドコモCS
51  ドコモテクノロジ NTTデータアイ
50  NTTデータフロンティア NTTデータ・フィナンシャルコア NTT印刷
49  NTTデータフォース NTTデータビジネスブレインズ NTTデータスミス
48  NTTデータCS
日東駒専妥当ライン
47  NTTデータSMS NTTデータイントラマート NTTデータソフィア
46  NTTソフトサービス
45  NTTソルコ その他ドコ子 その他NTTデータ子会社
44  NTT-ME NTTネオメイト
43  NTT-ME子会社 NTTネオメイト子会社
43以下  その他グループ会社

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1554999093/

0952就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 19:44:50.31ID:Hjss7QsI
>>951
あいつ身バレして死にかけじゃん。
お前の方がたちわるいけどな。

0953就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 19:45:31.00ID:Hjss7QsI
独身孤独なお前に夢なんかみねーよ。ばーか

0954就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 19:49:29.29ID:S1M8Qkn5
会社に迷惑かけてる自覚なかったのかよw

0955就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 19:51:34.91ID:+vCHoOUA
俺様も最近は忙しいからな相手に出来なくてすまんな
同志が何人かいるみたいやから任せてしばらく離れるやで

0956就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 19:53:02.12ID:Hjss7QsI
>>955
あっ逃げた。もう二度と来るなよ。

0957就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 21:08:43.47ID:Z5ZvbSpN
東西の待遇は社会平均よりも上だよ

0958就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 21:33:53.24ID:D8FagpAC
東ガイジ会社からマークされてんの笑うわ

0959就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 21:34:28.07ID:ZHOy7fOf
>>946
東ガイジ社内でアナウンスされてるの草
でもあのガイジ絶対東社員じゃないわ
社員だったらあんな恥ずかしい言動できない

0960就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 21:47:14.55ID:kEJhVbYm
ねまきょうう

0961就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 21:49:28.60ID:dbGSYL4j
お前らがどんだけ東叩こうが世間評価と待遇が俺の勝ちを表現してくれてるから和やかな気持ちで見れるんだよなw

0962就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 21:54:06.33ID:D8FagpAC
あ、東ガイジmk-2じゃん

0963就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 21:55:16.03ID:dbGSYL4j
それにしてもガイジ多過ぎな
NTTの未来が心配だわ

0964就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 22:06:14.89ID:IgI+HNzP
毎年四月の中研が動物園みたいになってるんだが
ここの連中見てると納得出来るわ

0965就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 22:12:36.48ID:AXs8WoEA
こんなグループに未来なんてあるわけないだろ
良くて現状維持だよ

0966就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 22:33:52.67ID:jtm29BSy
>>927
澤田社長はコム出身なんですが…

0967就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 22:48:01.49ID:S1M8Qkn5
>>963
何故分社化してるか理解してない奴が言ってるの見ると笑える

0968就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 22:56:15.15ID:dbGSYL4j
>>967
有象無象の子会社の分際でいきるなよw

0969就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 23:10:20.38ID:Hjss7QsI
>>968
お前社員じゃないだろ。
学生か?

0970就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 23:13:04.22ID:dbGSYL4j
>>969
そうだよおっさん乙

0971就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 23:15:03.14ID:S1M8Qkn5
東ガイジでさえビビって引っ込んだのにいい度胸してるな
ドコモ落ちの東内定者くん

0972就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 23:17:22.59ID:QqaNof4Q
うっそこれと同期とか嫌なんだが

0973就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 23:25:28.79ID:zniWBnVX
三井系選んでよかった

0974就職戦線異状名無しさん2019/07/03(水) 23:56:49.20ID:S1M8Qkn5
晒とこ

663 就職戦線異状名無しさん 2019/06/20(木) 23:46:22.23 ID:aqZ3Drt4
ドコモに行きたかったんじゃん

814就職戦線異状名無しさん2019/06/20(木) 23:31:35.99ID:nhbt3hDH
早慶
【就職予定先】NTT東
【選んだ理由】 ここしかない
【他内定先】
ドコモ行きたかった最終まで行ったのに本当に悔しい

0975就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 00:02:17.05ID:IhdX6r/3
ていうか東の内定もそもそも持ってんの?
内々定ページ出してみろよ

0976就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 00:04:48.31ID:PQdITktG
>>970
しってる?社内で基本おっさんがつよいんだよ。
新卒なんて立場最底辺からスタートだからな。
あえて言うわ、お前みたい奴は毎年いる。ギャップに苦しんで潰れてくんだよ。イタい奴扱いされて社内で苦しめ。

0977就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 00:10:16.57ID:i0Fknsox
>>974
東の人事がその気になれば特定できるかもね

0978就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 00:41:47.92ID:PQdITktG
ドコモの慶応なんJマウント君も特定されてたし余裕でしょ。

0979就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:17:02.12ID:hWiWCbZs
>>978
はーい?俺のことかな???
特定されてませーーーーんwwww
あんだけ特定!特定!騒いで特定できないのは草生える

0980就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:18:24.01ID:hWiWCbZs
いや本当に不思議なんだけどなんで特定できた気になっているんだろう???
馬鹿はやっぱり単純なのかな?

0981就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:28:40.36ID:/CHmotLY
特定特定て馬鹿の一つ覚えみたいに..
慶應くんはあれだけ騒いで特定した気になってただけだし東ガイジ1は何千いる社員から特定すんの無理だし東ガイジ2も数百いる内定者からどうやって見つけ出すんだ?
東の人事がその気になれば?犯罪したわけでもないのにip開示請求でもすんのか?
それともドコモに受けたやつ聞いて内定者の中から探すのか?他社に学生の個人情報晒すとでも思ってんのか頭東かよ
東ガイジも大概だが構ってる奴らも漏れなくガイジだぞ

0982就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:28:43.53ID:DsrvgePp
>>980
え?簡単じゃね。人事だからでしょ。
SNSの内容とかよくチェックしてるっぽいし。

0983就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:31:34.61ID:jXTINex+
>>982
それで?
俺を特定した材料言ってみ???

0984就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:31:55.69ID:jXTINex+
SNS万能説

0985就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:32:57.57ID:jXTINex+
人事なら何でもできると思ってるの凄いわ本当に
ニートか学生気分抜けてない新入社員かよ

0986就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:34:15.20ID:/CHmotLY
>>982
釣針デカすぎるぞ

0987就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:34:49.24ID:/CHmotLY
このスレにいる奴らがNTT社員とは到底思えないんだが

0988就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:36:54.53ID:DhU5RVEE
たぶんKくん。

0989就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:39:01.73ID:3fwjQLiy
>>987
グループの人だと思うが
少なくとも主要5社の人は本当に少ない
ドコモの内定で「子会社でしょw」「実は受かってない」てさんざレスつけられたし
子会社の人って鬱憤溜まってるんだと思ったよ

0990就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 01:39:29.51ID:3fwjQLiy
>>988
おっ?どうした?

0991就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:18:45.05ID:W96MZ7RE
>>988
www

0992就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:28:50.95ID:W96MZ7RE
ぶっこんできたな
SNSの投稿調査する組織ある位だし
特定余裕だろ

0993就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:31:23.89ID:9zhknHcD
>>988
こいつのほうがやばいと思うが

0994就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:31:42.90ID:9zhknHcD
早く特定してえん♡

0995就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:32:15.01ID:9zhknHcD
特定余裕だろ(キリッ

0996就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:36:20.55ID:PQdITktG
>>995
連投…
何を焦ってるのかな?

0997就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:39:07.61ID:dwnMLorS
>>996
早く特定して?
K君なんでしょ?

0998就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:40:08.11ID:PQdITktG
>>997
俺は知らんぞ
焦ってるね

0999就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:42:15.53ID:dwnMLorS
>>998
知ってちゃ意味ねえのよwww
ここで言わなきゃ意味ないでしょ?ww

1000就職戦線異状名無しさん2019/07/04(木) 02:42:49.99ID:dwnMLorS
俺は知っている(キリッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 19時間 44分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。