【安藤早月】就活終盤でNNTな18卒ってやばい?27 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん2017/06/10(土) 04:47:17.40ID:nNoRxRkg0
就活終了でNNTな18卒だけどこれってやばい?26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1496933009/

0952就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:10:40.22ID:qzj7o/HS
>>944
2ch基準でいけばメーカーもインフラもブラックっていうやついるから
働く事がブラック

0953就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:11:08.69ID:umI6f/SJ
>>947
うーん、意味がわからん
なぜ愚か者に繋がるのか?今NNTの奴らの方がよっぽど愚か者だぞ?
大学受験も経験してない専門生は流石に知能が低いな笑

0954就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:11:24.53ID:GVvv2MX8
>>946
超大手以外に普通の大手も最終面接前後だけどな
本当に就活してたのか?

0955就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:12:07.82ID:Md9NzrA6
>>948
せやな、ガチNNTはもうさすがにヤバイ
5月頃からNNT煽りはあったけどもう看過できなくなってるわ

0956就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:13:09.90ID:qXgCHe/3
>>949
圧迫ってどういうこと?
質問攻めされまくること?

0957就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:14:00.83ID:/rqyHKM8
メーカキッズなんやが、商社に切り替えても間に合うかな?

0958就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:14:07.09ID:SAepgici
>>953
専門生が知能低いっていうのも意味わかんねぇぞ
お前よりは夢を持って生きてるわ

0959就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:14:19.84ID:Md9NzrA6
>>954
経団連遵守のとこはそうなんだろうな
でもごく少数派だよね

0960就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:16:24.76ID:EH9INe8G
>>957
止めとけ
メーカーと商社では待遇の差がヤバイよ

0961就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:17:03.74ID:Md9NzrA6
>>960
ピンキリやぞ

0962就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:17:40.77ID:/rqyHKM8
>>960
やっぱりそうなのか。給料や煌びやかなイメージに少し惹かれ始めたんだよね、、、。もちろんピンキリで下の方は劣悪な環境てことはしってるけど

0963就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:17:50.55ID:C2wBnzNM
経団連守ってても1日一次2日二次3日最終とかいうキチガイ日程組んでたりするからもう終わってるとこも多いんだよな

0964就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:18:40.86ID:spueclA5
商社と言えば建設業の多重下請け禁止で
建材扱ってピンハネしてた商社は売り上げ減るんかな?

0965就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:19:17.25ID:V0LlV6fY
例の神田外国語大生が内定取り消しになったって本当だろうか
メシウマ

0966就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:19:37.79ID:w2DAqou8
エージェントから紹介された企業調べたら年間休日96日でワロタ
どこが優良企業なんですかねぇ

0967就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:20:49.17ID:w2DAqou8
いまホワイト見つけて入ったとしても、40年間そこがホワイトのままかどうか問われると微妙じゃねって思う

0968就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:21:05.47ID:WstaqJ/L
エージェントに入ってくる金が多いんだろ
エージェントにとっての優良企業

0969就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:21:13.40ID:/rqyHKM8
>>965
いかにも大学デビューでダサい奴らで笑ったわ。

0970就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:21:40.06ID:7QI5mrmg
>>966
お前が引っかかる中で最高の優良なんだろ

0971就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:22:45.06ID:Md9NzrA6
>>967
このご時世終身雇用なんて期待してないやろ

0972就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:23:36.05ID:umI6f/SJ
>>958
そう笑
専門卒の薄給で頑張って!笑
院卒との年収、待遇の差とか現実見てショック受けないでね笑笑

0973就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:27:02.90ID:lTononfr
自称専門のやつ文章から無能臭プンプンしてるけど面接とか大丈夫か? ちゃんとキャッチボールできるんか?

0974就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:28:02.85ID:H5hdRFuN
http://i.imgur.com/HXmqmNp.png
これまじ?nntの嫉妬ひどすぎるだろ…

0975就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:29:02.27ID:w2DAqou8
専門って何の専門かによるだろ
会社入りしないとか書いてあるし

0976就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:30:39.47ID:V6Q2VlGF
>>974
怖すぎワロタ

0977就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:31:21.01ID:IJx9PqM0
>>974
これ安藤くんじゃねwwwwwww

0978就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:31:55.59ID:w2DAqou8
>>974
絶対友達とかだろこれ
害悪過ぎる…

0979就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:32:17.04ID:PRVTmlnz
お前ら背中痛い助けて

0980就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:36:02.68ID:2UatHB4J
>>974
見れないんやけど
なんやったん?

0981就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:36:08.20ID:lTononfr
>>975
ここ就職板NNTスレなんだが

0982就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:37:01.13ID:w2DAqou8
次スレ
【安藤早月】就活終盤でNNTな18卒ってやばい?28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1497180990/

0983就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:41:02.84ID:V0LlV6fY
SNSでぶっ飛ばすとか言ってる親がいる時点で息子もろくな人間じゃないだろ
因果応報

0984就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:50:21.48ID:AFxXfkiC
ソースないし只の願望ぽい

0985就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:56:14.51ID:9TV81FEe
>>974
見れない詳しく

0986就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:58:12.81ID:z7s3xjQp
>>985
リクスー姿のぱんちら

0987就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:58:20.30ID:yzakMxUo
明日最終だああああああああ

0988就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 20:59:28.57ID:klptbvOT
ume

0989就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:00:53.72ID:QBW6Omyq
>>986
おい





おい

0990就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:07:32.44ID:IJx9PqM0
簡単に言うとなりすまし内定辞退電話やで

0991就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:10:44.72ID:QBW6Omyq
>>990
やば
リクスーパンチラの方が夢があって良かったよ

0992就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:12:26.17ID:yxf0NezL
安藤どうなるんやろ

0993就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:21:25.72ID:y9fnMIFD

0994就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:23:01.62ID:KZFE5Lb0
うめ

0995就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:25:02.56ID:FQ8sF9Pf
産め

0996就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:25:03.23ID:bI3EWBWP
画像で電話とは?

0997就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:26:09.74ID:w2DAqou8
うまう

0998就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:26:54.52ID:ioaCQh9f
画像見せろ

0999就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:28:23.40ID:yJcMsaUA
1000なら内々定

1000就職戦線異状名無しさん2017/06/11(日) 21:28:35.57ID:p7PLefff
おちんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。