★☆★神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 211 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん2016/09/23(金) 16:31:53.86ID:wMThn2fb
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1473685556/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 10:32:51.50ID:FPeTsgCp
神は現在のあなたたちを殺すのではなく。
あなたたちの過去を殺すのよ。
だから現状が無事だからと神を侮っていると未来のあなたの存在が消えうせるよ。
Amatelaceで実証済みAmatelaceは神に逆らった悪魔だからね。
usatyanyoli.

0953神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 10:54:37.61ID:DZ1hiq4k
植松 聖 による障碍者虐殺が7月26日、大口病院の終末期病当での死亡急増が8月頃から。
類似の思想があるのではないか?

0954神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 11:05:20.52ID:WHnKp/IT
アホテラス

0955神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 11:21:23.42ID:yby8rPTK
アホテラス

0956神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 11:21:48.57ID:yby8rPTK
アホテラス

0957神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 11:26:35.21ID:UK5PQU4H
爺は脳が筋肉の体育教師に恨みでもあるのか?

0958神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 11:35:51.59ID:q45itCXt

0959神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 13:43:36.25ID:ynCZa4+8
爺は脳が筋肉の体育教師に恨みでもあるのか?
↑ 何処かの国では「焼き肉店」のメニューに「脳」があるんじゃね?
  頭蓋骨外してテーブルから頭を出した生きてる猿の脳を食すメニューもあるし - -;

0960神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 13:56:55.27ID:kphqW8wA
中国(猿)とアラブ(羊)

0961神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 14:00:25.22ID:kphqW8wA
爺もやってもらえ。中国にCJDが広まるのも一興。

0962神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 14:34:12.47ID:ynCZa4+8
小魚を丸ごと食うのは好きな方 全ての栄養が揃ってる気がして - -;

0963神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 14:35:28.57ID:O4mexRio
有り在るのが神

0964神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 15:48:03.57ID:ynCZa4+8
「意識」が無ければ KAMIも無い

0965神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 15:48:24.38ID:w+lLYycC
小魚を丸ごと食うとコレステロール過多

0966神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 15:49:49.85ID:w+lLYycC
意識が神を妄想する

0967神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 15:57:07.67ID:ynCZa4+8
コレステロールが悪いってのは妄想だったと学者が言ってた - -;

0968神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 16:01:09.80ID:ynCZa4+8
「意識」も「大正製の破れかぶれ」で出来たん? 笑 - -;
「大正製の破れかぶれ」で「感じて」るん? 笑 - -;

0969神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 16:18:29.37ID:ynCZa4+8
点は無限小じゃないよ。
↑ 大した問題じゃー無い 定義次第やし
  無限大に対応させる文脈で「点」では 点で話にならんよ 【^c^】
  因みに 「点」に対応する「無限大側」の言語は何じゃろね? - -;

0970神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:05:35.84ID:kJRr9od7
>>967
LDL/HDLが問題

0971神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:14:20.21ID:kJRr9od7
>>969
直線、放物線、双曲線、平面、放物面、双曲面、ユークリッド空間、双曲空間・・・

0972神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:21:45.02ID:bh/oTjc1
神>>宇宙・空間・時間・次元>>天照大神(太陽)>>八百万の神々>>怨霊・精霊・妖精

イエズス様の教える父である神

神道田吾作よ、一神教と多神教を並べることはできない。
「一」と「多」で一より多い方がいいだとか
「一」をとりこむ「多」が寛容である、
などという誤った考え方は今日から改めろよ。思考停止から歩き始めることになる。

0973神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:26:39.57ID:2wvzJ3f+
その一神の呼び名で争う愚か者

0974神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:31:16.43ID:2wvzJ3f+
イエズス様最期のお言葉
「父よ何故私を見捨てられるのか?」

0975神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:32:01.92ID:ynCZa4+8
直線、放物線、双曲線、平面、放物面、双曲面、ユークリッド空間、双曲空間・・・
↑ だから 点で話にならんだろ? - -; 笑

0976神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:34:13.98ID:2wvzJ3f+
>>975
点で話にならん爺w

0977神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:38:08.31ID:bh/oTjc1
>>974
お前さんは、今日、思考停止から解放される。
それは旧約聖書の詩編の冒頭部分であり、その詩は最後には
神への全面的な信頼へと変わる。

0978神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:41:49.90ID:2wvzJ3f+
神「お前なんか知らんもん」

0979神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 19:47:13.56ID:iBpNbj+d
神ねえ
ふーん証拠は

0980神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 20:12:22.89ID:pYoTF/2i
俺は神の卵
俺は死んで神となる
>>974
そーなんだよね
ヒトラーも頭の中で声が聞こえたらしいけど最後に裏切られたよね
裏切りの神なんじゃないかな
預言者もロクな目にあってないし霊的存在は裏切る可能性があることと、霊的存在に関わったり関わられると必ず不幸になるってゆーのは忘れちゃいけないよね

0981神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 20:16:37.06ID:ynCZa4+8
神ねえ ふーん証拠は
↑ 自意識はあるん? 何が「意識」を感じてるん? 
  脳? 脳の何が感じてるん? - -;

0982神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 20:42:00.37ID:iBpNbj+d
どうでもいい
誤魔化す暇があったらさっさと自分の主張の証拠示せ

0983神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 21:13:10.12ID:FPeTsgCp
hotokesamano gosenzowa saru.

0984神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 21:23:31.85ID:ynCZa4+8
三流が「意識」を解明出来んのが証拠 - -;

0985神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 21:25:23.00ID:jiLe5aUa
神との関係は自分で築くもの。
参道とは何かね?

神証拠を他人に求めるのは全くのお門違い。
そしてそもそも神は御霊なのだから証拠を残してたら神じゃないの。
質問からして無知もいいとこだよね。

0986神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 21:33:01.92ID:ynCZa4+8
早よ 「意識」を明かせーや - -;   三流 >(^こ

0987神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 22:05:24.10ID:iBpNbj+d
証拠にもならない勝手な妄想を垂れることはお世辞にも証拠とは呼べない
と何度教えてやっても理解できないアホがいるようだな

0988神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 22:06:02.17ID:iBpNbj+d
>>985
何度教えられても同じことを繰り返すアホがここにも

0989神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 22:10:24.62ID:jiLe5aUa
神との関係は自分で築くもの。
参道とは何かね?

神の証拠を他人に求めるのは全くのお門違い。
そしてそもそも神は御霊なのだから証拠を残してたら神じゃないの。
質問からして無知もいいとこだよね。

0990神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 22:27:27.23ID:fnqG5/vk
>>733
あー。
会話が出来ない人か。
妄想をモラルの代用にするのが宗教だとか、誰も言っちゃいない
モラル(場合によっては選民意識)を刷り込む為に、妄想を利用するのが宗教だといってるんだが。
お前の場合、お前が考えた「宗教大嫌い教」 という宗教に、妄信的にハマってることに気がついた方がいいだろ。

0991神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 22:29:50.28ID:fnqG5/vk
>>989
証拠も無ければ根拠も無いものを妄信しているから正気を疑われているんだろ。
存在を証明出来ないものを、どうして信用するようになったのか、そのプロセスを説明してみ。
自分自身の話だから、出来るだろ。

0992神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 23:40:16.44ID:SnQG0eUa
実体験とか称する虚体験だろ

0993神も仏も名無しさん2016/10/01(土) 23:42:35.76ID:SnQG0eUa
統合失調の友人に聞いたが、実際の声と頭の中で喚くやつと、区別出来なくなるんだってな。

0994神も仏も名無しさん2016/10/02(日) 00:34:36.95ID:pQZabx9n
現象の基本要素 時間/空間/現象力(E)/意識 は 科学の手に負えない
相手出来るのは 牛の足跡だけ - -;

0995神も仏も名無しさん2016/10/02(日) 01:18:36.15ID:kvkLgbFI
>>993
それを信じるの?

0996神も仏も名無しさん2016/10/02(日) 02:28:35.86ID:FVwWyuEK
>>995
宗教的実体験の皆さんの話ともよく合ってるからな。

0997神も仏も名無しさん2016/10/02(日) 02:50:41.35ID:pQZabx9n
分裂人格 あるいは霊の声かも知れないし それを神と思う者も居る
爺は 何度も そばに居る人の「心の声」が聞こえたことがある - -;

0998神も仏も名無しさん2016/10/02(日) 03:04:01.29ID:5qwSKa43
爺も糖質なだけだよ

0999神も仏も名無しさん2016/10/02(日) 03:05:32.75ID:pQZabx9n
埋めますぜ? (^こ^;

1000神も仏も名無しさん2016/10/02(日) 03:06:23.84ID:pQZabx9n
埋めました - -;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 34分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。