【霊感商法】ジェムリンガは宗教!Part2【不倫教団】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん2015/12/05(土) 12:34:52.56ID:Lo26nm4c
「ジェムリンガ」とは、 パワーストーンを数珠繋ぎにした器具を女性の膣に入れっぱなしで生活することで、
血流が良くなり、カルマが解消され、すべてに良い循環が起こるとうたっている霊感商法。

ジェムリンガの主な問題点は
1. 非科学的なことを言って原価が安いものを高く売りつけている霊感商法である
2. 細菌感染や炎症の危険性…婦人科医が口をそろえて危険な器具だと言ってる
3. 有害なガルバニー電流の危険性
4. 通販サイトに法に定める表記が見当たらない
5. 広告塔の女性が不倫(「倫」=「人の道」にあらず)を奨励している

もともと女性のグループによって企画された商品ですが、
この器具を利用して事故が多発したため、初期の企画者たちは現在このビジネスから手を引いています。

その後、元宝石商、須佐 厳(すさげん)氏にこの商品の利権が移りました。
この男性は京都の某宗教団体(稲荷信仰系の新興宗教団体)の元会員であり、
その教義とジェムリンガを組み合わせて新しい宗教の形を構築。
神様の話を語りながら、女性をマインドコントロールに掛けて商品を購入させる話術で、
危険な器具を販売しています。


前スレ
【パワスト】ジェムリンガは宗教!【霊感商法】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1403786935/

0367神も仏も名無しさん2016/09/14(水) 18:13:04.16ID:XPct2gWm
子宮系に内偵調査の情報あり

0368神も仏も名無しさん2016/09/15(木) 06:51:36.34ID:W0C+9qFu
子宮系女子にマスコミによる取材が入ったことが発覚したタイミングで、須佐厳Facebook逃亡

0369神も仏も名無しさん2016/09/15(木) 07:41:32.56ID:xYNe6F5Q
ネットの記事消したりしたところでキャッシュが残ること知らないのかな
ジェムリンガ被害者にもこのニュースが伝わればいいな

0370神も仏も名無しさん2016/09/20(火) 06:20:28.50ID:y6O+dIZb
なんかテレビとかでやるの?今更感しかないけど
小林麻耶も覚めたか無関係だといい始めるのかな?

0371神も仏も名無しさん2016/09/20(火) 07:30:44.19ID:epQpA+JS
>>370
えっうそテレビでやるの?
変な持ち上げネタじゃなければいいけどな

ジェム爺は相変わらず逃亡中みたいだね

0372神も仏も名無しさん2016/09/21(水) 04:25:23.83ID:oSVnff+4
知らん。取材が来たってことはそれなりにデカい媒体でしょ?だからテレビかなと適当に予想
単なる週刊誌やゴシップ雑誌ならビビるか?

0373神も仏も名無しさん2016/10/04(火) 19:18:24.95ID:mpP071ZZ
こんなものを買う女が世の中にいるなんて信じられない
いったい何考えて生きてるのか頭の中を覗いてみたい
本当になんでも商売になる世の中なんだな

0374神も仏も名無しさん2016/10/16(日) 02:55:55.01ID:6jCSq05Y
KO大学 レイパーサークルの面々

慶応大学広告学研究会

代表の中須磨奎和、川岡仁、中納涼、飯田基樹、田中佑樹、吉川雅人、平澤日向、冨岡恵大、辺土名玄

顔写真付きで全員の本名あるぞ。ツイッターアカウント凍結されるだろうから、写真と本名、ダウンロードよろしく。

御鳴光
@sekaiti2


財務省と経団連幹部のクソガキども、粉々にしてやるよ。
http://i.imgur.com/Tn2ZEaS.jpg
http://i.imgur.com/O6DhvVA.jpg
http://i.imgur.com/rT1MeE5.jpg
http://i.imgur.com/9tfOxOk.jpg
http://i.imgur.com/PT6EBzC.jpg
http://i.imgur.com/JNnoBmz.jpg
http://i.imgur.com/cVZ4jBw.jpg
http://i.imgur.com/97yav2b.jpg
http://i.imgur.com/Se6Bach.jpg
http://i.imgur.com/OvSW3W0.jpg
http://i.imgur.com/w2fmXrS.jpg
http://i.imgur.com/AGfKtoi.jpg

0375神も仏も名無しさん2016/11/13(日) 17:50:31.44ID:waWta9Ct
保守

0376神も仏も名無しさん2016/12/02(金) 23:52:48.07ID:tGwUdbOL
【小林麻耶に近づいた子宮系カルトと西野亮廣の繋がり】

左のハゲが岡田哲也
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0480036013625990145.jpg

左のオッサンは心屋仁之助
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0480064013444118405.jpg

[心屋仁之助オフィシャルブログ]
★宗教みたいって・・・もういい加減、洗脳されてしまえよって(笑)
http://s.ameblo.jp/kokoro-ya/entry-12135368491.html

左が子宮委員長はる、右は岡田哲也
二人は夫婦
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/oka.jpg

今年3月のトークイベントメンバー
http://stat.ameba.jp/user_images/20160128/20/jj-haru/5a/c1/j/o0800044313552398013.jpg

左は岡田哲也、右は西野亮廣
http://i.imgur.com/yKwl7EZ.jpg

11月15日、19日
西野亮廣×岡田哲也トークイベント
@えんとつ町のプペル展会場にて
会費1万円
http://i.imgur.com/sarnsiX.jpg

0377神も仏も名無しさん2016/12/02(金) 23:53:38.41ID:tGwUdbOL
10 なまえないよぉ〜 2016/10/24(月) 09:03:42.78 ID:om21qVxZ
「魔法のコンパス」「えんとつ町のプペル」の
「この商品を買った人はこんな商品も買っています
(この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています)」欄を見ると面白い

→神様から手紙が届きました
→必ず食える1%になる方法
→受け入れの法則
→美人は子宮で作られる
→ずるいくらい愛されるたった1つの方法

手っ取り早くノウハウ本を読んでどうにかなりたいスピリチュアル系の貧乏とブスに支えられてるのが分かるw

0378神も仏も名無しさん2016/12/03(土) 00:08:40.12ID:kB5jv56E
下描きすら1ミリも描いてないのに、絵の作家を名乗る↓詐欺師西野亮廣

595 通行人さん@無名タレント sage 2016/12/01(木) 01:27:58.49 ID:Ar//IzFn0
克志(@studio_rakuto):
 キングコング・西野さんのプペルのジークレーがきた〜!
 どこに飾ろうかなぁ(*´∇`*)
 お客さんに見てもらいたいしなぁ♪
 #えんとつ町のプペル
https://pbs.twimg.com/media/Cyfchk9WIAAA-4V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyfchk8WQAE1v3H.jpg

作品証明書
下記のジークレーは、にしのあきひろの300枚限定の
版画であることをここに証明致します。

作品名 #17
作家名 にしのあきひろ
制作年 2016
エディションナンバー 211/300
技法 ジークレー
寸法 280×280mm
(※「にしのあきひろ」のサイン)
SEZON ART GALLERY

もうあの絵はすっかり西野さんの作品って事になっている…

0379神も仏も名無しさん2016/12/03(土) 00:09:12.53ID:kB5jv56E
64 なまえないよぉ〜 2016/11/18(金) 01:01:48.90 ID:CeTGLur8
業者からの見積書
http://i.imgur.com/hF6gwYH.jpg

ツイッターでファンに出版までの経過報告をしてた時には「脚本・監督 西野亮廣」
http://i.imgur.com/SCSfAWG.jpg

それが出版された本には「絵・文・監督 西野亮廣」となっている
http://i.imgur.com/ADSW5zz.jpg
※西野はスタッフ紹介ページの絵しか描いてない

【MUGEN UP社からの反撃】
西野はプロット(=話の筋)と絵コンテ原案と資金繰り担当とバラされるw
メインイラストレーターは六七質氏、進行管理とディレクション(=監督)はペラン・アントワーヌ氏と島田彬氏

↓「制作秘話」だから、西野は一般論しか喋れず、アワアワw

◎いちあっぷ講座
https://ichi-up.net/2016/154
http://i.imgur.com/7uAX5hp.jpg

■座談会参加者
西野亮廣:プロット、絵コンテ原案、監督
六七質:メインイラストレーター(町の設定やデザイン、背景)
島田彬:アートディレクター(背景を中心とした全体ディレクション)
ペラン・アントワーヌ:制作統括

0380神も仏も名無しさん2016/12/03(土) 00:09:45.08ID:kB5jv56E
66 なまえないよぉ〜 2016/11/19(土) 13:02:56.07 ID:BDdSjHfq
以下、公開されてる業者の会話

https://ichi-up.net/2016/154

島田彬(以下、島田):
 設定で喧嘩しましたよね(笑)
ペラン・アントワーヌさん(以下、ペラン):
 ありましたね〜!(笑)
島田:
 この町絶対、草生えてないでしょ、とか。
ペラン:
 町にあったらおかしいもの、あったほうがいいものを想像してすり合わせていって、何枚も地図を作り直しましたね。
島田:
 最終的には、町の人たちの主食は何だろう、とか細かいところまで考えました。
ペラン:
 主食は、基本は缶詰って話になったから、絵本の食卓にも缶詰が描かれているんです。

西野の指示書
http://i.imgur.com/fz5YHx0.jpg
業者が描いた絵
https://ichi-up.net/_images/79764419/content_02___.jpg

0381神も仏も名無しさん2016/12/27(火) 02:58:32.44ID:4nc62qr1
保守

0382神も仏も名無しさん2017/01/09(月) 21:49:14.76ID:6SC+JeZw
キングコング西野亮廣は子宮委員長の手先
資金援助を受けて、旦那の本の宣伝してる

0383神も仏も名無しさん2017/01/23(月) 07:10:20.81ID:+QHJZdii
【小林麻耶に近づいた子宮系カルトと西野亮廣の繋がり】
ジェムリンガ(膣の中に入れるパワーストーン)で荒稼ぎしてた集団に支えられてる西野

左が子宮委員長はる、右は岡田哲也
二人は夫婦
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/oka.jpg

2016年3月のトークイベントメンバー
http://stat.ameba.jp/user_images/20160128/20/jj-haru/5a/c1/j/o0800044313552398013.jpg

左のオッサンは心屋仁之助
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0480064013444118405.jpg

左のハゲが岡田哲也
http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2016/06/o0480036013625990145.jpg

[心屋仁之助オフィシャルブログ]
★宗教みたいって・・・もういい加減、洗脳されてしまえよって(笑)
http://s.ameblo.jp/kokoro-ya/entry-12135368491.html

左は岡田哲也、右は西野亮廣
http://i.imgur.com/yKwl7EZ.jpg

2016年11月15日、19日
西野亮廣×岡田哲也トークイベント
@えんとつ町のプペル展会場にて
会費1万円
http://i.imgur.com/sarnsiX.jpg

2017年1月8日(日)・9日(月・祝)
『シンデレラプロジェクト』
時間:13時〜16時(予定)/2日間同時間
場所:お台場
料金:15,000円(税別)/2日間通しチケット
出演者:happy(子宮委員長と小林麻耶を引き合わせた張本人だそう)、子宮委員長はる、キンコン西野他

HappyちゃんシンデレラプロジェクトC西野亮廣さん|月の花 〜アラフォーで電撃結婚 ...
http://ameblo.jp/tsukinohana38/entry-12238853664.html

0384神も仏も名無しさん2017/01/25(水) 01:01:32.46ID:qbB2yv4N
もっと分かりやすい写真があったわ

西野と子宮系カルト@えんとつ町のプペル展にて
http://i.imgur.com/UneniKk.jpg

【魔法のコンパスの使い方】キンコン西野さんとのトークライブ終了です!
http://s.ameblo.jp/iyashiya1848/entry-12221074820.html

子宮にパワーストーン!? 小林麻耶が休養前に関わっていた怪しすぎるカルト集団
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11599583/

0385神も仏も名無しさん2017/02/04(土) 00:56:43.11ID:ibsBGZ4F
ジェムリンガが値下げして投げ売りだした



●銀地金価格の低下で、一律8000円くらい値下げしました。
●20%分のショッピングポイントをプレゼントしてます。
●価格別検索ができます
●大きさ・石の種類・印象による検索もできます。
.
ぐっとお求め安く、チョイスしやすくなった新しいオンラインショップで
楽しくお買い物をしてくださいね!

●さらに・・・
. .今 会員登録をしていただきましたら1500円分のポイントを
..プレゼントします!
..初回のお買い物からすぐにお使いいただけますよ!

0386神も仏も名無しさん2017/02/15(水) 00:55:24.47ID:MY0vfEqC
須佐厳こと田中数人氏の息子、神戸清盛隊の重盛役の男性で本名:田中秀享氏もジェムリンガをファンに勧めています。私も勿論ご愛顧!清盛隊ファンはジェムリンガ信者の集まりです。

0387神も仏も名無しさん2017/03/11(土) 21:16:52.72ID:+jCBLguC
保守

0388神も仏も名無しさん2017/03/12(日) 00:55:26.27ID:Fd3hbF9X
ジェムリンガ、2月頭にセールやってて、その後サイト新しくして値下げしたね。

0389神も仏も名無しさん2017/03/13(月) 03:07:23.89ID:eu8NYUNI
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

0390神も仏も名無しさん2017/03/29(水) 15:23:52.67ID:c4rNjkIO
>>388
須佐巌さんのお仕事まとめ
https://Archive.is/haATr

リュウジュ・オンラインショップ
ttp://susagen.ciao.jp/ryujyu/

ジェムリンガ・オンラインショップ
ttp://susagen.ciao.jp/jemlinga-shop/

0391神も仏も名無しさん2017/03/29(水) 20:10:34.21ID:hbJQFvZo
>>390
「リュウジュ」と「ジェムリンガ」ってどう違うねん?

0392神も仏も名無しさん2017/03/29(水) 23:04:17.49ID:c4rNjkIO
>>391
確か、物は同じで、リュウジュは龍珠?

ジェムリンガは、ジェム宝石 リンガ=男性器 で商品名

変態ジジイの造語だったはずだよ

0393神も仏も名無しさん2017/04/04(火) 10:16:52.01ID:pH3SOCBh
変態ジジイwww

0394神も仏も名無しさん2017/04/08(土) 12:01:02.37ID:2DkFIXCj
詐欺リンガ

0395神も仏も名無しさん2017/04/19(水) 10:21:14.95ID:vOjzAS41
小林麻耶がはまったオカルト集団とは
http://s.webry.info/sp/tugaruheiya.at.webry.info/201609/article_1.html

0396神も仏も名無しさん2017/05/27(土) 10:01:01.77ID:jjHCtniH
テスト

0397神も仏も名無しさん2017/07/03(月) 00:37:56.42ID:jVs+gr2X
保守

0398神も仏も名無しさん2017/08/03(木) 09:01:46.89ID:2shgZPeY
須佐はただのオンナ好きのバカ男。
須佐之男命と厳島神社からとって須佐厳
わたしは、かつて須佐の愛人だった。
お前とは、子どももつくるぞとまで言われた。
あることがきっかけで凄まじいケンカになった。須佐が『おれは特別な男だ普通と同じ扱いをするな』といった言葉に目がさめた。
特別=神様とおもっているらしい。最低のクズ野郎だが。
須佐は同じようなことを沢山のオンナにいっている可能性がある。
自殺未遂した人もいるときいた。

0399神も仏も名無しさん2017/08/03(木) 09:06:40.87ID:2shgZPeY
ジェムリンガは、LUANA洋子とともに須佐が造りだしたもの。二人は愛人関係だった。初期のメンバーは、活動に違和感を感じ離れていった様子。洋子氏はメンタルを病んだとのことだった。

0400神も仏も名無しさん2017/08/03(木) 09:19:32.55ID:2shgZPeY
須佐を崇め、イベントをして尽くしていた知人がいた。離婚、夫のDVから吸い寄せられるように、須佐につながった。
須佐のジェムリンガ内でのオンナ癖の悪さも肯定しつつ尽くしていた。
しかし知人は、陰では須佐に疎まれていた。それを知らず、最後まで信じ、崇め、子宮ガンでなくなった。
彼女のフェイスブックは、ジェムリンガに洗脳された女子との楽しいアピールだった。
須佐は自分が神様で、霊能力があるように語る。口がたち、オンナの喜ばせ方もうまい。
そして、次のターゲットを見極めるのもうまい。かなり、女性として自信がなく、劣等感があり、病んでいる人を鼻でかぎわける。
はると須佐がつながるのは、当然の結果。
最近は、はるが心屋に気持ちがいっている様子にて、内心穏やかではないだろう。

0401神も仏も名無しさん2017/08/03(木) 14:33:07.68ID:He3QNVTP
スピリチュアル関係は、
宗教法人格をとらずに任意団体(会社法人、NPO、ボランティア等)を装って
カルト・宗教的なことをしている卑怯な手を使う奴らが多いな。

0402神も仏も名無しさん2017/08/17(木) 20:31:42.78ID:ecP8+9uj
Kazuto Tanaka
うん、心配してくれる男性って
とてもやさしい人だと思うよ。

でも男性サイドから
ものすごく冷静になって考えると・・・

俺たちそのもののほうが不潔だったりする。
あの記事に同調してジェムリンガを使おうとしてる女性にどや顔で告げてくる男性って女性への不理解を圧力で胡麻化そうとしてるケースが多くて

またあの記事は、そうなるように、男性が好きなスキャンダル報道の構造で時間をかけて、よく作りこまれています。

ですから、不実のことや、個人名をたくさん出されているのでNAVERサイドでも削除しなくていいんですか?
って聞かれてるくらいなんだけど、

俺は、男性の動向を知らせてくれる役割をしてくれているので削除申請を止めてるんです。

愛する女性のホトは男性にとっては、自分のすべてを納めることのできる
鞘(さや)になってくれる大切な部分です。

ですから、その女性をまるごと大切にできる男性は、ジェムリンガで女性がホトを活性しようとすることを理解しようとします。

0403神も仏も名無しさん2017/08/24(木) 07:36:05.60ID:KzDwt5wi
久しぶりに顔本更新してるね

0404神も仏も名無しさん2017/09/30(土) 17:34:39.71ID:YePYIDKg
天狼院書店が押しまくっている作家志望の奴も、私は苦労の甲斐あって前世が見えるようになりました。とか言っていて
女ってどうしてこう馬鹿なんだろうかと、しみじみ思うわ

0405神も仏も名無しさん2018/02/13(火) 20:04:51.31ID:8FPKjiIz
リュウジュage

0406神も仏も名無しさん2018/03/30(金) 19:02:51.21ID:IZs4g4wX
🌕満月

0407神も仏も名無しさん2018/05/05(土) 07:55:28.25ID:cWdlP7jj
宗教は終わるね。

0408神も仏も名無しさん2018/05/05(土) 23:25:24.06ID:Kt/mmEbs
励ましあってるけど、心の奥底では見下しあってる。愛を語るけど、心は呪いで一杯。
宗教、あるある。

0409神も仏も名無しさん2018/05/05(土) 23:31:56.81ID:Kt/mmEbs
マウンティングしないと気がやすまらない。
心は鬼。だが、その鬼を何をしても鎮めることができない

0410神も仏も名無しさん2018/05/05(土) 23:35:07.60ID:Kt/mmEbs
だからマウンティングし、誰かを叩く。見下す。そうするしかない。そうすれば、鬼のようなこの心は一瞬だけでも解放される。

0411神も仏も名無しさん2018/05/05(土) 23:38:56.58ID:Kt/mmEbs
愛を説きながら、他人が幸せになることは絶対に許せない。でも、そんな心は、まわりにばれている。

0412神も仏も名無しさん2018/05/05(土) 23:42:15.03ID:Kt/mmEbs
宗教、あるある。

0413神も仏も名無しさん2018/05/06(日) 07:43:23.81ID:cW2m3Vo4
批判をして何かを生み出すしかできない。
こういった在り方は嫌われる一方で新しい時代にはそぐわない。

0414神も仏も名無しさん2018/05/06(日) 07:46:27.54ID:cW2m3Vo4
現代の宗教、あるある。

0415神も仏も名無しさん2018/05/06(日) 08:09:27.02ID:cW2m3Vo4
祈りを捧げても、捧げても、何故か心の鬼は助長されていく。
そして今日も、マウンティングで憂さを晴らす。

0416神も仏も名無しさん2018/05/06(日) 08:16:13.76ID:cW2m3Vo4
以上。現代の宗教、あるある。

0417神も仏も名無しさん2018/05/08(火) 18:52:11.15ID:xoIwMjFK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています