生安と公安の集団ストーカーの手口7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2020/04/08(水) 10:34:37.19
安全安心防犯パトロールは、
生活安全と公安警察が行っている。
根拠は生活安全条例。

国民が知らない内に
警察官僚を副知事として議会に送り込み
全国で成立させた。

青少年保護条例は有名だが
生活安全条例はほとんど知られていない。

警察はこれにより防犯利権(組織と予算)を手に入れた。


前スレ
公安の集団ストーカーの手口1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1563586694/
公安の集団ストーカーの手口2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1577380452/
公安の集団ストーカーの手口3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1578999013/
生安と公安の集団ストーカーの手口4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1581295364/
生安と公安の集団ストーカーの手口5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1583143308/
生安と公安の集団ストーカーの手口6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1584682041/

0952名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:15:45.55
例えばな

頭がおかしくなるパターンな

もしだぞ
ジャイアンツ亀井「安部総理そっくりの顔やん!」

こんなパターンの時な

意味、分かって爆笑

0953名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:20:08.94
>>950
勿論私の兄だよ!
で明らかに疑わしい人間が居るんだ!
でもここで言ったらマズいんでしょ?

0954名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:24:13.18
何でここ?

そんなの中原警察署とか警視庁に言えよ

0955名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:26:56.02
分かった、分かった

川崎フロンターレの店が中原警察署近くで

大島が怪しいとか

そんなんなる?

「もりた」「タモリ」とか

0956名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:29:48.71
面白いこと気付いた

「神奈川」「かながわ」「かがわ」とか?

こういうしょーもないレベルの組み合わせが偶然じゃないんだレベル迄あるからね、公務員の仕事

0957名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:31:08.30
>>954
もう伝えてあるんだよ
で偽証している人間が居るんだよ!

0958名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:38:29.95
だから
それが大島か?

大島の友達か?お前の兄

0959名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:41:26.53
>>958
私の事をお前と呼んでいるのだったら
お前の兄だよ!

0960名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:49:02.68
警察犯罪だな。裏にあるのは。。

0961名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:50:22.06
俺は人間は悪い、人間は悪いって言われて育ったからね。コロナはよくわかるが、

09629592020/04/22(水) 18:54:38.80
とにかくとんでもない事を犯している人間は分かっているよ
でもここで言っちゃマズいんでしょ?
まーでも今頃蜂の巣をつついた大騒ぎになっていてもおかしくないよ

0963名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:55:58.40
当然モイ島くんも害虫。。

0964名無しピーポ君2020/04/22(水) 18:57:24.65
別に告訴されたくないから言ってんじゃないの?

0965大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2020/04/22(水) 19:01:09.32
外注つか、俺の仕事は搬入で、あとは負かせたようなもんだろ

0966名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:01:19.79
そのうち昨日の新幹線みたいに人道的介入で警察庁・警視庁と
全国の警察署と警察の指揮命令システムがシャットダウンするぞ
軍事介入始まってるぞ

そんで警察の犯罪についての全情報が世界中に暴露されると思う

0967名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:03:02.20
シグナル出してるぞ



266 名前:名無しピーポ君 投稿日:2020/04/19(日) 22:23:28.67
中国、700万人徴兵。 [971283288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1587301782/l50


日本解放作戦じゃね?   チベット解放の時みたいな感じ

270 名前:名無しピーポ君 投稿日:2020/04/20(月) 09:43:51.58
>266
【インバウンド】訪日客激減だが 中国で「コロナ後、日本は行きたい国1位」に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587234707/l50


どういう意味なんだろねぇ

09689592020/04/22(水) 19:03:05.45
対応する所が適切に迅速に対応してくれないから
腸が煮えくり返り過ぎてメンタルを保つのもひど苦労だよ!
沸騰し過ぎてお湯が蒸発しちゃってヤカンが焦げちゃってるような状態だからな!

09699592020/04/22(水) 19:07:14.27
実際に犯人をこの目で見たら怒りが爆発して
誰かが止めに入らないとと襲いかかるかもしれない
そんなメンタルの状態だ!

0970名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:09:46.61
こいつ本気でアホだろ

お前のことをじゃあ、何て呼ぶんだ?

馬鹿?お前

あんた?

君?

なんだ、君は?ってか?

0971名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:10:35.48
大島!

良かったな! 

「神奈川」「かながわ」「かがわ」やん

0972名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:14:59.70
搬入だけとかインノセントだと思ってるとことかな。

0973名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:21:57.21
聞かなきゃいいのにね。

09749592020/04/22(水) 19:28:41.23
香川と言えばあの組織も香川にあったよねw
知ってたけど!

0975名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:49:05.84
それと

大島!

お前、楽天がどうとか言ってたことないか?

楽天「ヴィッセル神戸」やん!

なんなん?偶然?わざと?

0976名無しピーポ君2020/04/22(水) 19:52:16.84
659 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 13:12:32.09 ID:rkMluqH3
イルミナティカードに日本刀の前にスーツ姿の深刻そうな顔の男性が座っているカードがあるけど、創価学会が日本人の大和民族に行っている純日本人抹殺計画という迫害行為を黙認しているから責任をとらされてだと思う




374 名無しさん@1周年 2020/04/18(土) 21:22:22.52 ID:u3t5zPg60
>>373
信じる信じないってより、
進むも地獄退くも地獄ってのが実情だろうな

0977名無しピーポ君2020/04/22(水) 20:12:16.36
>>975
楽天と言えば楽天市場と縁があるくらいだし
神戸と言えば1999年に旅行に出掛けているけど

0978名無しピーポ君2020/04/22(水) 20:19:48.47
あのな
何回も言うぞ
「思い出」は「重いでぇ」になってるからな、人生

例えば
自分の好きな漫画「うる星やつら」とするだろ

出会う友達の名前が「諸星」とかね


たまきんテロップ
「モロ、、、ホシ」

サツの言い方

0979名無しピーポ君2020/04/22(水) 20:24:35.11
あのな
何回も言うぞ
「思い出」は「重いでぇ」になってるからな、人生

例えば
自分の好きな漫画「うる星やつら」とするだろ

出会う友達の名前が「諸星」とかね


たまきんテロップ
「モロ、、、ホシ」
「かるい→いるか?」


サツの言い方

0980名無しピーポ君2020/04/22(水) 20:31:40.74
例えばな

大島!

お前の家の隣「サキカワ」さんなら笑うだろ?
お前の家の近くの神社が「サキカワ」神社なら笑うだろ

え!そっちが先?とか

例えば
大島の隣の家の名前「鹿川」「しかがわ」さんとか「あかし」で

え!そっちが先!みたいな

0981名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:01:43.99
国税庁トップ「財前」です
「財、、、善」

国税庁トップ「サ、、、die 」「定井」です

これ、「サ、、、ウザー」より笑う

非行「秘孔」が逆「サウザー」

0982名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:03:45.53
大魔王「サ、、、先」です

「くず」です

「栄光の架け橋」です

ファンには「ブーイング」されて
ニワカに「栄光の架け橋」は人気らしいww
くずファンは大嫌いな歌らしいww

栄光の架け橋ww

0983名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:21:30.12
ダメ!
鍵アカにされてる!
しかも隣りは早いうちに電気消灯!w

0984名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:22:12.54
しかもスマホの調子がおかしい!

0985名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:23:59.61
遠隔操作されてる!

0986名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:25:37.44
とレスしたとたんに直った
おかしい!

0987名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:32:00.46
何でもできるぞ、マジで

例えば、振り込み10万のところ、桁を間違うのとか、公務天できるからな

マジでそこ迄されたら意味ないのよ

オリンピックで落球も
トンネルズも、「あ、ポロ計画」もな

成功も失脚も自由自在

0988名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:37:13.73
でも地道に検索すればでてくるかな?
まーもう一つの方は手を打ったけど

0989名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:45:43.33
まーでもやることが陰湿と言うか最低と言うか基地外というかw

0990名無しピーポ君2020/04/22(水) 21:59:41.09
>>916
森?
心当たりありますよ!

0991名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:36:27.44
進むも退くも地獄って長嶋茂雄でもいう言葉だからな。

0992名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:36:55.43
お前、どうでもホラ吹き

アホ草

大島に教えてやりたいだけ

アホ草、お前

0993創価学会が防犯パトロールを悪用している2020/04/22(水) 22:38:03.81
創価学会が生活安全条例の助成金を横領している

0994名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:38:11.62
マジでこのスレ

大島以外意味ないね

アホ草

お前、舐めるなよ他人を

覚えとけボケ

0995名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:39:17.40
加計 森友はマダガスカルで会計合わねーよって話で舛添の異常性欲のごろあわせと一緒だろ。

0996名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:40:19.81
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

覚えとけ

被害者が居ること誤魔化すなよカス

0997名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:40:38.49
そうかねー。俺がいるからより複雑な表現を要されて電波自体弱まってるけど。

0998名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:41:03.78
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

覚えとけボケ

被害者が居ること誤魔化すなよカス

まず警視庁に通報しろ

0999名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:41:49.02
水たまりに電気ウナギがいますってだれもきかねーだろ。

1000名無しピーポ君2020/04/22(水) 22:46:03.41
どうでもいいのよ

ガスライティングとかあるだろ
昔から言うだろ

あんなの全部、サ側公務天ができるのよ

で、逆に自分がガスライティング気付かずにしてんのよ

馬鹿に教えるのアホ草いんだよ

時間の無駄

人生の無駄

マジでしつこいとヨーロッパに行くぞ

ボランティアとかアホ草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 11分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。