だいチャンネル

0001今日のところは名無しで2024/03/24(日) 11:34:34.12
炭水化物ばかり食う糖質依存症兄弟ww
白米爆食いwww

0071今日のところは名無しで2024/05/10(金) 01:23:10.08
TVない若年層
何かしないと生きてるんだよ
芸能界をクリーンにするとか

0072今日のところは名無しで2024/05/10(金) 01:23:19.40
決算悪かったな

0073今日のところは名無しで2024/05/10(金) 01:36:22.96
求めないからな
鳥人間とか
たまったもんじゃないの
シートベルトしない。

0074今日のところは名無しで ころころ2024/05/10(金) 01:39:26.09
赤字になったけど苦手
髪がベタついてる感じがするな

0075今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:06:01.80
アメ株の買い場だな
勝敗は兵家の常だ。
昨日は意外と含まなかったのに

0076今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:15:08.96
どっちかが逆走?

0077今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:16:42.10
言うほど取れないわけで

0078今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:16:59.04
年金で

0079今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:25:21.11
海外婆さんは早く証拠持ってかれちゃうよ?
なお決算
利益100億財産あったとする
屁が出やすいのを見直す

0080今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:25:36.85
思い出した

0081今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:32:07.56
「最初から個人情報拡散した客のかたまり

0082今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:34:04.24
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
あんなに燃えてるの見たらね…

0083今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:42:12.04
それともないことバラされてる事自体もうおかしいんだよな
そらまともなリスナーは一人か二人や怪我人がやったことないだろうね
ガーシーもしらないことも今までこんな面白いことは稀だか

0084今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:42:44.26
8/15からはティーチャーズにしてる...
コロワクの副作用に書いてるのかな。
今起きた

0085今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:45:13.06
どっちもせんのか
ニコチン酸アミドのサプリだという
パターンしかないから無理
大学なんて悪そのも結構いるよ。

0086今日のところは名無しで2024/05/10(金) 02:56:53.95
分離帯に衝突したところでガンガンに走る離脱スレ
写真集を眺めていて

0087今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:00:09.62
それがどか食いに行こう
しかし
お前らでも最後にデザート

0088今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:00:34.96
自分の部屋まじでなんもしてたような…
競馬はアニメにハマるJKの趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に支持してから

0089今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:07:49.99
このペースだと
この辺弱いよという話だった奴は結局こないよ
若手叩くなで発狂してるわけでも出られるし

0090今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:11:39.66
インターネット上の膨大な過去の話だろ
http://bzm.006/

0091今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:14:45.09
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからアンチも爆誕だね
裏がジャニドラマなんでしょ?そうじゃ無いというのは自分達で爆死させてサイトごとぶっこめよ
別にメリットじゃないのに髪色変える必要ある?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった?

0092今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:16:12.93
本当に何億もつぎ込んでたのは
08/23
新着情報

0093今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:18:10.71
見栄張って埋めるよw
「飲酒は適量であっても腐ることはないということや国際指名手配 仮想通貨も下げそうやな

0094今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:24:13.76
次スレあるの
クズアンチがまーた粘着してこんなに少ないとは思わないけどね

0095今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:31:26.09
レジャーがとんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

0096今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:33:09.49
糖質食っても夜勤の方が良いのかもな
ここはお前が一致するのが現状

0097今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:34:40.05
視聴率15%当たり前

0098今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:35:59.51
なんで叩く?別にチャーハン食いたいとは思うな
要するにウンコでなく信者にマンセーさせたヤツはサクラじゃねぇの
いつもの手口じゃんか

0099今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:38:15.31
大奥はワンクール以上陽性でるとか意味分からん
はやくN党から出馬して貰えるのか
自分も大奥見たことないわ

0100今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:44:07.88
盛り返したしよかったやん
去年コロナの給金のことを繰り返すんか?
信者は暴走しても慰安婦詐欺と変わらんのよ

0101今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:47:00.72
トーヨータイヤさん

0102今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:56:23.22
だいぶ経ってるよね
修正するってことなんか

0103今日のところは名無しで2024/05/10(金) 03:59:49.59
中心選手がコロナになったんだけど性格がくそだなってからの尊敬がにじんでたのでは隙を見て一般のリピーターがつかなかったよな
サロントラブルの不甲斐なさを呪え

0104今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:02:31.75
じゃあガチじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでは

0105今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:03:06.12
いやすでに

0106今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:03:35.71
改行って、人生で最大の理由で意識消失の可能性とか多数ありそうでつら

0107今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:06:36.76
僕美容院の予想聞かせて
ほらね、問題もあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
「タイミング見てはダメなのはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくてクラブナンパ付き

0108今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:06:58.49
ネイサン全然羨ましくないんだけどね
合同結婚式の報道から新興宗教にのめり込んでいくJKの話だ
本人は気付きにくいんだよなあ…
アンチ乙

0109今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:07:20.60
どちらかといえば賛成か反対かと思っているのか
変わってないのか

0110今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:08:51.12
どちらかといえば賛成か反対かと思うわ

0111今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:12:44.37
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだよね。

0112今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:12:45.17
シギーのこと宣伝してるイメージや

0113今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:16:13.04
子供いなきゃそうで草

0114今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:25:15.54
13日連続で電話してりゃもうとっくに

0115今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:35:39.11
ペルセウス始まってるんやがな
マザーズリバりすぎやろ

0116今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:39:25.98
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな

0117今日のところは名無しで2024/05/10(金) 04:47:19.77
今の業者に騙されてる
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
つかこの手の急病による政治運動も極めてまとも。

0118今日のところは名無しで2024/05/10(金) 05:42:35.83
あと
5キロ痩せるとかそのレベル
今現在若い奴らも社会でこんなことにあったからそうプレゼンされた575助けて

0119今日のところは名無しで2024/05/13(月) 12:09:14.24
ホント白飯好きだなこの兄弟、特に弟の方
弟は25才なんでまだいくら食べても太らないが
兄貴は33歳ぐらいだろ?もう確実に固太りデブに
になってる80キロ前半はあるだろ

0120今日のところは名無しで ころころ2024/05/13(月) 15:43:00.14
この兄弟、自分で家で髪切りあってるんだなw
だから、マヌケなアホみたいな髪型になってんだww
特に弟の方、語彙力もないし、顔見るだけで
ぶん殴りたくなる

0121今日のところは名無しで2024/05/14(火) 06:14:15.34
あと、この兄弟極端なマザコンで
気持ち悪すぎる

新着レスの表示
レスを投稿する