大阪の生活保護 part172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2022/12/08(木) 09:45:40.04
荒らしはスルーで
次スレは>>950が立てて下さい

前スレ

大阪の生活保護 part171
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1669813231/

0952今日のところは名無しで2022/12/11(日) 20:39:35.47
お前ら、、、


また吉村に負けそうなんか?

0953今日のところは名無しで2022/12/11(日) 20:40:40.97
>>949
一応12/14の予定になってたでー
あくまで予定やから延びるかも知れんけどな

0954今日のところは名無しで2022/12/11(日) 20:45:16.28
>>951
あーその歌?オッサン乙

0955今日のところは名無しで2022/12/11(日) 20:50:21.35
>>952
お前はいつも全員に負けてるな笑

0956今日のところは名無しで2022/12/11(日) 20:51:24.84
カサカサ……カサカサ……-==≡カサカサ∧(∧ ˙◁˙)∧

0957今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:08:53.45
オモチャ壊れたん?捕まったん?死んだん?逝ったん?

0958吉村2022/12/11(日) 21:20:56.98

0959今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:34:37.83
>>958
ここってイズミヤの前のお店?
旨そうだね

0960今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:38:12.72
>>958
グロ、閲覧注意

0961今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:39:32.77
>>958
トリなしだけど、見たことない写真な気がするから本人なんだろうなw
毎週飲みに行ってないか?

0962今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:42:58.38
>>958
どこで呑んでる?合流したいけど駄目スか?

0963今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:50:19.92
>>958
いつ死ぬん?

0964今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:51:41.84
>>958
こいつどんだけ面の皮あついねん
さっさと消えろ迷惑

0965吉村2022/12/11(日) 21:53:13.45
>>962
いいやきなよ
12時までしてるから

0966今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:55:37.04
>>965
いつ死ぬん?

0967今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:55:51.02
>>965
今日死ぬん?

0968今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:56:10.75
>>965
何時に逝くん?

0969今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:56:25.40
>>965
まだ?

0970今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:56:52.76
>>965
もう二度と来ませんってなんで言ったの?

0971吉村2022/12/11(日) 21:57:07.03
イズミヤの前のたこやきやにいる

0972今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:57:20.21
>>965
書き込みませんて自分で言ったよね?

0973今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:57:21.07
>>965
いやー店の名前知らんよ?何処行けばええの?

0974今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:57:37.56
>>965
自演楽しい?

0975今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:57:50.41
>>965
まだ逝かないの?

0976今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:58:21.92
>>965
守る気ないのになんで言ったの?

0977今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:58:41.93
>>965
なんで嘘ばかりつくの?

0978今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:59:00.15
>>965
早く逝かないの?

0979今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:59:04.22
>>971
わかった、20~30分位かかるけど待ってて
勿論ワリカンよね?

0980今日のところは名無しで2022/12/11(日) 21:59:49.74
>>971
自演するより約束守った方がいいよ?
またいつも通り嘘なの?

0981今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:00:08.11
>>971
今日逝く?

0982今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:00:37.16
>>971
なんで守る気ないのに書き込まないとか死ぬとか言ったの?

0983今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:01:05.64
>>971
自演してまでかまって欲しいの?
嫌われてるのに

0984今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:01:24.12
>>958
グロ

0985今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:01:53.38
>>971
都合悪いことには返事しないんだね
それも人騙す手口?

0986今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:02:23.08
>>971
いくら寸借詐欺したの?
返さないの?

0987今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:02:53.74
>>971
人として恥ずかしいね
韓国人みたい

0988今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:03:21.21
ゴキ村通報先

365日24時間ネット受付窓口
(大阪市から各区担当へ伝達)
https://www.city.osaka.lg.jp/nishinari/site_policy/0000000054.html
↑市政へのご意見ご要望から通報

平日受付のみ電話受付窓口
(西成区役所保健福祉課直通)
0666599872


西成区役所ネット直通窓口はなさそうなので大阪市相談窓口に西成区役所管轄の生活保護受給者の件で通報すればおけ
必須項目以外空白でおけ
匿名でもゴキ村がナマポなのに寸借詐欺してる事訴えるだけで十分
やり取りはペイペイの履歴らしいとは伝えた方が吉

電話の場合は完全匿名で役所も通報者の事は詮索して来ないから安心して
福祉課は1人でもナマポ切りたいので不正受給の通報があれば調査・対応に入るのが濃厚
数があればなお良い

0989今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:04:09.33
>>971
西成区役所に通報しとくね
不正受給で保護廃止になればいいね

0990今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:04:36.02
>>971
人騙して楽しい?

0991今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:05:07.00
>>971
書き込まない、死ぬってまた嘘だったの?

0992今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:05:21.23
ヨッシーはナマポ停止中やからチンコロ効かんぞww

0993今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:05:29.96
>>971
嘘つきって生きてる価値ある?

0994今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:05:45.02
次スレ立てました
皆さん仲良くやりましょう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1670763854/

0995今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:05:52.80
>>971
いつになったら約束守るの?
自分で言ったよね?

0996今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:06:21.87
>>971
何時頃逝くかスレに書き込んでね

0997今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:07:01.69
>>971
自分で言った言葉には責任持とうね?
ガキなの?

0998今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:07:26.92
>>971
もう二度と書き込まないでね

0999今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:07:48.60
ゴキ村通報先

365日24時間ネット受付窓口
(大阪市から各区担当へ伝達)
https://www.city.osaka.lg.jp/nishinari/site_policy/0000000054.html
↑市政へのご意見ご要望から通報

平日受付のみ電話受付窓口
(西成区役所保健福祉課直通)
0666599872


西成区役所ネット直通窓口はなさそうなので大阪市相談窓口に西成区役所管轄の生活保護受給者の件で通報すればおけ
必須項目以外空白でおけ
匿名でもゴキ村がナマポなのに寸借詐欺してる事訴えるだけで十分
やり取りはペイペイの履歴らしいとは伝えた方が吉

電話の場合は完全匿名で役所も通報者の事は詮索して来ないから安心して
福祉課は1人でもナマポ切りたいので不正受給の通報があれば調査・対応に入るのが濃厚
数があればなお良い

1000今日のところは名無しで2022/12/11(日) 22:08:04.24
ゴキ村は出禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 22分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。