甘口辛口つぶやきスレッド536本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2022/08/30(火) 09:35:51.90
どうぞご自由に
お好きにどうぞ

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド533本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1661250636/
甘口辛口つぶやきスレッド534本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1661426207/
甘口辛口つぶやきスレッド535本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1661756756/

0952矛先 ◆KveYHJCPrU 2022/09/05(月) 06:13:31.55
>>950
やあおはよう、いつ落ちたんだか覚えてないけどちょっと前に起きて朝定に行くかどうか思案しながら紫煙をくゆらしてた

0953鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 06:23:39.29
>>952
そかそか
俺は昨日勧められたすき家のおろし牛丼食いに出たとこだよ

0954矛先 ◆KveYHJCPrU 2022/09/05(月) 06:31:55.64
>>953
すき家か久しく行ってないなぁ
すき家となか卯のワンオペでは少なからずではないが、少ないながらも不愉快な思いさせられた経験あるから無意識下に足が遠のいてた

0955矛先 ◆KveYHJCPrU 2022/09/05(月) 06:35:36.05
決断の時はきた松屋の朝定、鮭とサイドはとろろ、ご飯特盛行っちゃおうかな
あんまり腹減ってないんだけど

0956きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 06:36:55.13
2人ともマカロニサラダ追加で醤油

0957矛先 ◆KveYHJCPrU 2022/09/05(月) 06:38:01.84
>>956
いやだよ俺は中濃ソース一択、年取ると頑ななわけよ

0958鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 06:50:36.83
>>954
わ、ワンオペだった
案の定

0959鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 06:51:29.47
これですね
今月はもう肉食いません

https://i.imgur.com/vYkBt1R.jpg

0960矛先 ◆KveYHJCPrU 2022/09/05(月) 07:30:32.81
>>959
肉だな確かに笑、俺はこれだ魚だ確かに笑
https://i.imgur.com/JLV9DGD.jpg

0961鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 07:42:01.95
あーこっちも美味しそう(ノシ 'ω')ノシ バンバン

0962今日のところは名無しで2022/09/05(月) 08:02:48.86
>>959
おろし牛丼どうだった?

0963今日のところは名無しで2022/09/05(月) 08:03:28.38
クマちゃん肉ですかね

0964鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 08:08:54.82
>>962
いけるいける
ポン酢を全がけしないで少し余らせた方が良かったのは正直なとこ
牛丼、ネギたま、おろし
レパートリー増えてばっちしよ◎です

0965鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 08:09:09.85
>>963
牛じゃ!こんくそがー

0966鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 08:14:42.34
牛丼はすき家なのよなー俺は

0967わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/09/05(月) 09:13:53.82
ちょい買い物に行ってきます

0968今日のところは名無しで2022/09/05(月) 09:24:45.56
>>967
業務スーパーか?

0969今日のところは名無しで2022/09/05(月) 09:29:13.71
昔クマちゃん肉食ったことある
鍋だったけどスポンジ?みたいだった

0970鉄屑🦴 ◆LFO12/0moE 2022/09/05(月) 09:40:51.58
>>969
臭くなかったん?

0971今日のところは名無しで2022/09/05(月) 10:16:43.01
今、はく製になってる
https://i.imgur.com/YgbL2TB.jpg

0972わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/09/05(月) 10:37:06.89
>>968
そうだよーんU^ェ^U

0973わんこ ◆VvbilpNFmA 2022/09/05(月) 10:39:45.33
ポリ袋2袋買っても3000円だから業務スーパーはありがたいわね
オージービーフ3割引で買ってきたから1人300円でステーキが食べれるわ

外食はどこもステーキが高いから家でしか食べれないのよ

0974今日のところは名無しで2022/09/05(月) 10:51:08.60
日本は楽しいですか?

0975今日のところは名無しで2022/09/05(月) 10:52:56.07
>>973
ここ甘辛だぞ

0976今日のところは名無しで2022/09/05(月) 10:56:55.71
>>973
ここは日本人専だぞ

0977今日のところは名無しで2022/09/05(月) 13:20:41.48
ポリ袋2袋wどんだけー

0978今日のところは名無しで2022/09/05(月) 13:40:11.98
今日配給日なの?静かすぎてニヤニヤしちゃう

0979今日のところは名無しで2022/09/05(月) 14:06:42.37
日本は配給なんてしてねえぞ
それを言うなら支給日だろうが

0980今日のところは名無しで2022/09/05(月) 14:26:48.56
言葉が違う○○〇さんだろ

0981今日のところは名無しで2022/09/05(月) 16:02:21.47
>>973
おまえこのすれくるなよ
捨てたんだろ
しねよ

0982きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 16:05:49.85
間違えただけでしょ

0983今日のところは名無しで2022/09/05(月) 17:08:23.76
>>982
そろそろ次スレ立てとけよ

0984今日のところは名無しで2022/09/05(月) 17:14:06.90
これらしいぞ

甘ロ辛ロつぶやきスレッド537本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1662110207/

0985きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 17:19:01.12
>>983
立ててもいいんだけど、削除人が>>984を誘導して使えだってさ

0986きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 17:19:41.22
削除人も乱立重複には目に余るようで怒ってたね

0987きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 17:20:53.42
私としては(´-ω-`)ふーん.....なんだけどさ、削除人がいうなら仕方ない

0988今日のところは名無しで2022/09/05(月) 17:54:37.92
これって→>>984誰かが先走って立てたルール違反のスレじゃんね
削除人の判断てちょっとおかしいよね

0989今日のところは名無しで2022/09/05(月) 18:17:41.00
>>987
ごめんね
ここ日本人専なんだわ

0990今日のところは名無しで2022/09/05(月) 18:22:04.59
1000近くだから顔だしおばあさん

0991きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:25:21.96
>>988
だよ、前もそうじゃん早く乱立した方とかさ
早い者勝ちになるじゃんね

0992きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:26:04.77
まぁ5ちゃんの削除人は公平じゃないらしいから

0993きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:27:56.63
完走間近に誘導案内入れて正式に立てたのを、スレストかけられてから不信感半端ない

0994きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:36:49.94
反対に正式なスレ立ててもスレストかけてやるぞって脅しみたいにも見えるし、そのスレ誘導して使えってわざわざ言及されるとね

0995今日のところは名無しで2022/09/05(月) 18:37:20.65
なんの為に削除依頼とかするか理由教えて

0996きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:39:22.46
私じゃないよ

0997きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:40:37.84
もちろん悪意あるコテ名入れて立てられたのは出したけどね

0998今日のところは名無しで2022/09/05(月) 18:41:31.13
>>997
削除依頼する理由教えて

0999きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:42:08.69
>>998
コテ名入りは削除対処

1000きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/09/05(月) 18:42:19.26
対象ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 6分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。