生活保護のCWだけど質問ある? part.340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2020/12/04(金) 09:13:05.27
※前スレ
生活保護のCWだけど質問ある? part.339
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1606907841/

0952今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:45:41.42
はあーあ
やっぱり最後もう当たらないてわかってるのにひまだからやってやるんだっなら
お布団買えば良かったなあ( ・ε・)

0953今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:48:08.72
うこん ◆SqW2IhB8Ck 2020/07/30(木) 21:48:44.84

1000万あるからこのまま生保でいいわ

うこん ◆SqW2IhB8Ck sage 2020/10/21(水) 13:31:03.69

俺は、高校の同窓会の仕切り役で、1人5万円の寿司屋にしたんや!

そしたらお会計の時に

みんな「なんでこんな高いお店にするんだよー!」

俺「払えないの?俺は自営業で経営者だから経費で落ちるけど?wみんなの分払っとくよ」オサツヒョイ

女「キャー!俺くんカッコいい!」

俺「こんくらい普通やでw」

男達「お、俺も、は、払えるわ…」

俺「待てよw君は工場の作業員だよねぇ?w見栄張らなくてええんやで?w俺がここは出すからさぁw」

男「ば、馬鹿にすんなぁ!」

俺「あ?クソガキ舐めてんのか?」

ここで俺はボコしたんや!w

俺はそいつは俺に土下座してるんや!wそしたら俺は女の子5人お持ち帰りしたんや!w

昨日の夜から今4発目腰降ってる最中や!w

うこん ◆SqW2IhB8Ck sage 2020/09/06(日) 13:31:03.69

暇な時間、何をするのも自由だけど、俺は自営してる
変更通知書
https://imgur.com/B0vvGG1.jpg

自営のメリットは生保でも経費でいろいろ落とせるから
適当な商品レビューをブログに掲載したら、それも経費で落とせる
たくさん稼いでしまった時は家電やパソコン買ってる
携帯電話、プロバイダー、レンタルサーバー、電気代、もちろん落ちる

賢く生きような!

うこん ◆SqW2IhB8Ck sage 2020/10/24(土) 21:23:13.64

俺は自営業で経営者だから女も落とせる

0954今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:48:25.47
>>950
センズリキモいマンは消えろ

0955今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:48:45.13
スマホがあれば暖房いらないよ
どうせインターネットやってるだけなんでしょ
お布団の中でずっと見れるし
寝ながらオナニーもできるよ( ´_ゝ`)

0956今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:49:36.77
>>952
センズリキモいマンざまあwwwwww
( ´,_ゝ`)プッ

0957今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:49:42.95
布団スレ

0958今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:50:20.10
>>955
センズリキモいマン死ね

0959今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:51:05.44
>>953
うこんって知的障害者だぜ
知的障害者の盲言が心の拠り所でコピペ続けてるなら哀れだな
ちなみはうこんは自営やってないぞw

0960今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:51:20.02
最底辺のスレ

0961今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:54:00.74
拡散希望

Twitter平野区ゴリラ生活保護

平野区長稲嶺一夫からの脅迫状

0962今日のところは名無しで2020/12/05(土) 16:58:38.95
>>956
とりまあ
4万くらいは出たからいいんだよ
別に負けてないし( ・ε・)

0963今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:01:10.14
給付金のおかわり まだですかぁ〜?

0964今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:05:23.69
ええーーいっ!!

0965今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:05:43.05
マクナルでウバイツしたグラコロも頼んだ1808円たけー

0966今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:05:56.69
>>962
公園でセンズリでもこいてろ

0967今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:07:52.29
>>962
お前の隔離スレはこっちだよ

生活保護のCWだけど質問ある? part.336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1606475293/

0968今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:09:08.01
今の時代煙草酒ギャンブルやるとか馬鹿の極みだよなw

0969今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:09:27.28
ウーバーイーツまだ一回も頼んだことないな

0970今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:29:44.47
>>598
下手したら昼も開いてないラーメン屋もあるのに朝から開いてるラーメン屋ねぇ・・・

0971今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:31:41.27
>>969
2回ぐらいはクーポンで配送料だけで食えるから使ってみそ

0972今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:32:26.62
大阪住んでた頃なんばの金龍が24時間やってて夜遊んだ帰り朝5時とかにとんこつラーメン食ったことあるな
もう20年近く前の話だわ

0973今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:35:08.08
>>955
センズリキモいマン死ね

0974今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:37:00.24
グラコロは諦めてローソンの30円引きコロッケパン買ったけど結構満足した

0975今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:39:50.86
グラコロは小麦粉で小麦粉を小麦粉付けて揚げた小麦粉の塊

0976今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:40:29.65
小麦粉の塊だとして、それがどうしたの?

0977今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:44:56.44
基本的に50歳以上は女ではない

0978今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:48:01.81
カットパイン食うか

0979今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:51:02.02
俺がカツオなら花沢さんと結婚して不動産屋を継ぐわ

0980今日のところは名無しで2020/12/05(土) 17:55:03.15
コムギ…いるか?…

0981今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:13:43.75
ここで教えてもらったローソンアプリのクーポンでチロルチョコもらってきたぜ。チロルチョコどこに置いてあるのか探すのに手間取ったぜ

0982今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:30:19.56
タバコやめたい

0983今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:33:05.63
辞めたいなら辞めろよ

0984今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:33:21.20
>>980
聞いてますとも

0985今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:33:38.44
>>982
俺は禁煙してもう4年になるわ

0986今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:37:55.78
今更止めても無駄、とっとと肺がんで死ねばみんな幸せ

0987今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:38:12.40
7年位前に禁煙したわ

0988今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:39:52.39
マイクポップコーン食べて
ウイスキー飲んでる

0989今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:44:03.93
麦茶作った これで夜安心だわ

0990今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:49:01.99
なにロリエみたいなこと言うとんねん

0991今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:50:53.09
九時から一本グランプリやるね

0992今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:54:04.58
ロリエ オーバーナイト

0993今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:57:45.55
>>979
結婚すると思うよカツオは

0994今日のところは名無しで2020/12/05(土) 18:58:18.96
オーバーナイトなら夜も安心やんけ

0995今日のところは名無しで2020/12/05(土) 19:08:59.12
ヨーグルトジュース作る
作り方は簡単
ヨーグルトに牛乳と砂糖を入れて混ぜるだけ

0996今日のところは名無しで2020/12/05(土) 19:18:54.41
>>991
ラジオの大喜利聞いてたほうが
おもしろいなあ( ´_ゝ`)

0997今日のところは名無しで2020/12/05(土) 19:20:56.90
寒い
外の温度7度、部屋の温度16度
暖房つけようか迷いつつ布団にもぐってる

0998今日のところは名無しで2020/12/05(土) 19:31:09.71
ラジオの素人大喜利面白いよ
しゃべり手にもよるかもしれないけどね(´Д`)

0999今日のところは名無しで2020/12/05(土) 19:31:56.34
ここだけの話あーちゃんとペーというゴールデンレトリバーが面白い

1000今日のところは名無しで2020/12/05(土) 19:32:29.30
>>998
センズリキモいマン死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 19分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。