【腐敗臭迷惑調査員】交通量調査ゲッツ166【無職餓死予備軍】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/12/06(木) 20:47:11.90
【激臭カメムシ調査員】交通量調査ゲッツ165【生保予備軍】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1543672388/

0952今日のところは名無しで2018/12/12(水) 17:21:33.06
>>766
わがままを言うな!

0953今日のところは名無しで2018/12/12(水) 17:51:02.91
>>929
せっかくフルキャスト登録したんだから他の仕事応募すればいいだろ
この時期はほとんどのところは応募すればフリーパス状態で入れる

0954今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:00:21.03
>>929
怖じ気づく意味が分からん
本当に切羽詰まってるならそんな事言ってる余裕なんて無い筈だぞ

0955今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:07:05.31
24Hなり12Hなり、寒さに耐える自信がなかったか

0956今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:12:06.47
さて、始発で原宿だからそろそろ風呂入って寝るか
お前らおやすみ

0957今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:14:31.54
861おしん2018/12/08(土) 17:38:16.14
>>君たちにとって社会の現実は
>>相当厳しいだろう

ハンドルネームを消し忘れ毎日かいてる荒らし短文までもバレてしまった
かっこ悪すぎるおしん

0958今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:18:41.81
>>955
この時期のカチカチは地獄

0959今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:18:44.47
寝ようと思ってすぐ寝れるのがうらやましい

0960今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:22:32.40
八甲田山で発狂する兵士がいたけどこの時期に24やるとなんか気持ちがわかる

0961今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:23:32.97
なんで俺はグループに勧誘されずメトロにはいれないでいつまでも寒い中ケチピーで1万円10分ピッチなんだよ!

0962今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:26:33.28
原宿採用見送りじゃねえか
何十人応募してたんだよこれwww

0963今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:37:36.58
原宿たぶん6日雨で流れた人達に13日優先してたはずだよ
その関係で多いのかと思うけど違うんかな

0964宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022018/12/12(水) 18:39:35.89
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

0965今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:49:31.90
>>961
Gなんか入らないほうがいいぞ

0966今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:50:10.87
>>962
もう閑散期だからな 競争激しい

0967今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:53:01.68
あぼん18日なんかも11日応募してなかった人は早く応募しても駄目なんだと思う

0968今日のところは名無しで2018/12/12(水) 18:59:22.33
鷹野Gの矢口って、舐めた態度してんな
今度、〆るわ

0969今日のところは名無しで2018/12/12(水) 19:13:00.67
>>968
冗談にマジレスすると
仮にあんたが喧嘩強くてしめるのに成功したとしても
よくて出禁、悪くすれば逮捕だぞ
誰にも知られないようにどこかに連れ込んでしめて
他言できないほどの恐怖を与えれば別だが

0970今日のところは名無しで2018/12/12(水) 19:13:38.23
原宿に1本被りになっちゃったから
都市サーベケチピーが午前中追加募集してたもんな

0971今日のところは名無しで2018/12/12(水) 19:14:28.55
>>968
舐めた態度取られてその場で物言えず、今度〆ると妄想をネットに書き込む58歳小心者。おしんです。

0972今日のところは名無しで2018/12/12(水) 19:28:50.47
西船橋駅構内でも寒かった…

0973今日のところは名無しで2018/12/12(水) 19:34:26.15
>>959
年取るとなかなかねれないし、起きづらい
やっかいな身体だよほんと

0974今日のところは名無しで2018/12/12(水) 19:36:42.56
>>968
矢口はとっくに鷹野グループクビになってるぞ?

0975今日のところは名無しで2018/12/12(水) 20:22:07.01
裏ではまだまだ調査あるんだな。

0976今日のところは名無しで2018/12/12(水) 21:09:59.89
矢口ってどんな人?(´・ω・`)

0977今日のところは名無しで2018/12/12(水) 22:47:11.86
カチカチは先週まで
今週からは地獄よ
よほどの覚悟がないとできん

0978今日のところは名無しで2018/12/12(水) 22:52:24.00
春先まで旗振りはたくさん現場あるのに
君たちにとっては旗振りですら
ハードルが高いだろう

0979今日のところは名無しで2018/12/12(水) 23:01:00.47
>>977
いやホント気温の落差がヤバいな
自分自身が去年本当に良くできたなと思うくらいだ

0980今日のところは名無しで2018/12/12(水) 23:37:57.98
青木源太アナとカチカチしたい
かっこ良すぎ性格良すぎで赤面しながらのカチカチになりそう

0981今日のところは名無しで2018/12/12(水) 23:38:40.63
この時期が一番辛いだろうな。寒さに体が慣れてないから
1月2月だと最強に寒いが体が慣れてるから何とかなる

0982今日のところは名無しで2018/12/12(水) 23:41:58.75
この時期は夜なら夜だけの方が楽だな。
思いっきり厚着していけるし。

0983今日のところは名無しで2018/12/12(水) 23:51:34.48
さてと そろそろ漫画喫茶でも行くとするかな〜

0984今日のところは名無しで2018/12/13(木) 00:59:32.40
松屋でビーフハンバーグステーキ定食というのを18日(火)から販売するという
18日から24H入る(正確には17日23時集合で前泊)から明けの楽しみにしよう

0985今日のところは名無しで2018/12/13(木) 01:05:07.96
セルフ前泊大変やな
俺は今から車で移動や
いざさいたまへ〜

0986今日のところは名無しで2018/12/13(木) 07:55:49.55
寝れる場所が有るのは全然違うよな
ぶっちゃけ羨ましいぜ

0987今日のところは名無しで2018/12/13(木) 08:21:35.37
日本橋1一1楽勝

0988今日のところは名無しで2018/12/13(木) 08:25:42.13
@myodentter: 妙典駅の改札を入ってからホームまでの間に、交通量調査の人が何名かいらっしゃいました。妙典駅内では珍しいなぁと思いました。

0989今日のところは名無しで2018/12/13(木) 08:31:25.56
>>988
たしかに。
でもなんかわかる気も。
東西線のそっち方面はしっかり調べておきたいところだ。

0990今日のところは名無しで2018/12/13(木) 08:34:01.21
腐敗臭迷惑調査員どもおはよう(*゚∀゚)っ

0991今日のところは名無しで2018/12/13(木) 08:52:59.33
朦朧とした頭で物書くとろくなことないアルね

0992今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:52:10.31
ぐふふ

0993今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:52:25.76
ぐふふふ

0994今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:52:41.78
だはは

0995今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:52:57.59
でへへ

0996今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:53:35.76
わっはっは

0997今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:54:24.13
すぽこんっ

0998今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:56:48.58
じゃーん

0999今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:57:05.49
だっふんだ

1000今日のところは名無しで2018/12/13(木) 09:57:29.27
    - 終了 -

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 10分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。