不真面目な生活保護者の残金スレ296 山形は出禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/12/01(土) 11:57:28.65
※前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ294
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1543387237/
不真面目な生活保護者の残金スレ295
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1543497161/

0952今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:03:45.00
明日は雨だし体調も悪いし支給日だけど
支払いと買いたい物だけ買ったらどこにも出かけず帰ろかな

>>945
明日から数日東京やからなんもそんな怒らんでもええやろ

あんな、コテなんぞ100も200もあるから NGするの大変やで(笑)(笑)(笑)

ああ? 伊達に13年 ナマポ板おったワシじゃないて

0954今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:04:57.02
>>953
なんで過去形なのよ

0955今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:05:11.02
あぼーん
ウザイのう
消えろよ老いぼれ

0956今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:06:42.77
あー、日本酒美味い

>>954
ナマポじゃないからじゃね?普通にさ。

>>955
おらんよりちょっとはおった方がええ そう 思うとるくせに強がんな餅代でうかれとるくせに

(笑)(笑)(笑)

0958今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:08:36.69
今日から俺は!!はやっぱり漫画のほうが面白いな
ドラマも嫌いじゃないけど漫画には勝てないな

0959今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:08:58.47
>>937
秋元真夏がドブスだろ

0960今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:09:04.70
>>957
いや今でも現役でナマポ板にいるじゃんw

0961今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:10:02.46
シリアルIDってなんだ?

0962今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:10:06.18
俺も見てるよhuluで
若手俳優なのかなあれ

0963今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:10:14.31
あぼーん
あぼーん
まだ老いぼれは能書き垂れてるのか
あぼーんで見えないけど

0964今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:11:14.73
>>959
マジかよ、ブス専か?

0965今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:12:01.34
そういや歯医者通うようになてから
お菓子食べてないな
明日終わりだろうから
1000円ぶんお菓子買うぜー
終わらなかったら悲惨だ

こんなさ、アメ公にバレバレな暗号文で真珠湾攻撃とかな

そもそもルーズベルトが仕向けた戦争や
それを証拠に主力の空母は早々退散させとったしな

それ思うとアメ公なんはなんちゅう汚ねぇーヤツらや・・・そう思うわ

もっと言えばイギリスのチャーチルな こいつの方がもっときたねーけどな
あとチャンコロの蒋介石もな!! そろそろ開戦の日やで オドレら

0967今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:14:00.89
321 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:51:58.87

そんなに働いてないしな、週五で20とかじゃね?

だからテレアポじゃーナマポ抜けしてもあかんし、クローザーにならんとあかんのやよ(*´∀`*)


65000/8時間/2日*4週=1015円
あれ?時給分しか貰ってませんね
歩合はどうなったんでしょう?


358 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/17(土) 19:33:22.61
>>342
時給は1400円だけど、基本そう言うんじゃなくて、本当に口慣らし体慣らしなんよ

なんでもかんでも、即金とか言ってたら金儲けできないよ

時給1400*6時間*2日*4週=67,200円
計算合いませんねwww
歩合は入ってませんねwwwwwwwwwwwwwwww





322 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:53:29.23
今見たら、2万円控除みたいで W

最高の働き方じゃね? W W W


2万も何に控除されたのか?
又嘘か


302 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:36:11.88
明日自分で稼いだ金で数年ぶりに家賃でも払うか
合法的な金だとか、久しぶりぃ〜 W W W


保護辞めて200万あったのに数年ぶりの家賃って又嘘ついたな

0968今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:14:33.39
>>966
今日スマホはじめて
シリアルID教えて

真珠湾、真珠湾 やたら騒いどるけど

実際先に仕掛けたのは日本陸軍のマレー沖海戦な

この暗号文が ヒノデハヤマガタトス やな

0970今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:14:53.31
若手になるのかな、三橋役の俳優は見た事あるけど伊藤役の俳優さんは知らないな
理子役の子聖子ちゃんカット似合うよな、橋環より可愛いく見える

0971(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/12/03(月) 02:17:06.34
>>968
シリアルってなんや? 牛乳に混ぜて食う食いモンか?あ?

0972今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:18:17.00
ドラマはプロポーズ大作戦良かったなぁ
長澤まさみ 可愛い

0973今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:18:45.24
>>929
運だけで何とかなると思ってんかのか、この馬鹿は
だからナマポになるんどな

0974今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:18:52.48
谷川役の俳優さんは谷川ハマり役だなw背丈もイメージも何もかも違和感なく見れる

0975今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:19:53.64
>>971
スマホのエロサイト行ったらシリアルID入力しないと入れない
番号わからん

0976今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:21:18.88
>>975
詐欺サイトやんけ
あんた大丈夫か?

0977今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:22:00.61
>>973
運だけで何とかなるなんて話し一言もしてないだろWWWそんなんだから読解力も文章力もないって馬鹿にされんだよWWW黙ってたほうがいいぞお前みたいな馬鹿はWWW

0978今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:22:59.18
>>975
アホやWWWそんなサイト見るな馬鹿WWW

0979今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:24:43.84
>>964
そりゃあんただよ!
乃木オタか!

秋元康が出したGメンバーで一番まともなのは
大島優子くらいだろ?
ファンでは無いが

0980今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:25:07.60
入金確認

0981(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/12/03(月) 02:25:08.38
>>975
どこのエロサイトや、そもそもなんでそんなシリアルかなんか知らんがそんなんがいるんか?

もっとええとこ教えたってもええで

0982今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:26:25.02
助けて

0983今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:26:46.64
ヤバイやつばかりだな
sim契約できなかったり

0984今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:27:15.75
助けて

0985今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:27:29.67
>>982
どうした?
お腹すいたのか?
トイレの水のんどけ

0986山形竜二 ◆2mp59X9JuU 2018/12/03(月) 02:27:45.43
はぃはぃ♪ 出入り禁止かようわからん「山形様」の登場でっせ

あんな、きちんと次からはきちんとな

不真面目な生活保護者の残金スレ 山形竜二 出入り禁止

こう書かかんとな (笑)(笑)(笑)

書いても 来るんやけど (笑)(笑)(笑) (ニチリ...

0987今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:30:01.40
あぼーんマンにしとき

0988今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:30:07.41
>>977
じゃ他にうまくいくコツ知ってんのか?
知ってんのにこんなとこにいるような生活してんのか?
所詮学んでいきながらその他の要素も必要
単細胞は少し黙れ

0989今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:31:38.87
怖いお兄さんいるよたすけて

0990今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:32:29.63
>>986
今までガラゲーで見てたサイト

詐欺ではない
ID番号がわからない

0991今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:33:25.74
>>989
仲良くしとけ

0992今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:33:48.49
321 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:51:58.87

そんなに働いてないしな、週五で20とかじゃね?

だからテレアポじゃーナマポ抜けしてもあかんし、クローザーにならんとあかんのやよ(*´∀`*)


65000/8時間/2日*4週=1015円
あれ?時給分しか貰ってませんね
歩合はどうなったんでしょう?


358 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/17(土) 19:33:22.61
>>342
時給は1400円だけど、基本そう言うんじゃなくて、本当に口慣らし体慣らしなんよ

なんでもかんでも、即金とか言ってたら金儲けできないよ

時給1400*6時間*2日*4週=67,200円
計算合いませんねwww
歩合は入ってませんねwwwwwwwwwwwwwwww





322 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:53:29.23
今見たら、2万円控除みたいで W

最高の働き方じゃね? W W W


2万も何に控除されたのか?
又嘘か


302 名前:トオル ◆YOinx8CJg2 投稿日:2018/11/15(木) 02:36:11.88
明日自分で稼いだ金で数年ぶりに家賃でも払うか
合法的な金だとか、久しぶりぃ〜 W W W


保護辞めて200万あったのに数年ぶりの家賃って又嘘ついたな

0993今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:34:06.06
エロ動画サイトすべてにシリアルID出てくるわ

0994今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:34:28.36
>>990
2000年代初頭の人間?
今2018年だよ?

0995今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:35:02.04
>>991
お兄さんこわいよ守って

0996今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:35:27.09
シリアル云々はさすがに釣りだろw

0997今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:35:55.40
>>995
おれも優しくはないぜ?

0998今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:35:58.86
>>979
乃木坂って名前のグループの存在は知ってたけど何人いてどんな子がいるのかは知らなった
最近テレビで乃木坂工事中って番組見て興味湧いてきたとこよ
AKBもグループの存在は知ってるけど前田敦子と大島優子と指原しか知らない素人だよw

0999今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:36:20.45


不真面目な生活保護者の残金スレ297 山形は出禁
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1543772155/

1000今日のところは名無しで2018/12/03(月) 02:36:30.36
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 39分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。