不真面目な生活保護者の残金スレ291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/11/23(金) 18:57:25.25
※前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ290
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1542778330/

0952今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:13:25.65
5年前ぐらいのiPhone使ってそうw
もうゴミだろ
まあゴミにはゴミがふさわしいか

0953今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:14:20.30
マウント取りたい

0954今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:15:03.43
うんこ

0955今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:15:45.20
お風呂入るよ

0956今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:18:31.17
一緒に入るか?

0957今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:49:03.71
残金263円
支給日月末
食料米少量お茶碗2杯分ぐらい
タバコ残り12本
350mlチューハイレモン1本
水道水生活5日目、拙者そろそろ限界でござる。

0958今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:50:29.47
水道の民営化がヤバイらしい
料金上がってさ5倍から7倍に
消費税増税で隠れてるけど
着々と進んでいるらしい

0959ひかりのたま ◆H34xSh17Whmu 2018/11/25(日) 10:52:27.65
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<
7ゞ!l (┃┃(リ <ガチなのかネタなのか
   リ ァ┬‐'  <わからなくなってきたw
   く_〇  <

0960今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:55:14.88
おい!昼飯どうする?

0961今日のところは名無しで2018/11/25(日) 10:56:41.27
鍋焼きうどんにするよ

0962今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:00:02.62
>>958
まだ当分の間水道は民営化にはならんよ、今回は案を出し合うだけで先送りになるからまあ見てな
水道民営化は早くて5年後、遅ければ10年以上かかる。

0963今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:01:07.83
>>960
寒くなってきたし昼は白湯にする予定

0964今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:04:47.35
炊き出し行ってくる

0965今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:09:00.26
もやしの水煮食べてる

0966今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:10:02.65
金がない時買うものペストスリー
1.もやし
2.納豆
3.うどん

0967今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:11:38.77
>>962
水道屋が民営化された方がいーんじゃねーか?

糞田舎とか下水道ねーからよボットン便所だからよ

民営化でどんどん下水道を作ってくれりゃーよー

これでおれさまん家も水洗便所だぜ!

0968今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:12:31.20
すき焼きのタレでうどん煮て生卵入れて食べようと思うのですが、これすき焼きですか?

0969今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:13:59.12
お肉食いなさい

0970今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:16:02.81
>>968
知らねーよ糞ヤロー

肉の代わりにテメーの糞でも入れとけ

引っ込んでろよ

0971今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:17:02.24
みんなパチンコで勝てないから家に居るんだろ

0972ひかりのたま ◆H34xSh17Whmu 2018/11/25(日) 11:19:04.68
,〃▽ ̄ ̄ヽ7 <
i i,.イノリ从))<さーて今日はいいゲーム日和
7ゞ!l (><(リ <になりそうだ・・・wPS4
   リ ァ┬‐'  <スイッチおーーーんだぜ!w
   く_〇  <

0973今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:19:42.32
風呂あがったぞ
一週間ぶり気持ちいい

0974今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:23:10.40
今週の金曜日餅代入るやつおる?

0975今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:39:58.85
ひかりのたまは死ねよ

0976今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:40:33.54
(´;ω;`)ハアハア お金恵んでないやで

0977今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:43:54.93
人生疲れたよ

0978今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:47:17.24
もう死のうかな

0979今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:48:46.42
死んでも意識があるとニュー速であった

0980今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:51:39.55
風呂入るとサッパリするのう

0981今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:53:55.55
残金15万円あるよ

0982今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:54:01.33
ジャパンカップ買うか

0983今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:55:34.79
マラソンみてジャパンカップみて買い物かな

0984今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:58:25.30
>>967
そんな田舎の工事しても儲け出んやろ?
国が作らない過疎地に業者がわざわざ工事しに行くわけないだろ。誰が工事費用出すと思ってるんだ。
民営化にしたら下水道の工事をじゃんじゃん出来るとでも思ってるのか
馬鹿なのか田舎者なのか無知なのか世間知らずにも程があるわWWW

0985今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:58:40.76
>>980
毎日入れよ
部屋くさくなるぞ

0986今日のところは名無しで2018/11/25(日) 11:59:16.40
うんこ臭いの

0987今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:00:54.45
タバコ吸わないパチンコやめた
酒も毎日飲んでたのを週2にした
食事はほとんど自炊
お金が貯まる貯まる
競馬はやるけどね

0988今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:01:13.26
そそ特に抜いてそのままとか
臭いぞ自分ではわからんだけで

0989今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:02:01.61
>>987
近くに競馬ないわ
ネットで購入してもいいのか?

0990今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:02:04.00
抜いてよ

0991今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:02:51.27
ネット購入はばれるぞ
ウインズとかも近くにないのか

0992今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:03:59.98
鼻毛が白髪だった
マシショック

0993今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:04:59.16
UMACAカード作りな海外競馬もWIN5も買えて楽しいぞ
ばれることもない

0994今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:06:04.62
それどうやるの?

0995今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:07:23.14
http://www.jra.go.jp/kouza/beginner/umaca/

ここに詳しく書いてあるよ

0996今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:07:24.02
死にたいよ

0997今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:08:21.63
>>987
何が楽しくて生きてるんだ?

0998今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:09:56.35
競馬が楽しい

0999今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:10:03.35
>>995
リンク踏んだらウイルス感染したんだけど…?お前最低だな

1000今日のところは名無しで2018/11/25(日) 12:10:40.16
せんまん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。