生活保護のCWだけど質問ある? Part.40 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/11/07(水) 14:22:49.50
前スレ
生活保護のCWだけど質問ある? Part.39 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1540875032/

関連スレ
生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治138回戦
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1537939112/

0952今日のところは名無しで2018/11/19(月) 18:51:01.48
文句言ってる一般リアルアゴしゃくれの脳内だけ存在するCWアゴしゃくれとの妄想バトル

0953今日のところは名無しで2018/11/19(月) 18:52:04.93
イミフ
バカか?

0954今日のところは名無しで2018/11/19(月) 18:57:01.44
ぼちぼち現れる馬鹿っぽいCWまぁなにかしらの障害はあるやろなw

沸点が低くて連投って典型的なキチガイ

0955今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:00:42.52
なんか必死でうけるww

0956今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:02:01.89
文句言ってる一般リアルアゴしゃくれの脳内だけ存在するCWアゴしゃくれとの妄想バトル

0957今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:02:55.57
イミフ
バカか?

0958今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:03:28.30
>>956
なんか必死でうけるww

0959今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:14:42.52
文句言ってる一般リアルアゴしゃくれの脳内だけ存在するCWアゴしゃくれとの妄想バトル

0960今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:16:06.97
イミフ
バカか?

0961今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:16:37.08
>>959
なんか必死でうけるww

0962今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:20:23.54
文句言ってる一般リアルアゴしゃくれの脳内だけ存在するCWアゴしゃくれとの妄想バトル

0963今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:22:54.51
意味も知らずに書いているようなので教えてあげるね

知的障害(ちてきしょうがい、英語: Intellectual Disability)とは、
知的機能に制約があること
適応行動に制約を伴う状態であること
発達期に生じる障害であること

ぼちぼち現れる馬鹿っぽいCW てめぇのことじゃねぇーかよ!wwww

0964今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:31:38.41
早く埋めようぜ

0965今日のところは名無しで2018/11/19(月) 19:34:12.69
イミフ
バカか?

0966今日のところは名無しで2018/11/19(月) 20:17:51.67
弱い者いじめ 偏差値30台の高校 就職は無理将来が不安だ

親戚のオジサンが役所に{ひろし}に最適の職場がある、
勢い込んで訪ねてきた。
福祉事務所が水際作戦要因ならだれでも採用される しかも公務員として。

スレ立てたのこんな奴じゃないの!!!!

0967今日のところは名無しで2018/11/19(月) 21:17:50.50
文句言ってる一般リアルアゴしゃくれの脳内だけ存在するCWアゴしゃくれとの妄想バトル

0968今日のところは名無しで2018/11/20(火) 09:02:48.97
イミフ
バカか?

0969今日のところは名無しで2018/11/20(火) 09:47:28.65
糖質馬鹿っぽいCWキチ発達ガイジやっと逝った?

0970今日のところは名無しで2018/11/20(火) 10:15:49.49
ケトル君

今日も趣味の5ch

0971今日のところは名無しで2018/11/20(火) 10:22:18.13
イミフ
バカか?

0972今日のところは名無しで2018/11/20(火) 10:43:15.94
オジサンひろしです

無事職責を果たしましたが 保護費横領で懲戒になりそうです
同じ管轄の警察でぼくと同じケースの巡査と入れ替えられそうです。

保護課長が定年で社会福祉協議会に無事天下りできたのは水際目標
が評価されたからだそうです、

0973今日のところは名無しで2018/11/20(火) 11:30:03.55
まあ毎日朝から深夜まで「文句言ってる一般リアルアゴしゃくれ〜」のコピペ貼りまくったりナマポがどうこうと
延々荒らし回ってるのは一人のバカっぽい福祉課職員の仕業だな

0974今日のところは名無しで2018/11/20(火) 11:54:40.15
まあ、職員に責められてその場では何も言い返せなかったんだろう…
そのあとネットで反撃しても埒あかないと思うんだけどw

0975今日のところは名無しで2018/11/20(火) 11:56:45.48
文句言ってる一般リアルアゴしゃくれの脳内だけ存在するCWアゴしゃくれとの妄想バトル

0976今日のところは名無しで2018/11/20(火) 11:58:13.32
イミフ
バカか?

0977今日のところは名無しで2018/11/20(火) 11:59:46.19
イミフ
バカか?

0978今日のところは名無しで2018/11/20(火) 12:00:12.68
イミフ
バカか?

0979今日のところは名無しで2018/11/20(火) 12:06:33.24
馬鹿っぽいCW君

今日も趣味の5chw

0980今日のところは名無しで2018/11/20(火) 12:23:57.83
文句言ってる一般リアルアゴしゃくれの脳内だけ存在するCWアゴしゃくれとの妄想バトル

0981今日のところは名無しで2018/11/20(火) 12:59:51.00
>>974
負け犬すぎて草

0982今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:07:20.58
ケトル君 昼飯中?

0983今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:15:45.87
イミフ
バカか?

0984今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:19:21.54
生活保護の受給者の女性に「好きです」「付き合っていただけませんか」ケースワーカーを処分


職場でセクハラする馬鹿っぽいCWオッサンw

0985今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:21:40.78
一方的に突きたいだけなのに突き合うっておかしいよな

0986今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:26:08.67
shine

0987今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:27:09.64
だから福祉課なんだと思ったw

0988今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:28:17.30
>>986
職場でセクハラする馬鹿っぽいCWオッサンw 本人乙w

0989今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:29:29.73
>>988
死ね

0990今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:30:12.88
ケトル馬鹿っぽいCWオッサン 昼飯より帰還w

0991今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:30:22.43
ハゲしかいない

0992今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:30:55.09
だから福祉課なんだと思ったw

0993今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:32:31.07
>>992
痔ね

0994今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:32:58.14
>>990
お前の脳ミソも沸かしたろか
死ね

0995今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:37:50.44
すぐ沸騰するぞw

0996今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:38:55.45
ケトル馬鹿っぽいCWオッサン 昼飯より帰還w

だから福祉課なんだと思ったw

0997今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:39:15.88
ケトル馬鹿っぽいCWオッサンwww

0998今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:39:41.32
昼飯より帰還www

だから福祉課なんだと思ったw

0999今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:40:25.82
ケトル馬鹿っぽいCWオッサン 昼飯より帰還w

だから福祉課なんだと思ったw

1000今日のところは名無しで2018/11/20(火) 13:40:53.42
>>991
俺の頭もハゲ散らかしたろか?あ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 18分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。