ドムドムの殺伐スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/08/26(日) 14:07:49.13
馴れ合い禁止

0952ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:13:42.81
>>950
どうせ味付けだろ

0953(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:13:58.42
あんな、ワシ今日朝ストアに買い物行ったんやけどな
ちくわのバカが散々ベーコンは甘えベーコンは甘え言うとったからの

ワシ、1パック250円のベーコン眺めながらの
「このクソ ちくわのボケが」 そう思ったわ。

買ったけどの。

0954(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:14:58.86
多分、ワシに肉類食わせとうないだけやろの

0955ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:15:20.87
>>953
もう酔ってんのか

0956(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:17:14.13
うん。今日はもう3本目 今日はラガーやない

頂500の8% まだ三本目やけどの

0957(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:18:04.19
多分、8本くらいは行くやろな

ぐらいやで? ぐらいやから (ニッコリ....

0958今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:20:44.05
ベーコンは甘えってどゆこと?
テメーで作れやゴルァ!てことかぃ?
チャーシューなら作れるけど
ベーコンはトライしたことないお(^ν^)

0959ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:21:02.65
まあ、ベーコン嫌いな奴はそういういないしな
美味いもんは身体に良くないけど

0960今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:21:36.02
馴れ合い禁止やなかったか?
表面だけやってこれは立派な馴れ合いやろ

0961(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:21:53.88
ワシに肉類食わせたくないだけやて。

0962ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:21:58.35
>>958
あ、チャーシューのほうが好き

0963(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:23:28.41
コイツは過去にベーコンっていうコテに散々イジメられた過去が
あるんやろな

0964ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:25:43.32
ストア笑

0965ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:30:53.61
はよ殺し合い始めろや

0966(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:33:16.34
>>965
オドレ、まさかワシに言うとるんか? あ?

0967ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:34:13.57
>>966
いいからはよ

0968ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:35:44.70
そのための殺伐スレだろうが!

0969ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:38:31.25
ゴミ虫しかいないのに殺し合いとかさ
無理なもんは無理だな

0970ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:39:05.10
ベーコンは厚切り一択
スライス派死ね

0971(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:39:22.70
ドムよ。 お前さ、ワシはニヤ汚のときからオドレを知っとる。
もちろんあらゆるナマポスレのこいろうやら、こいろうに憧れて
似たようなコテ多数おったんも理解しとるで。

古参はワシとオドレくらいなもんやろがカスが。
本心は馴れ合い気なんぞコレっぽっちもないわ。
そんくらいわかれボケが。

0972今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:39:33.34
こ、こんな殺伐としたスレは今まで見たことねえや
右手で握手をするフリして、ポケットの中の左手はナイフを握ってる
そんなヤバい奴らの集まりかよ

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

0973(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:40:27.49
何十年2chやっとるんやオドレ。

0974ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:41:41.57
まずドムドムがブルってんだもん

0975ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:41:46.78
オドレらカッコだけかい!

0976ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:42:44.36
命惜しいと思ったらコテは終わりよ

0977ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:43:44.88
今年の冬は沖縄でも行くかな

0978今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:43:47.66
>>976
でもミキは惜しいと思ったろ?

0979元鈴木義正 ◆2p9QQMOGp4XF 2018/08/29(水) 18:43:51.43
今晩は(о´∀`о)ノ
守るものが有ると命は惜しいよ
嫁より早く死ねないもの

では

0980ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:44:13.18
てかよ、ちょこっと運動してウサギみたいな食事して喜んでるカスと、ライオンのように好きな時に好きなもん喰うオレ
レースになるかっての

0981(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:44:13.73
お前も)落ちぶれたの

0982ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:45:00.17
>>977
コラ、にゃんにゃん倶楽部の件、返事してからにしろや

0983ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:45:05.39
沖縄はステーキ屋が安い

0984ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:45:44.65
札幌は年がら年中、なんでも美味い

0985ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:45:48.79
つーか、本土が高すぎなんだよな

0986(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:46:00.31
一言だけのクソコテはいちいち来なくていいからの
雑談で和気藹々しとれ。

0987(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:46:17.80
邪魔やで。

0988西垣 ◆FOrX3gfYBM 2018/08/29(水) 18:46:40.84
暇だからここらへんでドムドムの反省会やろか
そやな、テーマは
なぜ故にミキのおっぱい!!惜しい!!惜しかった!!
ここからどうやって元の状態に戻すか?
つまりちゃぶ台を放り蹴る段階な

0989ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:46:44.29
酒乱しかいねえのかよ

0990ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:46:47.12
>>978
別に。もうほんとに冷めたわ

0991ドムドム ◆Im88Sf0HLsmu 2018/08/29(水) 18:47:37.12
誰か次スレ立てろ

0992今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:47:45.67
はよ次スレ立てんかいドゥムさんよぉ

0993今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:47:55.06
何気に良スレだよな(笑)
名無しも変なの少ねーしよ

0994西垣 ◆FOrX3gfYBM 2018/08/29(水) 18:47:56.14
>>984
いや!!それは違うな店によりけりだ!何でも美味いと誤解を生む発言は控えてくれるか?

0995西垣 ◆FOrX3gfYBM 2018/08/29(水) 18:48:24.72
おう!つぎスレ立てろや

0996ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:48:37.55
>>990
逆に熱くなった時あったんか?
知ってるけどな、ふふふ

0997今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:49:05.34

0998(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo 2018/08/29(水) 18:49:18.09
バカな虫が残金スレじゃ相手されなくて律儀にコテつけてまで
ココに来るとはの。

「よろしくお願いします」←まずこの一言な。

0999ちくわぶ ◆9dTsjkRWnKtH 2018/08/29(水) 18:49:24.72
>>994
店の話はしてない
選ぶのは客だし

1000今日のところは名無しで2018/08/29(水) 18:49:38.97
>>996
ふふふ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。