真・生活保護雑談スレッド218

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2018/01/29(月) 17:07:02.35
※前スレ
真・生活保護雑談スレッド217
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1517158160/

0952きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/30(火) 14:30:22.71
>>935
何?なに!
見てるだけで欲しいものいっぱいだ

0953けんちゃん(=^・^=) ◆tqFfl6czCBg0 2018/01/30(火) 14:30:28.43
面影橋でまってるにゃー♪

(=^・^=)
https://i.imgur.com/QLJZFHW.jpg
>>947

0954今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:30:33.63
鈴木とワンコは本物のサイコパスだなw

0955今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:30:56.81
で、その後
鈴木がロードに5ちゃんねるで
メールを求めた理由は
大崎ゆかりを警察に被害届を出すことを
適当な理由をつけて引き留めようとしたが
ロードが本気だと知って返信はしなかった

0956けんちん汁2018/01/30(火) 14:32:15.17
>>953
貴様、誰だ!!

0957糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:32:22.68
電タバもいいけどパソコンモニター欲しい今使ってるレオパ備え付けの22型ハイビジョンテレビじゃなくて
4Kの28型の6万するモニターでゲームがしたいんだよ

0958今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:32:30.05
次はもう一人のメールの
謎のXの正体の検証だな

0959糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:32:39.36
>>952
電タバもいいけどパソコンモニター欲しい今使ってるレオパ備え付けの22型ハイビジョンテレビじゃなくて
4Kの28型の6万するモニターでゲームがしたいんだよ

0960鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:33:00.13
プログラム終わった
なんか色々と楽しそうな憶測が飛んでるけど
当たらずとも遠からず

0961今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:33:38.31
>>955
鈴木とワンコは繋がってんだよ

0962鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:33:57.54
>>957
>>959
コピペ荒らし?

0963今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:34:14.91
>>957
なら働けよ
いい歳した大人がナマポでゲーム?糞だな糞

0964鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:34:48.58
>>961
NGされてるよ
LINEもブロックされてるよ
多分電話は繋がるけど

0965きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/30(火) 14:35:15.97
>>950
わんこの嘘とかひろしの気持ちとかそれ以前の問題で、ここまでくるとアホくさくない?
この間も答えたけど、100歩譲って電話してたとしてもここまで騒いで執拗に粘着してる奴に同情もできないね

0966屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/01/30(火) 14:36:03.10
ヒロシ落ちておめでとう

0967糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:36:03.73
>>962
連投すまん
>>963
糞じゃないやつがここにこの時間に5chやってるわけがないだろ
いい加減にしろ!

0968今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:36:26.90
謎のXとのメールには
さらに続きがある
それを公開しよう

謎のXからのメール

わんこの何を知りたいの?

------------------------
ロードの返信

鈴木さんですか?

わんこの情報なら
何でもいいです

本名と住まいと電話番号が知りたい

---------------------
謎のXの返信

本当にわんこと言う確証があるのなら情報提供しますが、その辺りどうなのでしょうか?

---------------------
ロードの返信

掲示板では詳細は伏せましたが
スーパーの担当者に
彼女からの会話の詳細を聞くと
わんことしか思えない内容だった

どちらにしても
現段階はわんこは容疑者の段階なので
容疑者として警察に通報することは出来る

というかね
俺に東京での女性の知り合いなんて
わんこしかいないんだよ
あとは鈴木さんの彼女だけだな

0969今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:36:44.21

0970鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:36:44.99
働けるなら今すぐでも働きたいよ
二種免許を持ってるから運転代行とかも良いな

0971鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:37:36.12
>>969
うさぎが吸ってたな(笑)

0972きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/30(火) 14:37:37.58
>>953
誰だよっ!

0973今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:38:27.97
じゃやれよ

0974糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:38:52.85
ちなみにほしいモニターはこれだ
ttps://goo.gl/WiRbpG

0975鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:39:17.30
>>973
私宛かな?
今仕事したら社会に迷惑掛かるから出来ないよ

0976屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/01/30(火) 14:39:23.55
ネオシーダーていくら?

0977今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:40:06.67
>>971
口寂しくてさ

0978鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:40:15.21
>>974
ご近所さん?
住所出ちゃってるけど

0979きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/30(火) 14:41:05.58
ゲームとか疎いから分かんないけど、ひろしとか得意なんじゃ?
ひろし!!
不健全に病んでないで、ゲームの話が出来る人来てるんだしゲームの話でもしなよ

0980今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:41:18.22
謎のXの返信

その前に敬語も使えないのですか?
その辺りの常識が欠落している方と判断して宜しいですか?

--------------------
ロードの返信

そうですね。

--------------------
謎のXの返信

どういう意味での そうですね。 ですか?
主語を付けて下さい

-------------------
ロードの返信

どういう意味ですか?

------------------
謎のXの返信

前のメールを見てますか?
会話が困難のようでしたら打ち切りますが?



終了

0981糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:41:18.89
そういえば今日マックでダブダブチ食ったけど美味しかった
ビーフパティ四枚は肉肉しい肉の味がして最高
高額納税者の皆さん感謝!

0982今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:41:35.33
>>976
尼なら300円弱380円くらい

0983けんちゃん(=^・^=) ◆tqFfl6czCBg0 2018/01/30(火) 14:41:39.04
>>972
けんちゃんにゃー♪

(=^・^=)

0984きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/30(火) 14:42:13.49
>>978
鈴木さん、普通にAmazonが開くだけだから、自分のとこが出るだけだよ(笑)

0985鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:42:15.15
>>976
わかばと同じくらいかちょっと高いくらい

0986鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:43:01.40
>>984
ワラワラ

0987今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:43:06.86
>>982
〜が抜けてた・・

0988カス嫌い ◆IXxpadXIVMAS 2018/01/30(火) 14:43:16.26
>>981
俺的にはトリチーの方が旨かったです。

0989糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:43:37.22
>>978
ログインしてないなら自分の住所に近いところが表示されるだけだよ
だから自分じゃなくて鈴木さんの住所に近いところが表示されたんだよ

0990今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:44:06.15
>>986
人が悪いな(笑)

0991屋形 ◆cVtigTffmzhR 2018/01/30(火) 14:44:13.87
>>982
ありがとうm(_ _)m

0992今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:44:23.92
1000!

0993鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:44:31.29
>>989
なんかありがとう
市川南って出た

0994今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:44:50.75
あ、早漏w

0995糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:45:03.32
>>988
トリチーはチーズの味が濃厚ですごいよね
でもダブダブチはチーズはちょい控えめだけど肉の味が更に凄い

0996鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2018/01/30(火) 14:45:08.11
>>990
ごめんね

0997糖質ナマポ ◆x3.vgJIZh68E 2018/01/30(火) 14:45:26.22
それじゃあ質問あるんですけどいいですか?

0998きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2018/01/30(火) 14:45:29.74
>>992
早いしワラワラ


1000!

0999今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:45:35.35
ちなみにロードは
謎のXの正体は
最初のメールの段階で
正体がわんこであることに気付いていたそうです

その上で謎のX(わんこ)から
情報を聞き出すために
わざと鈴木からのメールだと
勘違いしているように演じていました


謎のXの最初のメール内容

わんこの何を知りたいの?


この一文でわんこだと見抜いていました

1000今日のところは名無しで2018/01/30(火) 14:45:45.21
きゅうりざまぁー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。