生活保護のCWだけど質問ある? Part.13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2017/10/14(土) 00:46:51.79
前スレ
生活保護のCWだけど質問ある? Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1506516065/

★無意味な画像およびAAの貼り付け固く禁じます★
★荒らしはスルーしましょう★

政治の話題はこっちで
生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治127回戦 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1504811905/

0952今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:40:12.95
>>949
とうとうコピペに走ったか自分の言葉で書けないバカだから

0953今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:40:31.75
>>951
はい了解しました

0954今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:40:51.98
>>950
誰も言ってないよお前のことを書いただけ

0955今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:41:03.40
>>945
もうやだこのキチガイwwwまたその手の言い訳始まったwwwwww
引けなくなったキチガイに限って
相手してやってる
敢えて構ってやってるみたいな言い回しするんだよなwwwww
全て見透かされた時点で負けだwwwwwwww

0956今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:41:34.17
>>952
>>953
>>954
どうして働かないの?

0957今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:41:41.49
>>955
ようやく負けを認めたのかそれなら今回に限って勘弁してやるぞ

0958今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:42:03.64
>>957
悔しい?泣いてる?

0959今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:42:11.19
>>956
働くのが嫌いなんです

0960今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:42:28.15
>>959
悔しいから消えれないの?

0961今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:42:32.66
>>958
テレビ見て笑ってた

0962今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:42:50.15
>>961
泣いてるの?

0963今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:42:54.35
>>960
それはお前だろそんなに悔しいのかい

0964今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:43:05.12
>>963
負けて悔しい?

0965今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:43:11.50
>>962
あくびしてた

0966今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:43:20.83
>>965
また負けて悔しい?

0967今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:43:44.36
>>964
どこの誰が負けたの
ニュースでは言ってなかったぞ

0968今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:44:03.32
>>967
虐めてごめんね?また負けて悔しい?

0969今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:44:04.90
>>966
喋ることがなくて九官鳥になっちゃったのか

0970今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:44:32.77
>>968
そんなに負けて悔しいんだったら最初から戦わなければよかったのに

0971今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:44:45.00
>>969
>>970
今日もボコボコにされて悔しい?

0972今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:44:53.81
>>968
だから今回に限って許してやるって言ってるんだからもう帰っていいんだよ

0973今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:45:08.73
>>969
>>970
どうしたの?また泣かされたの?

0974今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:45:17.26
>>971
また出直しておいでよまたボコボコにしてあげるから

0975今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:45:22.71
>>972
涙拭きなよ?

0976今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:45:37.48
>>973
それしか言えなくなっちゃうほど頭が悪いんですねwww

0977今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:45:37.98
>>974
もう泣かなくていいように自殺しよ?

0978今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:45:59.36
>>975
俺の言葉を受け売りしてるしwwww

0979今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:46:11.44
>>976
>>978
泣いてるの?また泣かされたの?
今日もまた負かされたの?

0980今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:46:15.00
このスレ終わったらみんな寝ような
次スレはしばらく立てなくていいぞ

0981今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:46:15.68
>>977
お前が死んでも悲しむ人は誰もいないから安心して死ね

0982今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:46:38.22
>>981
悔しいの?ねえ?悔しいの?泣いてるの?

0983今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:46:58.98
>>982
それしか思いつかないの脳みそ軽いからwww

0984今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:47:15.26
>>982
顔真っ赤にして脂汗流してどうしちゃったの

0985今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:47:33.09
>>981
>>983
>>984
早く自殺しよ?ね?それが、唯一の親孝行でしょ?

0986今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:47:55.61
>>982
あらあらよく見たら小便まで漏らしてるじゃん何かあったの

0987今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:47:57.26
>>983
脳みそ軽いって何語?朝鮮人?韓国人?

0988今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:48:09.38
>>985
くそもらすのだけはやめとけよ

0989今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:48:40.89
>>986
>>988
今日も負かされたの?手助けしようか?助けてほしい?

0990今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:48:44.57
>>987
話が飛んでるよてか噛み合ってないよ

0991今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:48:58.20
>>990

今日も負かされたの?手助けしようか?助けてほしい?

0992今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:48:59.63

0993今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:49:07.89

0994今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:49:16.39

0995今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:49:20.99
>>989
お兄さんは忙しいからこれでいっちゃうけどお前は埋めとけな

0996今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:49:24.93

0997今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:49:45.11
>>995
不正受給者キチガイおじさんまた敗北で涙目wwwwwwwww

0998今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:50:09.91
>>997
またなかされたのかいヘタレナマポ小僧www

0999今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:50:33.52
>>997
悔しいのかいヘタレナマポ小僧www

1000今日のところは名無しで2017/10/22(日) 00:50:37.94
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 3分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。