真・生活保護雑談スレッド93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで 転載ダメ2017/07/12(水) 18:21:06.88
前スレ
真・生活保護雑談スレッド92
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1499726170/

0952今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:36:30.81
>>950
NGに決まってるよ

0953今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:36:33.51
汚物豚ときゅうちゃんが必死に乞食武市を擁護して笑えるw

0954今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:36:50.60
おいカスの極みキチガイコピペ乞食武市!おまえだ!www

知的障害者カスコテ乞食武市が笑わせてくれるよw


おい次は誰の個人情報を晒すんだるwww






乞食猿なんだにゃーwwwwwwwww

僕ちんと同じキチガイだにゃー
僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー
僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー
僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー
僕ちんはカスの大物なんだにゃー
僕ちんは頭の狂ったカスの大物なんだにゃー


m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0955今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:36:52.00
>>951
あんたの個人情報でもさらされたの?

0956たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:37:33.65
>>952
ならいいけど

律儀にコピペにレスしてる人もおるみたいだしな

(=^・^=)

0957今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:37:54.28
>>949
エア内容証明もあるよw
しかも団長さんが半年間押入れにいたとかww
乞食武市さんの思い込みに大爆笑だなおいw

0958きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/13(木) 20:38:08.80
擁護ねえ、素直な感想書いてるだけじゃね?
自分はバカひろと絡んでて何してるのかなってな

0959今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:38:49.04
>>956
自演では?

0960たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:39:41.80
俺の書いたレスを冷静に読めば

何がどうなってとか分かるはず?かなw

それ以上は書かないけどw

(=^・^=)

0961今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:39:42.61
>>955
家永さんもさ
過去に自分の個人情報を乞食武市に晒された被害者だったろ?

0962今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:40:43.31
>>961
あったなwwwww本名から自宅そして携帯番号まで乞食武市に晒されていたよなwww

0963たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:41:05.29
>>959
そこまで考えなくてもいいんじゃね?

あぼ〜んのタイムラインでカスが何人か分かるはず???

(=^・^=)

0964今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:41:22.66
>>961
家永ではないけどあんたが晒されたわけ?
じゃなければあんたはただのでしゃばりでは?

0965今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:41:41.52
>>960
忍法の個人情報を晒した理由は?ちゃんと謝罪したの?
それともいつもの記憶力低下でもう忘れたの?

0966きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/13(木) 20:41:46.68
次スレ

真・生活保護雑談スレッド94
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1499946001/

0967今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:42:06.73
>>962
思い出して大爆笑w

0968今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:42:29.59
>>965
それもあんたに関係ないことだよ

0969今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:42:36.58
>>966
ついでにきゅうちゃんと乞食武市のスレッドもカモンw

0970今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:43:14.95
>>968
でもあれはうけたよww
過去ログ掘ってこようか?w

0971たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:43:26.77
一つだけハッキリしてるのはボンクラが名無しで粘着してないって事やなw

ボンクラじゃこれだけ早くテキスト打てないしwww

(=^・^=)

0972今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:43:52.90
>>971
猜疑心が異常に強いから大変だなwww

0973きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/13(木) 20:44:11.86
>>969
お前とバカひろのスレ立ててやろうか?
その方が早いだろ、なんで立てないんだ?
ずっとバカひろに粘着してるくせに

あ、立ててもお前じゃ来てもらえないからか、そうかそうか

0974今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:44:18.52
>>962
ちょっと過去ログ掘ってくるわw

0975きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/13(木) 20:45:18.54
この情熱他に向ければいいのにな

0976たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:45:34.63
また盛り上げてしまったw

(=^・^=)

0977今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:45:40.54
>>971
おまえ汚物豚の個人情報まで晒したのか?

0978きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/13(木) 20:45:48.83
>>976
盛り上がってねーよ!

0979たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:46:23.59
>>975
確かにw

でもナマポ抜けするとか言って散歩してたんじゃねwww

(=^・^=)

0980今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:46:33.29
荒らされてるだけだな

0981今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:47:06.08
>>974
乞食猿と阪東橋って凄く似てるよね

0982たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:47:20.13
>>978
そやな

新聞拡張員が踊ってるだけだったわwww

(=^・^=)

0983今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:47:28.23
>>976
おいカスの極みキチガイコピペ乞食武市!おまえだ!www

知的障害者カスコテ乞食武市が笑わせてくれるよw


おい次は誰の個人情報を晒すんだるwww






乞食猿なんだにゃーwwwwwwwww

僕ちんと同じキチガイだにゃー
僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー
僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー
僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー
僕ちんはカスの大物なんだにゃー
僕ちんは頭の狂ったカスの大物なんだにゃー


m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0984きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/13(木) 20:47:28.73
>>979
今いるのは昔から粘着してるやつじゃないかな?
最初は二人いたかもだが

0985今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:48:10.31
どうしてここに乞食武市がいるの?

0986今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:48:38.89
団長は目立たないようにしてるね

0987今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:48:46.97
>>981
2匹ともすぐに個人情報を晒すカスだしw

0988たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:49:01.16
>>984
阪東の名前も出てるしな

まだ、ひとやまいくらのカスやしどうでもいいわwww

(=^・^=)

0989今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:49:23.21
>>985
他に行くとこないし誰も来ないし寂しくて来てるかと

0990今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:50:12.78
>>988
ユキさんの個人情報をどうして?晒したの?

0991今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:50:36.80
おいカスの極みキチガイコピペ乞食武市!おまえだ!www

知的障害者カスコテ乞食武市が笑わせてくれるよw


おい次は誰の個人情報を晒すんだるwww






乞食猿なんだにゃーwwwwwwwww

僕ちんと同じキチガイだにゃー
僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー
僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー
僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー
僕ちんはカスの大物なんだにゃー
僕ちんは頭の狂ったカスの大物なんだにゃー


m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0992きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/07/13(木) 20:51:30.82
>>988
酒乱系で心当たりいたらその系統だよ
あ、ドムって意味じゃなくね

0993今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:51:33.34
>>990
おいカスの極みキチガイコピペ乞食武市!おまえだ!www

知的障害者カスコテ乞食武市が笑わせてくれるよw


おい次は誰の個人情報を晒すんだるwww






乞食猿なんだにゃーwwwwwwwww

僕ちんと同じキチガイだにゃー
僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー
僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー
僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー
僕ちんはカスの大物なんだにゃー
僕ちんは頭の狂ったカスの大物なんだにゃー


m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0994今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:52:32.19
>>992
ドムしかいねえしw

0995たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:52:33.51
>>992
ry

(=^・^=)

0996今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:52:45.61
>>995
おいカスの極みキチガイコピペ乞食武市!おまえだ!www

知的障害者カスコテ乞食武市が笑わせてくれるよw


おい次は誰の個人情報を晒すんだるwww






乞食猿なんだにゃーwwwwwwwww

僕ちんと同じキチガイだにゃー
僕ちんは個人情報をすぐに晒すカスのカスなんだにゃー
僕ちんはコピペが大好きなキチガイ乞食武市なんだにゃー
僕ちんはナマポスレッドの嫌われ者だにゃー
僕ちんはカスの大物なんだにゃー
僕ちんは頭の狂ったカスの大物なんだにゃー


m9(^Д^)プギャー

(=^・^=)

0997今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:52:56.29
この乞食猿の突発的な発狂は異常だね
精神やられてるよ

0998たま(=^・^=) ◆tamaQqoT0A 2017/07/13(木) 20:53:35.43
1000

(=^・^=)

0999今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:53:36.46
>>997
もともとキチガイだからなw

1000今日のところは名無しで2017/07/13(木) 20:53:42.52
1000

  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  閉店ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 32分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。