まんじゅの赤裸々白書 その9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/06/29(木) 07:02:25.25
前スレ
まんじゅの赤裸々白書 その8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1497966840/
まんじゅの赤裸々白書 その7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1497282881/

0952まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 10:43:20.22
レキソタン5mg飲んだけどイライラが消えないからリスペリドン1mgを追加したの
どっちも私には焼け石に水なの
レキソタンより強い精神安定剤はないのかしら?

0953今日のところは名無しで2017/07/09(日) 10:48:54.97
>>952
おはようなの
あなたに必要なのは愛なの
どんなお薬より必要なの

0954まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 10:54:19.19
>>953
おはようなの
愛は求めても今まで得られなかったの
これからもきっとそうなの

0955まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 10:57:02.90
最強の精神安定剤と検索したらリボトリールがヒットしたの
私が寝る時眠剤と一緒に飲んでる薬なの
今度からリボトリールを飲むことにするの
レキソタンやエチゾラムより効果が強ければ処方はこのままでいいの

0956今日のところは名無しで2017/07/09(日) 11:04:14.90
1000まで一人で穴埋めwww  頑張れ〜おっさんw

0957今日のところは名無しで2017/07/09(日) 11:06:20.26
愛か
働いて自分の為には殆どお金を使わず、親に千数百万円渡したのに、
薬で錯乱状態になって刃物振り回して血だらけになっただけで、
きったない保護室に幽閉された後閉鎖に強制入院させられたなぁ
ここからは出さない!とか言われて
退院してからも事あると閉鎖に入れるとか脅されてな
数年前から関係は良くなってるけど、時々思い出しちゃうよ

0958今日のところは名無しで2017/07/09(日) 11:09:34.94
ベットに手足拘束されてオムツ履かされて一日中放置って屈辱的
親に楽させようと頑張って仕事した末路が精神いかれてナマポ
後悔とか考える余裕もないなー今は

0959今日のところは名無しで2017/07/09(日) 11:14:56.09
>>952
レキソタンは最低10mg飲まないと効いた感じがしない
いつもはレキソタン5mgとロヒプノール1mgで何とか楽になる
それでも効かなきゃレキソタン追加ってのがいつものパターン
それプラス酒が入る時もある
個人輸入代行でいい薬があれば注文したいな

0960まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 11:22:15.46
>>958
壮絶な体験をしたのだからもう同じ過ちは犯さないと思うの
私も閉鎖病棟に入院したことがあるの
でも手足を拘束されたりはしなかったの

0961まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 11:27:08.24
>>959
医者はその事を知っているの?
レキソタン10mgで効くなら次飲んでみるの
個人輸入で注文した抗不安薬が効くか後でレポするの
薬が届くまで眠剤と一緒に飲んでるリボトリールを飲んで試してみるの

0962今日のところは名無しで2017/07/09(日) 11:37:49.13
ひるなの ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ まんじゅちゃんの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ チンポをフェラチオしたいの
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  

0963まんじゅ2017/07/09(日) 11:47:11.03
>>962
ホントなら会いたいの
イラマチオで顔射なの

0964今日のところは名無しで2017/07/09(日) 11:48:14.51
史上最強の世の中の精神安定剤は禿カマホモまんじゅおっさんが規則正しく永眠することですよ

0965今日のところは名無しで2017/07/09(日) 12:28:33.40
躁の薬物錯乱状態の自殺未遂はダイナミック
包丁で身体切り刻んだから銭湯なんてもう行けないよ
保護室では止血もされずに放置
あそこはキチガイなんて死んでも構わないって人間扱いされないところ

0966まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 13:10:46.22
ネットスーパーが来たの
配達員さんは私の大好きな優しい優男だったの
シュークリームを1つだけ食べたら3つぐらい食べたくなったの
しばらく焼きそばと納豆卵ご飯とパスタ、そばでやり過ごすの
調子がいい日にカレーを作るの

0967今日のところは名無しで2017/07/09(日) 13:21:23.46
.



   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●     バイアグラ100mgで子宮を突きまくるの!
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ

0968今日のところは名無しで2017/07/09(日) 13:24:04.93
.

https://www.youtube.com/watch?v=Bx8wdF1Xk7g

   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●      レキソタン10mgよりバイアグラ100mgなの!
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ

0969今日のところは名無しで2017/07/09(日) 13:27:58.75
効果は10時間やろ。船越は何回やれば気がすむんやろな。

0970まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 14:08:29.84
勃起障害でもセックスはしたくなるのかしら?

0971今日のところは名無しで2017/07/09(日) 14:09:22.42
>>970
そらそうだろ
勃起不全と性欲は別

0972今日のところは名無しで2017/07/09(日) 14:17:44.78
ロヒプノール1mg追加
今日起きてからロヒプノール2mg、レキソタン10mg飲んだ
あと酒
気分落ちてどうしようもない
酒はよくないな、暑さで具合悪くなる感じ

0973今日のところは名無しで2017/07/09(日) 14:21:48.76
まんじゅも抗鬱剤よりバイアグラ飲んでみれば
船越はTVのために毎日飲んでたみたいだけど

0974ファン2017/07/09(日) 15:14:43.34
まんじゅさんおはおはなの
てかこんな時間まで一度もトイレに行かず寝てたの自分でもびっくりなの
ニャンコ達のカリカリが空っぽなの
急いでごはん上げたの
起きたら顎ニギビが出来てたの気分下がるの

0975まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 15:16:52.92
>>972
気分が落ちてどうしようもない時ってすごく辛いの
薬でなんとかなればいいけど
暑いってエアコンはつけてないの?
私はレキソタン5mgとリスペリドン1mgでなんとかフラットになれたの
こう毎日堕ちるんじゃ何がいいのか分からなくなるの

0976まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 15:19:08.67
>>974
ファンちゃんおはなの
ぐっすり眠れてよかったの
ニャンコ達は少しお腹を空かせてたのかしら?
私はデブネコちゃんが好きなの
ファンちゃんのニャンコ達はスリムなのかしら?

0977まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 15:20:44.14
>>973
バイアグラって女の人が飲んでもいい薬なの?
セックスしたくて毎日オナニーするようになるだけのような気がするの

0978今日のところは名無しで2017/07/09(日) 15:30:30.06
良いよな遺産は好きに使えナマポに加算迄やりたい放題
早く死ねば良いのに

0979まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 15:31:30.11
そう言えば北海道腋臭女さんはどうしてるかしら?
シャワー出来たら風呂スレに書き込むって言ってたけどまだ入れないのかしら?
腋臭女さんは室内犬を飼っているの
動物を飼ってる人が羨ましいの

0980まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 15:34:11.37
足の親指の爪を深く切りすぎて痛くてイライラするの
手の爪も食べ物に雑菌がつかないように短く切ってるの

0981まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 15:37:38.31
明日シャワー出来るか不安なの
病院に行くのをやめられないしどうしても入らないといけないの
取り敢えず全裸になって風呂場に入ってしまえば何とかなりそうではあるの
普通に毎日入れる人を尊敬するの

0982ファン2017/07/09(日) 15:41:30.82
>>976
上の男の子の方はデブなの
そんなに馬鹿みたいに食べていないのに
去勢したからかおデブなのコロコロしてて可愛いの

0983ファン2017/07/09(日) 15:44:01.83
>>981
あたしも火曜日病院なのあたしの場合
午前中に起きれるか心配なの心療内科は午前中しかやってないの精神疾患の人は午前中弱いのにとても変なの

0984今日のところは名無しで2017/07/09(日) 16:15:33.16
>>975
薬はいくら飲んでも駄目な時は駄目っぽい、俺の場合
もう今日はレキソタン20mg飲んでしまった
用事があって父親の家にずっといるけど、全室エアコンはついてるよ(車庫にまで)
けど、我慢すれば何とかなるって感じで人間様の部屋は基本的にエアコンはつけない
ナマポ受けてるアパートにはエアコンないし、暑さに慣れとかないとね

0985鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc 2017/07/09(日) 16:20:58.70
彼女の車イスを押しながら東京観光をしてきました
貨幣博物館では1億円の重さを体験しました

0986今日のところは名無しで2017/07/09(日) 16:59:19.90
足の不自由な彼女は腹パンしても逃げれないの

0987まんじゅ2017/07/09(日) 17:06:58.26
>>981
一緒に洗ってあげるよー

0988まんじゅ2017/07/09(日) 17:07:28.18
ちんちんをw

0989トム2017/07/09(日) 17:08:49.41
私は明日病院だなぁ
行くのがだるい><

0990トム2017/07/09(日) 18:18:09.45
まんじゅは何をしてるのかな?

0991まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 18:48:12.05
さっき起きてオークションをチェックしてたの
わた寝てしまったから夜は寝れないかもしれないの
でも今夜は8時から有吉弘行のサンデーナイトドリーマーがあるから起きているの
それから籠バックを落札出来るかも気になるの

0992まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 18:50:05.13
>>982
デブネコちゃんがいるの?
すっごく羨ましいの
私も毎日デブネコちゃんと遊びたいの
癒されたいの〜〜

0993今日のところは名無しで2017/07/09(日) 18:50:22.33
よるなの ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ まんじゅタンの
 彡、  /⌒)(⌒ヽ 金玉ペロペロしたいの
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ  

0994まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 18:51:58.91
>>984
アパートにエアコンがないって信じられないの
お父さんは金持ちみたいだからエアコン付けてもらえないの?
ナマポなんだから援助してくれてもいいの

0995今日のところは名無しで2017/07/09(日) 18:54:07.95
. 
    
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚

      ま〜んじゅ、まんじゅ

https://www.youtube.com/watch?v=9axACQoRn0E

0996今日のところは名無しで2017/07/09(日) 18:55:42.00
>>994
首 洗ってた方が いいと思います

0997まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 18:57:05.11
>>983
私が前に通ってた病院も午前中だけだったの
朝起きれないから無断で休んだら主治医が私が自殺してるかもしれないと実家に連絡して大騒動になったことがあるの

0998まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 18:58:00.81
>>987
トムとは近所に住んでいたらきっとお風呂友達になれたの

0999まんじゅ ◆4230lOQm26 2017/07/09(日) 18:58:55.39
>>985
鈴木さんの彼女って身体障害者なの?

1000今日のところは名無しで2017/07/09(日) 18:58:56.34
トムいーなー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 11時間 56分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。