生活保護受給者の支給日を書き込むスレ19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2017/04/01(土) 08:30:15.55

場所 何県何市
年か年度 28年度とか
支給日 2/3 4/5 5/2

前スレ
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1490811884/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1488183469/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1488686078/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1490070611/
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1490601493/

0952今日のところは名無しで2017/04/03(月) 00:57:49.51
おれはスロのゲームして朝まで起きてそうw
眠剤のんだが寝れないw

0953今日のところは名無しで2017/04/03(月) 00:58:12.86
>>949
良かったな

0954今日のところは名無しで2017/04/03(月) 00:58:56.82
>>952
朝一突撃するのか?

0955今日のところは名無しで2017/04/03(月) 00:59:16.58
ありがとう(*´д`*)

0956今日のところは名無しで2017/04/03(月) 00:59:57.64
ゆうちょはまだだー

0957今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:00:06.73
>>952
支給日ですっかり興奮してるじゃない!
しかも、あそこも興奮してるよ!

0958今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:00:55.40
>>954
デビットカードがあるので札幌組は7時からなんだがタバコと飲み物カードで買って8時45分になったら銀行で支払いとおろしてくるよ
ソープに9時に予約で突撃ねw

0959今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:01:27.39
>>956
金融機関に時間差があるからなー
焦らなくても今日入るんだろ?

0960今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:04:18.28
そうさーまだ先月勝った残りの金もあるしね

0961今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:04:25.44
>>958
この野郎突撃は突撃でもそっちかよ
そりゃー俺でも寝れないわw

0962今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:04:34.49
>>959
うん。今日が支給日。寝て待つしかないな( ˘ω˘ )

0963今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:05:17.33
>>961
番長3はだめだろうから

0964今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:05:32.80
支給日が賑わってるのを尻目に不真面目が荒らされてるな

0965今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:06:29.71
>>962
ドキドキしながら、寝れそうで寝れないね

0966今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:07:21.74
>>963
新台でも初日から回収ありそうだし設定上げ目?にしても見合っては出なそうだしな

0967今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:09:28.22
>>966
新基準ですよね?
だとしたら、設定入ってないとなぁ

0968今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:12:38.22
新基準は5スロになるまでいつも手つけてないよ見返りが低いからね
20スロならジャグしかしないよ

0969今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:13:17.22
新基準でもこれで最後だよなぁ
3000枚リミッター搭載されたら打つやつ居なくなりそうだけど

0970今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:13:58.05
3日組は金土日で回収したパチ屋が、そこそこ還元するから良いかもね

0971今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:15:44.34
中旬位になると、GW前の餌巻きで出すような気もするけど、気のせいかな?

0972今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:17:59.38
客付き良いホールならあるかもしれないな

0973今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:19:11.36
バジリスク絆打てよ
それか北斗の拳

もしくはパルサー

0974今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:19:20.76
基本ベタピンだからな設定w
パチも1パチでも釘ひどいしもう終わりが近いw

0975今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:21:13.20
ジャグラーですら設定放置プレーの店とかあるもんな実際

0976今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:30:59.94
新台の展示会とはよくいったもんだ

0977今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:32:45.23
不真面目スレはひどい荒れようだなw
うーむやはり朝まで寝れなさそうw

0978今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:33:52.25
まあ、ゲーセン行くよりは、換金できたりタバコに変えれたりできるからいいかな、

0979今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:34:42.21
一応収まったみたいだけど朝来たやつらは面喰らうかもな

0980今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:37:21.82
サミタ今2台同時に打てていいのにインテ貼れば自動で打ってくれるしな
今再臨が爆発中w

0981今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:40:42.87
大阪に比べると、今回のー関東が多いのかな?ーおとなしいよねー

大阪人がお祭り好きなのかな

0982今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:41:30.35
大阪はラテン系

0983今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:42:35.39
釘悪過ぎても1パチでちょっとお金増やせればいいや

0984今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:43:29.76
とりあえず俺はソープだw
そのあと1パチでも見に行くかな

0985今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:45:05.32
楽しみがあるのは精神衛生上いいね

0986今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:45:31.06
>>983
東京は等価禁止だからなあ

1パチだと、ほんと遊ぶだけ
貯玉しといて、再プレイすればお金かからないけどね

0987今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:47:31.94
函館は支給日いつ?

0988今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:49:07.59
わからん

0989今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:50:05.94
3日じゃないかな?
北海道は1日支給のとこ多いから

0990今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:50:50.10
>>987係りの者か席をはずしておりますので、また明日にでもおいでなさいませ

0991今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:52:10.76
>>989
じゃ今日じゃん

0992今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:52:33.82
("⌒∇⌒")ノ

0993今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:52:52.21
\(^_^)/

0994今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:53:10.59
読書をして楽しむ

0995今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:53:11.16
ばちぼち寝るか

0996今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:53:34.58
\(^_^)/

0997今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:53:37.18
>>991
ネットバンキングで確認してみたら?

0998今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:53:49.30
(。>д<)

0999今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:53:53.02
き・・・きんちょーするお
    ____
  /  \ / \
 / し (>  <) \
( ∪  (_人_) J )
 / u  `⌒´ ヽ 
 | |       | |

1000今日のところは名無しで2017/04/03(月) 01:54:08.13
\(^_^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 23分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。