新生活保護 50:50 で雑談 20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで 転載ダメ2017/03/17(金) 09:20:24.91
前スレ
新生活保護 50:50 で雑談 19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1489664920/

0952今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:33:18.32
>>950
ニートかよ

0953きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE 2017/03/18(土) 17:33:19.11
>>943は面白かった

0954今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:33:51.40
>>949
今頃52歳くらいの脂ぎったオヤジのチン子しゃぶってるよ、今月は同伴ノルマキツイからね

0955今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:34:15.33
>>954
あはは

0956今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:34:36.26
>>953
作業所の非正規管理人、ナイスフォロー

0957今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:35:04.77
>>955
ひゃひゃひゃひゃ

0958屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:35:21.44
あやちゃんインプラント入れたよ20万でね

0959今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:35:59.36
>>958
その代金払ってやればチン子しゃぶってくれるかもね

0960今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:37:07.98
と言うか、20万の話は屋形を値踏みしてるのが分からないのかな

0961屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:38:29.22
やっぱりね目がキラキラしてんだよな
あやちゃんは
そこら辺のブスと大違い

0962今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:39:19.00
>>961
お金と話す時は誰でも目がキラキラするよ
お母さんに言って20万は払ってあげた方がいいな

0963今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:39:23.60
>>961
そういうコンタクトいれてんだろ

0964わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/03/18(土) 17:39:37.44
ナマポの20万は一般の人の100万くらい価値があるよ

0965今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:40:29.17
>>964
死ねホモブタ

0966今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:40:37.56
二十代と付き合う勝ち組ナマポが20万の話されてそれ放置するくらいダサい真似は出来ないしな

0967今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:40:38.52
>>964
尾形はママに出してもらってるってよ

0968今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:41:13.27
>>963
最近は右左違う輝くコンタクト流行ってるしね

0969屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:41:20.85
なまりもカワイイし肌も綺麗だし
文句ねーな
そんな良い女だ、若いし

0970わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/03/18(土) 17:42:06.03
タイムサービスでシャケ、ししゃも、サワラの西京漬を半額で買って全部焼いたよ
シャケは冷凍してお弁当のおかずにする

0971今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:43:08.31
>>970
早起きして焼けよグズ

0972今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:43:15.07
>>969
そんないい娘に20万ポッチ出せないのは男じゃないしな

0973今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:43:41.59
>>969
羨ましい

0974今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:44:28.45
>>970
サワラ食いたいな

0975わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/03/18(土) 17:44:52.86
>>966
20万くらいほいって出せなきゃ無理だし
捨てられても20万返せ〜ってならない人じゃなきゃ

0976今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:45:00.22
>>970
サワラの西京焼き、旨そうだな

0977今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:45:00.84
>>973
1万円も払えばお前も微笑んで貰えるよ

0978今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:45:13.04
>>970
小便臭い

0979今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:45:38.02
>>975
相手はプロ、返せって言われて返すナマポみたいなのと違うから

0980屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:45:40.43
あやちゃんにお通しのテキーラ口から注射してもらったしねw

0981わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/03/18(土) 17:45:52.74
>>971
サービス品だからその日の内に火を通したんだよ

0982屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:46:39.24
>>977
1万じゃ入店出来ないな

0983わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/03/18(土) 17:47:12.97
>>974
>>976
サワラの西京焼からいい香りがしてるよ
明日食べるんだ〜

0984今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:47:36.83
>>982
ワンタイム七千円とかだしな、女に酒飲ませて1万円も有れば微笑んでくれるよ

0985今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:47:42.18
>>981
キチガイ息子に刺されて死ねデブス

0986今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:48:19.02
>>982
それより20万払ってやるのか払ってやらないのか?
ファイナルアンサー?どっち?

0987わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/03/18(土) 17:48:49.80
>>984
そういう楽しみを持った方が長生きできそう

0988今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:49:03.91
>>983
(^q^)あうあう

0989屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:49:27.37
>>984
50分1万5000円だよ延長すると3万
そして店メニューは最低5万位からの酒がある

0990わんこ ◆vmmZ0hhNNc 2017/03/18(土) 17:49:32.97
>>988
かわいい

0991今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:49:43.42
>>986
払わないと、男じゃないな

0992今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:51:07.93
>>989
高いな

0993屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:51:21.95
>>986
もう支払い済みだしな、オレには関係ない

0994今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:51:24.36
>>987
ナマポはスナックでいいんだよ、まだ素人っぽい娘が多い、20代も多いしね
それか近くの居酒屋で知り合って20代の娘と遊ぶ方が健全
プロの女相手に44歳にもなってはしゃいでる屋形は知恵遅れそのもの

普通に居酒屋やなんかで話せないからプロ選ぶんだろうけどね(*´∀`*)

0995今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:52:05.93
>>989
そんな店ないから、嘘つくな
ティファニーより高いだろ

0996今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:52:33.83
>>991
言われて払わなかったら相手にされないしな

0997屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:52:40.79
>>994
スナックにもボトル入れてるよ

0998今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:53:01.74
また屋形の嘘か

0999屋形 ◆45A2gbyrZvRM 2017/03/18(土) 17:53:26.17
>>995
嘘じゃねーよ

1000今日のところは名無しで2017/03/18(土) 17:53:31.86
>>997
知らんがな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 33分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。