ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで 転載ダメ2017/02/02(木) 21:28:24.94
ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part42
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486036200/

0952団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 13:50:41.50
>>942
生派やったけど、作ってはないよ

0953団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 13:51:00.93
>>947
爆砕に貼ってもええの?w

0954団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 13:52:14.75
>>944
わては叩くけど、卑怯さとは無縁、屋形の卑劣さはドン引きしたけどねw

0955今日のところは名無しで2017/02/06(月) 13:55:11.22
>>954
いろいろ晒したのはバカタだからな
今は一切無くなったのはパクられたからだしな
わかりやすい

0956団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 14:00:48.17
>>955
知能低いから個人情報晒しまくってたからな
屋形は幹事の器じゃないし、関わった人か不幸になる

他の人が幹事やってたら未だに続いてただろうに

オムツ女の無料マン子の取り合いとか情けないとしか思えんわ、それに大麻の売買とか終わってる

百歩譲って大麻吸いたかったとしても、知的障害者から買うと足がつくから買わないよW

0957団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 14:01:51.67
さてと、袋ラーメンでも食うかな

0958団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 14:04:01.55
しかし、ぶっちゃけ爆砕は大爆笑やったわ
犯罪者の仕事紹介欄に貼ると効果覿面W

0959今日のところは名無しで2017/02/06(月) 14:08:04.70
>>945
お前のようなストーカー粘着ナマポがいるからな
ほれ、あのカスの極み乞食武市や汚物家永みたいな性分だろ?

0960今日のところは名無しで2017/02/06(月) 14:10:04.42
>>958
乞食猿の携帯電話なんて着信専用だし、普段は汚物豚しかかかってこないから
アレは喜んだんじゃね?www

0961今日のところは名無しで2017/02/06(月) 14:36:29.72
>>960
ワロタ

0962今日のところは名無しで2017/02/06(月) 14:38:15.10
>>945
ドムドムは年齢さえも公表してないね

0963今日のところは名無しで2017/02/06(月) 14:43:26.97
なんでもかんでも身元ペラペラ話すのは知的障害者だよ
まして携番2ちゃんねるに書くなんて
オフするのも馬鹿

0964今日のところは名無しで2017/02/06(月) 14:46:05.88
子供いるのに
2ちゃんねるの男と電話したり
スカイプしたりする女も知的障害者だよね

0965今日のところは名無しで2017/02/06(月) 15:02:14.73
ROMったら嘘ばっかりで真実はなにも語られないんだと痛感したよ

0966団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 15:07:56.07
ナマポ板の真実と呼ばれてるわての話しか信じたらあかんよ( ´∀`)

そしたらそろそろ出かけるわ

0967今日のところは名無しで2017/02/06(月) 15:12:42.91
>>965
2ちゃんねるでアホですか?

0968今日のところは名無しで2017/02/06(月) 15:27:29.56
>>940
相手は自称会社社長かよ

屋形と同じだなぁ
見栄張らずにナマポの集まりだろ

0969団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 15:31:03.13
>>968
ナマポの知り合い何ていないお
自分がそうだからって、色んな人がいる事を分かろうね( ´∀`)

0970団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 15:32:45.68
社長言うてもピンキリ、屋形の自称社長の友達のプッシャーはデッドボールクラスの三千円風俗行くペンキ屋のシンナーかなんかで逝っちゃってる社長も居るしねW

0971今日のところは名無しで2017/02/06(月) 15:35:10.69
>>967
ぶーめ西城秀樹らん

0972今日のところは名無しで2017/02/06(月) 15:39:38.59
>>952
一人でも、バカでも会社は作れる

0973今日のところは名無しで2017/02/06(月) 16:41:39.95
間違いなくきゅうりが一番キモいかと

0974今日のところは名無しで2017/02/06(月) 16:47:24.05
きゅう子は父親のチンポを喜んでしゃぶってた精神異常者だからね

0975今日のところは名無しで2017/02/06(月) 16:48:29.76
>>974
きゅうりは異常だな

0976今日のところは名無しで2017/02/06(月) 16:52:20.90
うつ病でナマポなんだけど、働きたくないからどんどん自分にストレス与えてるんだけど。
うつ病が悪化すればするほど、金が余るんだがどうしたらいいの

0977今日のところは名無しで2017/02/06(月) 16:52:36.25
うつ病でナマポなんだけど、働きたくないからどんどん自分にストレス与えてるんだけど。
うつ病が悪化すればするほど、金が余るんだがどうしたらいいの

0978今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:01:33.62
矛先はパンツ買えないの?

0979今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:01:59.01
矛先はどうせ尿漏れで汚すから普段からチンポ丸出しなんですねw

0980今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:11:08.24
33 : 禁断の名無しさん 2016//18() 16:44:34.73 ID:sa6eim2h
きゅうちゃんの素行の悪さは認知症の父親譲り

0981今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:11:25.00
40 : 禁断の名無しさん [] 2016//20() 21:12:30.04 ID:jiF8Ay4p
レイプ犯きゅうちゃんは
引きこもりナマポ故に四六時中2ちゃんに出没の性犯罪者

0982今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:15:24.16
>>976
金が余って仕方がないなら
返納したら?

0983団長 ◆pT.nM1rA4w 2017/02/06(月) 17:19:32.29
生ビールから始めたおhttp://i.imgur.com/lhGtWCK.jpg

屋形虐めすぎたかしら?

でも屋形はかわいいなw

0984今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:30:18.10

0985今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:34:12.35
>>983
他人の奢りでみっともない

0986今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:36:22.57
>>983
うまそうだなー

0987今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:39:00.15
>>986
団長乙W

0988今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:41:34.86
次スレ
ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part44[無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1486130535/

0989今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:41:39.49

0990今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:41:59.47
>>983新所沢か

0991今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:43:06.94
団長も最近は飲めるようになったんだな
よかったな

0992今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:45:20.23
>>991
こんなの書くの団長本人しかいないW

0993今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:48:16.93
>>984
imgurで貼ってください北海さん

0994屋形 ◆xXBVn3MKME 2017/02/06(月) 17:50:49.69
アーライビゴップユアセルフ

0995今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:53:09.63
>>992
いや、俺だけど 団長は飲んでるんだろ?
2ちゃんねるなんかしてないよきっと

0996今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:54:11.79
>>995
団長乙WWW

0997今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:55:38.74
>>996
お前はアホだろ

0998今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:56:02.11
>>991
脂肪肝なのに治す気がないからね

0999今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:56:32.03
>>993
無理だよ、長谷川ガラケーだから

1000今日のところは名無しで2017/02/06(月) 17:56:51.73
きゅうり死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。